スポーツの後でしたのでモモ裏と腰を重点的にお願いしました。おかげで次の日、身体が軽くなりました。ありがとうございました!
はっしー様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
太ももがだいぶ張っていたのでしっかり目に解させていただきました。
翌日も身体が楽だったみたいで良かったです。
足裏も硬かったのでしっかりと流しました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
すごくよかったです、またお願いします。
★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分
まゆ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
オイルとホットストーンで上半身を中心にしっかりと流させていただきました。
上半身の背中周りの張りが取れたみたいで良かったです。
すごくよかったですとのお言葉大変励みになります。
ホットストーンで代謝が上がってると思うので、コースが気に入ったらまたお試しください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
終始にこやかにご対応いただき、心身ともにリラックスして過ごせました。
施術後の身体、とても快調です。
【楽一定番コース】整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分
さんぴん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
心身ともにリラックスされたみたいで嬉しく思います。
またお身体の調子も快調みたいで良かったです。
上半身が特に疲れている感じがしたのでしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
体がすごく楽になりました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【安眠★頭コリ解消★眼精疲労】ツボ整体40分+ヘッドマッサージ15分 計55分
すすー様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
ガチガチな首と肩が少しでもほぐれたみたいで良かったです。
両側硬いですが左首と右肩~肩甲骨にかけて疲れが溜まっている感じがしました。
寒いのでお身体冷やさないようにお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
背面のこわばりがハイパーナイフと手技でほぐれました。ヘッドや脚、デコルテも気持ち良かったです。
みえた様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
オイルで全体的に流させて頂きました。
背中の張りがハイパーナイフとオイルの手技で辛さが取れたみたいで良かったです。
ヘッドやデコルテも気持ち良かったみたいで良かったです。
寒い季節なので暖かい格好をしてお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とてもよかったです、またお願いします
まゆ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
オイルとホットストーンで上半身を特に流させていただきました。
少しでもお身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
ホットストーンは代謝が上がりやすくなるのでぜひまたご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
また行きます。
【人気No.1★疲労改善コース】アロマリンパ上半身40分+足つぼ30分 計70分
みー様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
オイルで上半身を丁寧に流せていただきました。
お身体の疲れが少しでも取れて良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
2回目の利用です。今回もガチガチな背中も十分にほぐして頂き楽になりました。強さは部位ごとに聞いてくれるので調整しやすいですし、ホットストーンも代謝が良くなる感じで気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
りあ様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
背中がガチガチだったのでオイルとホットストーンでしっかりと流させていただきました。
力加減も良かったみたいで良かったです。
またホットストーンの効果も実感できたみたいで嬉しく思います。
寒い季節なのでお身体なるべく冷やさないようにお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
定期的にお世話になっております。今回も辛いコリを丁寧にほぐしてくれました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分
しゅーへい様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
首肩周りを中心に揉みほぐさせていただきました。
力加減もちょうど良かったみたいで良かったです。
低気圧が続きますので体調気をつけてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつものようにガチガチの肩が1時間のマッサージで、ほぐれました!マッサージ後は離いつもよりよく眠れます。
この時間がないと月曜日から頑張れませんでした。またきます。
はなまり様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
肩周りがガチガチでしたが少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
睡眠もしっかり取れたみたいで良かったです。
週明けも頑張れるとのこと嬉しく思います。
また体が限界と思ったらご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
今回初めての方でした。肩こりで通っておりますが、施術がポイントがズレていて辛かった場所がスッキリしなかったので残念でした。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【人気No.2★肩こりむくみ】整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分計80分
はんちゃん様
この度は肩がスッキリされたなかったみたいで申し訳ございませんでした。
改めて施術の見直しを致しますので、今後とも足楽園をどうぞよろしくお願いいたします。
寒くなってきたので暖かい格好をして少しでも体調に気をつけてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
首と頭、肩を中心に行なってもらいました。頭のマッサージで頭が軽くなります。オイルでデコルテのマッサージもしてもらい、凝りが和らぎました。定期的にいきますが、技術レベルが高いと思います
ほし様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
首と肩と頭が疲れているとの事でしたので、しっかり目に解させていただきました。
オイルのデコルテで首肩周りが更にスッキリされたみたいで良かったです。
技術レベルが高いとのお言葉大変励みになります。
とても丁寧でよかった
お得★顔のむくみも気になる方【フェイシャル40分+アロマリンパ50分】計90分
OF様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
とても丁寧でよかったとのお言葉大変励みになります。
オイルとフェイシャルの組み合わせも今人気になってきているので
また色々なコースをお試しください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
久々にオイルをお願いしました。足の辛さは随分と改善し、揉みほぐしの良さとダブルで活用させていただく事でさらに元気に過ごさせてもらっています。
ひとみん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
腰から下を中心に全体的に揉みほぐさせていただきました。
特にふくらはぎと太もも辺りはオイルでしっかりと流せていただきました。
いつも明るいので会えるのが嬉しく思います。
寒くなったのでお身体崩れないようにしてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
気に入っていたコースを久々に受けることができて大変リラックス出来ました。月に2回程度お世話になっておりますが、継続する事でコリも改善傾向にありますので、引き続き宜しくお願いします。
ひとみん様
久々のお気に入りの組み合わせコースでリラックスされたみたいで嬉しく思います。
この日は全体的に張っていた気がしたので全身しっかりと揉みほぐさせていただきました。
お疲れが少しでも取れたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
からだがとても良くなりました。
技術があるのだとおもいました。
定期的に通ってみたいと思います。
TM様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
腰メインで首と肩も疲れているとの事でしたので、そこら辺をしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
特に右側の腰が凝り固まっていた気がしたのでしっかりと圧をかけさせていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
力加減やツボはしっかり抑えられていてとても気持ちいいです。ただ、着替えるパジャマやタオルがあまり衛生的ではないので改善して欲しいです。
みこ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
力加減やツボはしっかり抑えられていてとても気持ちいいです。とのお言葉大変嬉しく思います。
背中や肩甲骨周りが張っているのでいつもしっかり目に流させていただきます。
少しでもリラックスされているみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とても気持ちが良かった、また指名する。店にはマスターカードは使えないのは残念。
高様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスして施術を受けられていて良かったです。
強さ加減もちょうどいいみたいで嬉しいです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
ふくらはぎのオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
cokolada様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
整体は上半身を中心に揉みほぐさせていただきました。
ふくらはぎ張っていたのでしっかり目に流させていただきました。
ふくらはぎのオイルが気持ち良かったみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
おかげさまで楽になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【火曜日限定!レディース価格】肩こり・冷え解消★リンパ節アロマオイル60分
すすー様
全体的に疲れていたましたが、特に首肩周りが固まっていたのでしっかり目に流させていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
首と頭の凝りと痛みがなくなりました。とても素晴らしいと思います。何回来ても毎回良いです
ほし様
首と肩周りを中心に揉みほぐさせていただきました。
頭の付け根あたりもだいぶ張っていたのでしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
追加でお腹もマッサージさせていただきました。
リラックスして受けられたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
リピーターです。今日はとても寒かったので足湯でとても身体が温まりました。
太モモ裏と背中を中心に施術してもらいました。 強めに揉んでもらえてとても効きました!
はっしー様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
背中と太ももが疲れているとの事でしたので、しっかり目に解させていただきました。
足湯でお身体も温まったみたいで良かったです。
特に脚が疲れているような気がしました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも通り大満足でした!また辛くなったら伺います!
はなまり様
今回もお身体が辛い状態でのマッサージでしたが少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
睡眠時間が短いので、疲れが抜けないのは辛いと思いますが少しでも力になれて良かったです。
仕事が忙しいので、お身体崩されないようにしてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
疲れがとれてとてもよかったです。
ななこ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
疲れも取れてゆっくり出来たみたいで良かったです。
全体的に揉みほぐさせていただきました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
滞っていたリンパが流れた感じがとてもして身体が軽くなりました。
ホットタオルを何枚も使って温めてくれたり大変満足しました!
また利用します。
【女性限定】アロマリンパ60分+デコルテ10分+頭10分 計80分
トッチ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
ホットタオルを何枚も使って温めてくれたり大変満足しました!とのお言葉大変励みになります。
寒い時期なのでお身体も温まって、スッキリされたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも疲れた時に通っています。前はうつ伏せの状態でマッサージされると膝が痛くなっていたのですが、足にクッションを入れてくれるうになってからは楽になりました♪ありがとうございます。また伺います。
アゲマメ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
足の負担が減るようにクッションを入れてあり、気に入っていただき嬉しく思います。
もしクッションが外れていたら言っていただければ対応させていただきます。
お身体も楽になられたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
当日予約が取れました。
まったく予約が取れないと行きたいときにいけないので、有り難いです。
中華系マッサージで、リラックスすることができました。
近所なのでリピートしたいです。
みー様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
ご予約は当日でも空いていれば出来ますし、1週間前からでもご予約が可能となっております。
オイルで全体的にしっかり目に流させていただきました。
少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
色々なメニューがありますので気になるこーすがあれば是非またご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とても上手でした。翌日も揉み返しもなく、リピートします。ありがとうございました。
10分延長サービス《ご新規様限定》+メニューを追加して予約をお選びください
BKY様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
上半身を中心に揉みほぐさせていただきました。
揉み返しもなくスッキリされたみたいで良かったです。
ホットストーンやハイパーナイフEXといったメニューもありますので
興味があればまたご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
今回も下半身中心にお願いしました。
自分では気付かなかったのですが、右足のふくらはぎがかなりこっていた様で、コリをグリグリとされて、その時は悶絶する程に効きました!
いまは筋肉痛の様な感じで、マッサージの効果を感じてます。
また次回も宜しくお願いします!
のりくん様
膝裏あたりも老廃物が詰まっている感じでしたのでゴリゴリと流させていただきました。
少しでも足が軽くなられたみたいで良かったです。
力加減調整できますのでいつでも仰ってください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
凄く丁寧な施術していただきました。
施術中は少し痛かったのですが、終わった後にスッキリしました。
さと様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
少し押しただけでも痛かったみたいなので、お声がけしながら揉みほぐさせていただきました。
少しでもお身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
凄く丁寧な施術という嬉しいお言葉も大変励みになります。
足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー