3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)   >

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐20‐23 1F
  • 地下鉄千日前線「今里駅」3番出口1分 | #マツエク#フラットラッシュ#カラーエクステ
  • sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:40:09.0

今回予約の際にクーポンメニューを選んだのですが人気で埋まっていたので少しリペアの日にちが過ぎておりました。ですが、そのまま適応して下さいました。そのお気持ちが凄く嬉しく、技術だけでは無くお人柄がやはり素敵なのでずっと通っています!

beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント

sakuracoさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、身に余るお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後もsakuracoさんの地まつげ状態に合いました施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:17:46.0

長く同じメニューで通ってるにも関わらず、毎回施術の内容を丁寧にきいてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

あいちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

今後もあいちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう邁進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:26:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    わたしの貴重な癒しの時間となってます。
    又次回もよろしくお願いします。

めぐみ様

誠にありがとうございます。

こらからも癒しのお時間をご提供できますよう
    努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

前島

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 01:07:04.0

いつもお世話になってます、安定にもちが良くて満足です。いつもよりバサバサめにしたので化粧映えがよくて楽しいです。またお願いします!

えるさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もえるさんに満足して頂きますよう邁進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みゅーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-24 10:44:38.0

自分がばたばたしており、ほぼ半年ぶりだったみたいですが、リラックスしてお任せできました!また宜しくお願い致します。

みゅー様

誠にありがとうございます。

ポロポロとれたり不具合等ございませんか?
    またご感想お聞かせ下さいませ。

前島

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 08:22:49.0

いつもありがとうございます

【2・3回目のご来店お客様】フラットマットリペア★3週間以内¥4950

まゆさん

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    今後もまゆさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 23:07:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    地睫毛がどんな状態でも常に綺麗な睫毛にしてもらえます。
    本数や付け方等 色々創意工夫されてるんだなぁといつも感心します。ありがとうございます。

かっちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかっちゃんさんの地まつげ状態に合いました施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:21.0

まつげパーマとパリジェンヌ両方利用させていただきました!
    仕上がりもとってもきれいで、スタッフの説明もしっかりあり丁寧でした♪

また利用させていただきます!
    ありがとうございました^^

【初回】次世代まつげパーマ!パリジェンヌLashLiftケラチン付¥7700→¥5500

c様

誠にありがとうございます。

上がりが弱かったり何か不具合等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

前島

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:01:19.0

前回メニューを変えて頂き今回も色々と相談に乗って頂きながら施術してもらいましたが素敵な仕上がりで評判も良くとても満足しています!いつもありがとうございます!また次回楽しみです!

かなちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかなちゃんさんに満足して頂きますよう邁進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:54:15.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    また利用させて頂きますありがとうございました。

2.3回目限定☆ケラチン付!まつげに優しいコスメカール¥6600→¥5500

えみ様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

何か不具合等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

前島

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 23:17:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛についてまた相談させてください。

ともちゃんさん

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    今後もともちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:23:35.0

いつもお世話になりありがとうございます。久しぶりにカラー変えて気分転換にもなり、仕上がり大満足です。また次回予約も宜しくお願いします。

くみさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    また気になるお色味などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    今後もくみさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:36:57.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!

まりこさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげエクステの不具合などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    今後もまりこさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• けいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:16:01.0

今回もキレイに仕上げていただきました。いつもカウンセルをしっかりして頂けるので安心します。

【2・3回目のご来店お客様】ボリュームラッシュリペア3週間¥5100(税別)

けいままさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もけいままさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:08:29.0

いつも希望通りに素敵に仕上げていただきありがとうございます。これからも通い続けるのでよろしくお願いします。

るーさん

いつも遠い中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もるーさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 07:49:38.0

ついているエクステは残しつつ、キレイに仕上げていただきました。左が周期だと言われたので、美容液つけてケアするようにしました。いつもアドバイスをありがとうございます。

やーちゃん様

また是非ケアして頂いて
    まつげの状態見させて下さい!

前島

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:31.0

今回初の色に挑戦
    良かったです
    いつも可愛く、しっかり要望を聞いてくれてありがとう
    また、いきます

ママ様

誠にありがとうございます。

オレンジベージュのポイントカラー可愛かったです!
    また色々お試し下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

前島

• さとしっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 05:10:46.0

今回は花粉も落ち着いてきたので、1mm長めに仕上げていただきました。パッチリお目目になり、家族にも違いが分かったようでした。いつも安心してお任せしております。

さとしっくさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1ミリアップ気に入って頂き、嬉しい限りです!
    今後もさとしっくさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:14:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    普段、昼寝の習慣が全くないわたしですが、こちらでの施術中は心地良過ぎていつも本気で爆睡。。。
    わたしの3週間に1度の癒しの時間となっています。
    又次回もよろしくお願いします

めぐみ様

誠にありがとうございます。

これからもリラックスして頂けるよう
    些細なことでも気になる事があれば
    ご相談下さいませ!

前島

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:47:25.0

いつもありがとうございます!今回は予約時と違うメニューの相談にのってもらい想像以上の仕上がりにして頂き大満足です!いつも親身になって下さり安心です!ありがとうございます!

かなちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかなちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:52.0

久しぶりにマツエクを付けてもらいました。毎回しっかりカウンセリングしてもらえるのでとても良いです。また宜しくお願い致します。

みーさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつげエクステはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    今後もみーさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 21:16:47.0

いつもありがとうございます。今回来店ポイントが貯まって特典を頂きました^ ^こうして通う楽しみがあると嬉しいですね!楽しみにお家で使わせていただきます^ ^これからもよろしくお願いします!

sakuracoさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もsakuracoさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:24:24.0

先日はありがとうございました。いつも急な予約に対応してくださって、本当に助かっています。今回も綺麗に直していただけたので、出かける時すごく楽です!また伺います。

みわ様

誠にありがとうございます。

いつも綺麗にお目元を扱って頂き
    嬉しく思います!
    またカラーなどされたくなりましたら
    お気軽にご相談下さいね!

前島

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 08:10:43.0

今回もパリジェンヌラッシュでお世話になりました。
    癒やされ空間で、すっかり熟睡しました。

2.3回目限定☆ケラチン付!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600

akko さん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もakkoさんに安心してお過ごし頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:50:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。カラー変えようか悩みましたが、今のカラー気に入ってるので、同じにしてもらって良かったです。次回も宜しくお願いします。

くみさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーのご変更もご遠慮なくお伝えください!
    今後もくみさんのご要望にお応えできますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:47:35.0

あまり減ってはいませんでしたが、用事があったのでリペアしました。とても落ち着く空間でお気に入りです。またお願いします

えるさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後エクステの不具合など出ておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!

今後もえるさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:21:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    花粉症も少し落ち着いて、まつ毛の状態も良くなってきていると言って頂き、安心しました。

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もともちゃんさんの地まつげの状態に合いました施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• えこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 11:10:50.0

リラックスできるお店の雰囲気で、居心地が良かったです。スタッフさんの対応も優しく、自まつ毛の状態を見てエクステを提案して下さり、仕上がりもとても満足しています。丁寧なのに早い施術で驚きました(^^)
    自まつ毛もしっかり育てたいと思います。

ご新規様限定【オフ込】高持続☆フラットマットラッシュ120本 ¥7700→¥4900

えこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

ポロポロとれたり不具合等ございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

前島

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:25:24.0

めちゃめちゃいい雰囲気の人で
    まつ毛もものすごく気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!

いっちゃんさん

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    その後不具合などはでておりませんか?何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!

今後もいっちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 08:09:09.0

久しぶりのまつげパーマでした。凄く優しくて、まつ毛が伸びている事も沢山褒めて頂けたり
    本当に心地の良い時間でした! 仕上がりもすっごく思い通りにして頂けました!次も同じスタッフさんに絶対お願いしたいと思いました!ありがとうございました

えむさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    その後不具合などはでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後もえむさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー