3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)   >

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐20‐23 1F
  • 地下鉄千日前線「今里駅」3番出口1分 | #マツエク#フラットラッシュ#カラーエクステ
  • ミーコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:05.0

ここ何ヶ月かは、パリジェンヌラッシュリフトをしていましたが、気分転換にワンホンデザインのマツエクをしてもらいました。
    お手入れは必要ですが、きれいに束感が出るのでいいですね。
    まつげがきれいだとご機嫌で過ごせます。
    マツエクでも、まつげパーマでも、色々なデザインで対応してもらえるので、本当にありがたいです。
    仕上がりも、持ちも良く、アイリストさんの人柄もいいので、いつも安心しておまかせしています。
    今回もありがとうございました。

【ワンホンマツエク】フラット&ダブルフラットラッシュ140本 ¥9350→¥8500

beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント

ミーコちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。

今回はワンホンデザインをさせて頂きましたが、お手入れなどお困りのことはありませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今後もミーコさんのご要望にお応えできますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 10:17:32.0

いつもありがとうございます。今回は初めて髪色に合わせてブラウンを混ぜて頂きました。ナチュラルな感じでいい感じです。こちらに通ってもう何年になりますか^ ^これからも年齢や髪型に合わせながらずっと通いたいと思っています。

sakuracoさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのブラウンカラーはいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、いつでもご相談下さいませ!

今後もsakuracoさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:57:08.0

お店のせいとは言えませんが
    ホットペッパーーからの予約連絡の金額と
    税込?税抜の関係なのか
    金額が違い困りました。

匿名様

誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご料金のご説明等、今後改善するよう努めてまいます。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見を
    頂きありがとうございました。

前島

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:55:30.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
    今回つけてくださった、新色のピンク周りからも
    とても好評でした。

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新しいお色、喜んで頂き私も嬉しい限りです。
    またご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後もともちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:27:48.0

今回も、納得のいく、出来映え(^-^)

本当にありがとうございました(^-^)また、よろしくお願いいたしますm(__)m

ジユン様

誠にありがとうございます。

ジユン様のお言葉大変嬉しいです!
    また持続力等ご感想お聞かせ下さいませ。

前島

• らびっとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:50:05.0

3回目ですが、毎朝のビューラーの手間がなくなり、まつ毛が切れたり抜けたりするストレスもなくなって、まつ毛パーマやめられません。またよろしくお願いいたします。

【2.3回目限定】まつげに優しいコスメカール(ケラチン付)¥6600→¥5500

らびっとさん
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き励みになっております。
    今後もらびっとさんに喜んで頂けるように精進して参ります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

尾崎

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:17:18.0

毎回、まつ毛の様子を見ながら丁寧に付けて下さいます。なのでエクステの持ちも良く、とても助かっています。また近いうちに伺います。

みわ様

誠にありがとうございます。

お家でのケアをしっかりして頂いているので
    まつ毛の成長が早いです!
    カラーの新色も入荷致しましたので
    またご機会ございましたらお試し下さいませ!

前島

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:50:09.0

毎回丁寧に施術してくださって感謝です。
    今回も、まつ毛ふっさふさになり、テンション上がります!

いよさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回いよさんの地まつげがすごく成長していて、私も驚きました!
    ホームケアして頂きありがとうございます!

今後もいよさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:03:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。接客、対応もとても丁寧でいつも気持ちよく施術受けています。前回と比べ自睫毛の様子、変化なども教えてもらえるのも助かります。またよろしくお願いします。

るーさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげエクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後もるーさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:29:56.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。目尻のカラーを変えて凄く気に入っています。次回予約も宜しくお願いします。

【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットマットリペア(3週間以内)¥4950

くみさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新色カラーはいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたらいつでもご相談下さいませ。

今後もくみさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:52:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回爆睡してしまうくらいに心地良く、癒しの時間となっています。又次回もよろしくお願いします。

めぐみ様

誠にありがとうございます。

ポロポロとれたり不具合はございませんか?
    デザインや長さのご変更等ございましたら
    お気軽にお伝え下さいませ!

前島

• けいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:14:15.0

今回もキレイに仕上げていただきました。また今月はお誕生日月だったので素敵なプレゼントも頂きました。毎回テンションあがります。来月も楽しみです。

【2.3回目限定/マツエクリペア】ボリュームラッシュリペア(3週間以内)¥5610

けいままさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!
    今後もけいままさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

素敵なお誕生日をお過ごしください☆

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:59:11.0

まつエク、眉2回目でした。
    前回からどうだったか、今回の希望など丁寧に聞いていただき、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

るみ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

本数、長さ、デザイン等ご変更ございましたら
    お気軽にお伝え下さいませ!
    また持続力等ご感想もお聞かせ下さい!

前島

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 03:15:00.0

いつもありがとうございます!本当に持ちが良くいつも良い状態をキープ出来て大満足です!オススメやアドバイスが的確なので安心してお任せしています!次回も楽しみです!

かなちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかなちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々探究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みゅーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:53.0

ばたはたしており、久々にお伺いしました。
    いつも通り、丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています!ありがとうございました。

みゅー様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作ってご来店して頂き嬉しく思います。
    またご感想等お聞かせ下さいませ!

前島

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:06:09.0

まつ毛の状態など、色々こちらの相談にものっていただけて、本当に素敵なサロンです!

まりこさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげエクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もまりこさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    全幅の信頼を持ちお任せ出来るので安心して横になっています。

かっちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかっちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:24:43.0

今回もパリジェンヌしていただきました。
    ビューラー不要で時短になりますし、マスカラで更にパッチリするのでありがたいです。
    サロンも穏やかな空間で、癒やされます。

akko さん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげパーマの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

今後もakkoさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• さとしっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 09:27:07.0

今回は多めに残っていたので、上から足していただきました。140本も付きました。3年以上お世話になっておりますが、どんどん睫毛が増えております。少しビックリしています。凄く良い材料を使われてる事と、技術が素晴らしいと思います。

さとしっくさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお付けたしさせていただきましたがその後不具合などございませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後もさとしっくさんの地まつげ状態に合わせた施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:12:20.0

満足のいく仕上がりです

【マツエク】国産抗菌まつげエクステ90本(オフ込)¥6050→¥3900

まゆさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もまゆさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:01:37.0

その時々で1番合う施術を提案してくださり、安心してお任せできます^_^

あいちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお付けたしをさせていただきましたが、不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後もあいちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 11:45:28.0

先日はありがとうございました。私の手入れが悪くて少し持ちが悪かった部分も、まつ毛の状態を良く見てくださって綺麗にリペアして頂き、今回はよく残っています。毎日のお化粧がとても楽で助かっています。ありがとうございました。

みわ様

誠にありがとうございます。

この度は早くとれてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いつも丁寧に扱って頂いているで嬉しく思います。
    またご感想等お聞かせ下さいませ!

前島

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:17:48.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。今回カラーエクステを増やしていただいて
    とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーエクステを増やさせて頂きましたが、その後不具合などございませんか?
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もともちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:13:46.0

今回もとても可愛くて満足です!また次もよろしくお願いします!

えるさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もえるさんに満足して頂きますよう日々探究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:27:52.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。2週間毎に通わせて頂いていますが、施術も接客も全てが完璧で、安心しきってます。末永く今後とも宜しくお願い致します。

くみさん

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:43:50.0

久しぶりでしたが、覚えてくださっていてやっと行くことが出来て良かったです。まつ毛パーマでしたが、セパレートした形で上がっていて今回もキレイに仕上げていただきました。

やーちゃんさん
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お久しぶりにやーちゃんさんにご来店頂き嬉しく思います。
    今後もやーちゃんさんに喜んで頂けるように技術を磨いて参ります。

尾崎

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:46.0

相変わらずの丁寧な説明と、施術、それに、納得のいく仕上がり
    いつも、本当にありがとうございます(^-^)
    また、よろしくお願いいたします

ジユン様

誠にありがとうございます。

お目元がカラーエクステとラメでとても華やかですね!
    また沢山のカラーお試し下さいませ。

前島

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:39:01.0

いつも本当に良くしてもらって、ずっと通い続けたいサロンです!
    メニューも豊富なので、色々な悩みに対応してもらえるし、とにかくスタッフさん皆さん素敵な人で安心できます!

まりこさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげエクステの不具合などございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

今後もまりこさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:20.0

いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます!

まゆみ様

誠にありがとうございます。

ショートエクステとても素敵でした!
    またご感想等お聞かせ下さいませ。

前島

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:01:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術中は心地良過ぎて寝てしまう程です。
    持ちも良く、とてもお気に入りのサロンです。

めぐみ様

誠にありがとうございます。

お家でのケアをして頂いているからこそ
    まつ毛の成長も早いです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

前島

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー