5. アイラッシュサロン グロウ(Grow)   >

eyelash salon Grow

アイラッシュサロン グロウ

• 東京都墨田区江東橋4丁目24番地9 レニエ・ラ・ヴェルトゥ 1F
  • JR錦糸町・メトロ錦糸町駅から徒歩5分 都バス・江東車庫前から徒歩1分
  • SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:20:27.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します

SORA 様

こちらこそ ありがとうございました(*^ ^*)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう、
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。*

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

SORA 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• abokadoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 00:34:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【初回平日のみ】他オフ無料フラットマットラッシュ120本7150円→6050円

abokado様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    数日たちますが状態はいかがでしょうか?
    カールが一番強いものなのでよれやすかったりしましたでしょうか?
    リペアも可能ですのでぜひお時間合えばお待ちしています☆
    口コミもありがとうございました!
    荻原

• Fumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:15:44.0

ずっと通いたいと思えるサロン、また担当さんを見つけました。お人柄も優しく可愛らしい方で、何より技術が、細かいところまで丁寧にこだわってくださり本当に希望通りのまつ毛にしていただきました。
    また絶対伺います!!!

【平日限定】ラッシュリフト☆トリートメント付き6600→5500円

Fumika 様

たくさんの嬉しいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです(*^ ^*)
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    またリクエストなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。*
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

Fumika 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 13:15:13.0

この間はありがとうございます。
    その後もバッチリ綺麗に上がっていて、
    娘にも「めっちゃ綺麗にあがってるね」と褒められました。担当の方が物凄い良い方で、信頼できる方だな。と思いました。
    しばらく通いたいサロンに決定致しました。
    又宜しくお願い致します。

【再来】似合わせまつ毛パーマ5940円トリートメント付き☆

かおちゃん様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    また当店に戻ってきてくれて嬉しいです涙
    しかしお時間取らせてしまい申し訳なかったです、、。でも最後しっかり上がって納得のお仕上がりになり良かったです!!
    娘さんから褒められたなんて嬉しい限りです!!
    またカールが落ちてきたら是非お待ちしています(^O^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    荻原

• みくてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:17:29.0

いつもありがとうございます。マスクの蒸気や夏の湿気にも負けず、まつ毛のカールがキープできてお気に入りです!次回もよろしくお願いします。

みくてぃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    長さも順調ですし、まつげパーマ快適ですよね☆
    8月のご予約も早めにお取り頂きありがとうございます!!
    また来月お待ちしています~!

荻原

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:22:06.0

2回目の施術でした。とってもリラックスできるし、出来栄えも感動するので大満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上下☆9900円→9020円

みさき 様

先日はありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

みさき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• すずのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:36:10.0

今回もバッチリ上がってました。
    また、お願いします。

すずのすけ 様

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^O^*)
    今回ロットを変えておりますので、経過を見ていただきまして
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

すずのすけ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 15:32:09.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

F様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回も楽しいひとときでした☆
    また来月お待ちしています(^O^)
    暑い中ありがとうございました!
    荻原

• タエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:29:11.0

予約時間より早く行ってしまい、気を遣わせてすみませんでした。次回も宜しくお願いします。

【再来】似合わせまつ毛パーマ5940円トリートメント付き☆

タエさん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    ご来店日暑い日でしたからね、早い分には全然大丈夫ですよ☆
    また来月お待ちしております♪
    荻原

• Harukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 01:05:27.0

毎回同じデザインでお願いしているのですが、デザインを変えたかったら言ってくださいね、と言ってくださったので次は違うデザインを試してみようと思いました!いろいろチャレンジできて嬉しいです。また行きます^ ^

Haruka 様

いつもありがとうございます(*^ ^*)
    ロットの種類を豊富に揃えております^ ^
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください。*お待ちしております

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

Haruka 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:53:32.0

2回目の訪問。
    10数年のエクステ生活を卒業し、まつ毛パーマに戻しました。初めてパリジェンヌラッシュリフトを受けましたが、短いまつ毛も綺麗に上がりました。
    3~4週間目に入ってのまつ毛のばらつきも、あまり気になりませんでした。
    接客も丁寧でした。今後も通いたいと思います。

みゆちゃん 様

ご満足のいく仕上りがご提供出来て大変うれしく思います(*^-^*)
    落ちてくる頃にバラツキが出ましたら、マスカラやマスカラタイプのトリートメントを
    つけると少しカールがよみがえったり、毛の方向が戻ってくれます^^
    是非お試しください^^
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

みゆちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:56:33.0

アイブロウ、アイラッシュともに初の施術でしたが、分かりやすく説明してくださり、仕上がりにも満足しています。

【平日限定】アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト11440円→9790円

はるな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めての施術でしたが不安なくお過ごしできましたでしょうか??
    お仕上がりも満足頂けたようで安心しました!!
    セットでやると一気に印象が変わりますよね☆
    単品メニューでも可能なので、気に入っていただけたらまたお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!
    荻原

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:14:49.0

いつもありがとうございます。いつも通りのステキな仕上がりになってます♪またお願いします!

マッキー様
    デザインも定着してきて良かったです!
    また楽しいお話聞かせてください☆
    来月お待ちしています!
    荻原

• popoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 17:02:14.0

とても落ち着いた環境で丁寧に接客していただきました。
    また伺います。

【平日限定】アイブロウスタイリング【wax1回】5500円→4950円

popo様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのあアイブロウスタイリングでしたがその後いかがでしょうか?
    お肌の状態や形、描きかたなど。
    形が崩れてきたらご来店の目安になるかと思います(^^)
    またのご来店心からお待ちしています!
    荻原

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:35:15.0

もも様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    雰囲気変えたいなどありましたらいつでも言ってくださいね!
    また来月お待ちしています(^ ^)
    荻原

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:53:49.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、根本から綺麗にパーマがかかり素敵な仕上がりにしていただきました!
    普段のメイクの時間も短縮でき楽になりました。
    また伺う際にはよろしくお願いします!

めい 様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました(^^)
    その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    4週ぐらいしてパーマが取れかけてきたら、
    マスカラやマスカラタイプのトリートメントをつけて
    直してみてください^^
    また、次回のご来店の時にご感想お聞かせいただければ嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

めい 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:22:00.0

お店もとても綺麗で、担当の方もとても丁寧に接客してくださいました。
    ずっとエクステが続いていたためまつ毛がかなりダメージを受けていたと思うのですが、しっかりカールされてて感動しました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【平日限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ6600円→5500円

とね 様

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、
    ご満足いただけて良かったです(*^-^*)

パリジェンヌのお仕上がりもしっかり上がりましたね!とてもお似合いでした♪
    かけてから4週ぐらいでバラバラしたり、落ちてくると思うので
    気になってきたら又かけにいらしてください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

とね 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:13:13.0

目の形、まつ毛の形状、長さ、生え方などなど、その方に合わせた似合うものを、しっかり見極め提案してくれる、安心してお任せできる方です。
    私はパリジェンヌがピッタリあいました!
    分からない方は、是非自分に似合うスタイルを相談しながら見つけてもらう事をおすすめします!
    ピッタリ似合うデザインがより目を素敵にしてくれるので、より大きく見えてテンション上がります!!

ミナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎回美容の話が楽しくあっという間ですね!!
    今回はパリジェンヌの調子いかがでしょうか??
    毎回毛周期の関係などで落ちてくるペースは多少変わりがありますが、気になる事ありましたら言ってくださいね☆
    また来月お待ちしてます♪
    荻原

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 14:24:13.0

今回初めてのアイブロウスタイリングでした!すごく親切にして頂きお話しもしながらアイブロウスタイリングしてもらい楽しいひと時を過ごせました♪
    眉の仕上がりも平行眉にしてもらいとても綺麗な仕上がりで感動しています♪眉毛が綺麗になってメイクがいつも以上に楽しいです!!ありがとうございました♪また行きたいと思います!その時はよろしくお願い致します♪

まりまり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    もともと綺麗な眉毛でしたが、整えるとまた一段と綺麗になりご自身で眉毛がとても書きやすくなりますよね(^^)形、書き方何かやりにくい点ありましたら言ってください(^O^)
    まつげパーマとセットでやってもいいかもしれませんね♪
    とてもお綺麗で見習いたいです!!ぜひまたのご利用お待ちしています!
    荻原

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 15:40:55.0

今回も素敵に上げてくださりありがとうございました!安心してお任せできます。

A様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は下まつげのパーマ初めてしましたが、その後いかがですか?
    上のまつげも美容液効果で長さや太さが出てきていますね☆
    この調子でケアも頑張ってみてください(^O^)
    またのご来店お待ちしています♪
    荻原

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:02:09.0

本日もありがとうございました。
    今回もまつ毛自然にキレイに上がりました。また宜しくお願いします。

SORA 様

いつもありがとうございます(*^ ^*)
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。*
    生え変わりの毛が多めでしたので、次回伸びていたらしっかりかけていきます!
    美容液引き続き頑張ってみてください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

SORA 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:32:41.0

パリジェンヌ施術して頂きました!
    一重ですが仕上がりもしっかり上がり、まつ毛の調子も教えて頂き、ありがとうございます!

なお様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回はケアを頑張っていたから長さでましたね!!
    ぱっちり上がってお似合いでした!!
    色々アドバイスも頂き頑張れそうです笑!!
    またご来店お待ちしています(^O^)
    荻原

アイラッシュサロン グロウ(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー