4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

足楽園 池尻大橋店 【ソクラクエン】

ソクラクエン イケジリオオハシ

• 東京都世田谷区池尻3-20-3 隆盛堂ビル3F
  • 東急田園都市線池尻大橋駅西口5分 三軒茶屋駅25分
  • ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 09:17:37.0

今回もありがとうございました。
    はじめてハイパーナイフを体験しました。
    痩身目的ではなかったのですが全体にスッキリして、肩こりも改善されたように思います。

ひめ様

いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフは硬くなった筋肉を柔らかくしますので、続けていただくと効果が更に実感できると思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくお過ごしください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:36:15.0

いつも凝り固まっているところをしっかり理解されて、凝り固まっているところをほぐしてもらっています。マッサージ後はすごく楽になります。

★疲れ解消【平日16-22時】整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分 計80分

ありさ様

マッサージ後はすごく楽になります。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    全体的に張りが強いので少し楽になって良かったです。
    寒くなったので体調に気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• HNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:12:37.0

肩こりがひどかったのですが、すごく楽になりました。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

【人気No.1★疲労改善コース】アロマリンパ上半身40分+足つぼ30分 計70分

HN様

肩が凄い疲れてるとのことだったので丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    肩が楽になって良かったです。また疲れを感じたらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋店スタッフ一同。

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:02:43.0

今日もありがとうございました♪
    時間配分をリクエストさせていただき、希望通りにしてくださりありがとうございました。足湯もとてもリラックスできました!またよろしくお願いします!

はっしー様

可能な範囲であればコースの内容を少し変更できますので、いつでもご要望ください。
    リラックスできて良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• たかぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:05:37.0

いつも満足な仕上がりです!
    またリピートします!

たかぎ様

いつも満足な仕上がりとのこと、大変励みになります。
    上半身が特に凝っている感じでしたので重点的に揉みほぐさせて頂きました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:20:15.0

何回か通ってますがどなたもとても気持ちいいです!
    また、お願いします。

【1月末まで☆ご褒美】ハイパーナイフEX+アロマリンパマッサージ120分9990円

あー様

どなたもとても気持ちいいです!とのお言葉大変励みになります。
    全体的にお疲れな感じがしたので全身万遍なく揉みほぐさせていただきました。
    お身体が少しスッキリされて良かったです。
    ハイパーナイフで代謝が上がってると思いますので冬の寒さに少しは対応できるかと思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• キヨピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:43:36.0

仕事の疲れをリセットしたくて伺いました。適度な力で希望箇所をほぐして頂き、楽になりました。色々なメニューがあるようですので、また試してみたいと思います。

【楽一定番コース】★平日18時まで★整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分

キヨピヨ様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    仕事の疲れが少しはリセット出来たみたいで良かったです。
    特に肩甲骨と腰回りが凝っていた感じがしました。
    オイル上半身40分足ツボ30分のコースがキヨピヨ様には合っているかもしれないので
    次回オイルコースにも興味があればご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:28.0

昨日は「整体90分コース」をお願いしました。
    身体の隅から隅まで、きっちりとコリをほぐして頂きました!
    特にこっていた部分(首と腰)は、的確にこっている部分を見抜いて下さり、
    "プロの仕事"だなあ!と感じておりました。

のりくん様

首と腰が疲れているとのことだったので重点的に揉みほぐさせて頂きました。

[投稿日] 2023-12-10 17:25:42.0

今回は腰がいたくてガチガチでしたが
    とてもスッキリしました。
    よく眠れそうです。

ぽぽちゃん様

腰が凄いガチガチだったので丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    スッキリされたみたいで良かったです。
    よく眠れそうとのことなのでリラックス出来たのだと思います。
    またお身体が辛くなる前にご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:06:19.0

いつも対応が親切で皆さん上手

ゆ様

対応が親切で皆さん上手との嬉しいお言葉大変励みになります。
    ハイパーナイフもこれからの季節にピッタリなので気に入ってもらえたら嬉しいです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• でんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:46:47.0

雰囲気、施術全てが良かったです。
    歩くのも辛かった腰痛が楽になりました。
    また行きたいと思います。

【PC疲れに眼精疲労改善】整体50分+手20分+頭20分 計90分

でんちゃん様

店の雰囲気や施術に満足されて良かったです。
    また腰の痛みも少しはとれたみたいで良かったです。
    また辛くなったらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:13.0

担当スタッフさんのマッサージの大ファンです。何度もリピートしており、毎回大満足です。またよろしくお願い致します。

【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分

ゆゆゆ様

いつも足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    担当スタッフさんのマッサージの大ファンです。何度もリピートしており、毎回大満足です。との
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    凄い満足されてくれてこちらも大変嬉しく思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:00:10.0

丁寧な施術でリピートしています。
    今回もありがとうございました。

ひめ様

丁寧な施術とのことありがとうございます。
    ハイパーナイフもお試しいただきありがとうございます。
    これからの厳しい寒さになってくるので少しでも代謝が上がっていたら嬉しいです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:20:30.0

色々なマッサージに行きますが、ツボを的確に捉えていて上手いなと感じてます。

まゆ様

ツボを的確に捉えていて上手いなと感じてます。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    またオイルマッサージも続けてご利用いただき気にってもらえたみたいで嬉しく思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:59:15.0

自宅から近いという理由で探して初めて来店しました。
    中国人の女性の方でしたが、もくもくとマッサージしてくださり、体がとてもすっきりしました。
    帰り際にスタンプカード作りますか?と聞かれてはいと答えると、とてもにっこりしてスタンプをつけてくださり、素敵な人に施術してもらえたなとほっこりしました。
    近所に素敵なお店があってよかったです。またいきます。

R様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございました。
    素敵な人に施術してもらえたなとほっこりしました。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    お身体もスッキリされたみたいで良かったです。
    お店のことも気に入って頂き嬉しく思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みーさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:41:45.0

毎回身体が楽になります。
    また行きます。

みー様

首や肩や背中周りが凝っている感じでした。オイルで丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
    寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• おさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:48:10.0

丁寧な施術でいつも満足しています。お茶や足湯サービスが寒い中嬉しいです。音楽も雰囲気も癒やされます。ありがとうございます。

【平日限定13-15時】選べる肩/腸・膝下ハイパーナイフ10分+オイルリンパ60分

おさゆ様

お店の雰囲気や技術を褒めて頂き大変励みになります。
    寒さが続きますので体調崩さないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:17:50.0

定期的に利用させてもらってます。
    雰囲気も施術も良いと思います!

ゆうと様

雰囲気も施術も良いと思います!とのありがたいお言葉大変励みになります。
    これからも頑張って営業していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 20:26:21.0

一緒にいった彼も良かったと言ってました!
    いつもありがとうごさいます。

ぽぽちゃん様

お連れ様も良かったということで嬉しく思います。
    また疲れを感じたらいいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-12-03 20:23:33.0

丁寧にやっていただきとても気持ち良かったです。
    また近いうちに伺います^^
    長時間ありがとうございました!

ぽぽちゃん様

オイルで全体的に流させていただいたきました。
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
    またハイパーナイフEXで更に解させていただきました。
    気持ちよかったみたいで嬉しいです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• マサトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:55:19.0

力加減や、的確にツボを押す技術は素晴らしいです。いつもありがとうございます。

マサトシ様

いつも即楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    力加減や、的確にツボを押す技術は素晴らしいです。との嬉しいお言葉大変励みになります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:56:58.0

いつもスッキリします。

まゆ様

今回もスッキリされたみたいで良かったです。
    オイルマッサージもスッキリしますので興味があればご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:09:47.0

初めて伺いました。平日夜でしたが、何名もお客さんがいらっしゃっていました。疲れが溜まっていたので、様々なメニューが入った長いコースにしましたが、どれも気持ちよく、痛いものはありませんでした。また時々伺おうと思います。

【お勧め】整体+足つぼ+ヘッド&デコルテ+ハイパーナイフ110分 ¥18748→¥10000

れー様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    どれも気持ちよかったという嬉しいお言葉大変励みになります。
    ハイパーナイフEXが含まれているコースだったのでもし気に入ってもらえたのなら
    続けていただくと代謝が上がって疲れにくい体になります。
    興味があれば続けてみてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• 由拓パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:38:26.0

続けてになりましたが、マラソン大会の翌々日に伺いました。今回はアロマ+足ツボをお願いしました。前回でアロマ、気に入りました。アロマは相変わらず気持ち良く、足ツボも施術の後、むくみが取れて、靴が大きくなった感じ。ホントに楽にしてもらいました。また疲れた時はお世話になります。

由拓パパ様

オイルマッサージを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    むくみだったり老廃物が流れやすくなっているので、おすすめしております。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:26.0

かなりしっかりほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    オイルでデコルテと肩周りをほぐすと楽になるとの事で10分延長しました。
    力強くゴリゴリ流していただきました(笑)
    痛気持ちよく、スッキリしました。頭痛も取れました。
    またお伺いします。

はんちゃん様

首肩周りがかなり凝っていたので丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    オイルでデコルテ周りも行ったので少しは首肩周りがスッキリされたかと思います。
    頭痛も良くなったみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:38.0

いつも利用させていただいてます、今日の疲れてるところを聞いてくださり、その箇所を重点的にやってもらってとても軽くなりました!ありがとうございました!

はっしー様

疲れてる箇所がほぐれたみたいで、とても嬉しく思います。
    疲れてる箇所だったり、力加減とか合わなければいつでもお伝えください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:02.0

効きました

はぎちゃん様

久々の来店でしたが、首と肩が凝っていたので重点的に揉みほぐさせて頂きました。
    少しでも楽になられたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:46:06.0

首と肩周りが辛かったので伺いました。ヘッドマッサージがとても楽になり助かりました。早めに着いてしまい待たせていただきましたが、快適に過ごすことができ嬉しかったです。

ひとみん様

予定時間よりも早いご来店でしたがごゆっくりできて良かったです。
    首と肩周りも凝っていたので重点的に揉みほぐさせて頂きました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:03:08.0

仕事のストレスで頭痛がひどくなり急遽予約していきました。
    頭のマッサージがとても上手で、その日から頭痛がなくなりとても感謝しています。
    どなたも上手な印象です。

ぴょん様
    頭痛が酷いとのことだったので首と肩周りもしっかり解させていただきました。
    頭のマッサージも頭痛が取れて良かったです。
    仕事大変でしょうけど頑張ってください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• TZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:55:24.0

腰が固くてつらかったですが、だいぶ楽になりました。1年ぶり位でしたが技術は高いです。充分リラックスできました。

TZ様

腰が辛かったとのことですが、腰がスッキリされたみたいで良かったです。
    久々の来店とのことでしたが、リラックス出来たみたいで嬉しいです。
    またお身体が辛くなったらいつでもご利用ください。

足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー