3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)   >

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐20‐23 1F
  • 地下鉄千日前線「今里駅」3番出口1分 | #マツエク#フラットラッシュ#カラーエクステ
  • ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:39:36.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
    まつげの状態をいつも教えてくださるので
    助かります。

beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。

まつげの状態についても、ご説明が役立っているとのこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心掛け、ともちゃんさんに安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 17:32:47.0

とても丁寧な施術で、つい寝てしまうくらい落ち着いてしまきました。BGMのオルゴールもとてもいいです。またよろしくお願いします

える様

誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    エクステの持続力はいかがでしょうか?
    また、ご感想等お聞かせください。

前島

• けいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:00:44.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。いつもですが、満足でテンションあがりますます。次回も楽しみです。

けいままさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、私もとても嬉しいです!次回も楽しみにしていただけるよう、引き続き心を込めて施術させていただきます。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:17:04.0

いつも完璧に仕上げてくださるので信頼しています。

みゅー様

誠にありがとうございます。

また持続力等ご感想お聞かせくださいませ!

前島

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:54:27.0

いつもいい感じに仕上げてくれるのですが、今回は特に気に入ってます!!
    指名してる方がとても人気でなかなか予約がとれないので、早めに予約しようと思います!

るーさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりを特に気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    今後もるーさんに満足して頂けますよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-08 18:01:34.0

いつもありがとうございます。楽しく話してる間にあっとゆう間に仕上がりバッチリで、本当に感謝しかないです。次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットマットリペア(3週間以内)¥4950

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいお時間を過ごしながら、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今後もくみさんに満足して頂けますよう日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 10:09:39.0

今回急に下まつ毛もパーマ当てたい!って言ったのですが、快く了承して頂き目元がさらにかわいくなって満足です!!

aさん
    こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    下まつげパーマをするとお目元がより一層引き立ちますよね!
    aさんに喜んで頂けて私も嬉しく存じます。

aさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

尾崎

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:36:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    心地良い空間でいつもリラックスできています。
    今回もとても持ちが良く仕上がりにも満足しています!
    又次回もよろしくお願いいたします。

めぐみさん

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉を下さりいつも力を頂いております。
    マツエクも丁寧に暑かって下さってありがとうございます。

めぐみさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

尾崎

• くぅききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:42:47.0

丁寧に施術してくださり大満足です。
    ありがとうございます♪

くぅききさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。
    今後もくぅききさんに満足していただけますよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました。次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 13:51:27.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!評判も良く持ちも良いのでいつも大満足です!安心してお任せ出来るのでいつも施術が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

かなちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき、私も嬉しい限りです!

今後もかなちゃんさんに安心してお任せいただけますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:42:53.0

お直しにも限らず、丁寧な対応ありがとう
    また、行きます

ママ様

誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

この度は早くとれてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ママ様の貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    また持続力等ご感想お聞かせ下さい。

前島

• 侑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:56:19.0

来店時に問題なかったかなど、いつも丁寧な接客で対応して頂き、ありがとうございます!
    施術は一つ一つ声をかけて頂き安心しています。

【2.3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥6600

侑さん
    いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    接客、施術について嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

施術中、普段違和感を感じられない方でも体調などによって変化がある場合がございますので、何かございましたら遠慮なくお申しつけ下さいね。

侑さんのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

尾崎

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 09:11:04.0

先日はありがとうございました。時間が取れなくて、なかなか行けなかったのですが、やっぱり綺麗に付け直してもらうと気持ちが良いです!持ちが良いので、次の付け替え時をいつも悩みますが、これからも通います。

みわ様

誠にありがとうございます。

スカスカになってきたりバラつくと気になってきますよね。
    いつも綺麗に、扱って頂き嬉しく思います!
    また持続力等ご感想お聞かせください。

前島

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 16:42:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    もうずいぶん長く通っていますが、変に慣れて適当になったり雑になったりする事が一切なく、毎回丁寧な応対と施術で感心するほどです。技術と人柄に絶対的な信頼を置いています。

かっちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、身に余るお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後も変わらず、細やかな対応を心掛けてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:50:07.0

ずっとマツエクでしたが、最近ジム通いしていて汗でマツエクが取れやすくなったので、パリジェンヌのまつげパーマに変更してもらいました。
    事前に色々相談にのってもらえたので、安心してお任せできました!
    マツエクをやめるのに抵抗ありましたが、パリジェンヌは綺麗にまつげがあがって、想像以上によかったです!

まりこさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマでしたがその後不具合などでておりませんか?
    パーマの仕上がりが想像以上に良かったとのお言葉をいただき、私も嬉しい限りです!
    これからもまりこさんにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました
    次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:52:29.0

3ヶ月ぶりの来店。今回も同じメニューでまつげも眉毛もお願いしました。
    眉毛はスッキリでかかなくてもいいくらいに仕上げて下さって、毎朝楽チンです。
    まつ毛もいつものラメもお願いして、夏バージョンの色でつけて頂きました。
    毎回、癒され素敵な仕上がりにテンション上がります。
    また、よろしくお願いします。

ちえちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眉毛とまつげの施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後もちえちゃんさんに安心してお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:17:26.0

持ちが良くて助かります。また次もよろしくお願いします

えるさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もえるさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:22:12.0

いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。

みゅー様

誠にありがとうございます。

またデザインや長さ等ご変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

前島

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 05:38:41.0

いつも本当にありがとうございます^ ^今回自分の体調が良くなくて施術の途中で何度も咳き込んでしまったのですが優しく対応して頂き本当に感謝です。いつもお気遣いありがとうございます!!

sakuracoさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    こちらこそお気遣いを頂きありがとうございました。

今後もsakuracoさんの状態にあいました施術やご対応を心がけて参りますので宜しくお願い致します!

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• Koriyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 03:03:05.0

丁寧にデザインなど聞いていただけました!

Koriyo様

誠にありがとうございます。

またデザイン等ご変更ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-07-25 18:54:38.0

2週間事にお世話になってますが、本当に毎回癒しの時間が楽しみで、仕上がりも大満足で、感謝しかないです。ありがとうございます。また次回も楽しみです。宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2週間ごとにお越しいただき、毎回癒しの時間を楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもくみさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 20:06:49.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます、
    施術が始まると安心してお任せできるので、
    毎回寝てしまい、気付いたら終わっています。
    癒しの時間です。また次回もよろしくお願いします。

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただき、癒しの時間となっていることが私たちの喜びです。これからも心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ひょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 08:27:34.0

もうずっとリピートしてます。 アイシャンプーやトリートメントもしてもらってます。まつ毛の状態を写真撮って見せてくれました。写真を見ながら説明もしてくれました。これからもトリートメントは受けようと思います。

ひょん様

誠にありがとうございます。

トリートメントを3回継続することによって
    効果を実感して頂けますので是非お試し下さい!
    また持続力等ご感想お聞かせくださいませ。

前島

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 12:59:28.0

担当の方にまつ毛の状態により、つけ放題の本数を加減していただいてます。
    仕上がりもいつも通り綺麗でとても満足してます!
    安心してお任せできるのでお勧めです。
    次回もよろしくお願いいたします。

やっさん様

誠にありがとうございます。

付け放題でお目元も華やかですね!
    また持続力等ご感想お聞かせくださいませ。

前島

• ベティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 23:47:20.0

2回目になります。
    まつ毛パーマも思い通りの仕上がりで、気に入ってます。
    またお世話になりたいと思います。

期間限定【韓国で大流行!!】まつげティント★マスカラパーマ ¥8250 → ¥7500

ベティーさん
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はマスカラパーマを施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    色の薄い毛先が黒くなることで長く見える効果がございます。
    また、まつげに嬉しい栄養も入ってますのでケアもバッチリのオプションメニューになります。

お仕上がりもご満足のお声を頂けて大変嬉しいです。
    ベティーさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

尾崎

• さとしっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 23:46:07.0

今回もキレイに仕上げいただきました。いつもアイパックとバンドパックもしてもらっています。とても気持ちいいですし潤いを感じます。これはオススメです。毎日したいぐらいです。

さとしっくさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    オプションメニューでの潤いを感じていただけて、毎日のケアに取り入れたいとのお言葉、非常に励みになります。これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-17 15:22:24.0

娘の代わりにコメントします。
    初めてまつ毛パーマに伺いましたが、思ったより目がパッチリして、友達からも好評で嬉しいです。
    これからも通いたいなと思っています。

【学割/マツパ】期間内何度でも使用◎コスメカール¥6600→¥4400

くみさん

この度は娘さまをご紹介頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて、嬉しい限りです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します!

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:26:51.0

毎月通ってます。いつも素敵で思い通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。これからもよろしくお願いします

るーさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもるーさんのご期待に応えられるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 23:59:52.0

毎回、納得のいく、丁寧は説明と施術。
    助かってます。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

【2.3回目限定/マツエクリペア】ボリュームラッシュリペア(3週間以内)¥5610

ジユンさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
    今後もジユンさんのご希望に応えれるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• らびっとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:56:50.0

まつげパーマのおかげでビューラーを使わなくて済むので、まつげが元気に伸びているみたいで、パーマをする度、カールの仕上りも綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます。

らびっとさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつげパーマを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    カールの仕上がりが毎回綺麗になるのも、らびっとさんのまつげの健康状態のおかげです。今後も満足していただけますよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー