3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 勝川店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F
  • JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分
  • くのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 01:32:34.0

オフのみで予約させて頂き、来店しました
    店内は清潔で悪くなかったのですが、施術がとても荒かったです
    オフする際に、ビットが指に何度もあたりとても痛かったのですが「すいません」などの一言もなく
    仕上がりもボロボロで、爪先が割れてる部分もありました
    他店さんでオフして頂いた時はこんなボロボロになる事はなかったので残念でした
    本来、プロの方にお願いしているので技術不足や失敗は有り得ないお話です
    たったの4000円でしたが、少し勿体なく感じてしまいました

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

担当したスタッフをはじめ、「技術力向上」の徹底をし、

今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 鮫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:55:38.0

今回も理想通りにして頂きました!
    次回もお願いします!!

《超人気!垢抜感☆美眉スタイリング》眉毛WAX脱毛 (1回) ¥3,500

鮫さま。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けた様で安心致しました!(^^)!

角質も取り除けるのでワントーン明るくなり
    お顔の印象も違って見えますよね(*^-^*)

鮫さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

maeda

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 20:14:08.0

カジュアルで自由な雰囲気のお店でした。担当してくれたスタッフさんは、技術もしっかりしていて安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しています。おかげさまで気分よく旅行出来てます。

【古田限定】バインドロック80束 ¥5,000

まーちゃん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    気分よくご旅行も出来たというお言葉も大変うれしく思います(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

Furuta

• ゆあちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:55:01.0

はじめての眉毛Waxでしたが、しっかり説明していただき、安心して受けられました!
    眉毛の形も相談したいと伝えたら、自分の悩みと理想を聞いて提案してくださってとても良かったです!
    仕上がりも満足でした♪
    初めてだったのに施術中、寝てしまっていました!笑

また伺いたいと思います(^^)

ゆあちゃ様

Rich toにご来店いただきましてありがとうございます。

当店でも大人気のアイブロウWAX脱毛お試しいただき、また気に入っていただきとても嬉しいです♪
    眉毛のお手入れって自分でやるのも面倒で、またすぐに生えてきてしまうので地味に大変なケアですよね、、。

サロンケアのアイブロウWAX脱毛はお客様の希望の形に整えさせていただきます♪
    また、しっかりとWAX脱毛させていただくので、生えてくる期間もゆっくりになり、
    古い角質も一緒に除去するので、肌がワントーン明るくなります!
    まさに一石二鳥です☆

リラックスして施術を受けて頂けた様でこちらも安心致しました(^^♪

yamano

• りかふくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:30:26.0

遅れてしまったのに、いつもと変わらない綺麗な仕上がりに感謝です^_^

りかふくママ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

何か気になるとこがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

terai

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 19:03:51.0

前回もやってもらって、モチが良くて嬉しかったです★
    いつもピンク系ですが初めてブルーにしたので気分転換になりました( ^ω^ )
    丁寧にキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました!!

【限定カラー】ワンカラーネイル  ハンドネイル¥4980 フットネイル¥4480

かえる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ブルーもとてもお似合いでした☆
    最近色んなカラーにチャレンジされてるので、次回のお色味も楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Andou

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 09:44:47.0

良い感じの色でした!

ぽっぽ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ぽっぽ様にとてもお似合いのお色でした☆
    また色んな色に挑戦してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Andou

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:25:19.0

久しぶりの来店でしたが、いつも丁寧な対応嬉しいです。仕上がりも満足でしたが、後から右まつ毛の上がり具合が弱い様思えました。

のっこ様。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めの言葉、嬉しく思います☆

右目の上がり具合が弱かったとの事、大変申し訳ございません。
    来店後1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりますので
    お電話頂けたら幸いです。

技術向上のため日々精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    のっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 08:49:10.0

毎月通わせて頂いております
    いつもとてもお優しい対応をして下さいます
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

Yukie様。

毎月当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    毎回お褒めの言葉、とても嬉しく思います!(^^)!

今後もご満足頂けるように日々精進いたします(^^)!

次回もYukie様のご来店心よりお待ちしております♪♪

maeda

• sherryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 23:41:35.0

受付の方の接客はイマイチですが担当の方は親切で丁寧で仕上がりに満足です。

sherry様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    フットネイルは5週間以内のご来店で10%OFFになりますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

Kiso

リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー