4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレメグロ

• 東京都品川区上大崎3-1-1 アトレ目黒2 2F
  • JR・東急目黒線・南北線・都営三田線『目黒駅』直結
    4.2

ゆーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:53:34.0

こちらで、ボディマッサージを受けました。大変よかったです。施術前の段階で、こちらの負担が少ないよう懇切丁寧に料金やメニューに関して相談に乗ってくださり不足がないように配慮して下さいました。
    施術の技術も、大変素晴らしく、金額以上の満足度を与えてくれました。
    体型からは想像できないような、コリをとる絶妙な強さとしなやかさの指をお持ちで、人柄も、ボディマッサージもなかなか出会えないタイプの稀有なセラピストさんではないかと思いますので、是非とも指名をおすすめします。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒からの返信コメント

ゆーみん様

先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございございます。
    この度は、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮するとともに、セラピストとして大変身の引き締まる思いです。
    力加減もお好みに合いましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も末永く、お疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ナオキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:25:00.0

丁寧に接客いただきました。

【GW特別限定】パウダー&オイルフット55分(施術45分)6,940円

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:22:24.0

ゆったりとむくみをほぐしていただき
    すっきりしました。またお願いします

ayaka様

先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    この度は、むくみが解消頂けたようで大変嬉しく思います。
    この時期は寒暖差や気圧が低い事からむくみやすいこともあるようですので、どうぞご自愛くださいませ。
    ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• 糸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:17:54.0

いつも満足度する施術をありがとうございます!

【5月限定】パウダー&オイル65分(施術55分)9251円→8668円

糸様

この度はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
    糸様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:46:15.0

店内はリラックスできる音楽と適度な暗さで周りを気にせずいられます。

力加減も都度調整してもらえ
    こりがしっかりほぐれました。
    帰路は足がとても軽かったです。

【ロコミ投限限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加時用

candy様

この度はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    帰路は足が軽かったとの事ですが、その軽さは本来の姿です。
    お疲れが溜まり過ぎないよう定期的に解してくださいね。
    candy様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:38.0

丁寧な詐術に大変満足しています

ジュンコ様

この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後とも末永くお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• まりたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:35:07.0

駅上で清潔感があり、疲れた時によく利用します。
    初めての方でしたが、ボディーもリフレも大変お上手でとても満足しました。またお願いしたいです。

まりたむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪お寛ぎ頂けて大変嬉しく思います♪

お受けいただきました5月限定コースはこの時期のお疲れにピッタリなリフレッシュアロマを使用しましたので気分転換作用のあるお香りになっております。
    またお疲れに合わせてリラックスしにいらして下さい♪

まりたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ目黒店 伊津野

• 空流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:23:37.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリング、静かな空間、ラベンダーの香りでリラックスして施術を受けることができ大変満足しました。名残惜しくて、頭~首15分を追加してしまいました。また利用したいです。

空流様

この度はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    今回のフットリフレクソロジー、ボディケア他にも様々なコースをご用意していますのでお疲れに合わせまして、ぜひお試しくださいませ。
    空流様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:25:54.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
    店内も清潔で落ち着いた空間でリラックスできました。
    (他のお店ですと、施術中でもスタッフさん同志が大声で会話していたりする所もありますので。)
    また伺わせていただきたいと思います。

ありさ様

この度はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
    またお疲れの際はお疲れ解消のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:04.0

昼休みを使って足裏30分だけ施術を受けました。店内は照明も暗くゆったりしており、強さも好みでお願いできリラックスして途中爆睡してしまいました。

ゆー様

この度は昼休みの貴重なお時間の中でのご来店、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、息抜きにいらしてくださいませ。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:23.0

ハンドマッサージは、手のマッサージなのに脳みそが、もみほぐされているようで、最高に休まりました。フットリフレクソロジーは、内蔵や、腰、心身の疲労回復効果を感じます。私の首肩は、どうしていつも、あんなにカチカチになっているのでしょうか。また解してください。今日も、ありがとうございました。おかげさまで、明日も笑顔で働くことができます。感謝!!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ハンドリフレクソロジーはフットよりも頭に近い反射区のため、高いリラックス効果を得ることができます♪
    5月に入り季節の変わり目で、心身共にお疲れも溜まりやすい時期になりますのでまたリフレッシュしにいらしてください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ目黒店 伊津野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:06:43.0

安心できる静かな空間で、しっかりとしたプロの技を適正価格で受けることができて、感謝しています。セラピストさんの技術力、オイルの質も、他店より高いように感じています。脳が、しっかり休めて、回復しました!またお願いします。

いつもご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    ハンドリフレを気に入って頂けているようで重ねて嬉しく思います。
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ぐりぐらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:34.0

忙しい日々を頑張っている自分へのご褒美として、ヘッドスパとリフレのコースで施術していただきました。声のトーンや施術中の力加減などとても心地よく、大変満足できました。まだまだ疲れが残っているようなので、時間をやりくりしてまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

ぐりぐらママ様

この度は貴重なお時間の中でのご利用でお寛ぎ頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスをなさるようにしてみてくださいませ。
    ぐりぐらママ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:36:01.0

短時間でしたがとても楽になりました。
    短時間でヘッドマッサージをして頂けるところがあまりないので助かります。

りな様

この度は貴重なお時間の中でのご利用で、お疲れ解消できましたようで大変嬉しく思います。
    お時間が取れそうな時は、ぜひ範囲広げてフットリフレクソロジーとの組み合わせもオススメです。
    次回ご予約時のご参考になさってくださいませ。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。、

Queenswayアトレ目黒店 代田

• shin0412さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:09:01.0

クイーンズウェイはいつも利用してて、目黒はどのスタッフがされても基本良いですが、特に担当スタッフさんは上手いです。おすすめです。

shin0412様

いつもご利用頂きまして、また今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:23:49.0

再び首腰が限界で利用させていただきました^^
    自分ではどこからきている凝りなのかが不明でしたが、意外と頭なども凝っており全てが解消された気がします◎
    施術後の睡眠は熟睡でき、翌朝の爽快感が違いました!
    また利用をさせていただきます(^^)

しおり様

この度はお疲れ解消頂き、翌朝の爽快感が違ったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まり過ぎてしまうと、どこからほぐせば良いのか分からなくなってしまいますよね。
    お時間が許されるのであれば、頭からつま先までと範囲を広げて解してあげるのが理想的です。
    また間が空きすぎないよう、せめて月に1度位はお身体のメンテナンスをなさるようにしてくださいませ。
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:29.0

リピートで来院しました。
    丁寧で力加減もちょうど良く調節してもらえます。

りんか様

この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• NAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:53.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。特に眼精疲労には効果的面です。またよろしくお願いします。

NAO様

NAO様のお疲れ解消のお手伝いができているようで、こちらも大変嬉しく思います。
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:10.0

カチカチの肩が腰が程よくほぐれる事ができ満足です!

ゆうき様

この度は、カチカチの肩と腰がほぐれたようで、大変嬉しく思います。
    今回のコースはフットリフレクソロジーとの組み合わせもオススメです。
    よろしければ次回のご予約時のご参考になさってくださいませ。
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• エミキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:15.0

背中のこりがひどく、空き時間に短時間コースで急遽予約してうかがいました。
    担当の方はとても丁寧に接してくださり、力加減等もご配慮いただきました。
    少し弱くしてもらいすぎたかな?と思っていましたが、終わってみるとスッキリ!こりがすっかりなくなりました。

普段目黒を訪れることは少ないのですが、今度はもう少し長い時間で、足裏コースもお願いしてみたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

エミキチ様

この度は貴重なお時間の中でのご利用で、お疲れ解消頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
    また目黒にいらっしゃる際は、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    エミキチ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• みきてーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:09.0

前回担当いただいた方と同じ方に施術いただきました。
    開始まもなくして寝てしまったため、前半と後半の記憶しかないのですが、足がすっきりしました。
    50分のコースで長かったためか、後半のマッサージのツボ押しに力があまり入ってなかったように感じました。
    ただ、全体的に満足しています。

みきてー様

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    お疲れ具合により場所によって感じ方が変わってくる事、またパウダーとオイルで刺激が異なるため少し感じ方が変わってくる事も考えられます。
    どちらにしても力加減を調節させて頂きますので、気になりました時点でご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    みきてー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• atsu2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:52.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術で、安心してお願いしています。
    疲れている箇所の対応も参考にしています。

atsu2様

「疲れている箇所の対応も参考にしています。」との事で体調管理のお役に立てているご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も末永くお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    atsu2様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:11.0

子育てによる疲労で、首肩と腰回りがバキバキになり夜も眠れないほど辛かったので急きょ予約しました。
    マッサージに関し、今まで自分で揉んで後回しにしていたのですが、もっと早く来れば良かった…!の一言です。すごーーーーく身体が楽になり、夜はぐっすり眠れました。
    マッサージは今まで他で何度か経験がありますが、いつももう少しして欲しかったなと物足りなさが残ることが多かったのですが、今回はしっかり揉みほぐしていただいて大満足です。絶妙な強さでしたので、施術後の揉み返しも全く辛くありませんでした。これからは我慢せずに、定期的に通いたいと思います!本当にありがとうございました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

えみちゃん様

この度は、子育てによる疲労との事で大分お疲れだったご様子ですね。
    お寛ぎいただけたようで、こちも大変嬉しく思います。
    なかなかお時間を作ることは難しいかもしれませんが、せめて月に1度位はご自身のお疲れと向き合って、定期的にメンテナンスなさることをオススメいたします。
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:17.0

男性スタッフさんで少しだけ心配だったのですが、
    最初の1分位で力加減など凄く的確なのが分かりました。
    短時間でしたがかなりの満足度です。
    ありがとうました。
    またお願いしたいです。

りな様

この度は、力加減がお好みに合いましたようで大変嬉しく思います。
    今回のチェアボディの他にも様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせてお試しくださいませ。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• みやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:16:08.0

時間があまりない中で伺ったのですが、短時間でもしっかり丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました

みやさん様

この度は貴重なお時間の中でのご来店、お寛ぎいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    今後もお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    みやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:32.0

リフレで伺いましたが、短時間ですごく足が軽くなり驚きました。
    素晴らしい技術と接客に加え、店内も非常にリラックスできる空間でした。
    また伺います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

R様

この度はお寛ぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    今回のお足元のコースの他にも様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせましてお試しくださいませ。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ローズベランダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:01.0

パウダー&オイルリフレ50分をお願いしました。
    少し早めに着いてしまいましたが、待ち時間に温かいびわ茶を出してくださりゆったりできました。
    施術も担当スタッフさんを指名させていただきましたが、力の加減も技術も申し分なく、大変リラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ローズベランダ様

この度はご指名頂きまして、ありがとうございます。
    セラピストとして、さらに身の引き締まる思いと同時に大変励みとなりました。
    今後もローズベランダ様のお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• なおりんりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:59.0

予定より到着が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に接客して頂き、有り難くも申し訳なかったです。

施術前後にわかりやすく説明して頂きました。
    体全体の重みがとれたように感じました。

ショッピングモールやオフィスビル内の店舗は、施術中どうしても雑音が気になってしまいますが、
    こちらの店舗は大変静かで、たった30分でも寝れました。(笑)
    また近日中に利用させて頂きたいです。

なおりんりん様

この度は、お忙しい中でのご来店でお寛ぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    なおりんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• mackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:57.0

フットリフレを受けました。力加減など好みに合わせて施術してもらえるのでとてもリラックスできました。飲み物サービスも嬉しいです。

macky様

この度はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調変化の出やすい時期となっていますので、どうぞご自愛くださいませ。
    macky様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• にちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:55.0

力加減をこまめに確認してくださり安心して施術を受けられました。全体的に疲れがありましたが少し楽になりました。首肩は少し物足りない感じがしたので時間あればチェアのコースも受けてみたいです。

【春☆イチオシ】パウダーオイル50分&ハンド15分(施術55分)

にちこ様

この度は力加減がお好みに合いましたようで、大変嬉しく思います。
    今回お受け頂いた「首肩ほぐし」はお時間が限られている方向けのオプションとなります。
    お時間が許されるようであれば、チェアボディ、個室のベッドボディとフットリフレクソロジーとの組み合わせがオススメです。
    次回ご予約時の参考になさってください。
    にちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー