3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)   >

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐20‐23 1F
  • 地下鉄千日前線「今里駅」3番出口1分 | #マツエク#フラットラッシュ#カラーエクステ
  • ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 00:12:53.0

いつも丁寧な施術に接客をしてくださり
    今回もフサフサにしてくださって満足です。

beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もともちゃんさんに満足して頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:56.0

今回もパリジェンヌラッシュで、まつ毛しっかり上がって大満足です。
    パック類もお得に購入できましたし、使うのが楽しみです。

akkoさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    パックも使って頂き気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もakkoさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 12:40:57.0

いつもまつ毛の状態など、しっかり見ていただいてアドバイスもいただけるので、安心してお任せできます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後マツエクの持続力などはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後もまりこさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:17:55.0

とても素敵に仕上がりました。またリピートします。

【2.3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥6600

Mari様

誠にありがとうございます。

今回施術させて頂いてから
    カールが早くとれたりバラついたり
    不具合はございませんか?
    またご感想お聞かせ下さい!

前島

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:13.0

いつもどおりの綺麗な仕上がりです^_^

【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットマットリペア(3週間以内)¥4950

まゆさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もまゆさんに満足して頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• さとしっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:24:46.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。毎回相談してからの施術で的確なアドバイスをしてもらえて安心してお任せしております。ハンドパックとアイパックも必ずしてもらっています。オススメです。

さとしっくさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お任せ頂き、私も嬉しい限りです!
    オプションメニューも気に入って頂き嬉しいです!

今後もさとしっくさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:12:36.0

先日はありがとうございました!いつも急な予約にも対応して下さるので、大変助かっています。カウンセリング時にいただくお菓子も楽しみの一つとなっています。ご馳走さまでした。また年内に伺いたいと思っています。

みわ様

誠にありがとうございます。

寒い中ご来店頂きお体も冷えていらっしゃると思いますので
    是非お茶とお菓子でお温まり下さい!

[投稿日] 2023-12-08 19:16:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。昨日も安心して爆睡してしまい、目覚めたらバッチリの仕上がりで大満足でした。オススメしていただいたシャンプーブラシ、早速使用しましたがサラサラになって嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お任せして頂き、嬉しいです!
    シャンプーブラシも気に入って頂き、嬉しい限りです!
    毎日続けて頂きますとさらにサラサラになりますので是非お試し下さい^_^

今後もくみさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かつぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 21:34:28.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、担当の方の接客も丁寧で安心感がありました。マツエクの施術中も丁寧で、仕上がりも満足でしたのでリベアを予約しました。駅近ですしこれからも通い続けたいと思っています。

《人気No2》フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥7700→¥4900

かつぽんさん
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがたく存じます。
    かつぽんさんのお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    頂きました口コミを励みに努力していきます。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

尾崎

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:23:15.0

初めてまつ毛エクステをしましたが大満足です。
    大変丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    まだ伺います。

《人気No3》国産抗菌まつげエクステ本数無制限つけ放題(オフ込)¥8800→¥5500

きんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

ポロポロとれたり不具合はございませんか?
    またご感想お聞かせ下さいませ。

前島

• けいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:56:06.0

今回も綺麗にして頂きました。安定の仕上がりに満足しています。次回も楽しみです。

【2.3回目限定/マツエクリペア】ボリュームラッシュリペア(3週間以内)¥5610

けいままさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もけいままさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 07:24:07.0

いつもありがとうございます♪今回はカラーエクステ2回目、前回黒から明るくなった分少し薄く感じた所を濃いめのブラウンを提案して頂きました!その時その時で臨機応変に対応して頂けるのでありがたいです。長年通える確かな技術とお人柄です。これからもよろしくお願いいたします。

sakuracoさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーのお色はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後もsakuracoさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 02:38:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。自睫毛の生え変わりでマツエクが抜けてたり癖付いていたりと酷い状態でリペアに行きますが、いつも綺麗に安定した状態に仕上げてもらえます。不安になる事も一切なく、安心してお任せ出来ます。

かっちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげエクステの不具合などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もかっちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々探究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:25:21.0

いつもありがとうございます!素敵に仕上げて下さり大満足です!相談に乗って下さるので安心してます。持ちも良いので嬉しいです!次回も楽しみにしています!

かなちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかなちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々研究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:45:11.0

リペアでしたが思ったより減ってませんでした、持ちが良くて助かります。また次もよろしくお願いします

えるさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお手入れに気を遣ってくださるので、持続力もいいのかと思います!ばらつきなど気になりましたらご相談下さい。

今後もえるさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:29:08.0

いつもお世話になります。
    今回も案の定施術中に寝てしまい、起きたら終わっていて、心地良い時間を過ごせました。
    痛みや引っ張られる感じが全くないので、安心して過ごせます。又お願いしますね。

めぐみ様

誠にありがとうございます。

これからも不快のない施術を心掛け
    より心地の良いお時間となりますよう努めてまいります。

前島

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:22:58.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらいありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

るーさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もるーさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 10:37:31.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!

その後まつげエクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

今後もまりこさんに満足して頂きますよう日々探究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• らびっとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:34:23.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    まつ毛ケアを忘れないように頑張ります。

らびっと様

誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが
    カールが早くとれたり不具合ございませんか?
    またご感想お聞かせ下さいませ。

前島

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:45:02.0

まゆさん

その後まつげエクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後もまゆさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:09:05.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    今回はカラー抜きでしてもらい気に入ってますが、
    またカラーもお願いします。

ともちゃんさん

その後まつげエクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後もともちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々探究して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 18:21:22.0

いつもありがとうございます。今のカラーとても気に入っているし、本数も沢山ついて手早く施術していただいて大満足です。次回予約も楽しみです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スモーキーピンクとてもお似合いで可愛いです!
    またご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もくみさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:26:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回心地良くて寝てしまうので、あっという間に終わってしまってます。又次回もよろしくお願いします

めぐみ様

誠にありがとうございます。

これからもめぐみ様にとりまして
    心地の良いお時間になりますよう努めてまいります!
    またご感想お聞かせ下さい。

前島

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:28:33.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    落ち着く空間もとても好きです、また次もよろしくお願いします

えるさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もえるさんにリラックスして施術をお受け頂きますよう日々探究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 00:16:50.0

いつも良い状態が続くので嬉しいです!オプションのマッサージも凄く癒されて毎回楽しみです!次回も楽しみにしております。宜しくお願いします!

かなちゃんさん

その後まつげエクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もかなちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:57:06.0

何度も利用させて頂いております。
    仕上がりがよく
    担当スタッフさんのお人柄がよく
    施術中は快適に睡眠させていただけて

また次回もお願い致します

haru さん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげパーマの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

今後もharuさんに満足して頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-09 07:10:49.0

いつもお世話になりありがとうございます。爆睡してしまって、ごめんなさい。起きたら仕上がりもバッチリで大満足です。次回も宜しくお願いします。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:12:32.0

出かける予定があったので急な予約でしたが受け付けていただき、綺麗にしてもらって助かりました。
    いつも丁寧に施術してくださいますし、楽しい時間です。
    また伺いたいと思います。

みわ様

誠にありがとうございます。

楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです!
    みわ様とのお話が私の楽しみで
    いつも笑わせて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 13:12:34.0

今回もいい感じに仕上げてもらって大満足です!いつもありがとうございます!!

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:44:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も希望通りの仕上がりで気に入ってます。

やっさん様

誠にありがとうございます。

また長さやデザインご変更されたい時は
    お気軽にお伝え下さいませ!

前島

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー