2年近く通っています。チケットを買うと割安になるので、いつもチケットを買っています。このサロンは20年近く生存していると聞いてますので、安心して通えます。
【ララピール/小顔フェイシャル/毛穴洗浄/痩身】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント
あなん様
いつも銀座ナチュラルスタイルをご利用いただきありがとうございます♪
回数券のご利用もありがとうございます!
続けてお買い上げいただくと、オプションチケットを1枚プレゼント致しますのでさらにお得にご利用いただけるかと思います。
当店は皆さまに安心してご来店いただけるよう更に努力して参ります。
あなん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
太田
夜勤続きでメイクを落とせないまま過ごす日が続いてしまった為、毛穴洗浄とイオン導入を、お願いしました。頑固な汚れが吸い取られてスッキリ。肌も柔らかく軽くなりました。秋のうちに美肌に近づきたいのでホームケアも頑張ります。
アズ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
夏の肌疲れが出る季節でもありますので、ホームケアも是非がんばってくださいね。
次回ご予約時も気になるところございましたら、お気軽にお申しでください。
アズ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
海老原
施術も接客とてもよかったです。またいきます
【毛穴ケア人気NO.1】毛穴角質ケア◆ハイドラ毛穴洗浄+美肌フォト¥5980
ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミと評価ありがとうございます。
季節の変わり目でお肌の状態も変化してきますので、次回もご来店時の肌状態や、お悩みに合った最適なメニューをご提案させて頂ければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
中山
親身になって話を聞いていただいたり、アドバイスなども頂けてとても嬉しかったです!施術中も気持ちよくてスッキリしました!またお伺いします!
【下半身痩身】選べる2部位集中◆国際特許ヴィーナスディーバ13200→¥11800
はな 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ヴィーナスディーバご満足頂けて大変嬉しく思います!!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
島袋
フェイシャルエステで伺いました。
忙しい日々の中、ひと息付ける貴重な場。
楽しいお話をしながらもお肌の状態もしっかりとみて
ケアしてくださる担当さんには感謝です。
良心的なお値段もあって、無理なく
長くお肌のケアを続けられています。
キトリ様
いつもご来店いただき、そして永くご愛顧いただき本当にありがとうございます!
キトリ様がお忙しい日々の中で少しでも疲れが癒えるよう、これからもしっかりとお手伝いさせてくださいね。
では、またのご来店お待ちしております!
後藤
丁寧に施術して頂き大満足でした。
肌悩みに沿ってプランを教えてくれました。
値段も安くて有り難かったです。
【極上ハリ艶肌】うるぷる美肌◆話題の臍帯血由来幹細胞導入+光フォト¥5980
アス様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります♪
気になる部分はより重点的に施術を行いますので、お気軽にご相談くださいませ。
アス様のご来店楽しみにお待ちしております。
海老原
フォトとヴィーナスを受けました。すごくよかったです。一年前から通っていますので、ほめる単語が枯れてきて、最近の内容はかなり雑になっていますが、一年以上に通っている事実だけはみなさん覚えておいてください。たぶん動けなくなるまで通い続けると思います。
あなん様
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
その嬉しい口コミが我々スタッフの励みとなります。
本当にありがとうございます!!
最高です!
たるみ改善リフト◆国内希少国際特許◆ヴィーナスDIVA+美肌パック¥6980
モモ様
最高の口コミありがとうございます!!!
スタッフ一同、一番嬉しく心に沁みるお言葉です。
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
中山
便利な場所にあって、雑居ビルの中とはいえ、店内の雰囲気も素敵でした。施術もしっかりしてもらえて、へんな勧誘もなく、スタッフの方も感じがよく、ゆったりと過ごせました。
れんこん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!
リラックスしていただけてよかったです。
また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
れんこん様のご来店心よりお待ちいたしております。
上村
確実に効果を感じつつ、継続の重要度を感じています。
世間話も楽しく、漫才もできそうなレベルに達しそうです。
また来月もよろしくお願いいたします。
【何度もOK】小顔・たるみケア◎フェイシャルヴィーナスDIVA+美肌パック¥7980
y様
いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます。
今回はヴィーナスディーバで小顔とリフトアップをさせていただきました!
月曜日の大切なイベントに向けてしっかり施術いたしまた。
やはり、おっしゃる通り継続はとても大切でございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
太田
夜勤やら外回りでごわついてた肌と毛穴をキレイにしてもらいました。導入美容液も相談に乗っていただきありがとうございました。
炭酸パックやマッサージも気持ち良く、ちょっとうとうとしてしま。日頃のスキンケアも頑張って、どうにか毛穴を引き締めていきたいと思います。
季節の変わり目ゆらぎ肌に◎毛穴ケア+炭酸パック+イオン導入¥6280
アズ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
次回もお肌に合わせたオススメのメニューなどご紹介させて頂ければと思います。
アズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
川畑
フェイシャルで予約しました。無駄な時間なく丁寧に施術していただけて大満足でした。
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます。
又口コミを頂き大変嬉しく励みになります!
今後もご満足頂けるようY様のお肌に合った施術をご提案させて頂ければと思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
銀座ナチュラルスタイル 土井
初めてのハーブピーリングでした。
スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、施術後の副反応もわかりやすく教えて頂き、安心して過ごす事ができました。
店内は静かすぎず、人気のお店なのか他のお客さんのお話し声も聞こえてくるので、逆にリラックスできました。
施術後にはパウダールームでお茶もいただけて嬉しかったです。
また、伺いたいお店です。
【艶肌ニキビケア】剥離なしハーブピーリング全顔+美肌パック付き¥9800
サイレント様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お選びいただきましたハーブピーリングは当店でも大変人気の施術ですございます。
ダウンタイムの無いハーブピーリングですが、一度でもしっかりと角質や毛穴の汚れも綺麗になり、お肌の艶もお化粧ノリもとてもよくなるトリートメントです。
1週間に一度は施術可能なトリートメントですので、またぜひ近いうちにお試しくださいね(^^)
サイレント様のまたのご来店お待ちしておりますね!
スタッフ一同
フットネイルと同時にフェイシャルエステをお願いしました。
フットネイルはたくさんの種類から選べるのですが、種類が多すぎていつも何にしようか迷います。
エステも同時にできるという事でヒト幹細胞のコースをお願いしました。
とても気持ちよくて寝てしまいましたが、起きたらお肌も潤っていてフットネイルも可愛く出来上がっていて、時間のない私にはありがたいです。
丸一日たってもお肌は潤っています。
乾燥しないうちにまた行かせていただきますね。
30種類から◎デザイン限定◆フットジェルネイル5980円
やまちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ゆっくりしていただいたようで大変嬉しく思います。
今回はヒト幹細胞とのコースをお選びいただきました。
お肌が少し乾燥していたのでしっかりと保湿をさせていただきました。
その後も調子が良さそうでよかったです。
次回もしっかりお肌をみて施術させていただきますね。
太田
丁寧に対応してくださりリラックスできました。ありがとうございました!
ただ、パウダールームが暗すぎてメイクができなかったので、改善して頂けますと嬉しいです。
マスク老け/たるみ改善◆国内希少国際特許◆ヴィーナスDIVA+美肌パック¥6980
クロ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
パウダールームの照明につきまして暗く感じられたとの事、クロ様に前回ご来店ただいた2018年の時より明るい照明に変更させていただいているのですが、ご満足いただけなかったようで残念です。
パウダールームですが、施術を暗めのお部屋でさせていただいているため、急に明るいお部屋に移りリラックス状態が中断されないように、穏やかな電球色の照明にさせていただいております。
途中、明るい光を入れた時期もあるのですが、多数のお客様よりこちらの穏やかな光の方がよいというご意見をいただいて変更しましたので、大変申し訳ございませんが明るさについては現在変更の予定はございません。
また明るくする予定などあればブログにてお知らせいたしますので、その際はお待ちしておりますね♪
太田
初めてヴィーナスDIVAを施術しました。
帰宅して腕が痛いなと思っていたら、二の腕の広範囲で黒っぽいアザになっていました。
効果はまだわかりませんが、ビックリしたのと説明があってもよかったのではと思いました。
【上半身痩身】選べる2部位◆国際特許ヴィーナスDIVA¥13200→¥11800
coco様
この度はせっかくご来店いただいましたのに、お腕にお痛みとあざが出来たとのこと、それに併せて説明が不足していたとのこと大変申し訳ございません。
お受けいただいたヴィーナスディーバでございますが、ご来店時にお読みになった上でcoco様にご署名をいただきました同意書に下記の記載をさせていただいております。
・赤味
・あざ
・かゆみ
・筋肉痛のような痛み
など、トリートメント後に起こる可能性のある事柄をご説明を記載しております。
同意書を出させていただく際、施術についての注意事項が書いてありますので必ずお読みになるようにとお声がけしており、特にこちらの施術に関しましては注意事項が多く全てご説明をするとお時間をいただいてしまうのでご自身でお読みいただいております。
吸引を伴う施術は固くなったセルライト流していくので、セルライトが多く固い方、そして冷え性の方はあざや赤味などが出来やすいのですがやはり効き目は吸引のない機械より高くなります。
もしお嫌でしたら今後お選びになる痩身メニューは吸引を避け、あざのできないハイパーナイフなどがよろしいかと存じます。
前田
とても気持ちよく、すぐに効果は現れませんがリラックス効果は絶大で、リフトアップは今後繰り返し施術を受けて効果を得られたらいいなと思います。
銀座でも雑居ビルが多い中、それなりにきちんとしたビルで安心しました。
施術後のスペースも用意されていて良かったです。
勧誘も無かったので自分のペースで是非また利用させていただきたいと思います。
はまなつあや様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後もリラックスして頂きながら、効果を実感頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル 後藤
最高のご褒美になりました。
気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わった後は顔がスッキリとしていました。
ろき様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
今回施術しましたヴィーナスディーバの効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ろき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
川畑
昨年の結婚式前に大変お世話になりました。顔や身体の悩みの相談に乗っていただき、式当日までのスケジュールも一緒に考えてくださいました。特にヴィーナスティーバは効果抜群でした!ドレスのチャックを閉めた時の背中のお肉が気になっていたのですが、当日はむしろ余裕があるくらいで家族にも驚かれました。その時担当してくださった方にずっとお礼がしたかったのですが、ようやくお礼が出来て良かったです!本当にありがとうございました。
あきぱん様
この度はご来店ありがとうございました。大変嬉しいクチコミありがとうございます。とても励みになります。
そしてご結婚おめでとうございました♪♪
人生最大のイベントである結婚式に無理なく結果をだせるように、色々ご提案させて頂きました。あきぱん様が日頃かがんばって頂いた結果だと思います。
私もあきぱん様のステキな結婚のお手伝いを出来たこと心から嬉しく思います。
これからも、何かお肌などのお悩みなどなにかございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ご来店を心より待ちしております♪
海老原
フェイシャルにダイヤモンドピーリングをオプションで付けました。ピーリングのおかげか毛穴の汚れがしっかりとれたようで顔のトーンが上がり明るくなり大変満足しました。必要な期間をあけてまた来月に利用したいと思います。
SuperK様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
次回も、お悩みの箇所など、確認しながらお手入れさせて頂きます。
また、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
SuperK様のご来店心よりお待ちいたしております。
後藤
今回初めてこちらのサロンにて毛穴洗浄をして頂きました。
毛穴詰まりが悩みで気になる所を重点的ケアして頂き、キレイになりました。
【メンズ美容に】好感度・清潔感アップ◎オーダーメイドエステ13180→¥9980
シン様
また、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
シン様のご来店心よりお待ちいたしております。
海老原
定期的に通わせていただいています。
丁寧に施術いただけます。
安心して通えるサロンです。
まゆさま
いつもご来店誠に有難うございます。
安心して通っていただけるようなサロンを目指しておりますので、何より嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当店ではネイルとフェイシャルエステの同時施術も致しております。
また次回もまゆ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して
まいりますね!
スタッフ
定期的に伺っており、施術中リラックスしてウトウトして癒されています。
当日でもツルツルを実感できますが、2~3日後に更にツヤっとなります。
残念ながら持続可能では無いので、また伺いたいと思います。
スタッフの指名をしていないのですが、皆さん、穏やかで丁寧に施術してくださいます。
それぞれ個性があって素敵です。
(指名して担当スタッフを決めた方が良いのでしょうか?)
またお願いいたします。
珠芳様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
喜んで頂けて、とても励みになります!
定期的なご来店でのお肌ケアは、その都度珠芳様のお肌状態や季節に合わせたお手入れをスタッフがご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
そしてどのスタッフも、一生懸命珠芳様の美容のお手伝いをさせて頂きますのでご安心ください♪
海老原
数ヶ月ぶりに行きました。久々でしたが、しっかり脱毛してくださり、相変わらず大変良かったです。ありがとうございました。
また時間見つけて伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【何回も使える】全顔コラーゲン脱毛+美白保湿パック うるツヤ肌に!¥5980
みずき様
先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉も、本当に嬉しいです!
お忙しいと思いますがお時間あればぜひお立ち寄りくださいね。
みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね!
スタッフ一同
無理な勧誘がないので、逆に継続して行ける時に続けて行きたいと思います。スタッフの方も皆さん優しく、技術も素晴らしく、リフレッシュできるので嬉しいです!これからもお世話になりたいです!
nana様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪
前回、私がお部屋に入った時にnana様が喜んでくれた事は今でも嬉しく覚えております!
今後もnana様のその時のお肌に合わせた施術を提案できるよう精進いたしますので、ご来店を心待ちにしております♪
南海
はじめての機械で施術後は特に顔は違いを感じました。
シミが気になるのでハーブとかフォト光とか試してみたいです
ゆうゆ様
そして、口コミありがとうございます。
今回ご利用頂きましたヴィーナスディーバは、リフトアップやボディの引き締めなどに大変人気なメニューです。気になる部分はより重点的に施術を行いますので、お気軽にお声掛けください。
また、気になるお肌のお悩みに合わせたメニューなど色々ございますのでぜひお試しくださいませ。
ゆうゆ様のまたご来店楽しみにお待ちしております♪
海老原
いつもチケットの範囲内で、今の状態にあった施術の提案して頂き、有り難いです。
日に日にサイズダウンを実感してます。
また、定期的に伺いたいです。
ヤグトモ様
このたびはご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪
無理なく結果をだしながら通って頂きたく色々ご提案させて頂きました。
そしてヤグトモ様が、日々のお身体を意識されているので、お会いするたびにサイズダウンされているので、とても嬉しく思います♪♪
ぜひ次回も一緒に頑張っていきましょ。
ご来店も心より待ちしております♪
海老原
最高でした。リピートします。
けい様
先日はご来店ありがとうございます。
又嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
土井
ヒゲ脱毛でしたが、快適に過ごせました。
まだまだ先は長そうですが、通い続けたいと思います。
【メンズ脱毛/平日10-17時入店限定】最新SHR式光ヒゲ脱毛200shot ¥3980
y様
いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます♪
今回はヒゲ脱毛でしたね。
明らかに生えない部分が増えて来たと思います。
髭がなくなると、お肌荒れの予防にもなりますので、脱毛はすごくおすすめです。
これからも銀座ナチュラルスタイルをどうぞ宜しくお願いします。
太田
いつも丁寧にしっかりと施術してくださるのでありがたいです。
taichi51様
このたびはご来店&嬉しいクチコミありがとうございます♪
ご満足いただけましたようで嬉しく思います(^^)
ご利用いただきましたヴィーナスディーバは、たるみケアに大変好評の施術です。
定期的にリピートされる方も多く、月1のメンテナンスケアやイベント前の駆け込み施術としてもご利用いただけます♪
1~2週間に一度ペースでの集中ケアもオススメですので、ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね♪
海老原
銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー