とてもリラックスできました。
【女性限定】アロマリンパ60分+デコルテ10分+頭10分 計80分
ゆみゆみ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
上半身を特に多めにオイルで流せていただきました。
とてもリラックスしたみたいで良かったです。
2月に入って急に寒くなったので体調崩されないようにしてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
リピートしています。疲れが取れてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
ひめ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
久々のご来店でしたが、またご利用していただき大変嬉しく思います。
当店では初めてのハイパーナイフのご利用だと思いますが、疲れが取れてリフレッシュされて良かったです。
ロングコースでしたので全身満遍なく施術させていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とてもリラックスして受けることが出来ましたし、力加減もバッチリで大満足です。またお願いします!
奈々様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
特に上半身を中心にオイルで流させていただきました。
力加減がちょうど良かったみたいで良かったです。
またリラックスして受けられたみたいで嬉しく思います。
色々なメニューがありますので、気になるコースがあればまたご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
施術中に持病のため、体調が悪くなり途中で帰りました。体調が悪くなったのは施術とは関係ありません。スタッフさん方が心配してくださり、お世話になりました。ありがとうございます。今度からは体調の安定した時に伺います。
はぎちゃん様
久々のご来店でしたが、体調を崩されてしまい、とても心配しました。
体調が安定した時には、是非ご来店お待ちしております。
ご希望であれば10分でも一部揉み解し出来ますので、いつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
フレンドリーな接客で、施術も良かったです。
土日限定★お友達/カップル/ご家族で至福の癒しをペアでご予約がかなりお得
ななこ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
フレンドリーな接客で、施術も良かったです。との嬉しいお言葉大変励みになります。
上半身を中心に全体的に施術させていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とても丁寧に施術してくれました。力加減も良くて良かったです。
ななこ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
肩と背中周りと太ももを中心に揉みほぐさせていただきました。
力加減もちょうど良かったみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
3回目の利用でした。毎回違うコースにしていますが、どれも仕上がりはとても良いです。
力加減や辛い箇所を重点的に施術してくれたりと気配りも良いです。
また利用します。
★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分
ナッキー様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
毎回違うコースにしていますが、どれも仕上がりはとても良いです。との嬉しいお言葉大変励みになります。
辛いところのアプローチがしっかり出来たみたいで良かったです。
また力加減もちょうど良かったみたいで良かったです。
気配りも褒めていただき嬉しく思います。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
2人でお伺いしました。ありがとうございました。もう少しリラックスできたらよかったな、と思いました。またよろしくお願いします。
アゲマメ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
沢山お喋りしてしまいリラックス出来てなかったみたいで申し訳ございませんでした。
腰を中心にしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも疲れた時にお願いしています。今回もしっかりと揉みほぐしていただきました。ありがとうございました。
アゲマメ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
上半身を中心に丁寧に揉みほぐさせていただきました。
疲れが取れたみたいで嬉しく思います。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
足湯から始まり、雰囲気も接客も良かったです、
コリへのアプローチがもう少し欲しかったです
よいこ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
コリのアプローチが物足りなくて申し訳ございませんでした。
雰囲気も接客も良かったですとの嬉しいお言葉大変励みになります。
スタッフ同士で話し合いましたので、これかも足楽園をどうぞ宜しくお願いいたします。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
肩こりが酷く辛かったのが解消され夜もよく眠れました!
またお願いいたします。
【楽一定番コース】整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分
はんちゃん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
肩周りが辛いとの事でしたので、しっかり目に揉みほぐさせていただきました。
少しでも肩の疲れが取れたみたいで良かったです。
また夜もぐっすり眠れたみたいで嬉しく思います。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
時間を勘違いして遅れてしまったのですが、快く対応してくださり感謝しています。今回も丁寧な施術でスッキリと疲れがとれました。ありがとうございました。
まやこん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
今回は後ろのお客様が控えていなかったので、ちゃんとご希望のコースが対応できて良かったです。
上半身を中心に丁寧に揉みほぐさせていただきました。
お身体がスッキリされたみたいで嬉しく思います。
また疲れを感じたら、いつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
【黒ずみ・角栓ごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラ+プラズマ+ナノスプレー
な様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
フェイシャルのまたのご利用ありがとうございます。
大変励みになります。
少しでも肌の改善やハリのUPに繋がっていただけたら幸いです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
アロママッサージを利用しました。
施術後、特に肩と背中がとても軽くなって満足です!
外が寒かったので足湯のサービスもとても嬉しかったです。
み様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
肩と背中周りがスッキリされたみたいで嬉しく思います。
また足湯の時間も気に入っていただき良かったです。
色々なメニューがありますので、興味があれば他のコースもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
リンパマッサージがとても上手でした。
mayu様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
リンパマッサージがとても上手でした。との嬉しいお言葉大変励みになります。
肩周りが辛いとの事だったので重点的に流させていただきました。
少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
2月になって寒さが増してきたので体調崩されないようにしてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
希望通り、辛いところを丁寧に施術してくれました。
施術後は、辛いところが軽くなり、すごく効きました。
お話も面白く、雰囲気にも癒されました!
たぴよ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
施術後は、辛いところが軽くなり、すごく効きました。お話も面白く、雰囲気にも癒されました!との嬉しいお言葉大変励みになります。
足裏がゴリゴリとしていたので丁寧にほぐさせていただきました。
スッキリされたいみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
笑顔で感じが良く、施術も上手でした。またいきたいです。
nnn様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
笑顔を誉めていただきありがとうございます。
また施術も満足されたみたいで嬉しく思います。
上半身を中心に揉みほぐさせていただきました。
お身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
またご来店を心よりお待ちしております。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも利用させて頂いてます。疲れた時、こちらに来れば間違いないです。
整体もオイルも両方オススメです。
スタッフさんは皆さん外国の方だと思いますが、こちらの方は皆さんにこやかで良い雰囲気の方ばかりでとてもリラックスできます。
今後も通わせて頂きます。
【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分
ちえ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
笑顔が良かったみたいで、施術もリラックスできたみたいで良かったです。
また技術も大変誉めていただき嬉しく思います。
首肩まわりが特に疲れている感じでいたので、丁寧に揉みほぐさせていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
久しぶりに行きましたが、施術してくださった方がとても上手でリラックスできました。また行きたいと思います。
みい様
施術してくださった方がとても上手でリラックスできました。との嬉しいお言葉大変励みになります。
期間が空いていたので、しっかり目にほぐさせていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
腰とお尻の辺りが辛くて、それを伝えるとそこを中心に丁寧に揉みほぐしてもらいました。
終わったあとはスッキリして、次の日もみ返しもなく体が楽になりました。ありがとうごさいました。
10分延長サービス《ご新規様限定》+メニューを追加して予約をお選びください
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
腰とお尻が辛いとの事でしたので、丁寧に揉みほぐさせていただきました。
次の日の揉み返しもなかったみたいで嬉しく思います。
色々なメニューがありますので気になるコースがあれば是非ご利用ください。
ジュンさん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
腰回りが特に辛いとの事でしたのでしっかり目にほぐさせていただきました。
少しでもお身体がほぐれたみたいで良かったです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
タオルの扱いや、体への触れ方などは雑だが、技術はしっかりしていてツボを押さえていてよい。何度か通っている。
さき様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
施術の丁寧さが雑だったみたいで申し訳ございませんでした。
タオルの扱い方など技術を見直したので、またどうぞ宜しくお願いいたします。
技術は誉めていただきありがとうございます。
上半身を中心にしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
うまかったです
まゆ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
うまかったですという嬉しいお言葉大変励みになります。
疲れが溜まりやすい感じがするので、足楽園で少しでもお身体の疲れが取れたら幸いです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
丁寧な対応としっかり強めのマッサージで、大満足でした。
まやこん様
丁寧な対応としっかり強めのマッサージで、大満足でした。との嬉しいお言葉大変励みになります。
ご満足されたみたいで嬉しく思います。
上半身を中心に揉みほぐさせていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
辛かった肩やふくらはぎ、上手にマッサージしていただきとても楽になりました!!
いつも的確なアドバイスもありがとうございます。
【人気No.2★肩こりむくみ】整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分計80分
ありさ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
肩とふくらはぎがお疲れとの事でしたので、しっかり目に揉みほぐさせていただきました。
全体的に張りが強かったので、少しでも解れてくれていたら幸いです。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体崩されないようにお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
非常に落ち着いた雰囲気で施術していただき、疲れが取れました。
また利用させていただきます!
ゆうか様
足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。
首肩背中周りを中心にしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
少しでもお身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
色々なメニューがありますので、気になるコースがあればぜひご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
ツボ整体60分コースを受けました。今回は腿裏の張りが辛かったので重点的に背面ほぐしをしてもらいました。施術後は呼吸がし易くなり、リラックスした体を実感出来ています。足楽園は技術の高い方が多くいらっしゃいますのでお勧めしたいお店です。
オチャッピー様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
右の太ももが特にお疲れとの事でしたので、
下半身を中心に全体的に揉みほぐさせていただきました。
少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
足楽園は技術の高い方が多くいらっしゃいますのでお勧めしたいお店です。との嬉しいお言葉大変励みになります。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
部位によって力加減を相談できて、施術後揉み返しもなく快適に過ごせています。ありがとうございました!
さんぴん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
揉み返しもなく、少しでもお身体がほぐれたみたいで良かったです。
肩周りを中心に全体的に揉みほぐさせていただきました。足裏もゴリゴリでしたね。
疲れを感じたらまたいつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とても綺麗になりました。毛穴の黒ずみが改善されたのを実感できます。またお願いします。
☆様
初めての足楽園でもフェイシャル満足いただけたみたいで嬉しく思います。
お肌が改善されたみたいで良かったです。
またお肌が気になりましたらご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
首と肩をしっかりほぐしてもらって軽くなりました。強さもリクエストをきちんと聞いてもらって、大変満足しました。
ミヤ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
首と肩周りを中心に全体的に揉みほぐさせていただきました。
少しでもお身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
しっかり目の圧で押させていただきました。
足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー