今回もマツエク100本していただきました。
毎回大満足の仕上がりでとっても嬉しいです!!
色んな人にオススメしているぐらい技術面、接客面共に良く、ここに来たらもう他のお店には行けないです!
次回もまたよろしくお願い致します。
【学割★ワンホン】束感ワンホンマツエク100本☆コーテイング付¥8690→¥4400
beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント
メさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。
仕上がりに毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います!技術や接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。これからも「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
智津
初めてのマツエクでしたが、しっかりと説明やかうんせりしてくださり、施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました。出来上がりも文句無しです。
《人気No1》初回限定◎パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥5500
桃様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステはいかがでしょうか?
またご感想お聞かせ下さい!
前島
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛の状態を見て太めを付けてくださり、とても安心してお任せできます!
やっさん様
いつも当店をご利用頂きまして
嬉しい口コミもありがとうございます!
自まつ毛の状態が良い時はボリュームもしっかり出せますので
またお家でケア続けて下さい!
前島
いつもありがとうございます!施術後に鏡で確認する時にいつも感動します!今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!アドバイス通り美容液塗って元気にまつげ育ってます!また次回も楽しみにしています!
かなちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います!美容液でのケアも続けていただき嬉しい限りです。これからも素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
智津
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
何時に行っても爆睡してしまう、居心地の良さにハマっています。これからもよろしくお願いします。
めぐみ様
いつも当店をご利用頂きまして
嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地の良さにハマって頂けて大変嬉しく思います!
また持続力等ご感想お聞かせください。
前島
いつもきれいに仕上げていただき、大満足です。
1時間半、癒しの時間でした。
【2.3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥6600
ゆこゆこさん
いつも当店にお越し下さりありがとうございます。
ゆこゆこさんが丁寧に扱って下さっているのでまつ毛がとても成長してきましたね♪
パリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂けて良かったです。
リラックスして過ごして頂けて私も嬉しく思います。
ゆこゆこさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
尾崎
いつも丁寧な施術をありがとうございます。そして細やかな気遣いがとても嬉しくずっと通う理由の一つです^ ^パーマはとても持ちがよく、綺麗な状態が続くので本当に有り難いです。色々ご提案もして下さるのでまた少し違うデザインもいつか試してみたいと思います。
sakuracoさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しく思います。パーマの持ちが良いとのお声も励みになります!次回はぜひ新しいデザインにも挑戦してみてください!sakuracoさんにぴったりのご提案をさせていただきます。
智津
いつも丁寧に雰囲気も柔らかく居心地良く施術してくださります。
いつもありがとございます。
【2.3回目限定/マツエクリペア】ボリュームラッシュリペア(3週間以内)¥5610
おやさん
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
おやさんにリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
嬉しい口コミも頂き大変励みになっております。
まつげパーマもご検討中でしたのでまた詳しくご説明させて頂きますね!
おやさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
尾崎
今回は気になっていたピンクを入れてもらいました。
とても可愛く仕上がっていて、毎日鏡を見るたびにテンションがあがります!
いよさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ピンクのカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです!毎日の気分が上がるお手伝いができて光栄です。次回もぜひ、理想のデザインを一緒に考えさせてください!
智津
今回も、かなりいい仕上がりでした!
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!これからも安定した技術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
智津
いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
今回は真ん中長めにして頂いて、とても気に入りました
また次回もよろしくお願いします
ともちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
智津
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
《人気No2》フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥7700→¥4900
ayaneさん
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
今回はカラーエクステを施術させて頂いたのですが、
その後いかがでしょうか?
ayaneさんの柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
ayaneさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
尾崎
今回相談させていただいてワンホン風にしていただきました!自然な感じがよかったので色々相談ものって頂き本当にありがたかったです!
いつも親身に要望を聞いていただき本当にありがとうございます!
今回で4回目ですが持ちもよく、店内の雰囲気もよくて通いやすいです。
コーティングの仕方も教えていただきありがとうございましたm(*_ _)m
これからも宜しくお願い致します
さき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
持ちやお店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
今回、ワンホン風にお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。扱いにくいなどございませんか?
エクステはデザインや長さによってお目元の印象が変わりますので、ご希望のイメージなど次回またお聞かせください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
國部
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
体調がすぐれず不安な時でも、リラックス出来て短時間で終わらせてもらえるのは大変助かります。
睫毛の生え変わり周期で毎回違うのに、いつも一定の状態に仕上げてもらえるのも有り難いです。
かっちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
体調がすぐれない中、ご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態に合わせた施術で、満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも丁寧に施術してくださり安心できます。
また次回もよろしくお願いします
くぅききさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心して施術をお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
初めて来店しました。
説明も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。また、宜しくお願いします。
【マツエク】国産抗菌まつげエクステ90本(オフ込)¥6050→¥3900
エリさん
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
エリさんにご満足頂けて私自身も嬉しく存じます。
その後何か気になることなどございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にいつでもお問い合わせ下さいませ。
エリさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
尾崎
2回目の来店です。とてもキレイにカールをつけていただき、とても満足です!またよろしくお願いします
であいさん
この度は数あるサロンの中から当店に再来頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
まつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しく存じます。
であいさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
尾崎
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も2週間のリペアで、カラーも気に入っていたので同じでしていただきました。
ハロウィンの可愛いクッキー凄く美味しかったです。
また2週間後も宜しくお願いします。
【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットマットリペア(3週間以内)¥4950
くみさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もカラーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ハロウィンのクッキーもお楽しみいただけてよかったです!次回もリペアでお目元を素敵に整えられるよう心を込めて施術させていただきます。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
今回初めてマッサージしていただきました。
とっても気持ちよく頭から目元までスッキリし、視界が明るく感じました。
パリジェンヌラッシュで目元がぱっちりしたので、マスカラ不要で楽チンです。
いつも丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございます。
akkoさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!施術後のスッキリ感や視界の明るさをご実感いただけたこと、私どもも大変励みになります。これからも快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くさせていただきますので宜しくお願い致します。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも丁寧な接客と技術で大変有難いです
色々提案もしていただき、思ったような仕上がりです
【2.3回目限定】まつげに優しいコスメカール(ケラチン付)¥6600→¥5500
侑さん
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく存じます。
まつげパーマもロッドがたくさんあってデザインが豊富ですので
色々提案させて頂いてお気に入りが見つかれば嬉しいです。
侑さんのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
尾崎
とっても丁寧に説明アドバイス下さり、仕上がりもとても気に入っています。
又よろしくお願いします。
みわ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
嬉しい口コミもありがとうございます!
ポロポロ取れたり不具合はございませんか?
本数もまだ増やすことも可能なのでお気軽にご相談下さいね!
次回ご感想等お聞かせ下さい。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
前島
今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。
安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
みゅーさん
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを下さりありがとうございます。
みゅーさんにご満足頂けるようにより一層精進して参りますので
これからもよろしくお願い致します。
みゅーさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
尾崎
いつもお任せで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
やっと左のまつげが元気に伸びてきたと思ったら、今度は右がまばらになってきたので、頑張って美容液続けます。
らびっとさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛の変化を感じていただけて、美容液も引き続き頑張っていただけるとのこと、とても嬉しいです。左右のバランスが整うよう、次回も施術させていただきますので、どうぞお願い致します。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
今回も綺麗に仕上げていただけました。まつ毛の状態も説明頂きました。次回もよろしくお願いします。
けいままさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりやまつ毛の状態にご満足いただけたとのことで安心いたしました。次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
マツエクするだけで可愛くなれるので
テンション上がってます!
あゆさん
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
マツエクはお目元に濃さがでるので目力アップにぴったりですよね!喜んで頂けて私も嬉しく存じます。
長さやカールを変えるとまた違った印象になりますので
またカウンセリング時にお伺いさせて下さい。
あゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
尾崎
いつもお世話になっております。信頼できるお店です。
お店の方も雰囲気もとても良く、仕上がりもとても綺麗です。
これからも通いたいお店です。
ゆり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
國部
今回も、まつ毛の状態を見ながらカールを調整してもらって、綺麗な仕上がりで大満足です!
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!次回もカールを調整しながら、素敵な仕上がりを目指してお手伝いさせていただきます。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
11日に初見でまつぱしに行きまた。
なんかマスカラしても固まって綺麗に塗れなくて
メイク落としてからまつ毛見たら根元から立ち上がってなくて
折れた?みたいな感じになっていて。
口コミ評価高いんでそれで行ったのに、上手な人は
おるんでしょうけど、担当の名前忘れましたが下手くそな素人おるし再度やり直しても自分のまつ毛にさらにダメージ食らうだけなんでサロン選びは慎重にするべき。
naomi様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そして不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
口コミの評価を見てご来店頂いたのにも関わらず
お仕上がりにムラが出てしまい再度ご来店頂く事となり
大変ご迷惑をお掛け致しました。
軟化不足が原因でこのような形となってしまいました。
ダメージに気をつけながら再度当て直しさせて頂きましたが
早くとれてしまったり、自まつ毛にダメージがあったり
不具合等はございませんでしょうか。
今後このような事がないように軟化の見極め、技術ムラがないよう向上することに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
前島
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!目尻のカラーも評判良くて嬉しいです!今回も担当スタッフさんの人柄とマッサージに癒されました~!次回も楽しみにしています!
かなちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
目尻のカラーもご好評とのことで、嬉しく思っております!また、施術中のひとときもリラックスしていただけたようで何よりです。次回もご満足いただける仕上がりを目指して心を込めて対応させていただきます。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも2週間毎にリペアでお世話になっています。今回も楽しく話してる間に可愛く仕上げ頂き、楽しい癒しの時間をいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
くみさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術中のお時間を楽しんでいただけているとのこと、私共も大変嬉しく思っております。今回も仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!これからも癒しのひと時をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー