4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アイラッシュサロン グロウ(Grow)   >

eyelash salon Grow 303

アイラッシュサロングロウ

• 東京都墨田区江東橋4丁目24番地9 レニエ・ラ・ヴェルトゥ 303
  • JR錦糸町・メトロ錦糸町駅から徒歩5分 都バス・江東車庫前から徒歩1分

アイラッシュサロン グロウ(Grow)の口コミ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    綺麗になりたいと思い、去年からこのお店にずっと通っております。
    いつも丁寧かつ自然な仕上がりに大変満足しております。
    何回か通っているお陰か、開店前、お店の下で待っていると顔を見ただけで名前を呼ばれました。
    名前、顔を覚えてくれるだけでなく、お話ししたことなども覚えてくれているので、本当に素敵なスタッフさんだなと、心から感心しています。
    もう3階のお店に行くことが無いと思うと悲しいですが、新しい環境でもどうか、私をよろしくお願いいたします。

最高級セーブル120本まで5940円

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

以前の303の雰囲気も素敵でしたが、1階の新しいサロンの雰囲気もよかったです。パリジェンヌラッシュリフト次回からもお願いしようと思います。来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/10/29

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    余計な事は言わず、でも優しい雰囲気で居心地いいです。
    今回下まつ毛のエクステプラスしましたが
    担当スタッフさんが事前に案内して下さったとおり、すぐに取れました。私のまつ毛の問題ですね、、
    次回はやっぱりパリジェンヌのみにしますがよろしくお願い致します

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 5500円

• naccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

以前は別のお店を利用させて頂いていましてが、美容室でお世話になっていたこともあり、2回伺いました。

1回目から、施術の技術はもちろん、空気感もとても良く、もっと早く知っておきたかったと思ってます。

親切で丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします。

NEW☆超軽量!フラットマットラッシュ120本7150円→6600円

• kenちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今日も丁寧にしっかりまつ毛上げていただきました!しっかり綺麗に上げてもらえるので引っ越して出戻り通ってます。いつものは普通のまつ毛パーマでしたが、初めてパリジェヌラッシュリフトに挑戦してみました。仕上がりは綺麗に上がってる印象。これからの持ちが楽しみです。

• re-offendersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

個人的にこちらのアップワードラッシュは約1ヶ月ぐらいは仕上がりそのまま綺麗にキープします!いつもありがとうございます。今後も通わせていただきます(^ー^)

【新技術】アップワードラッシュ160本まで8640円

eyelash salon Grow 303からの返信コメント

re-offenders様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    美容液でまつ毛が凄く良くなりましたね☆
    アップワードをしてからだと持ちも変わりますよね☆下がりまつ毛の方はおすすめメニューです!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

長く通わせて頂いておりますが、確かな技術でお話しも楽しく、サロンでの時間がいつも癒しのひとときです。

これからも引き続き、よろしくお願い致します!

yumi様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長くご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお話ができ私も癒しの時間です(^^)
    また来月お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/10/15

いつもありがとうございます。パリジェンヌ…すごくお気に入りです!またお願いいたしますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    パリジェンヌとてもお似合いでした!!
    次回もお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうこざいます。お話できるのも毎回楽しみにしています!!!次回はまつげパーマにしようかなと考え中です。宜しくお願いします。

NEW☆超軽量!フラットマットラッシュ導入キャンペーン120本6700円→6480円

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    時期に合わせてまつ毛エクステやパーマを楽しめたらいいですよね☆
    次回はパーマをかけましょう(^^)

[投稿日] 2019/9/29

雰囲気よく、感じよく
    前回の仕上がり確認、きちんとカウンセリングがあり仕上がりもとても満足です。また行きますのでよろしくお願いします。

みえちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/9/22

爆睡している間に、完っ璧に仕上がっていました(//∇//)
    今回も本当に施術だけでなく、リラックスさせて頂きました。
    このフラットマットラッシュは本当に軽く、綺麗な状態が長持ちしてくれるので助かっています。
    担当スタッフさん、また宜しくお願いします!

あやママ様

フラットマットラッシュかなり付け心地が良いですよね☆ほかのお客様からからもかなり好評の声を頂いております!!当店でゆっくりお休み頂けて良かったです!
    またご来店お待ちしております☆

• nahomaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

5回目の利用でした。
    いれいろ共通する事が多いことから、毎回お話が絶えず楽しくマツゲをつけていただいております。
    集中されたいはずなのに、ベラベラおしゃべりしてすみませ~ん。
    いつも、デザインも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。
    また、お伺いしますね。

NEW☆超軽量!フラットマットラッシュ導入キャンペーン140本7280円→6920円

nahomaru様
    本当に共通点が多くわたしもびっくりです!!
    わたしもお話しに夢中になってしまいすみません!!笑
    細かいニュアンスでもご相談のりますので、遠慮なく言ってくださいね☆

お忙しい中とは思いますが、ご来店心よりお待ちしております!

• あまなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

本当に久しぶりにお願いしたのですが、
    前回のようにとても綺麗に仕上げていただきました。

まつ毛パーマをかけて暫く立つのですが、下がってくることもなく、毎朝楽でとても嬉しいです!
    施術中もリラックスできました。

【学割U24】★まつ毛パーマ3900円トリートメント付き★

あまなつ様

久々のご来店ありがとうございました!
    湿度などがあるとビューラーで上げてもすぐ下がってきてしまうので、時期的にかけても良いかもしれません!お忙しい中とは思いますがご来店できる時またお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

アイシャンプーすっきりしました!次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

みほ様
    いつもご来店ありがとうござます!
    まつ毛エクステが付いてるとアイメイクの汚れがしっかり落とせないのでアイシャンプーを定期的にやるのをお勧めします☆エクステの持ちも変わりますので次回もぜひお試しください!
    その後調子はいかがでしょうか?
    また経過を教えてくださいね!
    次回またお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/4

目尻、目頭のアイラッシュカーラーが上手にできなかったのと、湿気で、まつげが下がるからチャレンジしてみました。仕上がり、翌日からのメークが楽チンになりました!お友達にもお勧めして、みんなやりたい!!と大好評です。ありがとうございました。
    また来月予約しました。宜しくお願い致します。
    ベッドの横にパーテーションがあると次に来た人の目線も気にならないと感じました。

みえちゃん様

先日は沢山の店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ビューラーで少しまつ毛が傷んでらっしゃったのでパーマをして美容液でケアしてあげるとまつ毛の状態もより良くなってくると思います☆
    ご予約確認いたしました!ありがとうございます!
    パーテションの件検討させていただきます!貴重なご意見をありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/31

上がり具合が今までとは少し違いました。次回もこちらでお願いすると思います。

マッキー様

はじめてのパリジェンヌラッシュ綺麗に上がっていてお似合いでした~!!
    時間が経った時の経過をまた教えてください☆
    またお待ちしています!

[投稿日] 2019/8/13

いつもより柔らかい毛質で、数日経過後もすごく気持ちいいです。
    施術2日後に深川まつりで顔面水掛け何度も喰らいましたがそれでも崩れる事なく綺麗です。まあ宜しくお願いします!

アヤママ様
    いつもご来店ありがとうございます!今回は毛質を変えてみましたが、持ちも良いとのことで安心しました!お子様にも初めてお会いできて嬉しかったです(^ ^)

気になる事がありましたら、次回お聞かせ下さいませ!
    またご予約お待ちしております!

• kenちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

家の近くのまつ毛パーマサロンに行ったりもしましたが、やはりしっかり丁寧に上げて仕上がりがいいのはココです!

大体2ヶ月に一度のペースで通ってますが、時間が経ってもカクカクしてこずストレスフリーです。

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます!

kenちゃん様
    前日はご来店頂きありがとうございます!久々にお会いできて嬉しかったです!!!
    遠い所から本当にありがとうございます!

土曜は混み合うのでご予定わかれば早めにご予約頂けると嬉しいです☆☆
    次はパリジェンヌラッシュやりましょう!

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

毎月まつげパーマをお願いしていたのですが、今回からマツエクに変更しました。とてもきれいな仕上がりです!!ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

みほ様
    初のまつげエクステ最初は慣れないかもしれませんが、とっても楽ですよね!
    ナチュラルに今回は仕上げていますので、次回もう少しボリューム感を出しても可愛いですよ!
    まつげパーマが少し残ってあある状態ですので、今回は少し取れやすいかもしれません。
    色んなデザインを楽しんでいきましょう☆

[投稿日] 2019/7/15

いつもありがとうございます。前回のアイシャンプーがスゴくよくて今回もお願いしました。次回もお願いしたいです。そして、新しいなんとかリフトもお願いしたいです!名前忘れてすみません。

マッキー様
    いつもご来店ありがとうございます!アイシャンプー気に入っていただけたようで良かったです!!目元がすっきりして気持ち良いですよね☆
    次回パリジェンヌラッシュリフトですね!
    お時間とクーポンが変わりますのでご予約の際お気をつけて下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

• queenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

前回仕上がりも持ちも良かったので2回目の訪問。
    フラットマットラッシュは初体験だったので、お試しのつもりで選択。
    エクステの特徴は細かく説明いただけたし、
    居心地は相変わらずとても良いので安心してやっていただきました。
    デザインも注文通りで今回の仕上がりも大満足です。

NEW☆超軽量!フラットマットラッシュ導入キャンペーン120本6700円→6400円

queen様
    フラットマットラッシュ!いかがですか?とっても軽くて付け心地が良いとかなりご好評頂いています☆また感想を聞かせてくださいませ☆

• ぢゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

丁寧なカウンセリングでした。
    デザインの提案等もしていただき嬉しかったです。

仕上がりは少しバラつきがあったものの、さほど気にはならなかったですが付けてもらって、2日たってから朝まつ毛をコームで梳かしてたら3本ほど取れ、その後も違和感を感じた後、充血してしまいました。コームで梳かしたせい?それともグルーが合わなかったのか…。片目だけ、2日にしてほぼ取れてしまったので残念です。

ぢゅんこ様
    この度は2日ほどで取れてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    その日のお目元の状態によって後日充血してしまうということはまれにございますが、仕上がり後にしっかりお客様の状態を確認出来なかった私のミスでございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    お客様のご都合、状態がよろしい時にまたお直しをさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

• ようこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

先日はありがとうございます。久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ようこりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    久々にお会いでき嬉しかったです!!!
    今回はパリジェンヌに変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    また様子をお聞かせください!

• のんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

7年ぶりにマツエクを卒業しパリジェンヌでパーマかけてもらいました!ぱっちり自まつ毛嬉しいです!マツ育頑張ります^ ^

のんたん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    エクステを辞める勇気!素敵です笑!!
    エクステをしていたので少しまつ毛が短い部分もありましたので、美容液でケアしながらパリジェンヌラッシュでまつ毛を楽しんでいきましょう☆またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/12

いつもクオリティーの高い施術をありがとうございます!
    こんどお友達が28日に予約入れます。私は付き添いで…笑(もしくは状況により予約いれちゃうかもです
    宜しくお願い致します!またおしゃべりたのしみにしてます

【平日限定】最高級セーブル120本まで5940円

アヤママ様
    いつもありがとうございます!!
    お友達をご紹介していただきありがとうございます!!
    付き添い大歓迎でございます笑
    お会い出来る日楽しみにしております!

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回のマツエク宜しくお願い致します。楽しみにしています。

みほ様
    いつもありがとうございます(^^)
    次回はマツエクですね☆私も楽しみです!!
    少し先になりますので寂しいですが、デザイン考えておきますね(^^)

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも大満足です。

アイシャンプー付き★最高級セーブル100本まで4860円【他店オフ込み】

はまちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しまつ毛が弱っていましたので、ケアや繊細にお手入れして見てください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/5/25

いつもありがとうございます。時間に遅れたにもかかわらず、快く施術していただきました。また、お願いいたします。

マッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのアイシャンプーいかがでしたか?
    定期的にやってあげると効果的です☆今月もお待ちしております!

• nahomaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

はじめて伺わせていただきました。
    アットホームな感じのところがいいなと思い選ばせていただきました。
    気になる事・やりたい事などいろいろ丁寧に相談してくださり、満足の仕上がりになりました。
    またタイミングがあえばお願いしたいです。

NEW☆超軽量!フラットマットラッシュ導入キャンペーン160本7780円→7500円

nahomaru様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    色々ご相談した中で納得いくものに仕上がりましたでしょうか?
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    2回目のご来店の時は共通点が多くて話につい夢中になってしまいました!
    次回ご予約も確認しました☆お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みほ様
    いつもご来店有難うございます(^^)
    今回は少しカール感を強くしましたが、その後いかがですか?
    来月また様子を聞かせてくださいませ(^^)

アイラッシュサロン グロウ(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー