目頭近くが、まばらに抜け、全体的に細くなり、せっかく、綺麗にあげて頂いているのに、仕上がりがさみしい目元になり残念です(自身の問題)
いつも丁寧に、カウンセリングしてくださり、希望を取り込んでいただきありがとうございます。
価格改定 【ドール・アップ カール】 最新次世代まつ毛パーマ4,180
いつもきれいにまつ毛上げてもらってありがとうございます!
価格改定 【ドール・アップ カール上下】 新まつ毛パーマ上下¥6,380
エステティックサロン Beforlle【ビフォーレ】 伊勢店からの返信コメント
あすか様
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またまつ毛の状態やご希望のデザインなど
気になる点ございましたらご相談くださいませ。
今回は初めて前回のマツエクを全オフしていただいてから140本つけていただきましたが、仕上がりもやはり綺麗で
満足しました。またデザインを目尻長めに変更していただきいつもと少しイメージが違う感じで気に入りました。
できるだけ長く持ってくれる事を願いつつ、家での美容液のケアもしっかりしていきたいと思います。
価格改定 【 シングルラッシュ140 】 マツエク最大140本まで¥4,730
しーちゃん様
口コミもありがとうございます。
仕上がりや新しいデザインにご満足いただけて
とても嬉しく思います。
持ちも様子を見ていただき、またご相談ください。
月1の利用ですがマツエク長持ちしてます
また来月もよろしくお願いします
価格改定 【 シングルラッシュ120 】 マツエク最大120本まで¥4,180
いつもお世話になり、有難うございます。
いつもとても気にかけてくださり感謝しております。
前回も別段問題ございませんでした。
口コミもありがとうございます。
気になる点などございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ。
メニューを今回変更しました。いつも、アドバイスありがとうございます。
価格改定 【 FLATラッシュ 80 】 フラットラッシュ80本まで¥3,960
ルイ様
口コミもありがとうございます。
今回、デザインもご変更いただきました。
またご感想お聞かせくださいませ。
久々、マツエクの施術してます頂きましたが、とても丁寧でキレイな仕上がりでした。
また、お世話になります。
はな様
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また色んなことご相談くださいませ。
まつパ3度目になります。
今回も綺麗にしていただきました。
前回もそうでしたが、仕上がりを踏まえて、気になる点がなかったか丁寧に聞いてくださいました。お伝えすると、丁寧に向き合ってくださるので、毎回本当にありがたく感じています。またいきます。ありがとうございました。
きてぃー様
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
いろんなこと、お気軽にご相談くださいませ。
ご相談、ご提案させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回、生えグセのある部分を
調節して上げさせていただきました。
またご感想お聞かせくださいませ・。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
じゅん様
口コミもありがとうございます。
また次回デザインのご相談をさせていただきます。
ご希望等ございましたらご相談くださいませ。
口コミもありがとうございます。
定期的に通っていただいておりますので
効果も感じていただけると嬉しく思います。
今回もまつげパーマで伺いました。
前の施術から1ヶ月以上期間が空いてしまいましたが、モチが良く大変助かりました。
他店で受けたときは1ヶ月弱でまつ毛の方向がバラバラになっていたのですが、beforlleさんに通いだしてから起きなくなりました。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。また伺います。
ななし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
励みになります口コミもいただきありがとうございました。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
担当していただいたお姉さんがすごく親切に対応してくれて私の思い通りに仕上げていただいて大満足でした!
また行かさせてもらおうと思います!ありがとうございました!
みずき様
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また持ちなどご感想お聞かせくださいませ。
いつもお世話になりありがとうございます。
短時間ですがとても快適に利用させていただいております。
適温に管理されたキレイな空間と楽しいおしゃべりに癒されております。
いつもご来店いただきありがとうございます。
励みになります口コミをいつもありがとうございます。
効果も感じていただきながら、心地よく過ごしていただけるよう施術させていただきます。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
月1お世話になってます。
いつも丁寧に施術してくださります。
ゆーまま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました。
また試されたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ゆったりとしたなか施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
a4112様
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また試されたいデザインなどいろんなことご相談くださいませ。
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
初めてフェイシャルをしてもらいました。
くすみ、むくみなどがとれて顔の輪郭が、スッキリし明るくなりました。
月1位で通い続けたいです。
よろしくお願いします。
ともちん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回、ボディとフェイシャルのメニューをお選びいただきました。
口コミもいただきありがとうございます。
くすみ、むくみも取れ、また定期的に通っていただければ、
お肌のリズムも整ってまいります。
楽しみに通っていただければと思います。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
とても、リラックス出来て体が軽くなりました。
また、自分へのご褒美として通いたいです。
これからも、よろしくお願いします。
ともちん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました。
今回、ボディの全身コースをお選びいただきました。
お疲れになられた時、またいらしていただければと思います。
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました!
いつものことながら接客が素晴らしすぎて、毎回安心してお任せできます。施術中も細やかに声かけしてくださり、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとてもきれいで、上下ともにしっかりカールしていて大満足です!またお願いします◎
はるか様
口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただき、
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いいたします!
とても丁寧にお話を聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました!
またうかがいます!ありがとうございました!
はな様
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上りも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、試されたいデザインなどいろんなことご相談くださいませ。
ご相談、ご提案させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ツヤツヤになりました。
悩みに合わせて色々してくださるので、安心して通えます。
めい様
またいろんなことご相談くださいませ。
今後も楽しみに通っていただければと思います。
次回のご予約もありがとうございました。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
次回の来店を楽しみにしています。
よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいつもいただきありがとうございます。
楽しみに通っていただけていると私共も励みになります。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
短いまつ毛なのに毎回綺麗に上げてくださってありがとうございます!
ななか様
口コミもありがとうございます。
美容液を定期的にお使いいただいておりますので、
以前よりかなり長くなられました!
ご満足いただけて嬉しく思います。
担当の方は優しくゴッドハンドで気持ち良かった。コスパ良しお勧めです。
ひー様
口コミもいただきありがとうございます。
フェイシャルもいろんなコースをご用意しております。
また、楽しみに通っていただければと思います。
丁寧でマツエクなのに気持ち良かった
ひー様
口コミもいただきありがとうございます。
今回、デザインを変えて施術させていただきました。
持ちなどどうであったか、次回お伺いいたしますね。
いつも通りの安定の仕上がりでした
ルイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいつもいただきありがとうございます。
また、シングルラッシュとフラットラッシュのご相談、ご提案
させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
2カ月ぶり2回目です。前回初めてのまつぱをしていただき、満足した上に値段も手が出しやすかったのでリピートです。接客も丁寧ですし、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。カールも良い感じで、毎朝まつげと共にテンション上がります!!
次はライブ前に、長さを活かせるカールをお願いしようと思います!
魚売り場のおもち様
今回も当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上りも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またいろんなことご相談くださいませ。
しっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
初めてのまつ毛パーマでした。親切丁寧な対応で仕上がりにも大変満足しております。
またお願いしたいと思っております。
さくらちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ドールアップカールをお選びいただきありがとうございました。
パーマは初めてされるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
また試されたいデザインなどいろんなことご相談くださいませ。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっているお店です。
仕上がりの相談も丁寧にしてくださり、毎回仕上がりも満足してます。
毎回、前回の気になる所を確認していただいているので、気軽に希望を伝えることができます。
専用駐車場もあり、しんみち商店街の駐車場も無料で利用でき、お値段もお得でおすすめのお店です。
まー様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
ご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ。
カールの形変えてもらったのですが、綺麗に上げてもらえてよかったです!
あすか様
口コミもありがとうございます。
また今回のカールのご感想お聞かせください!
ご希望に合わせてご提案させていただきます。
ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー