5. アイラッシュサロン グロウ(Grow)   >

eyelash salon Grow

アイラッシュサロン グロウ

• 東京都墨田区江東橋4丁目24番地9 レニエ・ラ・ヴェルトゥ 1F
  • JR錦糸町・メトロ錦糸町駅から徒歩5分 都バス・江東車庫前から徒歩1分
  • マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:01:34.0

本日もありがとうございました。前日の時間変更もすぐに対応していただきました!オススメのまつげ美容液購入後は、まつげが太くしっかりし、伸びました。

マッキー様
    まつ毛美容液の効果がすごくでていてびっくりしました(^ ^)
    今後も楽しみですね星☆
    また来月おまちしています

[投稿日] 2022-09-11 14:42:24.0

またお願いします

もも様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    まつ毛も伸びていて良い感じです!
    また来月お待ちしています!
    担当 荻原

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:45:54.0

前回も綺麗に仕上げてくださいましたが、今回も可愛く綺麗に仕上げてくださいました( ´ u ` )!
    とても気に入っています。
    優柔不断なので、デザインの提案もしてもらえて助かります。
    また次回もよろしくお願いします(^∀^)

ゆか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようでよかったです☆
    ざっくりなニュアンスでもおっけーなのでお伝えしてもらえば!!

また次回もお待ちしています!写真のご協力もありがとうございました!!
    担当 荻原

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:49:37.0

まつ毛は綺麗に上がり、眉毛の仕上がりもよく、メイクが楽になりました。 また、ふたつのメニュー合わせて伺いたいと思います。

【平日限定】アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト11440円→9790円

ひな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後状態の方はいかがですか??
    仕上がりで気になる点ありましたら次回ご相談ください!
    両方のメニューでお顔の印象が変わりますよね☆またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 荻原

• タエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:14:38.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

eyelash salon Grow からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回左右での上がり方かえてみましたがその後いかがでしょうか??
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    気になる点ありましたら次回ご相談ください!
    口コミもありがとうございました(^ ^)
    担当 荻原

• junmamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:04:50.0

いつも、大変お世話になっております
    思った以上の仕上がりにとても、満足しております
    申し訳ないくらいもちもいいです。
    色々親切に聞いてくださって、とても良い時間を過ごさせて頂いております
    又よろしくお願いします
    皆様も是非、お試しください

junmama 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても励みになりますm(__)m
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今回はデザイン変更で、長さを活かして立ち上げカールも
    とてもお似合いでした^ ^
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^)

junmama 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:48:33.0

まつ毛いい感じです

SORA様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々に担当でき嬉しかったです(^^)
    口コミもいつもありがとうございます。
    また来月お待ちしています☆
    担当 荻原

• なかがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 14:37:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回付けていただいたエクステもかなり持ちが良くて良かったです!また宜しくお願い致します

なかがわ 様

いつもありがとうございます♪(^^)
    パーマ、エクステとご満足していただけて嬉しく思います!
    次回もより良いご提案が出来るように努めていきますので、
    まつ毛のお悩みやリクエストなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

なかがわ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• くっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:49:09.0

いつも、思い通りにしていただいて、担当スタッフさんも丁寧に接客していただいてます、また行きたいです

【平日限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ6600円→5500円

くっく 様

いつもありがとうございます!!
    居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

くっく 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:27:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    娘もお世話になりました。

施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。意心地が良いお店です。
    次回も又宜しくお願い致します

かおちゃん様
    仕上がりも気になるところはまたご相談ください!
    こちらも楽しい時間をすごさせて頂いています(^ ^)
    娘さんもご紹介いただき、ご来店ありがとうございました!
    また来月おまちしています☆
    担当 荻原

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:15:22.0

とても親切に接して頂いてありがとうございました!
    仕上がりも良くてとても満足しています!
    次回もお願いしたいと思います!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト上下☆トリートメント付き8470円

ことな様
    先日はお母様のご紹介でご利用頂きありがとうございました!!

今回上まつげはしっかりかけてみました!
    下まつげ初めてかけてみましたがその後いかがでしょうか??
    次回気になる点ありましたらご相談くださいね☆
    とてもお似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしています☆
    担当 荻原

• うさたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:20:52.0

他店ではパリジェンヌがうまくかからずでしたが……久々にこちらでかけてもらい、左右差も気にならずとてもキレイに仕上げて頂き良かったです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上下☆9900円→9020円

うさたろう様
    先日は久々のご来店嬉しかったです!ありがとうございます!!
    今回当店でパリジェンヌでしっかり上がりましたね!ケアも頑張ってらっしゃるのでまつげもすごく伸びててびっくりしました!

また気になる所がありましたらご相談ください!
    次回の予約も早々に取って頂きありがとうございます!
    来月お待ちしています!

[投稿日] 2022-08-15 15:41:01.0

またよろしくおねがいします

もも様
    毎月ご来店ありがとうございます!!
    今回のお話しが気になりすぎてあっという間でした笑!!
    また来月お待ちしてます!!
    口コミありがとうございました!
    担当荻原

• みくてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:25:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。湿度が高い蒸し暑い日でも、帰宅するまでまつ毛ぱっちりで嬉しいです!朝の支度も楽ちんで助かってます!また次回も宜しくお願いします。

みくてぃん様
    暑い中ご来店ありがとうございました!!
    ビューラーをすると切れ毛の原因になりやすいので、毎月のパーマをかける事でまつげにも負担なくぱっちりしたお目元になります♪
    定期的に通って頂き口コミもいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!
    担当 荻原

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 20:38:43.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。

【平日限定】アイブロウスタイリング【wax1回】5500円→4950円

あつこ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後、ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?
    分からないこと等ございましたら、次回お聞かせください!
    居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい!またお待ちしております(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

あつこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:06:03.0

大変な中ありがとうございました。またお願いします!

マッキー 様

先日は代わりに担当させていただきまして、ありがとうございました^ ^
    お日にちの変更もありがとうございますm(__)m
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください。
    お待ちしております!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

マッキー  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 00:29:39.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!3週間ほど経ちましたが、今もずっとまつ毛が上がっていて嬉しいです

りお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!
    りお様のまつげはとっても長くて綺麗なまつげです☆持ちもよさそうで安心しました!
    また気になる事があればご相談下さい☆
    2ヶ月後お待ちしています♪
    担当荻原

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:41:11.0

静かな空間でリラックスして過ごせました。まつげの仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします!

はるな 様

ご満足いただけて大変うれしく思います(^-^)
    居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい!またお待ちしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

はるな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:57:52.0

人生初のまつパでしたが丁寧にご説明してくださり、不安もそこまでなかったです。
    ネットなどまつパはしみたりすると聞いていましたが、しみることもなく、気がついたら寝てしまうほどリラックスして施術していただけました。
    仕上がりもとっても綺麗に上がっており、大満足です。次回も通わせていただきます。ありがとうございます!

【23日(土)限定】初回パリジェンヌラッシュリフト5500円

スズ 様

初めてのお店、初パーマで緊張されたかとは思いますが、
    リラックス出来たようで良かったです(^^)
    ご満足のいく仕上りがご提供出来て大変うれしく思います(*^-^*)
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

スズ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 07:44:28.0

当日のメニュー変更にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマで仕上がりのイメージが不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りになりました!

めい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて、大変うれしく思います!

ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!
    またお待ちしております(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

めい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:37:56.0

今回の仕上がり特にいい感じです!
    いつもありがとうございます
    また、宜しくお願いします

SORA 様

いつもありがとうございます(*^ ^*)
    美容液を頑張っていただいているので、来る度に睫毛が綺麗に伸びていて
    パリジェンヌをかけるのも楽しみです(^^)

またご要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。*

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

SORA 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:41:02.0

とても丁寧な施術で、毎回安心してお任せできます!今回の仕上がりも大満足でした。いつもありがとうございます!

ちえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    当日は素敵な日になりましたでしょうか??
    次回お話し聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 荻原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:28:04.0

いつも自分に合うデザインの提案をしていただいて、いつも可愛く仕上げてくださいます(^∀^)

施術も丁寧でカールのもちも良いです♪
    また次回もよろしくお願いしますヽ(〃v〃)ノ

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ゆか様はかなりロングまつげさんなのでいろんなデザインで楽しめるかと思います☆
    ロングまつげ様用にロッド多数ご用意していますので、また違うデザイン等おぜひ試しください!!お仕事大変かと思いますが、、頑張りましょう!
    応援してます(^O^)
    荻原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:08:10.0

メニューはパリジェンヌで、コツコツ美容液を塗布してまつ毛が伸びてきた事等、状態を細かく教えて頂き仕上がりも前回よりもまつ毛が伸びた!という印象で嬉しかったです!またよろしくお願いします!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    まつげすごく伸びましたよね☆こつこつ頑張ってる証です!
    お仕事の話がいつもでき、励みになります☆
    また次回お待ちしております!!
    荻原

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:15:37.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。
    程よいカールと根本の立ち上がりがすごく綺麗で、毎回仕上がりが楽しみです。
    次回もまたお願いします!

ゆきこ 様

先日もありがとうございました(^-^)
    とても綺麗に上がっていて、どの角度から見ても可愛かったです!
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

ゆきこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 23:36:51.0

とっても綺麗な仕上がりでカールもバッチリです!
    イメージピッタリに仕上げていただき本当にありがとうございます☆
    また次回も宜しくお願いします!!

eyelash salon Grow からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    まつげも長くお目元もぱっちりなのでとってもお似合いでした!!!
    その後いかがでしょうか?三週間過ぎてくると少しづつ下がってくるので1ヶ月後過ぎからかけどきとなります☆
    また色々お話しできたら嬉しいです!
    荻原

• くっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:41:26.0

いつも、早くて丁寧で 思い通りに仕上がり大変満足しています、担当の方も優しくよいかたです
    ぜひまたお願いしたいです

くっく 様

いつもありがとうございます(o^^o)
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります。*
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回またいろんなお話が出来るのも楽しみにしてます(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

くっく 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:39:26.0

今回もしっかり上げてくださりありがとうございます。

A様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もしっかり上がりとてもお似合いでした!!
    また次回もお待ちしております♪
    荻原

• なかがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 14:41:14.0

カラーエクステでとても可愛く仕上げていただきました!
    また宜しくお願い致します!

【リペア】1か月以内来店フラットマットラッシュ60本5500円→4950円

なかがわ 様

ご相談いただき、ご満足のいく仕上がりがご提供できて、
    私もとても嬉しいです(*^-^*)
    カラーエクステとてもお似合いでした(^^)
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

なかがわ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 00:20:58.0

次回もよろしくおねがいします

もも様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また来月楽しみに待ちしています☆
    荻原

アイラッシュサロン グロウ(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー