5. 検索結果一覧  >
  6. 銀座ナチュラルスタイル   >

【たるみ改善/毛穴洗浄/美肌】銀座ナチュラルスタイル

タルミカイゼン ケアナセンジョウ ビハダ ギンザナチュラルスタイル

• 東京都中央区銀座3丁目7-16 NSビル 7階
  • 銀座駅A12出口1分,有楽町駅銀座口5分[銀座線,日比谷線,山手線,丸の内線][エステ/美肌]
  • くれはやたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 18:38:05.0

医療脱毛で額をしていますが、眉上が当たらないので、こちらでお世話になっております。いつも丁寧な施術で満足しています。

【たるみ改善/毛穴洗浄/美肌】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント

くれはやた様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    部分脱毛は他にも色々な箇所をご用意しております。
    脱毛と一緒に潤いを入れられるコースなどもございますので、また、ぜひお試しくださいませ!

くれはやた様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

スタッフ一同

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:32:00.0

初めて光フォトをしましたが、とても良かったです!
    肌が柔らかくなりました。
    自分の分からなかった悩みも見つけられて良かったです。
    そしてお安い!
    無理な高い方の施術の勧誘も全くなく、安心しました。
    続けて通いたくなり、早速次の予約しました。

【毛穴徹底ケア】黒ずみ・詰まり角栓スッキリ毛穴洗浄+美肌光フォト¥5980

しほ様

光フェイシャルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    光フェイシャルは続けるとお肌がトーンアップし水分量も増え、お肌の抵抗力も上がる施術になりますので、本格的な乾燥の季節に向けて、ぜひ何回かお試しいただけると、必ず効果を更に実感していただけると思います。

3回目以降はお得なチケットもご用意ございますので、ぜひ、しほ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

出野

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:29:42.0

小さな目が、ぱっちりとした目になれました。短時間できゅるんと仕上げてくださり、毎回感動します。神担当スタッフさまとお会いできることもそうですが、施術後、可愛いドレッサーの前で綺麗な睫毛を見ながらのカフェタイムも楽しみの一つです。いつも本当にありがとうございます。

【全員】まつげパーマ(上のみ)、まつ毛美容液コーティング付き

らら様
    いつもご来店ありがとうごいます。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうごいます。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栗原

• ひさほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:51:10.0

接客について、気配りはしつつ気を遣わせない気遣いがプロです。また、一辺倒なエステではなく、肌を見てきちんと把握する目を持っていて、相手に合わせた的確な対応や処方箋的アドバイスをくださる技術も確かで信頼できます。
    現在の肌の状態に対しても、今後の変化や揺らぎに対しても真摯に向き合ってくださり、アドバイスが必ず役立つことが話していてわかるので安心してお任せできます。

フェイシャルチケットをお持ちのお客様/チケット購入予定のお客様

ひさほ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!
    今後もお肌の状態を見て、色々なご提案をさせて頂けるよう更に知識を身につけたいと思います!
    ひさほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 沖

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:41:33.0

毎回仕上がりに満足しております。
    スタッフの方々の心地良い接客と雰囲気、施術に感謝しております。
    最後のマッサージの巧さには感動です。
    また宜しくお願いいたします。

【何回も使える】4種類から選べる!角質ケアor美容液導入or美肌フォト¥5480

yh 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    施術後のお肌の仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思っております!!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!

先日は額のケアを特にしっかりさせて頂きました!
    頭皮マッサージはリフトアップ効果もありますので、ご期待下さいませ^ ^

yh様のまたのご来店を心からお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 沖

• ミウさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 08:18:23.0

2週間ぶりに施術していただきました。
    このところ気になっている乾燥はビタミン導入で日に日にたるんでくる肌はDiVAで引き締めて貰いました。
    年齢とともに衰えていく肌ですが、ナチュラルスタイルさんでケアしていただくようになってから老化が半減した気がします。
    優しいスタッフさん達とくつろげる場所と楽しいお喋りで心身共にリフレッシュできるお店だと思います。

ミウ様

いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます♪

ミウ様は元々お肌もお綺麗だったのさらにお手入れを続けていただいた事で更にお肌の艶ピカ度が上がった気がします。
    肌年齢、見た目ともに-10歳ぐらいだと思います!

そして施術中は私も楽しく過ごさせていただいております。
    ミウ様にはいつも笑わせていただいております。
    ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

太田

• 珠芳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:35:13.0

指名なしのフリーで伺っております。
    先日は、初回担当して頂いた方が施術してくれました。
    初回の時と肌が違う!と驚いていました(笑)
    自分でも効果や変化を感じておりますが、人に言われると尚更実感します。
    ホントにゴワゴワして硬かったので

珠芳様

珠芳様に日々のお肌の変化を実感していただいてること、本当に嬉しく思います。

さらに今後も珠芳様の美容のお手伝いをしっかりさせていただきたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

太田

• cedroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 23:54:06.0

初回で効果がわかりました。
    他のお客様と顔を合わせることなく、追加メニューにも対応していただき勧誘もなくまた行きたいです。

【たるみ/美肌】業界初4Dテクノロジー!ヴィーナスディーバフェイシャル¥6980

cedro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回で効果をご実感いただけたとのこと、嬉しく思います(^^)

今回ご利用いただきましたフェイシャルのヴィーナスDIVAは、お顔のたるみケアに大変人気のメニューです。
    特にフェイスラインや口もとのもたつきに高い効果を発揮します。
    継続的な施術もより改善効果が期待できますので集中的なお手入れがオススメです(^^)

当店は全室個室での施術のため、他のお客様との接触も極力少なくお過ごし頂けます。
    その都度、お肌状態に合わせたオプションメニューもお選び頂けますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

井上

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:56:55.0

お世話になりました。
    ハイフがもう一つ上のグレイドのものと同じ金額でできると言うのでそちらをやっていただきましたありがとう気持ちよくて途中意識がなくなってしまいました。
    接客も丁寧で肌の説明もしてくださり、気持ちよく過ごしました。チケットを買ったので、またよろしくお願いします

【ホウレイ線・たるみケア】全顔ハイフ4000s+美白パック ¥6980

Coco様

先日は銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございました♪
    また、当店の施術でお寛ぎいただけたようで嬉しいです。

今回はヴィーナスディーバフェイシャルを施術させていただきました。
    ヴィーナスディーバはマルチポーラ式RF、パルス電磁場(PEMF)、ヴァリパルス・テクノロジー(VP)、パルス・エア・ドレナージュという4つの機能を組み合わせた「4Dテクノロジー」を一台に搭載しているので、たるみケアだけではなくお肌のハリとツヤも同時に期待できます。
    Coco様にはお得になる回数券をお買い上げいただきありがとうございます♪
    続けて施術するとでさらに効果をご実感いただけると思います。

またのご予約心よりお待ち申し上げます。

太田

• CAT3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 16:55:18.0

今回は、前々回に担当して下さった方が担当でございました。
    手際よく、初めてのコースでしたが説明して下さりながら、感覚が分からない私の為に、微調整何度も何度もお願いしたにも関わらず丁寧にご対応して下さり快適に施術受ける事叶いありがとうございましたm(_ _)m
    手技のマッサージがとても快適に感じる方で、機械での施術の合間に入るマッサージがとても快適に感じました。
    また、手足とうなじの脱毛もしっかりして下さり重ねてありがとうございましたm(_ _)m
    また、時間作って伺います!!ありがとうございました!

CAT3様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

今回ご利用いただきましたヴィーナスDIVAは、痩身ケアやたるみケアに大変オススメメニューです。

特許技術による痩身ケア+セルライト除去+お肌の引き締め(たるみケア)+美肌ケアが同時に叶う美容複合機器を使用し、部分痩せやお顔のたるみに効率よくアプローチしていきます。

痛みもなく、気持ち良く受けられる施術で一度でも効果をご実感いただきやすく、リピートされる方も多い人気メニューです(^^)

イベントに向けて集中したお手入れや月1のメンテナンスとしてもご利用いただけますので、またのご来店をお待ちしておりますね!

井上

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:28:45.0

綺麗な方が出てきて、お話しの進め方も上手で安心してお任せできました。

【メンズ小顔】むくみスッキリ・脂肪ケア小顔ハイフ4000s+黒炭パック ¥6980

y様

その後お肌の調子はいかがですか?

y様が安心して施術を受けていただけたようで私もホッといたしました。ありがとうございます!
    当店では男性の方のご利用も多く、安心して施術を受けていただける様に心がけております。

最近は美意識の高い男性の方が増えて来ていらっしゃいます。
    銀座ナチュラルスタイルでは男性向けの施術メニューもご用意がありますので是非ご利用下さいませ。
    お肌の状態や気になるところに合わせたその時のベストなメニューをご提案させていただきます。

太田

• kinokoishoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 08:21:29.0

本当に大満足する内容でした。
    他の口コミにもありますが何か他のサービスや販売の営業はなく、必要に応じたケアのご提案を端的にいただけました。
    行った手術も結果的に大変満足のいく仕上がり。
    必ずまた伺うと思います。

【最強ハリ艶肌】速攻◎美顔光フェイシャル+臍帯血由来ヒト幹細胞導入 ¥5980

kinokoisho様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお手入れ内容は、フォトでお肌を内側からトーンアップさせた後、2種類のパックで整えてからお肌状態やお悩みに合わせた美容液を導入していく、1度の施術でもハリ、ツヤをご実感頂ける人気のメニューです。

また、オプションも豊富にご用意しておりますので肌状態やお悩みが変わってもベストなお手入れ内容を組み合わせられますのでお気軽にご相談下さい。

当店では、お客様に最後までおくつろぎ頂けるよう強引な勧誘はなく、都度メニューも揃えておりますので安心してお過ごし下さいませ。

kinokoisho様のご来店心よりお待ちしております。

中山

• たあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 11:46:43.0

月に一度、リラックス目的もかねてエステでお世話になっています。施術後の肌触りにいつも感動します。またお願いします。

たあ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またうれしい口コミをありがとうございます!!

当店では結果にこだわり、一度の施術でも効果をご実感頂けるようお客様の肌質やお肌状態に最適な施術を行っております。
    またお肌トラブルがなくとも、定期的なお手入れによりお肌もより良い状態をキープしやすくなります(^^)

当店ではお肌のお手入れやエイジングケアはもちろん、ご来店頂くお客様にリラックスして気持ちの良い時間をお過ごし頂けるよう努めています。お肌のお手入れをしつつ、日頃の疲れもリフレッシュして頂けると嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております◎
    この度はありがとうございました!

井上

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:48:18.0

家から遠いのですが、銀座でエステという自分へのご褒美に利用させていただいております。
    顔の弛みや皺の悩みがありますが、
    光フェイシャルやヒト幹細胞導入、フェイシャルハイパーナイフをしていただきますと、顔が引き締まり頬が上がり、目が良く開く気がします。
    担当スタッフさんは、いつも大変心のこもった丁寧な施術で、ハンドでのマッサージもとても気持ちよくお上手です。
    月に一度は通いたくなるサロンです。

かおる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います(^^)

当店では、お客様のお悩みやお肌状態に合わせてその都度、施術内容をご提案させていただきます。

毎回ご利用頂いております光フェイシャルは内側からお肌の活性化を促してしみやくすみ改善、ハリのあるお肌に導きます。さらにヒト幹細胞培養美容液を高浸透ポレーション導入していくことでツヤのあるふっくらしたお肌に仕上げます。目元の小じわやほうれい線ケアにも人気のメニューです。

遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    引き続き、かおる様の美容のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

井上

• HANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 10:21:35.0

顔に艶を出したいのと目の周りの乾燥が気になり予約させていただきました。施術がスムーズで的確で手の感触がとても気持ちよかったです。一晩たって肌に艶がでているのと顎のラインもすっきりです!ありがとうございました。

季節の変わり目ゆらぎ肌に◎毛穴ケア+炭酸パック+イオン導入¥6280

HANA様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後の変化をご実感頂けたようで嬉しく思います!!

今回は目元の乾燥や艶感をご希望とのことでしたので、お肌状態やご要望に合わせてプラスアルファ、ポレーションでの美容液導入をご提案させて頂きました。即効性もあり、ふっくらしたハリのあるお肌に仕上がりますので、季節の変わり目やこれからの乾燥シーズンにとってもオススメです(^^)

定期的なお手入れはお肌状態もキープしやすいため、次回2~3週間前後を目安にされてくださいね♪
    ご来店2回目まで初回クーポンをご利用頂けますので、ぜひご利用ください(^^)

この度はありがとうございました。

井上

• はるちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 14:00:06.0

いつも丁寧でありがとうございます。

はるちょ様

ご満足頂いたようで嬉しく思います!

当店の脱毛は、お肌負担も少なく、施術中のお痛みもほとんどございませんので、安心してお受け頂けます。また脱毛効果もご実感いただきやすいよう、毛質の状態を確認させて頂いた上で出力も調整しております。

気になる箇所はしっかりさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店をよりお待ちしております!

奥村

• 千晶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 00:39:51.0

初めてでした。
    雰囲気も対応もよく、肌を見てメニューを考えてくださります。
    とても効果を実感しています。ありがとうございました。

千晶さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回はご希望されていたオプションではなく、お肌の状態に合った
    オプションで施術させて頂きました。
    効果もとてもご実感されているようで、大変嬉しいです^_^
    次回ご来店の際も、その時のお肌の状態を見させて頂き
    千晶さまにベストなコースをご提案させて頂きますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

出野

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 22:11:20.0

初めて光フェイシャルを受けました!結果、、大満足です。毛穴とハリツヤ・しみにはどんなケアがいいのかなーと調べていたところこちらのサロンを見つけました。光フェイシャルと脱毛の違いがわからず質問したところ、施術前にしっかり説明していただき、納得して施術を受けることができました。最後のマッサージもとても気持ちよかったし、帰りにドリンクもいただいて至れりつくせりでした。強引な勧誘もなく、定期的に通いたいなと思いました。

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います( ^ω^ )

今回ご利用いただきました<光フェイシャル+臍帯血由来ヒト幹細胞導入コース>は、お肌状態やお悩みに合わせて数種類の美容液導入を導入していくため、1度の施術でもハリのあるプリッとしたお肌に仕上がる当店の中でも人気コースです。

季節の変わり目やお肌が疲れているタイミング、大事なイベント前にもオススメコースです♪

当店では、お客様もストレスフリーでご利用いただけますよう強引な勧誘はなく、都度コースも豊富に揃えておりますので、次回もお好きなクーポンをご利用くださいね!
    また、クーポンをお悩みの場合は当日メニューのご相談も可能です(^^)

あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 22:45:36.0

半年以上通ってます。実際にも効果があるので、とても信頼しています!

あなん様

あなん様に効果をご実感いただいてるようで本当に嬉しいです。
    たるみを気になされてましたので、今回は新規導入したヴィーナスディーバをお試し頂きました!
    ヴィーナスディーバは光フェイシャルと同時に施術できるので美白とリフトアップが期待できます。
    続けて施術することでより効果をご実感いただけると思いますので次回も是非お試しくださいね。

あなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:40:34.0

施術中お腹にカイロを置いてくれたり、施術後ドリンクサービス等配慮が素晴らしいです。まつげもしっかりと上がっていて満足です。また利用させていただきます。

ま 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術もご満足頂けたようで嬉しく思っております!

まつ毛のコーティング剤などお使い頂くと、カールの持ちもよく
    自まつ毛のケアにもなりますので、おすすめです!

是非またのご来店をお待ちしております♪
    カイロも温めてご準備させて頂きます^_^

銀座ナチュラルスタイル 沖

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:08:37.0

光フェイシャルとヒト幹細胞導入でお願いしました。心のこもった感じの丁寧なハンド施術で、リラックスできました。最近は雑なサロンも多いので対照的でした。強すぎず、でも、物足りなさはありません。癒されに、かつ、結果を求めにまた行こうかなと思います。

つき 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

今後も更に癒されるサロンになれるように頑張っていきます!

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座ナチュラルスタイル 沖

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 11:24:18.0

前回毛穴のメニューを頼んだわけではなかったのですが毛穴、リフトアップ、艶、潤いなどトータル的に素晴らしかった為皮膚科にも劣らぬ技術力に感動しリピートしました。
    今回は恐らく新人さんでエレガントな美人さんでした。
    施術は気持ちいい良い部分もあったのですが肌の摩擦を気にされているのかあまり良くなく、特に洗いが出来ていなかった為肌荒れをしてしまいました。とても感じが良いサロンさんで応援したい気持ちはあるので洗顔だけ頑張ってほしいです。
    新人さんにも関わらず顧客に好感を感じさせる接客素晴らしいと思います。ありがとうございました。

ぷー様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ぷー様のお肌は薄くていらっしゃったので刺激を与えないよう
    優しめに洗顔させていただいたのですが、ご満足いただける施術とならず大変申し訳ございませんでした。

また、接客を褒めて頂きとても嬉しかったです!

今後技術向上を図りご満足いただける施術を提供出来るよう努めてまいります。

もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• といさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 07:06:49.0

丁寧な対応で居心地のいい空間でした。
    スタッフの方との会話が楽しく、男性の私でも楽しんで施術を受けることが出来ました。

【業界初★4D痩身マシン】脂肪燃焼ヴィーナスディーバ一部位+痩身EMS ¥6980

とい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての痩身機器という事でしたが、楽しんでお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    普段から運動やお食事も意識されていらっしゃるので温まりも早く、お手入れ毎の変化もスムーズにいくと期待しております!
    次回もとい様の目標に向けて全力でお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

中山

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 19:36:40.0

こちらがお願いしたデザインを忠実に再現しようと丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【初めてのお客様】130種類のデザインから  フットネイル 6980円

ゆい様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

できる限りではございますが、ご希望のデザインに近づくよう仕上げさせて頂きます。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栗原

• ごとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:25:46.0

あごのざらつきに悩んでいましたがきれいになくなってびっくりしました!!ありがとうございました!
    定期的に通いたいなと思います。またお願いします。

ごとぅー様
    先日はご来店並びに嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    アゴのザラ付きとれましたね!
    ピーリングで取る事が出来るので保湿ケアと一緒にお手入れすればツルツルの状態を保つ事が出来ると思います。
    次回もお肌に合わせたメニューをご提供頂ければと思いますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 土井

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:37:41.0

今回初めてビーナスディーバにて施術をしていただきましたが、痛みもなく、びっくりするくらいフェイスラインのアップを実感しました!!ハイフとはまた違った良さがあると思っています。是非、またビーナスディーバにトライし、様子を見たいと思っています。

ちひ様

いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店ありがとうございます♪

今回は初めてのヴィーナスディーバでしたね。

ちび様のフェイスラインもすごくスッキリしましたね。
    ヴィーナスディーバは1週間間隔で施術できますので、次回ご来店時にもお試しいただけると更に効果をご実感いただけると思います。
    ちび様のまたのご予約心よりお待ち申し上げます。

太田

• ルリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 08:43:57.0

息子の結婚式の前撮りを控えている事をお話し、とても、丁寧に施術して頂きました
    お蔭様で、肌の調子が良い状態で撮影を楽しむ事ができました
    11月の式の前にはまたお世話になります
    よろしくお願いします

ルリちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    撮影が無事に終わり、お楽しみになられたとの事、本当によかったです(^^)
    次回の息子様のご結婚式前も精一杯させていただきますので、またのお越しをお待ちしておりますね!

前田

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:29:58.0

回数を重ねる度に、どんどん満足度が上がっていきます。担当者様は本当に天才です。いつもありがとうございます。

らら様
    また、嬉しい口コミありがとうごいます。

美容液で朝.晩ケアして頂くと長くまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栗原

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:42:45.0

時間の変更のお願いにも対応していただき、本当にありがとうございました。
    いつも、気持ちよくて眠ってしまいます。
    もったいない気持ちです…
    また。本当に感染状況が落ち着き、余裕ができたらお伺いいたします。
    いつも、ありがとうございます。

Aya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ゆっくりお休みていただいている間にしっかりとお肌を診ながら必要なものを、たっぷりと導入させていただきました!

Aya様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

スタッフ一同

• ayahaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:58:08.0

お世話になって半年ほどですが、毛穴は目立ちにくくなり肌荒れの改善を実感しています。小顔などのオプション希望やケアの相談にも快く対応してくださり、大好きなサロンです。毎回違う担当の方ですが安心してお願いできます。いつもありがとうございます(^^)

ayaha様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けましたようで嬉しく思います(^^)

ご利用頂いておりますダイヤモンドピーリングは、表皮に残っている余分な古い角質層を除去する施術です。角質層を削り肌の表面をなめらかにするのと同時に、真皮層を刺激することで、肌が本来持っているコラーゲンの生成を促進する効果があるので、ターンオーバーが促進され、肌のハリや潤いが期待できます。定期的な施術で肌質改善も期待できる人気メニューです(^^)

都度お悩みに合わせたオプションメニューのご提案も、効果をご実感いただけるよう得意としておりますのでお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

井上

銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー