3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)   >

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐20‐23 1F
  • 地下鉄千日前線「今里駅」3番出口1分 | #マツエク#フラットラッシュ#カラーエクステ
  • ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:37:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も寝ている間に、綺麗につけて下さって
    満足です。次回もよろしくお願いします。

beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もともちゃんさんに安心してお任せして頂けますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 22:49:18.0

今回も楽しく話をしている間に施術が終わってました!笑
    いつも安心してお任せできるので、本当にありがたいです!いつもありがとうございます!

まりこさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私もまりこさんとのお時間とても楽しく過ごさせて頂いております!いつもありがとうございます!

今後もまりこさんに安心してお任せ頂きますよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:24:48.0

口コミ良かったので初めて、まつ毛パ一マで伺いました。
    翌日アイメイクするとまつ毛が上がってなくて結局ビューラ一をしました、
    まつ毛も所々切れており、ショックでした。近いので通いたいって思ってたけどやめておきます。

【初回】次世代まつげパーマ!パリジェンヌLashLiftケラチン付¥7700→¥5500

ノリ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。

現状態を1度ご確認させて頂きたいと思っておりますので
    宜しければご都合のいいお時間頂けますでしょうか。
    お忙しい中、申し訳ございませんが
    ご連絡お待ちしております。

今後このような事がないように
    徹底して技術改善してまいります。
    お詫び申し上げると共に
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

前島

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 11:24:40.0

先日はありがとうございました!前回、いつもより取れてしまった事を伝えさせて頂くと、今回はとてもしっかり付けて頂けて、まだほとんど取れていないし、状態も綺麗なままで持っていて、すごく助かっています。また近いうちに伺いたいと思います。

みわ様

誠にありがとうございます。

前回は大変申し訳ございませんでした。
    その後ポロポロ取れたり
    不具合等ございませんでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前島

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:39:09.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回丁寧に施術して下さるので、いつも爆睡してしまいます。。

めぐみ様

誠にありがとうございます。

デザインのご変更されてからいかがでしょうか?
    されたいお目元のイメージなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

前島

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:48:26.0

毎回、もちはどうだったか聞いてくださり、丁寧かつ速く施術してくださります。
    仕上がりも可愛くて、満足です。

いよさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげエクステの不具合など出ておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後もいよさんに満足して頂きますよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:39:26.0

いつもお世話になります。まつ毛増えてて良かったです。カラーもショコラにしていただき、大変気に入っています。次回予約も宜しくお願いします。

【2・3回目のご来店お客様】フラットマットリペア★3週間以内¥4950

くみさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ショコラ気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    秋カラーとても可愛らしいです!

今後もくみさんのご要望にお応えできますよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:13:44.0

オプションのマッサージやっぱり最高です!すぐに爆睡していつもすみません笑 施錠ももちろんですが担当スタッフさんに癒されてます。毎回行くのが楽しみです!次回も宜しくお願いします♪

かなちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージ気に入って頂き、私も嬉しい限りです!!

今後もかなちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• さとしっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 10:20:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。まつ毛も増えていっていて美容液のお陰かなぁ~と思っています。こちらの気持ちも汲み取っていただき、安心しきってお任せしております。

さとしっくさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホームケアを続けて頂きありがとうございます!
    しっかりとまつ毛が増えており、私も嬉しい限りです!

今後もさとしっくさんに安心してお任せ頂きますよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• なのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:05:04.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します

なのちゃん様

誠にありがとうございます。

いつもより取れやすかったり
    不具合等ございませんでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さいませ!

前島

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:02:33.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    帰ってきてからも喜んでました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

りん様

誠にありがとうございます。

パーマがすぐにとれたり扱いづらかったり
    不具合等ございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

前島

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:01:10.0

まつげパーマ:綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。上向きに上がっていて本人も喜んでます。
    次回も是非よろしくお願いします。

りんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト、ぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした!
    喜んで頂き、私も嬉しい限りです!

今後もりんさんに満足して頂きますよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• jouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:00:44.0

いつも仕上がりも綺麗で、まつ毛のもちも凄く良くて大満足です。
    店内も清潔で良い香りに癒されてます
    これからもよろしくお願いします

jouさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!!

今後もjouさんにリラックスしてお任せ頂きますよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• 桜珠さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:57:53.0

とっても綺麗にたくさんつけていただけました!
    あとは保ちがよかったらいいなーと思います^ ^

【フラットに変更無料】カラーエクステ本数無制限つけ放題 ¥11000→¥6500

桜珠様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後、ポロポロとれたりチクチクされたり
    不具合等ございませんか?
    次回ご感想お聞かせ下さい。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

前島

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:49:56.0

いつも、意見交換して可愛いく仕上げてくれてありがとう
    すぐに取れる時は、周期で抜ける時やけど
    取れない時は、ずっと取れない
    ここのお店にして良かったε-(´∀`;)ホッ

【夏☆オプション】お選びのメニュー内のカラーシングルチェンジ何本でも¥0

ママ様

誠にありがとうございます。

今回は持続力等いかがでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さいませ。
    そしてポイントカラーも華やかでいつも素敵です!
    お色のご相談もお気軽にお伝え下さい。

前島

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:46:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつエクして頂いてる時は私の至福の時間です。
    リラックスし過ぎて、お恥ずかしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂き、私も嬉しい限りです!!

今後もともちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 21:48:15.0

久しぶりのアイブロウワックスです。肌の調子が落ち着いたのを待っていたので、やっとスッキリした眉に整えていただけました。まつ毛と同じくらい、眉もお手入れしているかどうかの差が歴然と出ます。

かっちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の状態やアイブロウの不具合などございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

今後もかっちゃんさんに満足して頂きますよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:22:29.0

いつもありがとうございます。美容液しっかり塗って育てますね。またカラー変えてみたいです。次回も宜しくお願いします。

くみさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーチェンジいつでもご相談くださいませ!
    今後もくみさんに満足して頂きますよう、カラーの研究など日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:51:00.0

今回も、大満足の仕上がりです!
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎます!笑
    本当にいいサロンに出会えて嬉しいです!

まりこさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!!

今後もまりこさんに満足して頂きますよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 08:28:56.0

いつもありがとうございます

【2・3回目のご来店お客様】抗菌マツエクリペア★3週間以内¥4250(税別)

まゆさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もまゆさんに安心してお任せ頂きますよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。   智津

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 06:37:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    体調が整ってなくて不安でしたが、丁寧に対応してくださり
    きっと施術もやりにくかったと思いますが、いつも通りに仕上げていただけました。安心して横になっていれば後はお任せしておけば大丈夫という信頼感は大きいです。

かっちゃんさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます!

今後もかっちゃんさんのまつげの状態を確認しながら、その時に応じた施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お体ご自愛下さいませ。

次回お会いできます日を楽しみにしております。    智津

• みゅーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:56:03.0

今回も本当にお世話になりました。
    少しデザインを変えていただいたので、
    これでひと月楽しんでみます。

みゅー様

誠にありがとうございます。

デザイン少し変えさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?
    是非、次回ご感想お聞かせ下さいませ!

前島

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:52:11.0

今回は急遽の日時変更を数日前にお電話にて親切丁寧にご対応頂きありがとうございました!本当にいつも楽しみで今回も素敵に仕上げて頂いて大大大満足です!次回はオプションのマッサージ楽しみです!

かなちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!!

今後もかなちゃんさんに安心してお任せして頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。    智津

• サラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:57:17.0

接客も丁寧で仕上がりがとてもよかったです。
    リピーターになりたいと思っています。

ご新規様【オフ込】フラットマットラッシュ本数無制限つけ放題¥9350→¥5900

サラちゃんさん

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

その後まつげエクステの不具合など出ておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後もサラちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。    智津

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 08:09:08.0

満足の仕上がりです^_^

まゆさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後もまゆさんのまつげの状態を確認しながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。    智津

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:40:34.0

行く度眉毛を書く時間が短くなりすごく楽で、形もすごく丁寧に整えていただけるので満足です!

きらりさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

アイブロウでやりにくいことなど出ておりませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

今後もきらりさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。    智津

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:35:12.0

理想のカールでメイクもしやすくてとても満足です!

きらりさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト 満足して頂き私も嬉しい限りです!

今後もきらりさんのまつげの状態を確認しながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。    智津

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:57:07.0

いつも素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます。これからもずっと通い続けます。よろしくお願いします。

るーさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後もるーさんに安心してお任せ頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。    智津

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:57:12.0

パリジェンヌラッシュリフトが他のサロンより綺麗に仕上がっていて良かったです。
    マツエクも思い通りにして頂きました。
    すぐ取れてしまった時も次の施術の際にしっかり対応していただけたので嬉しかったです!

まい様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

この度はエクステが早くとれてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後ポロポロ取れたり不具合等ございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

前島

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 10:45:31.0

いつも仕上がりに満足しています。
    今回は結構沢山まつ毛が残っていたので施術も早く終わりました。またよろしくお願いします^_^

あいちゃんさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!

今後もあいちゃんさんのまつげの状態を把握しながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。    智津

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー