2. エステサロン検索トップ   >

ソクラクエン イケジリオオハシ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区池尻3-20-3 隆盛堂ビル3F
  • 東急田園都市線池尻大橋駅西口5分 三軒茶屋駅15分
  • たかぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:26:05.0

ホットストーンとオイルで全身しっかりほぐれ満足です★

★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分

たかぎ様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

オイルとホットストーンで上半身を中心に全体的にしっかり目で流させていただきました。
    少しでもお身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
    特に肩と背中周りをしっかりやらせていただきました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 13:53:51.0

担当の方のお名前が定かではないのですが、力加減もよくてとてもスッキリしました。
    また同じ方だといいなと思います。

【即.効NO.1小顔リンパ+痩身疲れ解消】ハイドラ3種+ハイパーEX120分¥23100→

w様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。

今回担当したスタッフは蘇(ソ)になります。指名も出来ますのでお気軽にご予約ください。
    フェイシャルとオイルとハイパーナイフEXの施術が気に入っていただけて嬉しく思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 21:20:39.0

とても丁寧で疲れが取れました。

【人気No.2★肩こりむくみ】整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分計80分

まめ様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    色々なメニューがありますので興味があれば、またご利用ください。

[投稿日] 2025-01-23 09:25:49.0

丁寧でよかったです。

いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

しっかり目にオイルで流させていただきました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まやこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 17:29:23.0

丁寧な施術で、年末年始の疲れが取れました。いつもありがとうございます。

1日5名様限定★新年の疲れを取りたい方へ★

まやこん様

上半身を中心に全体的に揉みほぐさせていただきました。
    年末年始の疲れが取れたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 01:42:57.0

辛い場所を丁寧にヒアリングしていただき、全身と辛い場所を重点的に施術していただきました!
    会話も楽しく、心地よい時間でした!
    からだが軽くなり、とてもリフレッシュできました!

【女性限定】アロマリンパ60分+デコルテ10分+頭10分 計80分

ゆき様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

首と肩周りが特に疲れていたので、そこを中心に全体的にオイルで流させていただきました。
    会話も楽しく、心地よい時間でした!との嬉しいお言葉大変励みになります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はなまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 22:57:11.0

全体的には良かったです。やはりいつもの方の方がベターですが、一生懸命凝ったところをほぐして頂いたので、翌日若干揉み返しが来たものの、全身のむくみが取れたと思います。

はなまり様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

首肩周りと頭をほぐさせていただきました。
    若干揉み返しが来てしまったみたいですみませんでした。
    少しでも疲れが取れていただけたら幸いです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• wakao1218さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:59:36.0

とても丁寧に施錠していただきました。毛穴の汚れをみせて頂き汚くてびっくりしましたが、それくらいよく取れてスッキリしました。マッサージ効果で目の開きも良くなり快適です。また行きたいです。ありがとございます

【黒ずみ・角栓ごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラ+プラズマ+ナノスプレー

wakao1218様
    足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルで毛穴がスッキリされたみたいで良かったです。
    フェイシャルマッサージの効果で目元もパッチリされたみたいで嬉しく思います。
    また行きたいという嬉しいお言葉大変励みになります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 13:28:56.0

リピーターです。
    とても寒かったので足湯で温まりました。
    カラダもとても解れました。
    またお願いします!!

はっしー様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

足湯の時間で体が温まったみたいで良かったです。
    施術の方もお身体がほぐれたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 12:33:02.0

施術の前と後それぞれにお茶をだしてくれました。首のマッサージは、力を弱めて優しめにしてくださり、安全への配慮も感じました。ハンドは手先から二の腕までの範囲をオイルマッサージしてくれ、気に入りました。また行きたいです。

【PC疲れに眼精疲労改善】整体50分+手20分+頭20分 計90分

nnn様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

肩周りと手と頭が疲れてるとのことでしたので、その辺りを中心に施術させていただきました。
    ハンドマッサージが気に入っていただけたようで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• junさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 22:45:39.0

リーズナブルで良かったですね

【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分

jun様
    足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

首肩周りを中心にしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
    少しでもお身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
    色々なコースがありますので気になるコースがあればまたご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:06:54.0

大変癒されました。

施術も丁寧であり、
    何より力加減が絶妙でした。

次も同じスタッフさんにお願いしたく思います。

まり様

施術も丁寧であり、何より力加減が絶妙でした。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    今回担当したスタッフは蘇になります。
    リラックスされたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 09:58:34.0

オイルマッサージは力加減がとても良かったです。フェイシャルは右が終わった時点で鏡で見せてくれましたが、左右比べて右だけ上がっていました。また時間に余裕があったらお願いしたいです。

r様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

オイルマッサージの力加減ちょうど良かったみたいで良かったです。
    またフェイシャルのマッサージもリフトアップされたみたいで嬉しく思います。
    お時間ある時にいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 20:36:12.0

夜遅くまで空いていて助かりました。
    足湯から始まり、もみほぐしも調度良い力加減で肩が楽になりました

1日5名様限定★新年の疲れを取りたい方へ★

みゆき様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

夜は2時までやっていますので、疲れを感じたらいいつでもご利用ください。
    力加減ちょうど良かったみたいで、肩周りも軽くなったみたいで良かったです。
    背中も疲れているとの事でしたので、しっかり目にほぐさせていただきました。

[投稿日] 2025-01-17 10:16:43.0

気持ちよくスッキリしました!

【人気No.1★疲労改善コース】アロマリンパ上半身40分+足つぼ30分 計70分

いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

連日のご利用でしたが、揉み返しなど、お身体の調子はどうでしょうか?
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので体調気をつけてください。

[投稿日] 2025-01-16 11:31:46.0

いつも丁寧で疲れがとれます。

いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

特に上半身を集中的にオイルで流させていただいてます。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 22:58:31.0

今回も、ちょうど良い力加減と圧の掛け方で、凝っている部分を重点的にやって頂いたのでとても満足感があります。施術後は体が温かく軽くなります。またよろしくお願いします。

りあ様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

上半身を中心に全体的にオイルで流させていただきました。
    気になっていた部分がほぐれたみたいで良かったです。
    また力加減もちょうど良かったみたいで嬉しく思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• しゅーへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 14:33:42.0

いつもありがとうございます。常にお店は混みあっており飛び込みのお客様もいらっしゃる人気店なので事前予約がおすすめです。
    いつも通り丁寧にほぐしてもらいました。またお願いします。

しゅーへい様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

首肩周りを中心に揉みほぐさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    平日は土日祝日よりも予約は取れやすいと思いますので、仕事終わりにでも是非ご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 10:03:35.0

とてもお上手でした、力強くて気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【体も足裏も疲れた方に】整体40分+足つぼ40分 計80分

ゆみゆみ様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

とてもお上手でした、力強くて気持ちよかったです。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    肩周りが特にお疲れとの事でしたので、しっかり目にほぐさせていただきました。
    少しでもお疲れが取れたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• オチャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:55:20.0

冬は冷えと疲れで体が浮腫んで肩に力が抜けなくなる傾向があり、そんな時はオイルマッサージで流して貰うのが一番と思っています。足楽園は技術も高くまたエステより安価なためよく利用しています。私は毎回強めを希望してゴリゴリと流して貰ってスッキリ感を味わうのが好みですがリンパマッサージは翌日がとてもダルくなる傾向も有るので施術後はたっぷり睡眠が取れるスケジュールで受けています。体の不調に悩む方には是非お勧めします。

オチャッピー様

足楽園は技術も高くまたエステより安価なためよく利用しています。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    オイルマッサージではいつもしっかり目の圧を入れさせていただいてます。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    睡眠の質も上がったみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:29:07.0

年末年始の疲れを取るためにお願いしました。
    また次回もお願いします。

のりくん様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

ツボをおさえたマッサージで、心も身体もかなりシャキッとしました!との嬉しいお言葉大変励みになります。
    年末年始の疲れがしっかり取れたみたいで良かったです。
    今年も足楽園をどうぞよろしくお願い致します。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ノンタコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:33:31.0

痛すぎず弱すぎずで、ちょうどいい強さで、背中や肩、足など全身をほぐして頂き、体がすごく楽になりました。また行きたいです!

【期間限定☆ご褒美】★最上位機種★ハイパーナイフEX+アロマリンパ120分

ノンタコス様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

120分とロングコースでしたので全体的にオイルとハイパーナイフで流せていただきました。
    力加減もちょうど良く、お身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
    ハイパーナイフは続けていただくと代謝が上がって疲れにくい身体になるのでオススメです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ネモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 18:01:42.0

毎回丁寧に詐術してくれて感謝。
    おかげで体も復活。また必ず行きます!

ネモ様

上半身を中心に全体的に揉みほぐさせていただきました。
    お身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
    疲れを感じたらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はなまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-13 17:58:26.0

はなまり様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

とてもよかったです!こちらの疲れに応じて調整頂きました!またぜひお願いしたいです。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    頭も疲れていたので最後に少しだけ押させていただきました。
    少しでも疲れが取れたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• きらきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 17:22:54.0

首の付け根が張ってしまい、肩までパンパンなためお願いしました。寒冷蕁マシンが出てから、何だかいろいろ浮腫みます。
    肩がおかげさまで引き締まりました。
    腕の付け根もパンパンでしたので合わせてやってもらい、腕も軽くなりました。

きらきら様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

肩と首の付け根あたりをしっかりと揉みほぐさせていただきました。
    また腕もパンパンだったので揉みほぐさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になったみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• kanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 06:54:05.0

年始のリフレッシュにフェイシャルとのセットを受けました。ハイドラが目的でしたがせっかくなのでマッサージも。はじめはマッサージから、肩から腰にかけて念入りにながしていただいたおかげか授乳中で血行が良くなったのか出が良くなりびっくり。もう少し腰から足にかけてもしっかりしてもらいたかった気もします。
    フェイシャルは色々なケアをしてもらいマッサージも痛気持ちくてすっきり。肝心な毛穴はあまり取れている感じがなく、、一度じゃ難しかな、、と思うのでまたうかがいたいです。

年末年始限定★特別特価【毛穴レス+小顔リフトUP+全身リンパ節オイル】

kano様
    足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

首肩周りをしっかり目に流させていただきました。
    脚が物足りなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    施術のほぐして欲しい箇所を事前に、ここを沢山揉んで欲しいとか伝えていただくとありがたいです。
    ハイドラも効果を実感できなかったみたいですが、何回かハイドラやフェイシャルのマッサージを行なっていただけたら肌質が改善されるかと思います。
    でもお顔がスッキリされたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ほしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 20:56:29.0

毛穴が綺麗になりました。マッサージも気持ち良くいつも本当にありがとうございます

ほし様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

フェイシャルのご利用誠にありがとうございます。
    毛穴が綺麗になられたみたいで良かったです。
    またフェイシャルのマッサージも気持ち良かったみたいで嬉しく思います。

[投稿日] 2025-01-09 14:58:50.0

よかったです。

いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

この度はホットストーンが含まれるコースでしたがホットストーンを忘れてしまい、全身オイルで施術大変申し訳ございませんでした。お値段はお選びいただいたコースの方が安いのですが、ホットストーンを忘れてしまいました。
    少しでもお身体が楽になられていたら幸いです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 19:25:00.0

しっかりほぐしていただき、とても気持ち良かったです。またお願いします。

まき様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

オイルで全体的にしっかりと流させていただきました。
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
    まだまだ寒いので体調崩されないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:51:06.0

強めの中国マッサージが好きで、時折利用しています。
    今回は便秘解消コースをお願いしましたが、腸揉みが動く、動く(笑
    便秘・むくみが気になっていましたが、スッキリできました!

ぽにょ様
    いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。

オイルは全体的にしっかり目に流させていただきました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    また腸も活発に動くようになって良かったです。
    疲れを感じたらいつでもご利用ください。

足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー