いつも通りキレイな仕上がりです!
【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットマットリペア(3週間以内)¥4950
beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント
まゆさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。
智津
いつもお世話になりありがとうございます。今回は久しぶりにカラーをネイビーに変えて頂き、可愛く仕上げて頂いていつもありがとうございます。
次回は娘がマツパでお世話になりますが、宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのネイビーカラー、お気に召していただけたようで嬉しいです!可愛いお目元のお手伝いができ、大変光栄です。次回の娘さまのご来店も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
智津
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
年末はいつも予約がすぐに埋まるので、先々まで取るようにしています。12月のバタバタ忙しい時期をマツエクで綺麗に整えてもらって気持ち上げて乗り切り、年始もまた綺麗にしてもらって仕事始めに臨む、これを数年続けています。
こちらのサロンのおかげです。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始の大切な時期に、当サロンでのご予約をお取り頂き大変嬉しく思います。忙しい毎日の中で、少しでも気持ちが上がるお手伝いができていることに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、綺麗なお目元で快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
智津
通っていたお店が閉店したため、いいお店がないかと探していたところフルフィルさんを見つけました。
以前のお店では取扱がなかったパリジェンヌを施術していただきました。
理想通り根元からパッチリ上がり目力が出ました!!
接客、施術ともに丁寧で安心してお願いすることができました。
大満足です!
《人気No1》初回限定◎パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥5500
えぬこさん
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて良かったです♪
えぬこさんのまつ毛の状態が良いので一層長さが活かされて
とてもお似合いでした!
これからもご満足頂けるように精進して参ります。
えぬこさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
尾崎
今までの悩みなど聞いてくださり、
こっちは〇〇で、こっちは〇〇でなど1から説明してくれ、
提案もしてくれました。
いつも次の日とかには何本かとれ
1週間も持たなかったのですが、今回は2日たっても取れず
しっかりくっついてる感じでとってもいい感じです。
可愛くしてくださりありがとうございます!
あゆさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして私も嬉しい限りです!
これからも快適に過ごせるお目元作りをお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
智津
初めて伺いました。店内が静かで、落ち着いた雰囲気でBGMも心地良く、非常にリラックスできました。
(以前他店で店員さん同士の会話やお客さんの声、またBGMが大きいといった雰囲気に圧倒されてしまった経験がありました。。)
担当してくださった方の雰囲気も良く、仕上がりも大満足だったのでまた是非お願いしたいです。
bluetmgさん
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂いたのですがその後いかがでしょうか。
何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
bluetmgさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
尾崎
先日はありがとうございました。施術していただいてから、しばらく経っていますが今も綺麗に着いています。いつも丁寧に付けてくださっているからだと思います。また伺いたいと思います。
みわ様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
最近沢山残った状態でご来店して頂き
とても嬉しいです!
いつもより取れるのが早かったり何かあればお伝え下さいね!
前島
今回も綺麗に仕上げてもらいました。残っているものもケアしながらきちんとリペアしてもらいました。
けいままさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!今後もご満足いただけますよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
智津
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
毎回楽しくお話させてもらってる間に施術が終わっているので、マツエクの時間も楽しいです!
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!これからも満足して頂ける施術とリラックスできる時間を提供できるように努めますので、今後も宜しくお願い致します。
智津
今回はカラーを入れてみました。
相談しながら、綺麗に仕上げていただいて大満足です。次回もよろしくお願いします。
エリさん
今回も当店にお越しくださりありがとうございます!
カラーエクステは柔らかい印象になって通常のエクステと違った魅力がありますよね♪
他にも沢山のカラーがございますのでまたご相談下さいませ。
エリさんにまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
尾崎
いつも通り丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
季節やイベントごとにチェンジされるデコレーションも可愛く、素敵なサロンです。
akkoさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!季節ごとのデコレーションも、お客様に楽しんでいただけるように心を込めて工夫していきます!これからも皆さまに愛されるサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
桃様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
少し長さを変えさせて頂きましたが
いかがでしょうか?
またご感想お聞かせ下さい!
前島
すっぴんでも目元が華やかになりました
カウンセリングも丁寧で良かったです
《人気No3》国産抗菌まつげエクステ本数無制限つけ放題(オフ込)¥8800→¥5500
ゆかこさん
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お目元が華やかになると、日々のメイクがとても楽になりますよね!今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、ご希望やお悩みがございましたら、ぜひお気軽にお話しください。
智津
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も癒しの楽しい時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。今後も癒しの時間を提供できるよう、精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します。
智津
少し長めにしてもらったのですが大満足です!
いつも相談に乗っていただき綺麗にしてもらって嬉しいです!
さき様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン変えられたり本数のご変更等ございましたら
お気軽にご相談下さいね!
前島
いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
毎回綺麗に仕上げてくださって満足です。
ともちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
智津
3週間のリペアでした。
前回とは少し色味を変えましたが、自然に可愛く仕上がっていました。
色がたくさんあるので、いろんな色味を試して楽しんでいきたいです。
いよさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色味の変化を楽しんでいただけたようで嬉しく思います!季節や気分に合わせて、さまざまなカラーをお試しいただけるのもエクステの魅力ですよね!これからもお気に入りの色を一緒に見つけさせて頂きますと幸いです。
智津
前回は、ポロポロ取れる事が有り、生え変わりかなって思ってました
今は、取れる事も無く、現状キープしてます
ママさん
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます。
今回エクステがキープしているとのことで大変嬉しく存じます。
またママさんに担当させて頂けるように精進して参りますので
よろしくお願い致します。
ママさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
尾崎
何度かお店に伺っていますが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできます。また、まつげパーマを終えた後の仕上がりが毎回気に入っています。次回も楽しみにしています(°▽°)
期間限定【韓国で大流行!!】まつげティント★マスカラパーマ ¥8250 → ¥7500
ティちゃんさん
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
ティちゃんさんとお会いしてから約一年、ずっと担当させて頂き大変嬉しく存じます。
これからもティちゃんさんにご満足頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
尾崎
まつ毛がいつもエクステつけたあとなくなるのですが、なくならずいい感じです。次は娘のまつ毛パーマをよろしくお願いいたします。いつも最終に来てすみません。心地良く接客してくださります。
おやさん
いつも担当させて頂きありがとうございます。
当店ではまつげの状態を見ながら装着させて頂いているのですが、1番はおやさんが丁寧に扱って下さっているおかげだと思います♪いつもありがとうございます。
娘さんのパーマお待ちしております^^
お時間は営業時間内ですのでお気遣いなくゆっくりしてお帰り下さいね。
忙しい中お越しくださっているにも関わらず、気にかけて下さってありがとうございます。
おやさんの年末のご来店を心よりお待ちしております。
尾崎
今回は久しぶりに元のデザインに戻しました!毎回の丁寧なカウンセリング、接客、そして仕上がりでとても満足です^_^
あいちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのデザイン変更もお気に召していただけて嬉しい限りです。毎回のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が、とても励みになります。これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
智津
今回もういつも通り、綺麗に、スピーディーに仕上げていただきました。毎回満足の仕上がりなので嬉しいです。また次回お願いします。
けいままさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも綺麗でスピーディーな施術を心がけ、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
智津
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
高い技術力と心地の良い接客サービス、そのどちらも無いサロンが多い中、両方とも兼ね備えている素敵なサロンです。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
技術面・接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからも心地良い空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、安心してお任せいただければ幸いです。
智津
今回もリペアでお願いしましたが、ういているものなどは外して、綺麗につけていただきました。
毎回本当に大満足の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています。
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。まつ毛の状態を見ながら丁寧に整えさせていただくことで、より綺麗な仕上がりを目指しております。今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたしますので宜しくお願いいたします。
智津
前回の状況から今回の提案など丁寧に対応していただきました
いつも優しくお声かけしてくださって技術も素晴らしいです
【2.3回目限定】まつげに優しいコスメカール(ケラチン付)¥6600→¥5500
侑さん
いつも担当させてくださりありがとうございます!
いろんなカールをお試し頂いて、しっくりくるデザインが見つかりましたね!ストレートデザインとてもお似合いです♪
ロコミもいつも励みになっております。
侑さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
尾崎
娘がお世話になりありがとうございました。またまつ毛が伸びていると言っていただき、嬉しかったようです。また次回も宜しくお願いします。
【学割/マツパ】期間内何度でも使用◎コスメカール¥6600→¥4400
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
智津
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
12月になると予約が埋まるのがいつもより早くなって、お客さんの多さを実感します。さすがです。
高い技術力と快適な空間で人気なのも納得です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
技術やサロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。混み合いやすい時期ですが、快適にお過ごしいただけるよう引き続き丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
智津
今回早めの施術で、まだ沢山ついていましたが、キレイに整えていただき、上から付けて足してもらいました。もう少し先でともと思っていましたが、仕上がり見るとやっぱり早めして方がキレイにおれますね。月1がオススメです。
さとしっくさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!早めのメンテナンスは、常に美しい状態を保てますのでおすすめです。これからもさとしっくさんに合ったタイミングやケア方法をご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
智津
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も同じカラーで2週間リペアでお願いしましたが、大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!お仕上がりが気に入っていただけることが、私たちの一番の励みです。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
智津
今回の仕上がりとても満足してます。少しでも長くもてばいいな~。また来月伺います!!
るーさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!少しでも長く美しい状態が続くよう、今後もまつ毛の状態に合わせた施術を心がけてまいります。来月のご来店も心よりお待ちしております。
智津
ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー