3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)   >

フェイシャル・マツゲパーマ ビューティーハウス マリマリ

• 大阪府大阪市中央区上汐2-3-6
  • 地下鉄「谷町九丁目」駅・近鉄「大阪上本町」駅すぐ!上汐中央ビル1F

てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:07.0

今回まつげパーマ+LED最強美顔器でリフトアップにヘッドスパを追加でお願いしました。
    まつげパーマは手際良く不快感全くありませんでした。ヘッドスパは初めてで、マッサージは眠るほど気持ち良かったです。硬かった頭皮が緩んでいく感じが体感できとても満足できました。エステ技術や機械がとても良いと思います。

【機械で小顔矯正】まつ毛パーマ+LED最強美顔器でリフトアップ¥11000→¥7980

フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント

てるみ様
    2回目のご来店をありがとうございました!

まつ毛がぱっちりされ更にヘッドスパで頭皮からお顔もリフトされたようでした。
    美顔器を使用したお手入れは、持続するのがリピーターが多い理由の一つです。

次回のご予約もお帰りの際に入れてくださったので、特典もございます!
    楽しみにしていて下さいませ!

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:08.0

前回のシンプリフィラッシュリフトが、持続力が良くて満足だったので、今回も同じメニューにしました。
    目尻のカールの要望も聞いて頂きありがとうございます!
    担当の方の声や話す雰囲気にも癒されました~

ついに登場【最新まつ毛パーマ】シンプリフィラッシュリフト¥6600→¥5500

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:50.0

とても丁寧にしてくださいました。時間もあっという間で二ヶ月ほど保つようなので、これからが楽しみです。ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:22.0

今回は早く下がってきて残念です

【卒業シーズンフェア】LEDまつ毛エクステ上100本30%オフ!¥5980→¥4186

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:02.0

いつもきれいに仕上げて頂いて、パーマの持ちもとてもいいです(*^^*)
    まつ毛パーマと一緒にできるヘッドスパがとても気持ちよかったです♪

断然お得【平日限定】まつ毛パーマ+選べるメニュー¥9570→¥6600

[投稿日] 2024-04-05 22:29:46.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりもきれいです。

【新生活フェア】LEDまつ毛エクステ上120本!30%オフ¥7980→¥5586

ヒロ様

先日はご利用ありがとうございました!
    毎度ご満足頂けているみたいで光栄です!
    今後もエクステを続けてみて下さいね♪

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:10.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフの方がすごく親切で施術中もひとつひとつの工程の度に丁寧に声をかけてくださり安心して施術を受けることが出来ました♪
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【学割U-18】骨格診断アドバイス付美眉ワックス通常¥3850→¥1980(眉カット込)

ゆりあ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました!
    眉ワックスでお目元がスッキリとされましたね!
    とてもお似合いでした♪

こちらのクーポンは18歳を超えられますと通常のご料金でのご案内となりますが、
    毎日が楽になりますので是非眉ワックスを今後も継続して下さいませ。

次回もお待ちしております。

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:18:33.0

ハンドによるマッサージを行うサロンが少なく、こちらのフェイシャルエステを利用させてもらいました。
    やっぱりハンドでしてもらうマッサージはとても気持ちいいです。フェイスラインもスッキリして顔色もワントーン明るくなりました。つるつるすべすべ。
    お値段も安くてまたリピートさせていただきます。

• krmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:23.0

はじめてのLEDマツエクだったのですが、説明も丁寧にしていただき、
    オイルオフができたり、施術後すぐに水に濡れてもOKだったり
    メリットも多く今回やってみて本当によかったです。
    なにより、まだ2週間ほどしか経っていませんが今時点で数本しか抜けておらず、持ちの良さにビックリしてます。
    値段もすごく手頃で、自宅からも近いので今後通わせていただきたいと思っています。

ただ、オフの料金についてはクーポン選択時に表記がなく、施術の直前に説明があったので、
    クーポン選択時から表記があれば良かったのにな。と思いました。
    後に確認したらメニューの下の方に付け替えメニューとして表記があったのですが、
    新規で予約する時にオフ希望も多いかと思うのでもう少し分かりやすくしていただけるともっと良いと思いました。

自身の施術中に電話対応されてる別のスタッフの方も感じ良く、全体的に好印象でした。
    次回はヘッドスパなどリラックス系の施術も是非受けたいと思いました。

【卒業シーズンフェア】LEDまつ毛エクステ上120本!30%オフ¥7980→¥5586

krm様

初めてのLEDエクステに感動していただけたみたいで光栄です。

オフについての記載がわかりづらいくご迷惑おかけしてすみません。
    貴重なご意見を早速反映いたしました。
    これからもきになる事はなんでもお聞かせくださいませ。

次回もお待ちしておりますので是非お越しくださいね!

• てまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:23.0

付けた日にすでに違和感、視界不良
    目に刺さったような感覚あり
    私自身が逆まつげなので悪かったのもあるかもですが
    つけ終わって2時間でお直ししたのも
    マツエクしてて初めてです

両目ひどかったが
    右目は視界にマツエク入ってるのでと言ったから
    なぜかお直しは右だけ。
    しかも施術中に、根元につけすぎてましたと
    いいながら右だけ直してました

3/14につけて、3/24に
    他店でネイルしたらネイリストさんに
    そのマツエク、ばらつきもひどいし
    10日の経過にしてはボロボロすぎるとのこと
    アイリストさんに相談してくれて
    席空いてたので見てもらったのですが

根本から全部つけてて
    まぶたに刺さっていたとのこと
    よく10日間も我慢してましたね
    と言われました、衝撃。
    しかも根本も全部浮いていたそうです
    本来なら返金レベルの仕上がりですね、、、
    と言われてました。
    他店のアイリストさんは言葉をかなり選んで
    その言い方なので、相当ひどいんだと思います

マツパの口コミは良いものが多いので
    不信感がすごいです。
    2度といきませんし、他に被害がないことを祈ります

てまり様

先日はせっかくご来店いただけたのにも関わらずこちらの技術不足でご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後2度と同じようなことにならぬよう改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ぬー助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:04:34.0

まつげパーマば人生で初だったので、不安や緊張がありましたが、担当の方が丁寧に説明やフォローしてくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりの形にいくつか種類がありましたが、どれがいいのかわからず。すかさず担当の方が、私のまつげの生え方を見ながら合うものを提案してくださり、とても助かりました。施術はベッドに横になってしてもらいました。ベッドは暖房付き、ひざの下にはクッションを敷いてもらいリラックスして受けることができました。パーマら施術が始まると、10分程であっという間にセット完了。液が目に染みたりすることもありませんでした。パーマをかけている間にヘッド&首肩のマッサージ。力加減等も都度確認してくださるので、私の好きな力加減でほぐしてもらうことができました。体感ですが、ヘッドマッサージは10~15分ほど、首肩伸ばしは10分ほどだったと思います。
    パーマとマッサージが一緒にできるのに惹かれて予約させていただき、結果は大満足!ただ、マッサージはまつげパーマのおまけ、と思って施術の予約をしてもらう方がいいと思います。マッサージもメインと捉えてしまうと、少し物足りなく感じてしまうかも。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

盛り沢山!似合わせまつ毛パーマ+ヘッドマッサージ&首肩伸ばし¥9870→¥5980

ぬー助様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを当店でお受け頂けたことを光栄に感じます♪

その後アイメイクは楽になりましたでしょうか?
    喜びのお言葉ありがとうございます。

今後も色々なメニューをご提案させてくださいませ。
    次回もお待ちしております。

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:46.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、接客も施術も丁寧でした。まつ毛パーマの持ちを見てよければ、またお願いしたいと思います!

【毛先までしっかりカール】横からも可愛い!ムーンロッドまつ毛パーマ¥4840

YU様ご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの種類他にもございます!
    もちがいいものもございますので是非お試しくださいませ(^^♪
    又のご予約心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:19.0

2回目来店させていただきました。
    お店の雰囲気も、施術も丁寧でとても良いです。
    地まつげが少ないので、早くも抜けることがあるのですが、こちらではそれが殆ど無く
    良い感じに保ってくれます。

みー様ご来店ありがとうございました。
    その後のご様子記入いただきありがとうございます!!
    評価も満点頂きとても嬉しいです♪
    又なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 03:49:59.0

マツエクで通っています。いつも丁寧な接客で仕上がりもきれいです。

ヒロ様

先日はご利用ありがとうございました。
    いつもエクステでご利用くださり嬉しく思っております!
    今回も綺麗に仕上がってとってもお似合いでした!

是非次回もよろしくお願いいたします。

• くーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:12:06.0

まつ毛パーマしながら、毛穴洗浄も出来よかったです!
    ベットがあたたかくてリラックスできました

くーやん様

先日はご利用ありがとうございました。
    まつぱの放置時間を有効に使って毛穴もスッキリされましたね!
    パーマの持ちはいかがですか?
    アイメイクは楽になりましたでしょうか?

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• 夏恋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:30:04.0

まつ毛パーマをしている間に頭、肩、首のマッサージをしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    待ち時間に効率的だなと思いました。
    まつ毛もきれいにあげていただき、ありがとうございました。

夏恋様

喜びのお言葉大変嬉しく思います。

まつ毛メイクは楽になっておられますでしょうか?

首や肩の方にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    まつ毛パーマの放置時間でマッサージができるこちらのコースがピッタリでしたね!

他にも様々なメニューをご用意しておりますので、是非お気軽にご相談くださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:24.0

いつ伺っても素敵な空間です。接客もどのスタッフさんも丁寧で優しい雰囲気です。
    まつげパーマの合間にヘッドマッサージ付きのメニューでしたが、頭が疲れてるのか最初少し痛いめかなと思っていましたが解れるにつれ、気持ちよくウトウトしかけました。丁寧にしてくださって終わったあとはスッキリ軽くなったようです。
    まつげは人によっては、上がり過ぎと思う仕上がりでしたが私はしっかりと上がっているのが好きなので良かったです。
    好感の持てる優しい話し方で、お話も盛り上がりあっという間の時間でした。
    また、次の機会もよろしくお願いします。

かずりん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    技術や接客に関して細かくお褒め下さり、大変光栄です。

今後も利用したいと思っていただけるようスタッフ一同となって頑張って参ります!

次回もよろしくお願いいたします。

• じゅりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:20.0

今まで中々満足するサロンがなく、点々としてましたが、ここは何度もこさせていただいてます。素敵な仕上りに周りからも評判が良いです。ありがとうございました!

じゅりママ様

いつもご愛顧ありがとうございます!
    喜びのお言葉、大変光栄です♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:41.0

まつ毛パーマ12時予約、時間通り来店
    ソファに案内され10分程待つ
    ベッドに横になり用意してきますと言い
    また10分待つ。
    その間他のお客様の会計など雑談が聞こえ
    用意している気配は無し。

ロッドを眼球に押し付けられテープも無理やり
    すぎる力で瞼を開けるように貼られ
    下瞼には一切テープを貼らず
    貼る際に顔もあちこち触られこちらの店舗で
    こういった施術は初めてでした。

終わったと思ったら人が変わっており
    時間押してますけど大丈夫ですか?
    時計を見ると20分遅れ。と
    人との約束があるので急いで会計退店したが
    施術者は会計や退店時も一切顔出し無し

向かう途中目の開きに違和感を感じ
    見てみると瞼にグルーがびっしり張り付いて
    よくこの状態で退店させたなと思い残念な
    気持ちとなぜ時間内に終わらない予約を取れる
    ようなシステムになっているのか憤りを感じました。

何回も通わせて頂いてただけに今回は本当に
    ショックです。他の施術の方はとても丁寧で
    上手でいつも満足しております。

ホスピタリティな心構えは時間に余裕ができる
    人がするべきだと思います。

【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070

あ様

この度は折角ご来店頂きましたのに、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止めより一層の改善を続けて参ります。

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:17.0

とても親切に丁寧な対応有難うございました

【回数券でもっとお得に】最新目に優しいまつ毛ケア5回コース¥16500→¥11000

た様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださいましてありがとうございました!

まつ毛がハッキリしてとっても綺麗にカール感が出ましたね。
    ホームケアで更に抜けにくいまつ毛を育てて下さいませ!
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:41.0

いつも綺麗にありがとうございます!

【バレンタインフェア】LEDまつ毛エクステ上100本【30%オフ¥5980→¥4186】

えり様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ボリュームアップして綺麗でした!

嬉しいお言葉もスタッフの励みになっております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:36:20.0

まつげパーマは根本からしっかりあげていただき、まつげの待ち時間のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

あ様

お得なクーポンでまつ毛も頭皮もスッキリされましたね。

次回は口コミ評価オール5を頂けますようにスタッフ一丸となって頑張って参ります!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• しょうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:46.0

今回初めてまつげパーマをしました
    施術中にまつパのことについてたくさん教えて頂きました
    たくさんお話できて楽しかったです

何度も液は染みていないですか?とか痛くないですか?とかすごく気遣いをしてくれた印象です

丁寧な施術ありがとうございました

しょうこ様

初めてのまつ毛パーマはドキドキしましたよね。
    仕上がりにご満足いただき大変光栄です♪

当店にはまつ毛パーマと組み合わせてできるメニューが豊富にございますので
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:57.0

スピーディーかつ丁寧な接客で仕上がりも気に入っております。
    久しぶりのまつげパーマでしたが満足です。
    次回もこちらに伺いたいと思います。

n.様

短時間で長持ちする最新のまつ毛パーマでお目元がとても華やかになりましたね!

アイメイクは楽になりましたでしょうか?
    またご感想をお聞かせくださいね。

次回お待ちしております。

• けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 09:55:32.0

仕上がりが少しゆるめのまつげパーマだったので持つ少し強い方が良かったのですぐ連絡入れたら快く丁寧にやり直して頂けまし(о´∀`о)
    有難うございました。

けぃ様

この度は当て直しでご足労いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後はご希望に沿った施術をできるよう励んでまいります。

是非次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 22:19:47.0

LEDマツエクをしていただきましたが仕上がりがきれいです。事前の説明など対応も丁寧でした。

【バレンタインフェア】LEDまつ毛エクステ上120本【30%オフ¥7980→¥5586】

ヒロ様

人気のLEDエクステでお目元がさらに華やかになりましたね!
    通常のエクステよりも2週間ほど持ちがいいとされています。

是非次回もお待ちしております。

• マーヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:20:11.0

まつ毛パーマとヘッドマッサージのセットメニューをお願いしました。
    束感のあるまつ毛に仕上げてもらったのですが、丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    目頭の涙点辺りまでまつ毛が生えているのですがそちらもしっかり立ち上げて下さってとても良かったです。
    翌日メイクの時にマスカラを付けたら見事に束になってくれたので嬉しいです。
    ヘッドマッサージの力加減も心地よく、スッキリできました。
    他にも色々なメニューがあるようなのでまた折を見て伺おうと思います。

マーヤ様

技術や接客面で喜んでいただき大変光栄です!

その後アイメイクは楽になりましたでしょうか?
    頭皮のお疲れもスッキリされたみたいで良かったです。

次回もお待ちしております!

• ひいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:04:31.0

まつエク自体歴は20年以上。自宅から近いところで良さげなお店が見つかりました。
    今のところ、他店のようにすぐ取れたり、束でごっそり抜けたりしていません。また薬剤アレルギーなく、グルーも適切な量で、エクステとまつ毛の距離(まつ毛から何mm離してついてるか)も良い感じです。
    LED自体が高く、また花粉症シーズン到来もあり、頻繁に行けないのですが、様子を見てまた伺いたいと思います。

ひいちゃん様

事前にお悩みや自まつ毛の特徴などをお伝え下さり、感謝いたします。
    ワンちゃんの楽しいお話もありがとうございます♪

その後マツエクの持ちはいかがですか?
    アイメイクを楽しめていますでしょうか?
    気になることはなんでもお申し付けくださいね。

また是非ご利用してくださいませ。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:00.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    まつげパーマは毎回希望のデザインを聞いて下さり、理想通りに仕上げてもらえてとても満足です♪

なみ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    当店のまつ毛パーマは6種類からお目元に合ったデザインを
    選んでいただけるのが魅力に一つです!

ご希望はなんでもお申し付けくださいね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:57.0

まつげが上がっていることで気分も上がり、嬉しいです。

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    綺麗のお手伝いができ、大変光栄です。
    今後も通ってくださるよう、技術、接客面共に向上に努めます。

次回もよろしくお願いいたします。

ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー