今回もまつげパーマをお願いしました。
以前よりまつげパーマ直後に上のまぶたにまつ毛がついてしまうことが気になっており、それを伝えてカールをかえてもらったところ、いい感じになりました!
また伺わせていただきます☆
【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070
フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント
や様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
当店ではお客様のまつ毛の状態や瞼の厚みなどを見て
最適なパーマをご提供させていただいております。
今回は丸みのあるカールで素敵に仕上がりましたね!
これからも気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしておます。
いつも通りまつげの上がり方も、マッサージも大満足です。
【ヘッドスパ】肩こり改善◎一番人気!まつ毛パーマと首肩付ヘッドマッサージ
丁寧に接客してくださいました。
何より、まつ毛も眉毛も理想通りで大満足です!次も宜しくお願いいたします。
【大好評】まつ毛パーマ+美眉ワックス+話題の目元パック¥9770→¥6600
丁寧に施術していただきありがとうございました。
もちもよくて、とても満足です。
【アンドヘルシー】目元最強!LEDまつ毛エクステ100本+まつ毛パーマ¥9,280-
初めて利用しました。
まつ毛パーマの種類がたくさんあってよくわからなかったので教えて頂き、急遽デザインを変更して施術して頂きました。仕上がりは大満足です。
施術中に話しかけられるのは苦手なのですが、こちらは施術中お話しされることもなく、ゆっくりリラックスできました。
今回はまつ毛パーマだけでしたが、次回はフェイシャルエステやマッサージも受けてみたいと思っています。施術後にドリンクを頂けたり、化粧直しのメイク一式やドライヤーも完備されていて、細かな心遣いが嬉しかったです。
良さを知ってください!【まつぱ+漆黒ティント】マスカラパーマ¥6270→¥4900
まつ毛パーマで利用しました。
下まつ毛がテープで固定されていなかったせいか
目尻側に変な型が付いてしまっていました。
施術後、まぶたに違和感があり帰宅後に確認すると白いテープ糊のような塊が複数付いていました。
パーマの形も施術後は綺麗に見えたのですが
翌日からは形もバラバラであまり綺麗にはなっていませんでした。
まつ毛も傷んでいるようなのでお直しは諦めました。
いつもまつエクのみをやっていただくのですが、今回はフェイシャルもやっていただきました。フェイシャルのメニューはたくさんあって迷っていたので、担当スタッフの方に来店してから気になるところなどを相談して今の自分にピッタリのコースをご紹介頂きました。顔そりをしていただいたので、顔色のトーンが少しあがったような気もします。施術の後は顔がスッキリして、またとてもリラックスできました。またフェイシャルの施術も時々利用したいと思います。まつエクはいつもとても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても良く持ちも大変良いです。また来月もお邪魔します。
【特価】アイシャンプー付きLEDマツエク100本¥7080→¥5980
いつも通りのまつげパーマと今回はエステもお願いしました。
まつげパーマは理想通りいつも通りきれいに仕上げていただき、エステも毛穴の汚れが取れて自宅ではできないケアができ大変満足です。
お首ストレッチ付き!夏限定!【まつぱ+ハイドロ毛穴吸引】¥15620→¥11000
丁寧な接客応対と、施術で安心して受けられた
随分前に一度伺い、その後行きたい日程がなかなか合わずでしたが今回日程が合い行かせていただきました。
丁寧に聞いていただき施術してくださりました。
顔のワックスにも興味があるので次回も予約したいと思います♪
マスク美人!【美肌フェイシャルwax】まつ毛パーマ+おでこWax¥9570→¥7370
いつも利用させていただいてます。
その時のまつ毛の状態や要望に沿って最適な仕上がりにして下さるので、信頼しておまかせしています。
次回もよろしくお願いします
新定番!あっという間に終わります◎シンプリフィラッシュリフト¥6600→¥5500
まつげパーマで初めて利用させていただきました。
駅近で店内の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
とっても美しく仕上げていただいて嬉しいです。
またエステも利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。
【毛先までしっかりカール】横からも可愛い!ムーンロッドまつ毛パーマ¥4840
まつげパーマ40分で仕上がりました。早くてびっくり。また利用したいと思います。
初めてお伺いしました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。まつ毛のカールの様子をみたいと思います。
ゆったりと過ごせました。
ひろちゃん様
この度はビューティーハウスマリマリをご利用くださりありがとうございました
まつ毛が長くてお綺麗でした
まつ毛パーマと同時にできる首肩ヘッドスパがセットになったメニューをされましたが、その後いかがでしょうか?
カールのお好みなども理想に近づけていきますのでまた是非ご来店くださいませ
スタッフ一同お待ちしております
丁寧な施術でした
まつげ、眉のセットをお願いしました。
カウンセリングが少しだけでした。
まつぱはあまり上がっていないです。
眉はほとんどシェーバーで処理していたようで、長さがなくなり自己処理したみたいになってしまいました。。
ワックスで仕上げてもらいたかったので残念です。
雰囲気は良くてお値段は安かったですが、あまり満足できなかったです。
ふじおか様
ビューティーハウスマリマリにご来店くださりありがとうございました
カウンセリングが足りなかったとの事で大変申し訳ございませんでした
又、まつ毛パーマ、眉ワックスもご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後カウンセリングを徹底しご希望に添えるよう更に向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました
眉毛を整えていただきました。きっちりカットもしてくださり、周囲も軽く剃って整えてくださいました。最初は結構短いかな?と思っていたのですが、施術後1週間ほど経過し、ちょうど良い仕上がりが続いていて満足しています。まつ毛パーマも長持ちしています。ありがとうございました。
【初回から40日以内のご来店】骨格診断付き美眉ワックス¥3500
2ヶ月保つとメニューに記載がありましたので、来店。
2週間経って片目だけバラバラになったので、通常のものと同じもち具合かと思います。
Cカールは弱めにとお願いはしましたが、カールはしっかりしてたので他の方も書かれておりましたが、ロットの種類が少ないのかもしれません。
その他は丁寧に対応して下さり、エステのことも色々伺えるので良かったです。
大人気◎【パーマは驚異の2カ月持ち!】無添加マスカラパーマ¥7700→¥6600
普通のまつげパーマですが、理想通りにがっつりくるんと上げていただき、コスパも良く大変満足です。
まつパしながら色んな美容ができるのが時短でめちゃくちゃ良かったです!
他だと色んな施術をするにはたくさん店舗に行かなくては行けなかったので一度に出来るのは嬉しいのでまた是非お願いします
【機械で小顔矯正】まつ毛パーマ+LED最強美顔器でリフトアップ¥11000→¥7980
実家に帰省した際利用させていただきました。
まつ毛パーマは初めてだったのですがとても良かったです。
ただ、今回のメニューにはまつ毛の形の選択がなかったので料金上がってもあればよかったなぁと思いました。
施術してもらってから2週間ちょっとですがカールが落ちることもなく維持できています。
また帰省の際は利用させていただきたいと思います♪
初めてまつ毛パーマしました。
丁寧に説明いただいてとてもわかりやすかったし、仕上がりもすごくよかったです!
とてもよかったです
まつ毛パーマと眉毛をやっていただきました。
目頭の方のパーマが落ちてきたので、問い合せたところちゃんと説明をしていただき、ありがとうございました。
希望する自分のイメージが、どういったものなのかを、実際の画像を見て確認し、よりイメージに合うようにしてくださいました。
ありがとうございます♪デザイン気に入っています。
【特価】アイシャンプー付きLEDマツエク120本¥9080→¥7980
毎回仕上がりもよく満足しています
ゆき様
いつもご愛顧頂きありがとうございます
もう何度もエクステで通ってくださり光栄です
今回も華やかなお目元になりましたね
今後も是非ご利用くださりませ
とても丁寧に施術していただきました。
また利用したいと思います。
ゆかちん様
先日はご利用くださりありがとうございます
口コミのお言葉大変嬉しく思います
今後も快適にご利用頂けるようにスタッフ一丸となって頑張ります!
次回のご来店もお待ちしておりますね
カウンセリングからお店を出るまで、凄く快適でした!またお願いしたいと思います!!
ちなみ様
先日は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございました!
嬉しい口コミのお言葉が励みになります♪
次回も是非ご利用くださいませ♪
2回目来店しました。仕上がりが良くて気に入ってます!
また来月もお願いします!
しずか様
リピートご利用ありがとうございました!
今回もとても可愛く仕上がりましたね♪
当店を気に入ってお越しいただけたこと大変恐縮です
今後も快適にご利用いただける店内を目指して頑張りますね
次回もお待ちしております!
施術すぐはティントの感じが黒くていいかな、と思ったけど、次の日鏡で見ると、見本の写真みたいに黒くなくて、別になくてもいいかな、と思いました。でも一回やってみて良かったです♪次回もお得なカード貰ったので、1ヶ月以内に予約しました。
漆黒カラーでデカ目盛り!低刺激パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6800
ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー