5. 検索結果一覧  >
  6. カルフールノア せんげん台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマ ネイルサロン カルフールノア センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台ガーデン2F
  • せんげん台駅西口徒歩5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル/パラジェル]

korikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:46.0

まつパで利用しました。一年に1.2回利用してましたが今回、新しくなってから初めての利用でした。
    以前より広くなり椅子?電動ソファー?も新しくすごく良かったです。予約より10分遅刻してしまいましたが対応もとても良かったです。技術も素晴らしく、満足のいく仕上がりでした。美容院の中を通ってソファーまでいく以前のスタイルから変わり、まつパとネイルコーナーが独立していて良かったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [せんげん台]

まつげパーマ・ネイルサロンcarrefour Noaせんげん台店 [カルフールノアせんげん台店]からの返信コメント

korika様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    korika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールオハナ

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:46.0

いつもお世話になってます。いろんなお店でネイルをやってきたけど、ここが1番よかったです。いつも可愛く仕上げてもらいました。

【9.10日来店限定】シンプル~トレンド  ¥7000→¥5500【オフ無料】

• かほろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:02:49.0

初めての利用で、まつげパーマをお願いしました。
    今まで色々なお店を試したのですが、
    施術も早くて仕上がりも綺麗でお値段もリーズナブルで
    自分にすごくあってるなと思いました。

また次回もお願いします!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [せんげん台]

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:54.0

とても綺麗にまつげが上がって、染みたりもせずにあっという間に終わりました。

《新規》まつげパーマ 3000円 [せんげん台]

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:11.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。接客もすごく丁寧でした、

《再来》まつげパーマ 3300円

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:39.0

まつ毛が綺麗に上がって満足です

《新規》まつげパーマ 3000円 [せんげん台]

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:30:47.0

予約が取りやすかったので、初めて利用しました。
    仕上がり後のまつ毛のばらつきは少々ありますが、とてもリーズナブルな価格なので、総合的には満足です。
    担当してくれた方も丁寧でした。ひとつ改善できるのであれば、目まわりに貼るテープは、もう少し粘着性の弱いものにはならないですかね?
    次回もお願いしようと思います。

《新規》まつげパーマ 3000円 [せんげん台]

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:26.0

時間通りに始まり、あっと言う間に終わってしまいました。仕上がりも丁寧で満足です。次回も楽しみです。お願いします。

《新規》まつげパーマ 3000円 [せんげん台]

• あちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:11:05.0

希望通りに仕上げていただけました。ありがとうございます!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:11.0

仕上がりのイメージを伝えたら、その通りで大満足です。根本からぐいっと上げたいのとカールを綺麗にしたいのと、ワガママを伝えましたが希望通りにしてくれました。

お子さんがいて少し賑やかだったので、タイミング次第かと思いますが。わたしの感覚ではそんなに気になりませんでした。

カールが落ちてきたらまた行きます。よろしくお願いします。

《新規》まつげパーマ 3000円 [せんげん台]

• pinkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:11.0

左右違うマグネットネイルにしていただき毎日楽しんでます。

【自店オフ無料】マグネットネイルワンカラー 6500円

• 風露草さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:14.0

数年ぶりに、まつ毛パーマをしましたが、とってもきれいに上げてもらい大満足です。施術も早く、また予約させていただきます。

【6.7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→¥3400

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:59.0

いつも通りの満足のいく仕上がりでした。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:15.0

まぶたの重みでまつ毛がよれないように、今回もきれいに仕上げていただきました。せんげん台店は接客も明るく、雰囲気がいいです。大満足です。またよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ 3300円

• 精密な温風機さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:39.0

眉毛、まつ毛どちらも綺麗な仕上がりで満足です。また利用しようと思います。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

精密な温風機様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    精密な温風機様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールオハナ

• いちごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:28:59.0

きれいに早く仕上げていただき、満足しています。また利用したいと思います。

いちご様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールオハナ

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:05:38.0

とても早く仕上がりが気に入ってます!
    ありがとうございました。また来月伺います!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800→¥3200[せんげん台]

まち様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールオハナ

• かえでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:23.0

ほぼ個室でゆっくり出来る雰囲気で良かったです
    また機会があれば利用したいと思いました

かえで様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:01.0

ありがとうございました~

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

みん様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:57.0

予約して待ち時間もなく施術してもらえました。
    仕上がりもバッチリで、またお願いしたいです。

おさる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    おさる様ぼまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールオハナ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:49:23.0

髪と同様完全お任せにしていますが、いつもドンピシャなデザインですごくありがたいです!
    施術も早いし綺麗です♪

【自店オフ無料】90分やり放題コース・パーツ持ち込みOK  9500円~

かな様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールオハナ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:30.0

いつも通りのデザインでしっかりまつげをあがりました。

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

• NOAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:13.0

NOA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    NOA様ーのまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

• rabbitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:05.0

3、4年ぶりにパリジェンヌをしました!
    過去のまつげパーマで
    目の左右差でまつげのあがり方が違うことが
    気になっていたことをカウンセリング時に
    軽く伝えたのですが、

仕上がりが、左右差が気にならないくらい
    しっかり上がっていて嬉しくて何回も
    鏡を見てしまいました笑

ソファーもふかふかで、
    染みる事もなく丁寧な施術で
    ゆったりした時間を過ごせました!

ありがとうございました(^-^)

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [せんげん台]

rabbit様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    rabbit様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

• きちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:21:39.0

今回も、とても満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。
    まつげの状態があまり良くなかったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。

きち様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    きち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールオハナ

• ちびはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:11:09.0

まゆげの形、毛並みに悩んでいたので、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    朝のメイクも楽でした!
    またよろしくお願いします!!

《新規》ハリウッドブロウリフト 5500円

ちびはる様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ちびはる様のーまたのご来店心よりお待ちしております♪

カルフールオハナ

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:45.0

今回も丁寧にやっていただき、キレイに仕上がっていてとっても満足です。

よっしー様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 05:38:22.0

初めてのまつげパーマだったのですが、デザインを丁寧に提案してくださって決める事が出来ました。
    時間もあっという間で満足のいく仕上がりです。是非またお願いしたいです!

r様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

• にゃんぱんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:36:03.0

継続してお世話になっています。いつも作業が早くてテキパキこなしてくださりつつ、綺麗に仕上げていただき満足してます。ありがとうございます!

【自店オフ無料】ワンカラー 5500円

にゃんぱんまん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    にゃんぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

• ふまっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:07.0

とても丁寧にやって頂いてありがとうございました!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

ふまっち様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    ふまっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールオハナ

カルフールノア せんげん台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー