仕上がりすごくよかったです!
学割/マツパ】期間内何度でも使用◎パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント
miyu様
また、お忙しい中口コミの投稿してくださりありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。
これからもご希望に添えるように努めてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
miyu様のまたのご来店をお待ちしております。
國部
アイブロウも形が定まってきてとても毎日メイクしやすくなりました!
さき様
誠にありがとうございます。
アイブロウも続けて頂くとお手入れ凄くしやすくなりますよね!
また気になるタイミングでご来店下さい。
前島
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回爆睡してしまって、起きたら頭スッキリしてるし綺麗になってるしで、わたしの癒しとなってます。
又次回もよろしくお願いします!
めぐみ様
誠にありがとうございます。
少しの仮眠でもスッキリしますよね!
お仕事お忙しい中お時間作って頂きありがとうございます。
またご感想お聞かせください!
前島
いつもお世話になりありがとうございます。今回も同じカラーでリペアしていただきました。色々話せて楽しかったし、仕上がりも大満足です。また2週間後の予約も宜しくお願いします。
【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットマットリペア(3週間以内)¥4950
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。
お仕上がり満足していただき、私も嬉しい限りです。
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした!
また2週間後、お会いできることを楽しみにしております。
智津
いつも心地よく眠っている間に仕上げてくださいます。
ビューラーもマスカラも要らないので、朝が楽です。
【2.3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥6600
ゆこゆこ様
誠にありがとうございます。
まつげパーマはビューラーをするお手間が省けて
メイクの時短になるので楽になりますよね!
また持続力等ご感想お聞かせください!
前島
普段は1ヶ月半くらいのペースでまつパをしているのですが、今回は1ヶ月経つか経たないかくらいで、この日を逃すと当分行けそうにないので伺いました。
自分ではまだ結構パーマ残ってるなーと思ってたのですが、施術後に鏡を見るとやっぱり生え変わってるまつ毛が結構あったみたいで目力が全然違いました。
こちらで施術していただくようになってから常にまつ毛が上がってる感じで気分もとても上がります。
お店も落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスできるのでいいお店に出会えて本当に良かったです!
えぬこさん
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中温かい口コミを書いてくださりありがとうございます。
新しく生えてきたパーマが当たっていない毛が影になってしまうので、パーマを当てて根元から上がると瞳に光が入りやすくなって目力が上がりますよね!
これからもえぬこさんに喜んで頂けるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
尾崎
今回初めて担当していただきましたが、いつも担当して頂いてる方と同様に丁寧な接客と技術で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
akko様
先日は担当させていただき、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけまして大変嬉しく思います。
これからも担当者によって変わらない接客や技術をご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
國部
諸事情で片目だけ抜けまくったまつ毛でしたが、バランスよく、且つふさふさに仕上げて頂きました。本当にありがとうございます。
また、お着物の着付けとヘアセットもお願いしましたが、かなりの早さでやって頂いたにも関わらず、ヘアも着物も全く崩れることなく一日を過ごせました。
本当に最高のマツエクサロンに出会えて幸せです!
あいちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつげのお仕上がり満足して頂き、私も嬉しい限りです。
ヘアセットとお着付けも一日崩れずお過ごしいただけたとのことで、本当に良かったです。
大切な日のお手伝いをさせていただけて、こちらこそ幸せです!
今後もあいちゃんさんのご希望に添えますよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
いつも丁寧に仕上げてもらってます!
次回もお願いします。
まどまどさん
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
いろんなエクステのカールや長さなど試して頂いて
まどまどさんに気に入って頂けるデザインをご提供できるように努めて参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
尾崎
マツエクからまつ毛パーマに変えてどのくらいが経ったでしょう^ ^いつも状態を聞いてくださり、話をしながら提案してくださるので有り難いです。施術も丁寧で優しい対応で嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いいたします。
sakuracoさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
パーマも気に入って頂き、嬉しい限りです!
お仕上がりや持続力など、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
これからも丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
智津
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
眉も毎朝楽に描けて助かっています。
また、次回もよろしくお願いします。
ちえちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手入れが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
今後もちえちゃんさんに満足していただけますよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
まつ毛パーマでお世話になりました。丁寧に親切にして頂き、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【学割/マツパ】期間内何度でも使用◎コスメカール¥6600→¥4400
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回も娘さんのパーマを任せて頂きとても嬉しいです。
次回も担当させて頂けるようにこれからも努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
尾崎
今回も綺麗に、スピーディーに仕上げていただきました。今のまつ毛の状態も説明してくださるので安心します。また次回も楽しみです。
【2.3回目限定/マツエクリペア】ボリュームラッシュリペア(3週間以内)¥5610
けいままさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂き、私も嬉しい限りです!
今後もけいままさんに安心してお任せいただけますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
前回の仕上がりや現在の睫毛の状態など詳細に説明して頂けます!!いつも丁寧な仕上がりに満足しています
【2.3回目限定】まつげに優しいコスメカール(ケラチン付)¥6600→¥5500
侑さん
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
また施術に関して嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
これからも侑さんにご満足頂けるよう、安定した技術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
尾崎
最近は、カラーのマツエクを楽しんでます。
毎回相談に乗ってもらい、違う色を楽しめているので、新鮮な気持ちになります。
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
いよさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カラーエクステを楽しんでいただき、とても嬉しいです!
これからもご提案させていただきますので、ぜひ色々なカラーをお試しください。
智津
仕上がりがとても綺麗で感動しました。カウンセリングでは、こちらの要望を聞きつつぴったりのものを提示していただけて嬉しかったです。
また担当スタッフさんにお願いしたいです。
【1ヶ月持続まつげティント】高持続★韓国マスカラパーマ ¥8250 → ¥5500
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
マスカラがぬりにくかったり不具合はございませんか?
またご感想お聞かせください!
前島
いつも2週間毎にお世話になっています。今回も同じカラーでリペアしていただき、大満足です。次回予約も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もくみさんに気に入っていただけますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!ほんとに持ちも良く評判も良いので嬉しいです!丁寧に状態に合わせてアドバイス下さるので安心してお任せできます!また次回も楽しみにしています!
かなちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とても嬉しいです!
今後もかなちゃんさんのまつげの状態に合わせた施術とご提案を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
智津
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回心地良過ぎて寝落ちてしまうのですが、ゆっくりと寛げる空間作りをしてくれているからだと思います。
めぐみさん
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
またいつも温かい口コミをありがとうございます。
まためぐみさんを担当させて頂ける際、ご満足頂けるように努めて参ります。
満足の仕上がりです
まゆさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!
これからもご期待に添えますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施錠を
してくださって、ありがとうございます。
まつげについて、親身になって
相談にものってくださり、とても信頼できます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ともちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と的確なご提案を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
智津
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!つけてるのを忘れるぐらい馴染んでいます!
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エクステが自然に馴染んでいるとのことで、とても嬉しく思います!快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
智津
前回のが持ちが良くて、どうしようか迷っていましたが、やっぱりリペアしてもらうと全然違います。とても綺麗になり大満足です。
みわ様
誠にありがとうございます。
段々と取れてきてスキマもできてきますが
そこが埋まるとまた見た感じも違いますよね!
前島
初めてマスカラパーマしてみました。
マスカラというほど黒くはなりませんでしたが、それは施術前に説明を受けていたので問題なく
今までのコスメカールに少し黒くツヤが出てしっかりカールした感じでした。
まつ毛の長い部分は違いがわかりましたが、短い部分ではあまりわからなかったので
しっかりケアして地まつ毛を伸ばしてまたマスカラパーマをしたいと思います。
パーマのもちは良かったように思います。ありがとうございました。
【1ヶ月持続まつげティント】高持続★韓国マスカラパーマ ¥8250 → ¥7500
らびっとさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地まつ毛の状態によりまして仕上がりの印象も変わりますので、引き続きケアをしていただきまして、次回の施術をさせて下さい!らびっとさんに満足していただけますよう精進していきますので宜しくお願い致します。
智津
今回はマツエクと下まつげパーマを施術していただきました。
施術中も薬剤がしみていないかや、体勢が楽かどうかなど、細やかに気を配ってくださり、とても安心して過ごせました。
仕上がりも素敵で、大満足です!
ありがとうございました!(^^)
【学割★ワンホン】束感ワンホンマツエク100本☆コーテイング付¥8690→¥4400
メさん
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
メさんに施術中やお仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです。
ワンホンデザインがとてもお似合いでした!
これからもメさんにご満足頂けるように精進して参ります。
尾崎
今回、2ヶ月ぶりくらいに伺うと「すごい、まつげ伸びましたね」と言って頂きました。昨年12月にこちらで購入したまつ毛美容液を毎晩塗っていたので、自分では伸びたかなぁと思ってましたが特に言われたこともなかったので嬉しかったです。
前回と同じコースでして頂くと、まつげが伸びたのでカールを足したらどうかと提案して頂き、時間もかかるのに「大丈夫ですよ」と再度カールをして下さいました。出来上がりは、すごく可愛くとても気に入っています!ありがとうございました。
みほちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛美容液をしっかり続けていただきありがとうございます!そして、その変化に合わせた施術もご満足いただけたようで安心しました。
まつ毛がしっかり育つとデザインの幅も広がりますので、またぜひご相談ください!今後もお目元がより美しくなるよう、お手伝いさせていただきます。
智津
カラーエクステの色味がよくて、気に入ってます!いつもありがとうございます!
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カラーエクステの色味、お気に召していただけて嬉しいです!
また季節やイベントに合わせて、新しいカラーもぜひお試しください。ご要望等がございましたらいつでもご相談下さいね。
智津
数年通わせて頂いてますが、いつも可愛く丁寧な仕上がりで自己肯定感上がってます!毎回しっかりヒアリングをして下さるので、まつ毛の状態など見ながら施術していただけて、安心して通えるサロンさんです。またお世話になります!!
ゆうさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長い間当サロンをご愛顧いただき、大変嬉しく思います!
そして自己肯定感が上がるとのお言葉、とても嬉しいです!今後もゆうさんに合いましたデザイン等のご提案をさせていただきますので宜しくお願い致します。
智津
満足する仕上がりにしてもらいありがとうございます。
次はいつものデザインから束間のあるデザインに変えるか相談しようと思います。またよろしくお願いします。
るーさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のデザイン変更についてもご相談いただけるとのこと、楽しみにしております。どのようなデザインにされても、るーさんにぴったりな仕上がりを提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
智津
いつもお世話になりありがとうございます。今回もあっとゆうまの癒しの時間でした。次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただき、とても嬉しく思います。次回も素敵な時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますので宜しくお願い致します。
智津
ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー