5. アイラッシュサロン グロウ(Grow)   >

eyelash salon Grow

アイラッシュサロン グロウ

• 東京都墨田区江東橋4丁目24番地9 レニエ・ラ・ヴェルトゥ 1F
  • JR錦糸町・メトロ錦糸町駅から徒歩5分 都バス・江東車庫前から徒歩1分
  • Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 10:50:34.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

F様
    まつ毛一時より長くなりましたね!また来月おまちしています☆荻原

• めありーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 01:37:22.0

一度目は満足いく仕上がりになりましたが、2回目利用しカールが強く毛先がまぶたに当たってしまい次の日にかけ直してもらいました。

根元だけ上げてまっすぐ最大限まつげが長く見えるようにしてほしいというオーダーとはかけ離れていて、バラバラにカールして毛先が瞼に付き二重の間に挟まるしマスカラ塗れないしカールが強く短く見えます。散々です。
    やり直してもらってもあまり変わらず、オフしてもらいたかったたです。こんなひどい仕上がりは初めてです。

かけた日からパーマが取れる日を待つのに本当に気分が落ち込みます。

普通にやれば失敗するはずがないとおっしゃっていたスタッフの方の態度と、この結果に落胆します。

めありー様
    また、信頼して2度目のご来店をして頂いたのに、今回は期待に添えず大変申し訳ございませんでした。2度も足をはこんでもらったにも関わらず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様の貴重なご意見を元に改めてカウセンリング、技術面を今一度見直していきたいと思っております。
    eyelashsalon Grow

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 10:56:35.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。

【再来】アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト11440円→10440円

ひな様
    その後メイクなどしやすくなりましたか?
    眉尻をさげないで書いていただくと良きです☆

またのご来店お待ちしています!
    荻原

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:32:59.0

今回も可愛いまつげにしていただきありがとうございました!眉毛の仕上がりにも満足しています!またお願いします!

はるな 様

先日もありがとうございました^^
    今回も可愛く仕上がって、とてとお似合いでした♪
    まつ毛綺麗なのでロッド色々試してみましょう!!
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください☆お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:22:27.0

2回目の訪問でした。前回お伝えしていた目尻が下がりやすい(特に左)という事を把握してくださっており、今回も希望通りしっかりパッチリ上げてくださいました。普段ビューラーは使用してませんが、最近何もケアをしていなく乾燥のせいか毛が切れやすくなってるというお話をされたので、また美容液をしっかりつけてケアしていこうと思います。ありがとうございました!

けーちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆
    乾燥しやすい時期ですし、パーマをかけることで毛自体も乾燥しやすくなります。
    またケアを頑張っていただけたら次回しっかり上がってくるかとおもいます☆
    またのご来店心よりお待ちしています!!
    荻原

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:08:33.0

初めてのサロンはドキドキするのですが、気さくに話しかけて千博頂き、施術もとても丁寧でした◎近所に素敵なサロンが見つかって嬉しいです^ ^

【12月平日限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ5500円土日×

もも様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか??
    左右差気になればまたご相談ください!お話楽しかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!
    荻原

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:52:26.0

またお願いします~

もも様
    いつもありがとうございます☆
    ばらつきなどきになる所ありましたらご相談ください!
    また来月に(^ ^)
    荻原」

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 17:09:58.0

いつもながら、キレイに仕上げていただきました。
    しっかり上げるけど、派手になり過ぎず、ちょうど良くて大満足です!

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ちょうど良いデザインがみつかりよかったです1!ちょっと変えたい時はご相談くださいね☆荻原

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:24.0

今年1年お世話になりました。また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)mまつげ美容液のおかげで、また伸びてきた気がします!

マッキー様
    今年もご来店ありがとうございました!!
    早めにご予約も入れて頂き助かります(^O^)

まつげ美容液でかなり伸びましたよね!!
    次回かけるとき楽しみですね☆
    いつも楽しいお話と癒しをありがとうございます!
    また来年もお待ちしています!!
    荻原

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:14:05.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上下☆9900円→9020円

りお様
    来年はりお様にとっても変化のある年かもしれませんね!!
    それまでしっかり担当させていただきます!
    またのご来店お待ちしています☆
    荻原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:33:29.0

いつものデザインでクリスマス、年末年始に向けてしっかりパリジェンヌで上げてもらいました!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    イベント前に無事でき良かったです!
    まつげも今回伸びてたので、しっかり上がりましたね☆

今年もありがとうございました!
    お仕事大変かと思いますが、タイミングみてまたご来店お待ちしています!!
    荻原

• くっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:19:55.0

いつも、自分の思い通りに仕上がり満足しています

くっく 様

今年も沢山のご来店ありがとうございました!!
    ご満足のいく仕上りがご提供出来て大変うれしく思います(^^)
    いつも母のように私の人生相談までのっていただいて…ありがとうございますm(__)m

またデザインなど変えたくなりましたら
    お気軽にお声かけ下さい♪
    来年もよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くっく 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• jさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:02:21.0

まつげパーマをかけてから2週間ほど経ちましたが、まだ元気にカールしてます。カールのデザインを選べるサロンは初めてだったので、魅力的だなと思いました。
    すごくお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。まつパ中にあんなに笑ったのは初めてです。
    技術にもお人柄にも惹かれました。

【11月平日限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ5940円土日祝×

j様

初めてのお店で緊張されたかと思いますが、
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです(^^)話が盛り上がって、初めてな気がしないぐらい
    私も沢山笑わせていただきました♪♪
    来年もぜひ、お待ちしております!
    ご要望などございましたら、遠慮なく次回ご相談ください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

j様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 01:45:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【12月5・6・7日限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ5940円土日×

ぴょん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    左右で気になる点ありましたらまたご相談ください!!
    またのご来店お待ちしています☆
    荻原

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:05:33.0

次回もよろしくおねがいします

もも様
    いつもありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    来月またお待ちしてます!
    荻原

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:35:29.0

まつげが上がり 下がった上まぶたも二重になり 目がパッチリしました ありがとうございます♪

おはな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回はまつげが伸びていましたので、しっかりぱっちり上がりましたね!
    口コミもありがとうございました!
    次回もお待ちしています☆
    荻原

• junmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:39:13.0

いつも、大満足でとてもお気に入りです。ありがとうございます  是非やってみようかな?と思っている方は
    こちらのサロンでお試しください。必ず満足な仕上がりで
    帰宅出来ますよー。

junmama 様

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)とても励みになります!
    美容液を頑張っていただいているので、今回凄い睫毛の長さが出て綺麗に上がりましたね!!
    今年もご来店いただきありがとうございました♪
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください!
    来年度もお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

junmama 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 01:03:02.0

今回もとても眉毛もまつパも綺麗にして下さったおかげでとても気に入っています。

ひな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで良かったです!!
    気になる点ございましたら次回教えてくださいね☆
    またのご来店お待ちしています!!
    荻原

• こうめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:30:33.0

今回2回目の施術になります。
    前回初めていってから、持ちも良く施術も早くてすごく気に入りました♪
    今まで、施術中動けなかったり苦手でしたが、
    すごくリラックスでき、通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします

こうめこ様
    餅も良かったとのことで安心いたしました!
    お話も楽しくあっという間でした!
    お仕事と育児頑張りましょう!!
    またのご来店おまちしています☆
    荻原

• みくてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:48:27.0

いつもありがとうございます。年内最後の施術も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。来年も引き続き宜しくお願いします!

みくてぃん様
    年内無事まつ毛上がりましたね(^ ^)

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
    荻原

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:29:06.0

丁寧な施術で安心できるサロンです。仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

F様
    いつも有難うございます!! 口コミも毎回書いていただき本当に有難うございます!
    今年一年ご来店いただきありがとうございます!
    荻原

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:37:04.0

やはりこちらで担当スタッフさんに上げていただくのが1番綺麗に仕上がります!今回もありがとうございました♪

A様
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    安心して過ごしていただけると幸いです☆
    今回もとてもお似合いでした!!
    荻原

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:51:32.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。パリジェンヌをしているとまつ毛を褒めてもらえることが多いです!!
    お話ししたことをいつも覚えていてくださって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆきこ 様

いつもご来店ありがとうございます!先日も楽しいお話をしながら
    施術が出来て癒されてます(^^)
    次回、連休の感想を聞けるのを楽しみにしております♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お写真のご協力もいつもありがとうございます!

またデザイン等ご要望ございましたら、次回お聞かせください!お待ちしております♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• タエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:48:33.0

急な日時変更に対応していただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【再来】似合わせまつ毛パーマ5940円トリートメント付き☆

タエ様
    とんでもないです!
    早めにご連絡いただければ対応させていただきますので!
    12月今年最後おまちしています☆
    荻原

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:29:06.0

いつもありがとうございます。少し遅れての到着でも快く対応いただきありがとうございます。次回は気をつけます。またお願いいたします。

まっきー様
    いつもありがとうございます!!
    10分くらいの遅刻なら大丈夫ですからね(^^)
    12月今年最後お待ちしています☆
    荻原

• めありーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:31:18.0

理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    もう前みたいに根元からまっすぐ上がらないかなと思っていたのですが、きれいに仕上げていただいてまた希望が持てました。

リーズナブルで通いやすいのでこれから続けて定期的に通わせていただきます。

【11月平日限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ5500円土日祝×

めありー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様のご希望にお応えできよかったです!!

その後いかがでしょう!?
    次回ご来店の際気になる点ありましたらご相談ください☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしています。
    荻原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:44:37.0

パリジェンヌして頂きました!
    友人の結婚式前だったのでバッチリ根元から上がって嬉しいです!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    前回はお店が落ち着かなく申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    無事元の状態に戻りましたのでご安心ください!
    12月今年最後お待ちしています!
    荻原

• コタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:45:49.0

ここでパリジェンヌしてもらうと絶対「マツエクした?」って聞かれます!パリジェンヌってどこも一緒だと思ってましたが、ここだと仕上がりが全然違います!いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^O^)

コタ 様

これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう、
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    来年もよろしくお願いします^ ^
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください♪お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

コタ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:32:58.0

2回目の利用です。

今回は前回の担当の方ではありませんでしたが、
    最初から丁寧にヒアリングしてくださったり、ケアの仕方を教えてくださったりととても満足できました!

ぴょん 様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました^_^
    睫毛がとても長くて綺麗ですので、パリジェンヌも凄い綺麗にかかりましたね♪
    今後も
    より一層、接客や技術を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:20:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    少しずつ伸びてきたまつ毛に合わせてカールを作ってくださるので、満足しています。また伺います。

【再来】似合わせまつ毛パーマ5940円トリートメント付き☆

みゆちゃん 様

美容液を頑張ってくれているおかげで
    来てくれる度に睫毛が伸びていて、毎回パーマをかける方も楽しみです(^^)
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

みゆちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

アイラッシュサロン グロウ(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー