とってもおすすめできるサロン☆
明るく居心地の良い空間もさることながら、
スタッフさんのホスピタリティ溢れるお店です。
初めて訪れるお店は緊張しますが、担当スタッフさんの
それを感じさせる事のない心配りと対応は脱帽。
甘皮処理はもちろん、
自爪に優しいシェラックの説明も丁寧、指によって色を変える提案もして下さり、仕上がりも可愛く大満足でした。
次もネイルする事があれば絶対ココに来ます。
同日にマツエク施術も受けましたが、
同じく全てが満点でした。
スタッフさんが素敵だと
レベルの高いお店になるんだなぁと感動しました。
【自爪育成しながらネイルを】シェラックorジェルネイル ワンカラー
巻き爪がやっと治って久しぶりのフットネイル
以前と変わらず、丁寧に希望通りになりました。
自分の子供と変わらないネイリストさんと楽しい話であっという間でした
ハンモックで受けられる♪フット ワンカラーネイル(足浴/ケア付) ¥6,500
夜勤明けにマッサージしてもらいました
こったからだに気持ちよかったです、
足のパンパンも軽減しました
肩の疲れ・足の浮腫撃退!バリニーズリンパ60分 カウンセリング込
優しく可愛らしい方で安心してお任せすることができました。
終わった後に右が少し上がっていないことをお伝えするとすぐにやり直しをしていただきました。
カールのあるデザインを希望しましたが、真っ直ぐあがってる感じがします。次は根本は立ち上げ、もっとカールをつけていただきたいなと思います。
人気No1 次世代まつげパーマ ラッシュリフト【美容液・ヘッドマッサージ付】
初めて来店でしたが、丁寧に優しく対応して頂いて、緊張することなくとても楽しく過ごせました。何年かぶりかのラッシュリフトでしたが、きれいに上がっていてメイクが楽しくなりました。接客も施術もとても満足です。ありがとうございました。
右まつ毛が全くあがってなくてショックです
今まで長さを頑張って出してきたのにそれが生かされてなくて…左まつ毛との差も激しくて恥ずかしいです。
これならしないほおがよかったかもと思うくらい…
施術してもらう前のほおがまつ毛があがってました…
でも接客はすごい優しくてよかったです!!!
施術後の飲み物もおいしかったです!!!
初めてのネイルにドキドキしながら行ったのですが、とても丁寧な接客とお話しが楽しくてあっという間の時間でした。私のチビ爪でも、どんな色がキレイに見えるとか、ケアの仕方など色々教えてもらって、ワンカラーでもとても可愛くして頂けました!また次回も行くのが楽しみです。
人気No1【自爪を削らず傷みにくい】ワンカラー ネイル(ハンドケア付)
事前に丁寧に説明していただき、薬剤がしみたりすることもなく施術も丁寧で心地よい時間でした。
自分の目元と思えないくらい、かわいく仕上げていただいて大満足でした!
おしゃれで清潔感あるお店でフェイシャルやマッサージなどの他のメニューでもまた行きたいです。
めちゃくちゃお話しできて楽しかったです!
次回もお願いしたいです!!
ブロウリフト(Wax付き)+ラッシュリフト【MAHO限定】
シェラックネイルは初めてで
持ちとか少し不安でしたが、2週間たっても
特に変わりなく綺麗なままです。
爪にも優しいとのことで、また利用したいです。
【自爪を削らない】定額制アート ネイル 1000 OFF
いろんな話ができたので、体だけでなく心も癒されました!!
人気No2「コリやむくみ撃退」ガチガチな体を解す バリニーズリンパ 90分
まつげパーマをお願いしました。
気さくに、丁寧に接客してくださって
施術が終わった後も軽いマッサージがまた気持ちよくて
ドリンクのサービスなど、疲れていた身体に染みました。
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で施術も早くて良かったです。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
仕上がりも満足です
初めてのまつ毛パーマで、わからないことばかりでしたが施術前にしっかり説明していただき安心しました。
時間がかかりそうなイメージでしたが、楽しくお話ししていただき、あっという間に終了。最後にヘッドスパも軽くしていただきスッキリしました!
仕上がりはナチュラルでしたが、違いがわかるくらい目元が綺麗にパーマがかかっており大満足です!
クーポンを利用しましたが、他に調べていたサロンよりリーズナブルでした。
次もぜひお願いしたいです!!
満足のいく仕上がりでした(*゚▽゚*)
リラックスもできマッサージもよかったです(=´∀`)
カウンセリングも丁寧にしていただき
仕上がりも理想通りでした!
ベッドマッサージも気持ちよくて満足です!
また利用したいです!
もちが長く、とても気に入りました。
接客が丁寧で仕上がりも大満足です!!
持ちが良ければリピートしたいと思います!
今回も大満足な仕上がりです。
丁寧且つ迅速な施術です。
四日市、鈴鹿、津そしてこちらのお店まで追いかけてきてますが、他のお店では無理です(--;)
これからも宜しくお願いしますね(*^^*)
2回目の方のみ¥4,000以上のメニュー¥500 OFF
いつも楽しくお話しできて凄く居心地がいいです!
仕上がりもバッチリです。
また予約入れます。
きれいなお店で、仕上がりも満足です。
スタッフの方も丁寧で、リピートさせてもらいます。
初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけで、アイリストさんにお任せしましたが、仕上がりは大満足です。
どうしても接客業はお客さんを楽しめる為に営業トークはあるかと思いますが、今回施術していただいた方はそんな事はなく何も詮索されずそれがとても居心地良かったです。
サービスのドリンクも美味しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
疲れていた身体も心もしっかりリラックス出来ました。
入眠率90%以上!不眠・頭痛・酷い肩こりにお悩みの方に ドライヘッドスパ
とてもリラックスできてよかったです。
お話もたのしくできて、まつげカールも可愛くしあげてもらいました!
定期的に通っています。
朝の支度が劇的に楽になります。大満足です!
初めての利用で、まつパをお願いしました!目の形に合わせるのはもちろんですが、二重幅の左右差にも配慮して上げて下さって嬉しかったです!ドライヘッドも心地よく、担当スタッフさんの雰囲気も柔らかい感じで帰りたくなーいってなりました笑
下まつげもパーマしたいのでまた伺います♪
担当のスタッフさんを追いかけて、こちらのお店に初めてお邪魔しました。
今までのお店とは雰囲気もガラっと変わって、落ち着いた空間の中施術して頂きました。
今回も丁寧且つスピーディーに仕上がって、大満足です。
ヘッドマッサージも気持ち良かったですよー。
担当スタッフさん、これからもこちらに通いますので、引き続き宜しくお願いします(*^^*)
高持続力◎フラットマットラッシュ120本【美容液・ヘッドマッサージ付】
丁寧な接客、落ち着く空間で癒されました。まつげパーマもしっかりあがっていて大満足です!持ちがよければ嬉しいです。また伺います。
ネイルできない仕事ですがツヤツヤきれいにしていただきとても嬉しいです!
お話しもずっと楽しくてとても気分転換になりました!
また夏になったらか、仕事辞めたらネイルもお願いしたいです!
いただいた美容液でしっかりおうちでもケアしようと思います。
自爪育成 "弱爪から折れない爪へ" 自宅ケア用美容液付き ハンドケア
フィーラ(Feela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー