3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 勝川店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F
  • JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分
  • ミランダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 15:34:44.0

とっても綺麗に施術して頂きありがとうございました
    次回もぜひよろしくお願いします

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント

ミランダ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

楽しい会話であっという間のお時間でした☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

Andou

• 鮫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:06:05.0

今回も理想通りにして頂きました!!
    またお願いいたします!

《超人気!垢抜感☆美眉スタイリング》眉毛WAX脱毛 (1回) ¥3,500

鮫様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/

今回もご満足いただけたようで安心致しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Furuta

• y@d.s.r.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:50:25.0

マツエクとネイルをお願いしました。
    ネイルはリクエスト通りの自爪風でとても気に入っています。
    マツエクは今までの悩みも考慮してアドバイス頂きました。
    とても丁寧に時間をかけてつけてくださりました。
    ネイルと一緒にできるので定期的にお願いしたいです。

《持ちが良く負担が少ない♪》フラットラッシュ付け放題¥9000→¥8500

y@d.s.r.m様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイルカラーを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/

次回も自爪の近い綺麗なお色味を選びましょう♪

マツエクに関しましてもまた気になる点、ご相談がありましたら

お気軽にお申し付けくださいませ。

terai

• y@d.s.r.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:36:47.0

はじめてまつげカールをやりました。
    まつ毛のカールの癖が強すぎて特に目尻がひどくエクステが取れやすかったのでカールをやりました。
    とても綺麗に均等にカールしました。
    今後もここにお願いしたいです。

【Jrプラン】オーダーメイド施術♪まつ毛パーマ ¥3,500

y@d.s.r.m様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

kitazawa

• そらまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 07:47:23.0

体調を気遣っていただきありがとうございます。
    とてもリラックスした施術を受けることができました

そらまる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
    施術中に体調の変化等ございましたら今後もお気軽にお声掛け頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Furuta

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:45:30.0

何回か担当して頂き、毎回均一に綺麗にまつげが上がっており、大変満足出きる仕上がりなので、今回は指名させてもらいました。
    今回も根元からしっかり上げてくれ、バッチリでした。 指名料はかかりますが、安心感があるので、また指名して伺わせてもらいますね。

《43種類のロッドから選べる☆》オーダーメイド施術♪まつげパーマ ¥5,800

まさちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)♪

更にご満足して頂けるよう、今後も努めて参りますので宜しくお願い致します!(^^)!

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

yamano

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:14:29.0

いつもまつエクを綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    仕上がりが綺麗なので、なんとか崩さないようにいつも気をつけていますが、結構触ってしまいます。
    それでも形崩れがしないですし、長持ちするのでとても嬉しいです。
    アレルギーですのでついついまつ毛を触ってしまう時が多いのですが、しっかりとアイシャンプーもしてくれて目元がスッキリしました。

ゆっこ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(#^^#)

仕上がりやモチの良さを褒めて頂き大変嬉しく思います♪♪

アイシャンプーは、細かなメイク汚れや皮脂汚れが目元に溜まってしまうので、定期的にして頂くとスッキリしますしお目元トラブルの予防にも繋がります(^^)/

いつも嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます♪

更にご満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します!(^^)!

yamano

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:54:16.0

好きな色にしてもらえるので、いつも楽しみです!

【ハンドジェル】パラジェル取扱店☆ 定額シンプルアート ¥6000→

さほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回もお好みのカラーにしましょう♪

terai

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:52:47.0

毎回納得のいくフットネイルにしてもらえて嬉しいです!

【フットネイル/ケア込み】親指アート&スパルーチェ全面 ¥10500⇒

さほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    足元が綺麗になるとサンダルを履くのが楽しみになりますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Andou

• やっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:54:00.0

お誕生月だったのでちょっと奮発

海みたいって好評でした

【安藤指名限定】パラジェル取扱店☆ 選べるアートネイル¥8000

やっくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます☆
    海のようなネイルとても素敵でした!

次回のネイルも楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Andou

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:19:17.0

8000円出したのにまつ毛の半分からしか上がってませんでした。根本から上げてくださいとオーダーしたのに全然あがってなくて残念です。

《43種類のロッドから選べる☆》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥10800→

さくら様。

せっかくご来店いただきましたのに、満足のいく仕上がりではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    無料メンテナンスもございますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

ご来店いただく全てのお客様にご満足頂けるように技術、サービス共に更なる向上を目指し、日々精進いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 13:08:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回、まつ毛の状態を確認してアドバイスして貰えるのが助かっています。指名なしで、担当の方が違ってもしっかり前回の情報を共有して頂いているので安心です。

ゆー様。

何時も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるように努めておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

maeda

• おまちゅ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:54:44.0

1年ぶりにお邪魔しましたが、素敵な仕上がりでした!
    やはりまつ毛は上がっていた方がメイク時間は楽になります!
    またよろしくお願いいたします

おまちゅ☆様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(#^^#)

またご機会ございましたら宜しくお願い致します♪

yamano

• りかふくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:15:21.0

予約変更でキャッシュバックの利用ができなくて残念だったけど丁寧に説明してもらえてよかったです。
    仕上がりはいつもすばやく、綺麗です

りかふくママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

次回予約の割引の件、ご理解頂きましてありがとうございます。

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

Andou

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:27:55.0

初めてお伺いしました!
    今まですぐ取れてしまう事が多くてしばらくずっと他店でバインドロックでしていましたが、何となくこちらでフラットラッシュを試してみました!

付けてから二週間経ちましたが全然取れてないし何より仕上がりがとても綺麗で目が大きく見えます。このまま一ヶ月持ってくれたら良いなぁなんて思いながらケアしています。

担当して下さった方もとても丁寧で良かったです^ ^

平日13時~16時限定《持ち良く負担が少ない》フラットラッシュ100本¥6,750→

S様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがですか?

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

yamano

• Yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:11:41.0

自まつ毛が少ないのでアイリストさんには扱いづらいと思います
    それでも毎回とてもナチュラルに仕上げて下さるのでいつも感謝しております
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

Yukie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)

自まつげの状態に合わせて付け方も工夫させていただいております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

yamano

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 16:29:07.0

初めてアイブロウメニューをしていただきました!
    おまかせで頼んだらとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    駅近なので大学終わりにまた行きます!

《学割U24♪眉毛・アイブロウで印象UP!!》 眉毛WAX(1回) ¥3,500→¥2,980

ゆいな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/

仕上がりにご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います♪♪

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

yamano

• KMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:50:07.0

丁寧に施術してくださり、
    今回も大満足の仕上がりでした!

KM様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

yamano

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:50:22.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとう!
    ちゃんと要望を聞いてくれてとても良いお店だと思います。

のっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    細かなご要望もお気軽にお伝えくださいね♪

yamano

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 19:55:07.0

久しぶりにお願いしました。

期間が空きすぎてほぼ取れちゃってましたが
    綺麗につけてもらいました(^^)

安心して任せられるので助かります。

ぽっぽ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回もご満足頂けた様で安心致しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

yamano

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:44:30.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。接客などもいつも見習うことばかりです。これからもよろしくお願いします。

なつこ様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    毎回お褒めの言葉、大変嬉しく思います!(^^)!

これからもご満足頂けるように精進いたします(^^♪

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

maeda

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:37:59.0

仕上がりも今まで以上に凄く綺麗でここでネイルをしていただけてよかったです。ありがとうございました!

担当の方がクールな方なのか淡々としていてテレビを見たい派の私は、必要以上に話しかけていただけられなくて居心地は良かったです!

残念だったのは、アイリストさんや他のお客様の施術を終わらせた方がスマホをいじったり、テレビを見ていたりしたのが凄く気になりました。次のお客さままで時間があっても仕事中なのであれば、メリハリをしっかりとつけていただきたいです。

【ジェルネイル★初心者様向け】シンプルネイル 10%割引価格!

あきちゃん様

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

一方でスタッフの行動により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スマホに関しましては、施術の内容によってスマホのタイマー機能を使用する場合がございます。
    また予約の確認やサロンのSNS更新などスマホ使った業務を予約の空き時間に行っております。

ご理解いただけますと幸いでございます。

今一度接客サービスの見直しをし、より良いサービスを提供できる様努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:32:43.0

いつも綺麗な理想の爪にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【フットネイル/ケア込み】ワンカラー&スパルーチェ全面 ¥9500⇒

はるか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

口コミありがとうございます♪

terai

• そらまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 08:08:51.0

いつもこちらの希望通りにしていただきとても満足しております。またよろしくお願いします!!

そらまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるように精進いたします♪

• マミマミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 06:39:38.0

優しい受け答えで説明も解りやすく感じが良かったです。
    まつげもすごくナチュラルに可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【北沢限定】シングルラッシュ/フラットラッシュ 80本

マミマミ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

kitazawa

• りかふくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:31:56.0

夏らしいデザインと色にしました♪

りかふくママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のヤシの木のネイルで思いきり夏を楽しんでくださいね♪

来月もスタッフ一同お待ちしております(^^)/

Kiso

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:27:58.0

いつも利用させてもらってます。

立ち上げ方についてアドバイスをくれたり
    たわいもない話をしたりとてもリラックス
    した状態で施術していただいてます☆

これからもよろしくお願いします♪

《43種類のロッドから☆》オーダーメイド施術♪まつげパーマSpecialケアset

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつげを可愛くするのも、色々なお話を聞かせて頂くのも本当に楽しいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

yamano

• Yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:04:26.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さいます
    1年中こちらでフットネイルをお願いしておりますが夏はミュールやサンダルを履く機会が多いのでお出掛けの時に気持ちが上がります
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

【限定カラー】ワンカラーネイル  ハンドネイル¥4980 フットネイル¥4480

Yukie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

フットネイルをしてるとサンダルを履くのが楽しみになりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Andou

• かさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:58:39.0

色んなお店を転々としていましたが、丁寧な接客で私にあったものを選んで頂き大満足です!次回からよろしくお願いします!!

《43種類のロッドから選べる☆》まつげパーマ+アフタートリートメント¥5800→

かさき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

当サロンでは、お目元の形を見させて頂き一番似合うカール感を提案させて頂きます(^^)/

毎回カウンセリングもしっかりとさせて頂きますのでどんなことでもご相談下さいね♪

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

yamano

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:15:45.0

いつもより時間がかかったので、次の予定に遅刻しそうで困ったm(_ _)m
    いつも車をパーキングに停めるんですけど、なぜか貰った駐車券の磁器が反応しなくて使えなかったので残念でした。。。

かえる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

先日は貴重なお時間を頂いておりましたが、お時間が押してしまい申し訳ありませんでした。
    また駐車券ですが、使えなかった駐車券はまだお持ちでしょうか?次回ご来店の際にお持ち頂ければ相当額をお渡しすることが出来ますので、もしお手元にあるようでしたらお持ちいただけると幸いです。
    宜しくお願い致します。

リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー