3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)   >

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐20‐23 1F
  • 地下鉄千日前線「今里駅」3番出口1分 | #マツエク#フラットラッシュ#カラーエクステ

[投稿日] 2022-11-10 19:28:47.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も仕上げもバッチリで、楽しい時間をありがとうございました。次回予約も宜しくお願いします。

【2・3回目のご来店お客様】フラットマットリペア★3週間以内¥4950

beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もくみさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:22:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回新しいカラーをつけていただき、気に入りました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新しいカラーエクステを気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もともちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• りりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:52:21.0

お店の雰囲気や接客はとても良いです。
    私の手入れが悪かったのかエクステは1週間で半分ぐらいとれてしまい残念です。

【オフ込・フラットに変更無料】シングルカラーエクステ120本¥8800→¥5500

りりり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    ご都合の宜しいお日にちございましたら
    どのような状況か1度見させて頂きたいので
    是非ご連絡お待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

前島

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 06:15:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    3週間リペアで通っていますが本当に持ちが良い。
    今回も今日で約2週間経ちますが綺麗な状態のままです。
    技術力が成せる技なのでしょう。目元に関して絶対的な信頼を持ち、お任せ出来るサロンを大切にしたいです。

かっちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、身に余るお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

お任せして頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかっちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:40:40.0

いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします!!

ゆち様

誠にありがとうございます。

デザインや本数を変えられたい等ございましたら
    お気軽にお伝え下さいませ。
    そしてまたご感想お聞かせ下さい!

前島

• mcさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 19:40:53.0

初めての利用でしたが、敏感肌の事を気にかけてくださりご対応いただきありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくださって大満足です。またよろしくお願いします。

ご新規様限定【オフ込】高持続☆フラットマットラッシュ120本 ¥7700→¥4900

mcさん

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    ご要望などございましたらいつでもご相談下さいませ!
    今後もmcさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:36:11.0

もう、マツエクはここのお店以外行けないと思うぐらい、施術も担当スタッフさんのお人柄も、本当に素晴らしいサロンです!安心してお任せできるので、いつも感謝しています!

まりこさん

お任せして頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もまりこさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• なのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 02:30:10.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します

なのちゃん様

誠にありがとうございます。

次回はご結婚式前ですね!
    楽しみにお待ちしております!

前島

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:28:48.0

いつもありがとうございます!前回と違って今回はボリュームアップをして頂きました。いつも本当に安心してお任せしています。そしてその時その時のシチュエーションに合わせて相談しながらデザインや長さを決めたり細かくして下さるので本当に有り難く思います。これからもよろしくお願い致します!

sakuracoさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ボリュームアップ気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もsakuracoさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:31:38.0

いつも大満足の仕上がりでありがとうございます!持ちも良くキレイな状態をキープ出来て嬉しいです。お店の雰囲気と担当スタッフさんの笑顔に癒されてます!また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

かなちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    私もかなちゃんさんにいつも元気をいただいております!ありがとうございます!
    今後もかなちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-27 20:06:00.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラー変えてみて良かったです。仕上がりも大満足です。次回予約も楽しみです。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• いよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 08:11:49.0

今回は秋なので、色味を濃いめのブラウンに戻しました。
    友達からの評判もよく、きれいにつけてくださってるので、本当に満足です!

いよさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ブラウン気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もいよさんのご要望にお応えできますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• うな美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 11:08:25.0

いつもまつげを綺麗にしていただいています。メイクの時間が短縮できて楽になり、マスカラで滲む事もなくなりました。長持ちするのでとても助かります。ありがとうございました。

うな美様

誠にありがとうございます。

マツエクされるとお化粧の時間も短縮でき
    とても楽になりますよね!
    また持続力等ご感想お聞かせ下さいませ。

前島

• やーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 09:21:08.0

いつも生えているまつ毛の状態を教えてくれて、それに合わせてキレイにリペアしてくれます。生え変わりの周期で、こういう風に取れていくかもというのも教えてくれるので、次回の予定も立てやすいです。

やーちゃん様

誠にありがとうございます。

今回持続力等いかがでしょうか?
    また自まつ毛の状態も見させて頂けたらと思います。

前島

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:12:18.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    始まると同時にウトウトしてしまって、起きたら終わっているので、あっという間に帰るという感覚です。
    いつもわたしの癒しの時間となっています。又お願いしますね。

めぐみさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

癒しのお時間と思って頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もめぐみさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。      智津

• さとしっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 09:09:07.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。間があいたので、ほぼ全部取れていました。いつも思うのは、全く違和感がなくて、しているのを忘れるくらいです。いいお店に巡り合えました。ありがとうございます。

さとしっくさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もさとしっくさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 22:28:15.0

先日はパリジェンヌありがとうございました!
    素晴らしい接客、施工技術感動しました!!初めてパリジェンヌをしたのですがまつ毛パーマにはない、今までにない仕上がり具合でした!大大満足です!技術だけでなく接客もとても丁寧でした大大大満足です!!!4週間後またお願いします!これから通わせていただきます!

【初回】次世代まつげパーマ!パリジェンヌLashLiftケラチン付¥7700→¥5500

nnさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もnnさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:38:58.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆
    居心地もよくてあっという間に時間経ちます。

ぱるるん様

誠にありがとうございます。

デザインや本数など変えられたい場合は
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!

前島

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 20:29:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!マツエクをつけてる事を忘れるぐらい違和感のない、つけ心地です!

まりこさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もまりこさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

智津

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:49:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回ですが、とてもリラックスしてしまい
    気付いた時には綺麗に仕上げてくださってます。

ともちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂き、嬉しい限りです!
    今後もともちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:44:01.0

今回も安心してお任せできました。いつもイメージ通り綺麗に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いいたします!

ゆち様

誠にありがとうございます。

今回持続力等いかがでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さいませ。

前島

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:32:38.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!思った以上の仕上がりも嬉しいですがまつげの状態や持ちの良さのアドバイスも優しく丁寧に教えてもらえるのも有難いです!
    また次回も楽しみにしています!

かなちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後エクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

次回お会いできます日を楽しみにしております。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:05:31.0

生え変わり終わったら、やっぱり長持ちがいい

また、行きます

ピンクベージュホンマに可愛い
    一番のお気に入り

いつもありがとうございます

ママ様

誠にありがとうございます。

新色のピンクベージュ可愛いですよね!
    お気に入りのお色が見つかり嬉しく思います!

前島

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:18:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も爆睡してしまい、起きたら終わっててびっくりでした。又次回もよろしくお願いします。

めぐみさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後エクステの不具合などございませんか?
    今後もめぐみさんに安心してお任せ頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-13 18:50:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もバッチリな仕上がりで、嬉しい限りです。
    2週間おきの癒しの時間になっています。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

くみさんに喜んで頂き、私も嬉しい限りです!
    今後も安心してお任せ頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 16:09:27.0

いつも私好みのカラーエクステを選んでくださって、丁寧に付けていただけるので、大変満足しています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

みわ様

誠にありがとうございます。

ポイントカラーでお目元が華やかになりますね!
    お色で印象も変わりますね!
    またご提案させて頂けたらと思います。

前島

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 03:59:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術中は目を閉じているので見えてはいないのですが、全く無駄がないお仕事をされているのだろうと雰囲気で察します。マツエクをしている限りお世話になり続けるでしょう。

かっちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかっちゃんさんのご要望にお応えできますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 08:32:51.0

いつも心地よい空間で過ごさせてもらっています。
    今回もまた寝ている間に綺麗なまつげに仕上げてもらいました。朝のメイク時間も短縮されて助かっています。

まりん様

誠にありがとうございます。

今回取れやすかったり不具合等ございませんか?
    ボリュームのあるデザインでお目元も華やかですね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前島

• サラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 21:29:47.0

いつも丁寧にして頂き、有り難うございます。

サラちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もサラちゃんさんのご要望にお応えできますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• なのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:31:05.0

なのちゃん様

誠にありがとうございます。

美容液を塗られるようになってから
    まつ毛の状態がすごく良いですね!
    これからも美容液是非続けて下さい!

前島

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー