3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)   >

フェイシャル・マツゲパーマ ビューティーハウス マリマリ

• 大阪府大阪市中央区上汐2-3-6
  • 地下鉄「谷町九丁目」駅・近鉄「大阪上本町」駅すぐ!上汐中央ビル1F

さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 18:31:53.0

とても丁寧に対応していただけました!
    まつげの持ちもよく大満足です!!
    そして何よりもテキパキとしていただけて
    1時間以内にしていただけるので
    多忙の私にとったら本当に有難いです。
    またお伺いいたします!

新定番!あっという間に終わります◎シンプリフィラッシュリフト¥6600→¥5500

フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント

さぁちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    時短で可愛くなれるなんてとっても効率的ですよね!

今回も可愛いお目元になりましたね!
    ご多忙の中ご利用頂け、大変光栄です
    今後とも当店を宜しくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-28 17:42:34.0

店内は落ち着いた雰囲気で、個室でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗です!
    またお願いいたします。

大人気◎【パーマは驚異の2カ月持ち!】無添加マスカラパーマ¥7700→¥6600

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 11:36:59.0

1人でお忙しそうにされていましたが、丁寧な施術でした。

【骨格診断付き】間引き付き!美眉アイブロウ初めての方¥3500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 13:08:50.0

良さを知ってください!【まつぱ+漆黒ティント】マスカラパーマ¥6270→¥4900

• りんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 20:53:33.0

まつげパーマをしてもらいながら、ヘッドスパ等してくださり、すごくリラックスできました!!

【ヘッドスパ】肩こり改善◎一番人気!まつ毛パーマと首肩付ヘッドマッサージ

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 17:49:57.0

眉毛を整えていただきました。
    非常に落ち着いた空間で、すごく眠たくなりました。
    実際寝る人も多いとのことでした。

接客もすごく丁寧で、癒される時間となりました。

出来上がりもすごく良く、毛の生え方やクセなど細かく教えていただきました。
    また行かせていただければと思います。

低刺激&高級Wax使用!【むき卵肌】眉wax+おでこwax¥9000→¥6800

ゆうと様

初めてのご利用誠にありがとうございました
    又、嬉しいお言葉もスタッフ一同励みになります!
    眉周りをスッキリ整えると見違えるようにきれいになられます

3~4週間でご来店頂けますとキレイをキープできますので是非続けてみて下さいませ

スタッフ一同ゆうと様のご来店を心よりお待ちしております

• sshhさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 15:42:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

sshh様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    元々自まつ毛が大変長くて羨ましいです

パッチリキレイになられ、目力アップですね
    又、お目元に優しい厳選されたシンプリフィーラッシュリフトなら長期間楽しんで頂けます

次回も楽しみにお待ちしておりますね

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 09:26:14.0

今回はまつ毛パーマとアリーボ、お顔剃りをお願いしました。
    久しぶりのお顔剃りでつるつる。剃っている間も気持ちよくて。まつ毛パーマもいつも通りバッチリ素敵に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
    リラックスできる空間と楽しいおしゃべり。普段頑張っている自分への最高のご褒美です

断然お得【平日限定】まつ毛パーマ+選べるメニュー¥9570→¥6600

かずりん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    長く通って頂ける様に、新しいメニューや、カールデザイン等その日のお肌や気になる所を重点にご提案しております

新しく耳ツボジュエリーも始まっております!

是非お試しくださいませ

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-23 13:13:49.0

今回はまつ毛パーマをお願い致しました。
    年齢的にも上がるか不安でしたが
    上手にしていただき
    良かったです。満足しております。

さとちゃん様

この度は数ある中からビューティーハウスマリマリをお選び頂き誠にありがとうございました!
    最初はご不安だったと思いますが、お帰りになられる頃には笑顔になって頂けたので本当に嬉しかったです!

また、嬉しいお言葉もスタッフの励みになっております!
    日々、皆様に支えられて今後も精進して参ります

スタッフ一同さとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 19:05:12.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    一回マツパしたらもう沼です笑
    また伺います!

しずか様

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お喜びの声を頂けるのは最高の励みになります!
    本当にありがとうございました!

今後もしずか様が更に綺麗に、可愛くなって頂けるよう技術向上に努めてまいります!

次回のご利用も是非お待ちしております!

• かーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 08:12:37.0

丁寧に対応して頂きました。
    まつ毛の仕上がりも綺麗で、満足しています!
    まつ毛パーマメニューが沢山ありそうだったので、
    今後も色々相談させて頂きながら、
    通えたらいいな…と思いました。

【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070

かーこ様

この度は数ある中からビューティーハウスマリマリをお選び頂き、誠にありがとうございました!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

6~8週間位のペースがかーこ様におすすめです

まつ毛美容液で毎日育てて頂くと、次回更に綺麗なカールになられますよ

スタッフ一同かーこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• さきぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 23:02:34.0

3回目のまつげパーマで、毎回もちがよくてしっかりパーマもかかっているのにお値段もお手頃でコスパも良いです!

さきぽん様

マリマリにリピートして頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか?

持ちが良く気に入って頂けているようで何より嬉しいです!
    毎日のまつ毛美容液でしっかりした、ハリのある艶やかなまつ毛に育ちますので楽しみですね

嬉しいお言葉もありがとうございました!
    スタッフ一同さきぽん様のご来店を心よりお待ちしております!

• Shihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 16:24:45.0

室内が落ち着いているためゆっくり出来るのでとても助かります!

並行しての施術のため時間短縮にもなりますしまたこれからも通いたいです!

世界特許取得クレイ洗顔!コラーゲンまつげパーマ+クレイ洗顔付き毛穴洗浄

Shiho様

この度は数ある中からマリマリをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい貴重な時間を使って集中して同時にお手入れができますので、皆様にお喜び頂いています。
    毎月新しいメニューも登場しますので是非お試しください

Shiho様のご来店を心よりお待ちしております!

• むみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:23:57.0

先日はありがとうござました!接客やお店の雰囲気は良かったです。
    今回まゆとまつパお願いしましたが、まゆ毛が思ったより短く切られていてイメージと違いました…眉毛の手入れ自体は他店で何度もあるのですが、こちらは初来店でしたので、仕上がりイメージをもっと詳細に伝えるべきだったなと反省しています。
    ティントなどメニューでされているサロンだから、短めにカットされたのかなと思われますが、私のイメージしていた仕上がりと違っていました。(今までいくつか行っていたところは、何も言わなくても毛はあまり切らない大人っぽい仕上がりでした)

眉ワックスの際に、特に仕上がりの形を確認することなく施術されていので少し不安になりました。
    もし仕上がり経過など一声かけていただけたらイメージ違いなど途中でも伝えられるので、良いかなと思いました。

爆睡しちゃうぐらい施術のベッドは寝心地が良かったです笑笑

【大好評】まつ毛パーマ+美眉ワックス+話題の目元パック¥9770→¥6600

むみころ様

初めてのご利用誠にありがとうございました!
    眉ワックスのカットが短かったとの事で、カウンセリングが足りず申し訳ございませんでした

もっと普段のお手入れ方法や、お好みをお聞きすればお客様との温度差が少なかったと思います
    大変申し訳ございませんでした

最終のイメージや毎日のメイクをどのようにされているかも今後は把握して施術させて頂きますので、是非ご安心してご来店下さいませ

スタッフ一同、むみころ様のご来店を心よりお待ちしております

• おきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 06:31:31.0

まつげパーマをお願いしました。
    短めの時間で終わるかつ、施術中の手つき?がスムーズで
    リラックスした状態で受けることができました。
    仕上がりも満足です。

おき様

先日はご利用下さり有難うございました
    時短かつまつ毛に対しての負担が少ない
    シンプリフィラッシュリフトで綺麗なお目元に仕上がりましたね
    ご満足いただけたみたいで光栄です!

今後も快適にご利用頂ける店内作りを目指して頑張ってまいります
    次回もお待ちしております

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:13:38.0

丁寧にご対応いただきました。しみたりもしなかったですし、仕上がりも満足しました。また利用したいと思います。

haru様

先日はご利用ありがとうございました!
    快適にご利用頂けたみたいで嬉しく思います♪

お目元が可愛くなるだけで気分も上がりますよね
    今後もharu様の美容の手入れはお任せくださいませ

次回もお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:37:31.0

今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスでお世話になりました。
    仕事の都合で少し遅れることになりましたが、眼鏡に合うように綺麗に仕上げてくださって感謝しております。
    またお願いいたします。

あい様

先日はお忙しい中、ご来店下さり有難うございました
    お目元が更に華やかになられましたね!

これからも通いやすい店内作りに励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:31:55.0

まつげパーマをしていただきました!とても落ち着いた雰囲気の空間で、居心地よく、丁寧に施術していただけました。またお伺いしたいと思っています!

先日はご利用ありがとうございました
    施術に関するお口コミ、大変光栄です

今後も快適にご利用いただける様に励んでまいります
    またのご利用宜しくお願い致します

• ビビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 00:17:43.0

丁寧な接客施術をしていただきありがとうございました。マスカラパーマに興味があったので当日追加でき、まゆ毛も整って良かったです。

ビビ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございました
    眉のお手入れもして下さりお目元がより華やかになりましたね

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後も快適にご利用いただける様に頑張ってまいります

次回のご来店もおまちしております

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 07:51:32.0

対応してくださった方が物腰柔らかい方で、言葉遣いもすごく丁寧でした。

yu.様

初めてのご利用ありがとうございました
    接客に関する嬉しいお言葉、大変光栄です
    今後も快適にご利用いただけるように頑張って参ります

次回もどうぞ宜しくお願いいたします

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:10:52.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。デザインの希望を口頭でお願いしましたが、希望とおりとても綺麗に仕上がりました。
    こちらのまつ毛パーマはまつ毛が痛みにくく、長持ちするのでコスパも良くオススメです(^^)

ゆか様

リピートのご利用ありがとうございます♪
    お口コミの投稿、大変嬉しいです

今後もご希望に沿った施術ができるように励んでまいります
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

• もりむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:47:07.0

今回ありがとうございました。初めて眉のお手入れと眉のHBLをしてみましたがやってみるだけでこんなに違うとは思わなかったです。また利用させていただきます。

【新規様限定】HBL+パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付¥15400→¥9900

もりむー様

先日は眉のお手入れでご利用くださりありがとうございました
    眉が綺麗になるとお顔もスッキリ洗練されますよね♪

次回は6週間後がお勧めです

今後とも当店をよろしくお願いいたします

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 18:09:51.0

いつも新しいメニューがあるので、まつ毛パーマと一緒に色々試せるのを楽しみに通わせていただいてます(*^^*)
    サロンの雰囲気も素敵でスタッフの方々もいつも親切です♪

【今月限定】似合わせまつげパーマ+口周り脱毛¥6600

なみ様

いつもご利用ありがとうございます!

毎月新しいクーポンを配信しておりますので来月も楽しみにしてくださいね

次回もお待ちしております!

• HKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 15:44:49.0

マツパ、毛穴洗浄、顔剃りをお願いしました。3回目です!
    いつも仕上がりにも満足してます!

HK様

いつもご愛顧いただきありがとうございます
    お目元もお肌も綺麗になりましたね!

またいろいろなメニューを取り揃えておりますので
    気になることは何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 20:42:44.0

まつ毛パーマとフェイシャルをして頂きましたがまつ毛も綺麗にあげてくださって化粧しなくてもとても良い感じで嬉しいです!
    フェイシャルの効果も出ておりお肌が調子いいです!
    また宜しくお願いいたします^ ^

首肩ストレッチ&ヘッドスパ付【韓国式3D毛穴洗浄】¥15400→¥7700(初回のみ)

おもち様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    まつ毛パーマの放置時間を利用してお肌のケアもさせていただきました

喜んで頂き光栄です!

次回も心よりお待ちしております

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 02:28:32.0

眉ワックスと、まつ毛パーマをして頂きました。

リラックスしすぎて寝てしまいました。

今度は、ちゃんとお悩みお伝えするので、

り。様

先日はご利用下さり誠にありがとうございました
    リラックスして頂きなによりです

気になる事やお悩みは是非お気軽にお申し付けくださいませ

次回のご来店もお待ちしております

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 20:47:45.0

いつも通りまつげの上がり方も、マッサージも大満足です。

あやのん様
    先日はが来店いただきありがとうございます!

評価もオール5つけて頂きたいへん嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております!

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 19:12:19.0

丁寧に接客してくださいました。
    何より、まつ毛も眉毛も理想通りで大満足です!次も宜しくお願いいたします。

ちなみ様ご来店ありがとうございました

仕上がりが理想になりとても嬉しいです!!
    またご希望などございましたら追う課題させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ

またのご予約心よりお待ちしております♪

• しゃーろっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 23:27:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    もちもよくて、とても満足です。

【アンドヘルシー】目元最強!LEDまつ毛エクステ100本+まつ毛パーマ¥9,280-

しゃーろっと様

先日はありがとうございました
    アンドヘルシーでお目元がより華やかになりましたね

その後の持ちは大丈夫でしょうか??
    気になる事は何でもお気軽にお申し付けくださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:43:02.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマの種類がたくさんあってよくわからなかったので教えて頂き、急遽デザインを変更して施術して頂きました。仕上がりは大満足です。
    施術中に話しかけられるのは苦手なのですが、こちらは施術中お話しされることもなく、ゆっくりリラックスできました。
    今回はまつ毛パーマだけでしたが、次回はフェイシャルエステやマッサージも受けてみたいと思っています。施術後にドリンクを頂けたり、化粧直しのメイク一式やドライヤーも完備されていて、細かな心遣いが嬉しかったです。

ゆか様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます

当店はまつ毛パーマ中にヘッドマッサージや、お顔、ボディのマッサージもご利用いただけますので、機会がありましたらお試しくださいませ。

評価も高くとても嬉しいです
    またのご予約心よりお待ちしております♪

ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー