3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アウリイ(aulii)   >

aulii 【アウリイ】

アウリイ

• 大分県大分市須賀1-2番7号A
  • ドラッグストアモリ西大在店様から車で1分・パリジェンヌラッシュリフト¥5,980

ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:02.0

初めてマツエクをやってみたのですが
    丁寧にアドバイスや手入れの仕方を教えて下さり
    私の要望や相談にも快く対応してくださいました。
    なにより話しやすかったです。
    お店の場所や駐車場が不安でしたが
    広めの駐車場にお店が入っているので停めやすくて安心です。
    お店の雰囲気も綺麗で接客サービスも気持ちが良かったです。
    仕上がりも理想通りに施術してもらえました。
    次回の予約も楽しみです。

【流行りの束感まつげに】ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥8800→¥7480

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

ゆうり様先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めてのエクステいかがでしょうか?^^
    とってもお似合いで私も付けながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ゆうり様の大切なイベントに携わる事ができ、任せて頂きありがとうございます。

エクステは油分や水分、摩擦に弱い為あまり触らずに購入して頂いたコーティング剤でしっかり固めて頂くと持ちが良くなりますので試してみて下さいね^^
    次回はパーマもするので更に可愛くなりますよ♪
    次回もよろしくお願い致します。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:04.0

今回マツエクをして頂きました。マツエクが人生で2回目だったので丁寧に説明やケアの仕方を教えて頂きました。カウンセリングを行う中でデザインに迷いが出てしまいましたが色々アドバイスや写真や提示していただき、にこやかに対応してくださってとても助かりました!
    旅行前のマツエクでしたが、可愛いまつ毛にして頂いて旅行が更に楽しみになりました!ありがとうございました。

【流行りの束感まつげに】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥7700→¥6160

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:00.0

初めて眉毛を綺麗に整えて貰って
    メイクもしやすくなって嬉しいです!
    いつも左右のバランスが上手く描けないし
    どんな形が似合うかもわからなかったけど
    綺麗になって気持ちも上がり
    毎日家事育児に追われ自分磨きは
    後回しになっていたのに久しぶりに
    自分磨きができて本当嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉毛¥15400→¥9980

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:09.0

本日はありがとうございました!
    凄く丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きます!

【平日限定】まつげを最も長く見せるパリジェンヌラッシュリフト¥8800→5980

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:14:20.0

初めて来店いたしましたが、どういうまつ毛の雰囲気がいいかを丁寧にカウンセリングしていただけて、大満足の仕上がりになりました。施術中も1度も不快感なくリラックスすることができました。以前まつパをしたときに左右差が気になることを施術の直前にお伝えしてしまったのですが、左右揃えて綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《中顔面短縮!》目を最大限大きく見せる上下まつげパーマ¥13200→¥9900

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:42.0

初来店
    とても良かったです。
    また次回も担当スタッフさん宜しくお願いします。

《高持続で柔らかい》まつげエクステ120本オフ込/20%オフ¥6160

• ほっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:26.0

まつ毛めっちゃ上がって、眉毛も理想の眉毛に仕上げてくれました!

• 駿さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:14.0

初めてサロンを利用し眉毛スタイリングをして頂きました。
    どんな風にしてほしいという希望もなくお任せでお願いしましたが凄く綺麗な形になりました。
    また施術前、施術中も担当して頂いたスタッフの方が丁寧に説明して頂きましたので安心して受けることができました。
    今回は興味本位で利用しましたが思った以上に綺麗な仕上がりで来月以降も時間があれば利用したいと思いました。

《メンズも美眉》男性専用眉毛スタイリング ¥8800→ ¥6980

• SaU958さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:36:54.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧な接客をしていただきました!びっくりするくらい丁寧でした!
    まつパをしてもらいましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    次回は気になっていた眉スタイリングをしていただけるので楽しみです☆

• 梢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:32:18.0

お店の雰囲気も良くとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。

【話題のワンホンデザイン】まつげパーマ+ナチュラルワンホン¥15400→¥10780

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

梢様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです^^

梢様の今回のメニューはコーティング剤で見た目と持ちがとても変わりますので是非気になった際いつでもスタッフにお声掛けください♪

次回予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• よしのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:13:05.0

先日は、ありがとうございました。
    担当のスタッフさんの優しくて、明るい雰囲気でとても癒やされました。
    説明も丁寧にしてくださって、分かりやすかったです。
    仕上がりも満足してます!
    また来月伺うので、よろしくお願いします。

人気No.1!アウリイ式似合わせ眉毛×似合わせまつげパーマ¥15400→¥11980

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:17.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    説明や作業が丁寧ですごくよかったです。

【似合う眉毛が見つかる!】眉毛スタイリング+メイクアドバイス ¥6980

• さゆさゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:55:17.0

初めての施術でしたが丁寧に説明をしていただきました!
    パリジェンヌのメニューにしていたのですが、私の目の形に似合ったまつ毛になるようまつ毛パーマをおすすめしていただきました!まつ毛も眉毛も綺麗に施術してもらえてとても良かったです
    また、施術後には眉毛のメイクの仕方も教えていただき参考になりました!

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

さゆさゆ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けた様でとっても嬉しいです^^

Waxの後眉周りはトラブルなどございませんか?
    赤み等出来ていましたらしっかり冷やして保湿をたっぷりしてあげるようお願い致します。

今回まつげパーマは瞼を避けながら上がるデザインにしております^^
    今回のデザインを参考にされて次回のパーマに活かしてみて下さいね♪

またさゆさゆ様のご都合よろしい時にいつでもご来店お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:48:13.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、説明も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

れいな様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

まつげも眉も更に綺麗になり、れいな様のクッキリとしたお顔にとてもお似合いでした(^^)
    次回、ご要望やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております^^

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:39.0

娘が高校入学するのに、眉毛のお手入れとまつ毛パーマをしたいと言うことで色んなお店を検索して、こちらに辿り着きました。
    お店の雰囲気も店員さんもすごく良かったみたいです。そして、眉毛のデザインもまつ毛パーマの上がり具合も完璧だと娘は大満足だったようです。次回もこちらでお願いすると、もう張り切ってます。また次回も宜しくお願いします。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

福ちゃん様、先日は大切な娘様の施術を当店にお任せ頂きありがとうございました。

初めてのまつげパーマと眉毛緊張されたとは思いますが
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく励みになります^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

当店の眉スタイリングは続けて頂くと生える毛質が弱くなり生えるスピードも遅くなる為自己処理がとっても楽になります^^
    まつげパーマは娘様のお目目の大きさをより引き立てる様なデザインにしております。
    すごくお似合いでした^^

また機会があればいつでもお待ちしております。
    高校生活楽しんで下さいね♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:53:42.0

まつげパーマを他店で何度かしていただいたことがあり、今回初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、びっくりするくらい可愛いまつげにしてくださり今までで一番の仕上がりだったので、このデザインを維持したく次回の予約と、まつげコーティング剤を購入までするくらい気に入りました!笑
    施術中も飽きることなく楽しく過ごせて、文句なしです!笑
    また次回もよろしくお願いします^^

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

あすか様、先日は数多くあるサロン中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います^^
    カールを入れつつしっかり上がったまつげがとてもお似合いでした♪

まつげ美容液はできるだけ毎日使用して頂いた方が効果を実感していただけるかと思いますので、使用されてみて是非次回ご感想をお聞かせください^^

あすか様と沢山お話もさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• i amさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:29:33.0

来店時から説明、施術、施術後の説明等すべて丁寧にしてくださりました。また利用したいです。ありがとうございました。

《お目元を明るく見せるなら》ブラウンエクステ100本オフ込 ¥9900→¥6600

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

i am様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お友達の結婚式は楽しまれたでしょうか?^^

今回はブラウン2色を混ぜてお付けさせて頂きました。
    透け感のあるお色がi am様にとてもお似合いでした♪

当店はエクステのお色を数多く取り揃えておりますので色んな色を試してみて下さい。
    子育て大変かと思いますがたまに息抜きして下さいね^^

• あゆあゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:02:35.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気が良くて、
    カウンセリングでは丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    また、自分に合ったメニューを提案してくれ、その仕上がりが気に入ってます。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

あゆあゆ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けた様でとっても嬉しいです^^

今回は少し丸みのあるカールにして目尻は横に流す事で自然な仕上がりにしております。
    次回感想を聞かせてください♪

予約眉Waxと眉パーマの次回予約もありがとうございます^^
    よりお目元の印象が変わると思いますので楽しみにされて下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:11:12.0

初めてでしたが雰囲気もよく、説明が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です!
    ありがとうございました。また次回も楽しみです^^

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

りんご様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです^^

今回はしっかり立ち上げデザインでパーマをかけております。
    取れ方やばらつきなどをみて次回感想を聞かせて下さい^^
    眉毛はりんご様の場合は生え癖がある為次回の眉パーマでより綺麗になりますので楽しみにされて下さい♪

次回予約もありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:44:12.0

丁寧に施術、説明して下さり、とても良かったです!
    仕上がりも満足です。また利用したいと思いました!

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

なつ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりも満足でしたというお言葉、大変嬉しく思います^^
    まつげパーマにもたくさんの種類がございますので、何かご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

次回もなつ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:32.0

初めて行くサロンでしたが、説明や接客が丁寧で雰囲気も良く居心地の良い空間でした。仕上がりも綺麗で満足です。また行きたいと思います!

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

Eri様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり接客共に高評価を頂きありがとうございます^^

パーマの状態ははその後いかがでしょうか?
    当店はパーマのデザインも幅広く取り揃えておりますので次回に気なる事や要望などございましたら何なりとお申し付けください^^

旦那様のご紹介、次回予約もありがとうございました♪
    またEri様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• 衣歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:41.0

丁寧に、詳しく説明してくださり、とても良い雰囲気で良かったです!またお願いしたいです。仕上がりも満足です!

【流行りの束感まつげに】ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥8250→¥6980

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

衣歩様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

エクステを長持ちさせるには購入して頂いたコーティング剤を使用して頂く事をお勧めしております^^
    ケアなどわからない事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

次回予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:09:15.0

初めて施術をして頂きました。
    カウセリングの時からとても丁寧に説明してくれて、仕上がりも今までで1番綺麗でとても満足しています!!!

《どの世代からも注目度No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6160

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりも今までで1番綺麗 というお言葉、大変嬉しく思います^^

これからも満足して頂けるまつげパーマを行える様に、努めてまいりますので、
    些細なことでもご要望やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております^^

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:53.0

初めて眉毛サロンに行くので緊張していたのですが、丁寧な接客とお店の雰囲気がとても良かったです。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

りゅう様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    その後赤みはすぐに引きましたか?
    次回ご来店の際にまたご感想をお聞かせくださいませ。

Waxは除毛効果がございますので、続けていくと徐々に生えてくるペースが遅くなり、
    生えてくる毛質も変わってきます(^^)

次回もりゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

• トガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:29:04.0

前回初めてして頂いて
    仕上がりがとても気に入り
    今回は付け足しで伺いました

スピーディな仕上がりなのに
    技術も上手で
    大満足です

仕事前にいけるので助かっています

【隙間時間にまつげを綺麗に!】まつげエクステ30分付け足し ¥4400

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

トガ様、先日はリペアでのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもトガ様に満足して頂ける様、技術、接客共に精進してまいります。

デザイン等ご変更をご希望の際は何なりとお申し付け下さい♪
    次回もトガ様のご来店心よりお待ちしております。

• Reiaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:22:35.0

こちらで初めて施術をして頂いたのですが、最初から説明も丁寧にしてくださり自分のなりたい仕上がりの希望を聞いてくれて、施術中も話しかけてくれて凄く話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも今まで他店でしていたマツパとは違って、めちゃくちゃ想像以上にまつ毛もしっかり立ち上がって少しカールもありつつで希望通りにしてくれました!
    ここに来て良かったです。ありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします!

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

Reia様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^

今回は立ち上げつつ少しカールのあるデザインでパーマをかけております。
    Reia様の大きなお目目にとってもお似合いでした♪

施術中お話が楽しくてあっという間でした^^
    お互い無理せず育児頑張りましょう♪

次回予約もありがとうございます。
    また次回もReia様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:19.0

人生2回目のまつ毛パーマでした
    2年前に初めてまつパした時はあまり上がらずで自分のまつ毛が短いせいかな、と諦めてましたが今回はしっかりカールしていただいてとても嬉しかったです(^^)
    半分上がらないだろうなと思って予約していたので手鏡で目元を見た時は思わず、え、上がってる!って言ってしまったほどでした(^^)
    次回予約も迷わず取りました!また楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

【一重&奥二重の方大歓迎♪】似合わせまつげパーマ¥8800→¥6600

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

さや様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげがしっかり上がり喜んで頂けて、私もすごく嬉しかったです^^

パーマのもちなども含め、更に気に入って頂けるように努めて参りますので、
    その後のまつげパーマの経過など次回ご来店の際にお聞かせくださると幸いです(^ ^)

次回もさや様のご来店を楽しみにしております。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:59.0

初めての眉毛で不安要素を言っても嫌な顔せずに、笑顔がステキな方で分かりやすく丁寧に説明して頂き、途中変更も気持ちよく対応してくれて感謝!思っていたよりも素敵な仕上がりでテンション上がりました。やって良かったです。ありがとうございました。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

しまちゃん様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉もまつげもとてもお似合いでした^^
    眉スタイリングは、元々生えない所などはメイクでカバーして頂く様になりますが、Waxで眉の輪郭をはっきりさせ、間引きで濃さを調整するだけで、全く印象が違って見えますよね(^ ^)

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回ご来店の際、ご質問やご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回もしまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• starさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:15.0

初めてでしたが雰囲気良く接客も丁寧でハキハキされてて
    話しやすかったです!まつ毛もバッチリ上がってて
    今までマツエクでしたが、まつげパーマでも物足りなさは感じませんでした

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

star様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステをずっとされていたとおっしゃっていましたので、まつげパーマを気に入って頂けるか
    心配しておりましたが、気に入って頂けた様で大変嬉しいです^^
    まつげパーマを行いながら美容液でまつげを更に伸ばして頂くと、更に目力が増し、
    まつげパーマのデザインをカールタイプにすることでマツエクの様なカール感も再現できます。

これからのご来店の際、一緒にstar様にピッタリなまつげのデザインを考え、ご提案させて頂けたら嬉しいです^^

次回もstar様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:38.0

今まで眉毛もまつげパーマのデザインも迷子でしたが今回アウリィさんではじめて「そうそう、こうしたかった~!」と思えるデザインに出会えました!
    絶対通いたいサロンです!

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

はる様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店で初めてご理想の眉、まつげパーマのデザインに出会えたとのお言葉、
    大変嬉しく思います^^
    お目元が綺麗に整っていると、毎日のメイクの時短にもなりますし、鏡でまつげを見るたび気分が上がりますよね♪

これからもはる様に満足していただける様努めてまいりますので、些細なことでもご要望やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております^^

アウリイ(aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー