3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 足楽園 池尻大橋店   >

足楽園 池尻大橋店 【ソクラクエン】

ソクラクエン イケジリオオハシ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区池尻3-20-3 隆盛堂ビル3F
  • 東急田園都市線池尻大橋駅西口5分 三軒茶屋駅15分
  • みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 22:11:31.0

当日予約が取れました。
    まったく予約が取れないと行きたいときにいけないので、有り難いです。

中華系マッサージで、リラックスすることができました。
    近所なのでリピートしたいです。

【女性限定】アロマリンパ60分+デコルテ10分+頭10分 計80分

みー様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

ご予約は当日でも空いていれば出来ますし、1週間前からでもご予約が可能となっております。
    オイルで全体的にしっかり目に流させていただきました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    色々なメニューがありますので気になるこーすがあれば是非またご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• BKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 13:12:35.0

とても上手でした。翌日も揉み返しもなく、リピートします。ありがとうございました。

10分延長サービス《ご新規様限定》+メニューを追加して予約をお選びください

BKY様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

上半身を中心に揉みほぐさせていただきました。
    揉み返しもなくスッキリされたみたいで良かったです。
    ホットストーンやハイパーナイフEXといったメニューもありますので
    興味があればまたご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:28:43.0

今回も下半身中心にお願いしました。
    自分では気付かなかったのですが、右足のふくらはぎがかなりこっていた様で、コリをグリグリとされて、その時は悶絶する程に効きました!
    いまは筋肉痛の様な感じで、マッサージの効果を感じてます。
    また次回も宜しくお願いします!

のりくん様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。

膝裏あたりも老廃物が詰まっている感じでしたのでゴリゴリと流させていただきました。
    少しでも足が軽くなられたみたいで良かったです。
    力加減調整できますのでいつでも仰ってください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 15:43:47.0

凄く丁寧な施術していただきました。
    施術中は少し痛かったのですが、終わった後にスッキリしました。

【人気No.2★肩こりむくみ】整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分計80分

さと様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

少し押しただけでも痛かったみたいなので、お声がけしながら揉みほぐさせていただきました。
    少しでもお身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
    凄く丁寧な施術という嬉しいお言葉も大変励みになります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まいこはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 00:45:13.0

メニューが豊富で、状態にあった施術が出来てよかったです。技術もよくてリピートさせていただいています

【PC疲れに眼精疲労改善】整体50分+手20分+頭20分 計90分

まいこはん様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

技術もよくてリピートさせていただいています。という嬉しいお言葉大変励みになります。
    上半身が特に疲れたいる感じでしたので、しっかり目に解させていただきました。
    手も頭も疲れている感じでした。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 18:49:01.0

今回も最高にリラックスでしました。また伺います。

みぽ様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

今回もリラックス出来たみたいで良かったです。
    いつも満足されてるようで、こちらも嬉しく思います。
    また疲れを感じたら、いつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:36:48.0

肩こりが楽になるので定期的に通っています!いつもありがとうございます。

【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分

momo様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

首と肩周りが疲れている感じがしたのでしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    寒くなってきたので体調崩されないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 13:17:39.0

疲労感が強かったのですが、自覚していないところもよく解していただき大変助かりました。

ひとみん様

全体的にしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
    腕の疲労感と背中の張りとお尻の付け根が気になったので少し多めに行わせていただきました。
    寒くなってきたので体調崩さないように気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• オチャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:45:08.0

オイルマッサージとホットストーンのコースを受けました。強めの施術をいつも希望しているので今回もかなりゴリゴリとほぐして貰いましたが翌日の張り返しなどは無くとてもスッキリしています。また、施術後はとても眠くなるので深い睡眠が取れる点も気に入っています。体のメンテナンスにおすすめします。

オチャッピー様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

施術後はとても眠くなるので深い睡眠が取れる点も気に入っています。体のメンテナンスにおすすめします。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    今回もホットストーンのご利用ありがとうございました。
    これからどんどん寒くなってくるのでホットストーンやハイパーナイフEXは温まるので良いかと思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• k03a25zさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 10:28:18.0

毎回サービス、施術ともに大満足しています。伝えなくてもまさに凝ってるところを重点的に行って下さり終った後は全身が軽いです。また伺います!

k03a25z様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

伝えなくてもまさに凝ってるところを重点的に行って下さり終った後は全身が軽いです。という嬉しいお言葉大変励みになります。
    いつもしっかり目に解させていただいているので少しでもお身体が楽になられて良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 09:00:28.0

疲れを感じた時に利用させてもらっています。強さなどの技術面はとても良くて自分の強さや個所の希望を言えば集中的にやってくれます。ただしやり方や時間内のフローが決まっているので、例えばどこかをもっとやって欲しいと思ってもリズムが崩れるので少し長くやってくれるくらいの程度です。

仕上がりはとても良く良く眠ることができました。ありがとうございました。

★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分

みこ様

強さなどの技術面はとても良いとの嬉しいお言葉大変励みになります。
    いつもリラックスして受けられているみたいで良かったです。
    寒くなってきたのでお身体崩されないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• やまもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:05:00.0

上手でした。
    居心地も良くて、最低限の会話だけにしてくださるところも、落ち着けました。
    通います。

秋オススメコース◎整体+ヘッド+脚オイルリンパ+ホットストーン 計80分¥6780

やまもえ様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

リラックスして受けられたみたいで良かったです。
    また技術も褒めていただき、また通ってくださるというお言葉大変励みになります。
    色々なメニューがございますので興味があれば他のコースもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• リズムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 11:36:19.0

良かったです

リズム様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

ハイパーナイフEXやオイル、足裏とロングコースをお選びいただきありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられたのなら幸いです。
    またお身体が疲れたらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:21:51.0

しっかり丁寧にマッサージしてくださり、本当にすっきりしました。痛気持ちよくぴったりの圧でした!

はんちゃん様
    いつも足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

首肩を中心に上半身をしっかり目に揉みほぐさせて頂きました。
    力加減も痛気持ちよかったみたいで良かったです。
    お身体もスッキリされたみたいで嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでお身体崩されないように気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• いぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 22:49:32.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです

足先の冷えが気になる方、むくみも改善 計40分 ¥4870→¥3480(1390円お得)

いぱち様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

ホットストーンのふくらはぎと足ツボの組み合わせのコースで
    足回りを中心に解させていただきました。
    足がスッキリされて気持ち良かったみたいで良かったです。
    色々なメニューがありますので興味があれば他のコースもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• きらきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 21:23:41.0

明日急遽マラソンすることになったので、ふくらはぎをお願いしようと思いました。結局、首、背中、腕もやっていただき、ありがとうございました。なんとか明日走れそうな気がしてきました。
    2日連続になりましたが、まだまだ硬いところがありますので、よろしくお願いします。

きらきら様
    いつも足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうござます。

連日ご来店頂きありがとうございます。
    ふくらはぎとの事でしたが、全体的にまだまだ硬かったので満遍なく揉みほぐさせて頂きました。
    マラソン走りきれると良いですね。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• きらきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 04:58:35.0

二の腕が痛いし、それだけではなく全身が硬くていつも痛いためお願いしました。腰からお尻にかけてもパンパンで、施術してもらい、改めてひどく凝っていたとわかりました。

きらきら様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとございます。

全体的にお身体がパンパンでした。
    いつも通りしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
    秋になって肌寒くなってきたので血行が悪くなりやすいのでお身体冷やさないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ツッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 17:41:37.0

腰が痛くてお願いしました。
    肩こりからきてると気がつかせてもらいました
    とっても丁寧に施術してもらいすごく楽になりました

ツッチー様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

腰と肩まわりと背中を中心に揉みほぐさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    手や腕も張っていたのでしっかり目に流させていただきました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:18:58.0

今回もとっても気持ち良かったです!
    毎回体が軽くなり感動です!

土日限定★お友達/カップル/ご家族で至福の癒しをペアでご予約がかなりお得

ななこ様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

毎回体が軽くなり感動です!という嬉しいお言葉大変励みになります。
    施術もリラックスして受けられたみたいで良かったです。
    また疲れを感じたらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋店スタッフ一同。

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:18:18.0

今回もとっても気持ちよかったです!

ななこ様

全体的に満遍なく揉みほぐさせて頂きました。
    少しでもリラックスされたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 09:56:41.0

今回もありがとうございました。足裏も力加減が良く、軽くなりました。また宜しくお願い致します。

【楽一定番コース】整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分

めい様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

足裏と合わせて満遍なく揉みほぐさせて頂きました。
    足裏の力加減も良かったみたいで嬉しく思います。
    また足が軽くなったみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はなまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-20 21:50:51.0

いつも通りとっても心地よいマッサージをしていただきました。かなりの睡眠不足で特に肩が固まってましたが、一気に解消されました!

はなまり様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

今回も肩周りが凝り固まっていたのでしっかり目に解させていただきました。
    睡眠時間が全然取れてなかったみたいで、だいぶ硬かったですが

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:50:21.0

とても上手いです!!!

えり様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

とても上手いです!!!という嬉しいお言葉大変励みになります。
    しっかり目に解させていただきました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• さんぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 13:43:43.0

身体が凝り固まり、生活していて辛くなってきた時にお願いしたので、施術後身体がほぐれて軽くなりました。
    楽になりました。
    ありがとうございました、またお願いします。

さんぴん様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

整体は凝り固まった上半身を中心にしっかり目に解させていただきました。
    お身体の疲れがスッキリ取れたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ソイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 21:34:07.0

久しぶりに行けました。
    かなり肩凝りがあったのでとても上手くて癒されました。
    また行きます。

ソイ様

期間が空いていましたが丁寧に肩周りを解させていただきました。
    ゴリゴリだったので少しでも肩こりが楽になられたみたいで良かったです。
    お時間ある時にお気軽にご利用ください。

足楽園池尻大橋店スタッフ一同。

• momyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:06:18.0

池尻のお店は初めてでしたが、昔駒沢のお店には行かせていただいてました。駒沢店が閉店し、自身も引っ越したこともあって、池尻にあるとは知らず、池尻に用事があるのでホットペッパーで調べて見つけて即伺いました。力強め希望でしたが、本当に最後まで強くて満足です!また池尻に用事がある時は伺います!

momy様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

上半身を中心にしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
    力加減に満足いただけたみたいで良かったです。
    ハイパーナイフEXやホットストーンのコースもございますので
    興味があれば是非ご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 01:30:36.0

リピーターーです。
    腰と肩を中心に施術してもらいました。
    よくほぐれました!また明日から頑張れそうです!

はっしー様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

今回は腰と肩を集中的に解させていただきました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    寒くなってきたので体調崩されないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 19:32:27.0

全体的にほぐしていただくよう、お願いしました。
    施術後、埋もれていた鎖骨が出ていたのを実感し、とても嬉しかったです!

K様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

全体的にということで全体満遍なく解させていただきました。
    首肩背中あたりが凝っている感じがしました。
    鎖骨周りがスッキリされたみたいで良かったです。
    色々なメニューがありますので興味があれば他のコースもお試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• オチャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:40:06.0

「整体、オイルマッサージ、ホットストーン、頭部ほぐし」の組合せメニューでトータル1.5時間のコースを受けました。整体では主に首と腿裏をリクエストしてオイルマッサージでは下半身の血流を促してもらいました。ホットストーンを使ったオイルマッサージも今回は含まれており、初めてでしたがとても気持ち良いので人にお勧めしたいと思いました。腰痛治療などにもいいのではないでしょうか。足楽園は多様な組合せが用意されているので気分で色々受けています。

オチャッピー様

首と腿裏を整体でしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
    今回はホットストーンとオイルを使った下半身をしっかり目に流すコースでしたので
    とても気持ちが良かったみたいで嬉しく思います。
    ホットストーンは代謝も上がって、オイルマッサージの5倍くらいの効果が出るとのことなので、
    気に入っていただけたら嬉しいです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 18:11:19.0

重点的にして欲しいところを聞いてから始めてくれます。
    施術時はしっかりコリをほぐしてくれ、痛みがないか聞いてくれます。でも今回かなりこっていたのと浮腫もすごかったのでしっかり目をお願いしました。
    身体がだいぶほぐれて楽になりました!!
    またお願いに行きますのでよろしくお願いします。

ゆん様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

首と肩こりと腰が痛いとのことだったので、
    お声がけしながら上半身を中心に揉みほぐさせていただきました。
    お身体の疲れが取れたみたいで良かったです。

足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー