初めて来店です。
丁寧なカウンセリングで最後まで安心してお任せ出来ました。
有り難うございました。
ただ まつげパーマをして頂きましたが私のまつげが
短いので 私の思っていた感じてはなかったので
次は マツエクをお願いしたいと考えています。
サロンの雰囲気も良くてリラックス出来ました。
次回も 宜しくお願い致します。
《人気No2》フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥7700→¥4900
beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント
ばーばさん
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。
初めてのご来店で、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。まつげパーマの仕上がりについて、ご希望通りでなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。次回のまつげエクステでは満足して頂けますよう最善を尽くさせて頂きますので宜しくお願い致します。
智津
前回の仕上がりや今回の提案など詳しく説明して頂けます!!
とても丁寧な技術でいつもありがとうございます!!
【2.3回目限定】まつげに優しいコスメカール(ケラチン付)¥6600→¥5500
侑さん
いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
またいつも担当させて頂きありがとうございます。
侑さんのケアのおかげでいつもまつげの状態が良く綺麗なカールが作れます!ありがとうございます。
これからもまつげの状態を見ながら安定したお仕上がりになるように研究して参ります。
今年も侑さんに満足して頂けるように精進していきますのでよろしくお願い致します。
尾崎
いつもありがとうございます。2週間毎にリペアでお世話になってますが、しっかり丁寧に手早く施術していただき、もちも良いので大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットマットリペア(3週間以内)¥4950
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2週間ごとにご来店いただき、心より感謝申し上げます。施術についてもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。これからもくみさんに安心してお任せいただけますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
いつも素敵な仕上がりに大満足しています!細やかな気配りとお店の雰囲気が最高で毎回楽しみにしています。今回も評判が良くとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
かなちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変光栄です。
これからも細やかな気配りを大切に、安心して通っていただけるサロン作りを心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
智津
前回のパリジェンヌラッシュ効果がやや残っている状態で施術して頂くことで、カールの持ちが良く抜毛もかなり減りました。
目元ぱっちり効果でスッピンでも表情が明るいので、メイクしたのにマスカラを塗り忘れることもあるほどです。
今後ともよろしくお願いします。
akkoさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カールの効果が長持ちしているとお聞きし、私も大変嬉しく思います!今後もakkoさんの満足のいく結果をご提供できますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
初めて来店しました。
マツエク初心者だったので少し不安でしたが
カウンセリングをとても丁寧にしていただき
わかりやすい説明でした!
次回も色々相談しながらアドバイスもらいたいと
思ってます。
【マツエク】国産抗菌まつげエクステ90本(オフ込)¥6050→¥3900
まどまど様
またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
ナチュラルに見えるようなデザインでエクステを付けさせていただきましたが、その後違和感などありませんでしょうか?
エクステはカールや長さによってお目元の印象が変わりますので、次回もご希望をお聞かせくださいませ。
一緒にお好きなデザインを見つけましょう(^^)
またお会いできますことを楽しみに、まどまど様のまたのご来店をお待ちしております。
國部
接客、仕上がり大満足です!
今回初めて、こちらのお店でマツゲパーマしてもらいましたが、
パチっと上がり 薄っすらな二重の線がクッキリ二重になってました!
また伺います。次回も宜しくお願いします!
購入したマスカラも とても良いいです!
【1ヶ月持続まつげティント】高持続★韓国マスカラパーマ ¥8250 → ¥5500
モカ様
接客やお仕上がりにお喜びいただき嬉しく思います。
パーマのデザインはたくさんございますので、また次回ご希望などお聞かせくださいませ。
お会いできますことを楽しみに、モカ様のまたのご来店をお待ちしております。
國部
前回の施術から1ヶ月半経っているのに、かなり残っていて、上か足していただく事になりました。前回もそうですが本当に長持ちします。新しいアイパックもいい感じでした。ハンドルパックも乾燥のこの季節、絶対オススメです。
さとしっくさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足頂き、とても嬉しく思います!新しいアイパックやハンドパックも気に入っていただけてよかったです。乾燥しがちな季節にぴったりですので、ぜひ今後もお試しください!
智津
いつも親子でお世話になり、ありがとうございます。
今回もネイビーでリペアしていただき、仕上がり満足しています。
来年もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でご来店いただき、心より感謝申し上げます。リペアもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
智津
娘がお世話になりありがとうございました。可愛く仕上げていただいて、喜んでいます。また宜しくお願いします。
学割/マツパ】期間内何度でも使用◎パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
くみさん
この度は娘さんをお任せ頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉を頂き大変励みになっております。
喜んで頂けて私も嬉しいです。
まつげが長いのでパーマのデザインがとてもお似合いでした。
約1ヶ月程でばらつきが出やすくなりますので
その後のケアなど何か気になることがございましたら
いつでもご相談下さいませ。
また任せて頂けるようにこれからも努力して参りますので
よろしくお願い致します。
尾崎
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
【2.3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥6600
まゆみ様
誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね!嬉しかったです!
またご感想お聞かせ下さいませ。
前島
こちらのサロンは落ち着いた明るい雰囲気で、いつも居心地が良くて今回も癒されました。毎月でも行きたいのですが、まつげパーマがしっかり2か月はもってしまうので、2ヶ月毎くらいのペースになります。丁寧に仕上げていただき、今回も満足です。
ゆこゆこさん
いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
パーマが2ヶ月もつと伺って私も嬉しいです!
毛周期でばらつきが出やすい時期もあるかもしれませんが、何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
これからもゆこゆこさんに通って頂けるように精進して参ります。
尾崎
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回安定の仕上がりと、心地良く寝落ちてしまう感覚がクセになってます。又次回もよろしくお願いします!
めぐみ様
誠にありがとうございます。
いつもご安心して頂けて嬉しいです!
デザインなどもちょっと変えてみたいななどございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
ママさん
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
またいつも優しいお言葉をありがとうございます。
ママさんがまたエクステを付けにご来店される日を楽しみにお待ちしております!
尾崎
いつも早く丁寧に施術してくださり、もちもいいです。
次回行くのが楽しみです
いよさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後もいよさんに満足して頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。
智津
とても綺麗にパーマをあてていただきました!
友人にもまつげを褒められ、嬉しいです!!
カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージ通りになって大満足です**
【マツパ】初回限定◎まつげに優しいコスメカール(ケラチン付)¥6600→¥4400
saさん
この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
saさんが丁寧にケアして下さってるおかげで
ご希望のイメージに近づくことができて私も嬉しく思います♪
その後ばらつきやモチなど気になることなどございましたら
いつでもご相談下さいませ。
saさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
尾崎
こちらにお世話になってどのくらい経ったでしょうか(笑)というくらい長く通っていますがずっと変わらず施術は丁寧でいつも気持ちの良い対応をしてくださり有難いです。まつ毛パーマの持ちもすごく良いです^ ^今回少しデザインを変えてみました。このデザインも可愛くて気に入ってます。
sakuracoさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長く通っていただき、また施術や接客についてお褒めのお言葉を頂けることに心より感謝申し上げます。
今回のデザインもお気に召していただけて大変嬉しいです!これからもデザインのご提案を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
智津
今回も、とても綺麗にリペアしてもらいました!
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リペアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!これからもまりこさんに安心してお任せ頂けます施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
智津
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。
クリスマスのお菓子も美味しかったです。
仕事終わりで来店したので、癒されました♪
また、来年もよろしくお願いします。
エリさん
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
クリスマスのお菓子喜んで頂けて良かったです♪
お仕事終わりのお疲れのところご来店して下さりありがとうございます。頂いた嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
こちらこそこれからも担当させて頂けるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
より様
いつも当店へお越しくださりありがとうございます。
まつげエクステは長さやお色などによってお目元の印象が変わりますので、また次回ご希望をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
より様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
國部
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!今回もマッサージに癒されて爆睡してしまいました!仕上がりに感激するのはもちろんですがとても癒されるので毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします!
かなちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!仕上がりにご満足いただけたこと、そして癒しの時間として楽しみにしていただけて大変嬉しく思います。これからも心地よい施術をご提供できますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
智津
今回もいつもと同じメニューでお願いしました。
いつも、本当に癒され、素敵に仕上げてくださってテンションが上がります。
また、私の体も気遣うお言葉もかけてくださってありがとうございます。
また、来年もよろしくお願いします。
ちえちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて、さらにテンションが上がったと仰っていただけるのは本当に励みになります。これからも心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
来年もお会いできますことを楽しみにしております。
智津
いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
ここ2ヶ月まつ毛が取れやすかったので、今月はもってくれるといいのですが…
るーさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ここ2ヶ月、まつ毛の状態でご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。今月はより持続力が出るよう、施術させていただきましたので、様子を見ていただければ幸いです。何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
智津
先日はありがとうございました。一旦お休みしてたカラーエクステですが、再開したらやっぱり可愛くて。色々アドバイスして下さるので次々と試したくなります。たくさんあるエクステの中から選ぶのも楽しかったです。また伺います。
みわ様
誠にありがとうございます。
お久しぶりのカラーエクステはテンション上がりますよね!
当店は沢山のカラーがあるので是非色々お試し下さいね!
前島
毎回丁寧に施術して頂き、エクステのもちもいいので気持ちの良い年末年始を迎えれそうです。ありがとうございます♪
くぅききさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
いつも通り綺麗に仕上がっていてとても満足しております。
施術中もリラックス出来るお店です。
次回分の予約をさせていただきました。
よろしくお願いいたします。
やっさん様
誠にありがとうございます。
本数も少し減らしたお仕上がりですが
物足りないなど感じられてませんか?
またご感想お聞かせ下さい!
次回のご予約ありがとうございます!
楽しみお待ちしております。
前島
3ヶ月ぶりに、来店するとクリスマスのパッケージに入った焼き菓子があり、早めのクリスマスプレゼントでその心遣いが嬉しかったです!
再度同じコースをして頂き、している間はほっとする時間で癒されます。
まつげも前回よりのびていると仰ってもらい、それだからか仕上がりは、今までで一番キレイに感じました,
4日経った今日もキレイにカールされています。
お店で買ったまつエクも使い始めたのでどれだけ伸びるか楽しみです!
みほちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クリスマスの焼き菓子もお楽しみいただけて嬉しく思います!またまつげの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もみほちゃんさんに満足して頂けますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
ベッドでゆっくりしながら施術できて、とても丁寧に説明してくださいます
侑さん
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
約1時間半という時間ですが侑さんがリラックスして過ごして頂けたようで私も嬉しいです♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
尾崎
指名している方が決まって対応も丁寧かつスムーズで
いつも満足しています!
長さ変えてみたい、したまつ毛つけたいなどの相談も
分かりやすく教えてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^_^
さき様
誠にありがとうございます。
本数や太さや長さもご変更可能なので
また何かあればお気軽にご相談下さいね!
前島
お店も清潔感があり、素敵なスタッフの方ばかりで楽しく過ごせるのでオススメです
まつ毛のもちも良くてすごくありがたいです
jouさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフについてお褒め頂き、とても嬉しく思います!リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきますので宜しくお願い致します。
智津
ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー