3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)   >

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐20‐23 1F
  • 地下鉄千日前線「今里駅」3番出口1分 | #マツエク#フラットラッシュ#カラーエクステ
  • めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    心地良すぎて今回も爆睡してしまい、起きたら終わってました。
    又次回もよろしくお願いします!

beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

これからもリラックスできる空間づくりに
    努めて参ります!

前島

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 00:20:33.0

いつも持ちがよく、全く取れなくて満足です!マツエクだけ取れることはほとんどなく、大体は自まつげが抜けて減っていくことが多くて、とても助かります!

えるさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    まつげエクステを丁寧に扱っていただいておりますので
    長持ちしていると思います!ありがとうございます。

今後もえるさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:53:19.0

仕上がりとてもいいです。人気な担当さんなんで、最近は余計に予約がとりづらいですが、これからも通わせてもらいます。

るーさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    いつもご予定も合わせて頂き、ありがとうございます。

今後もるーさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:53:22.0

来店時、担当の方が前回のした後の様子や今回は、どのようにするかをいろいろ相談にのって頂き前回と同じまつげパーマのコスメカールにきめました。
    して頂いてる間は、リラックス出き、オルゴールの音楽に癒され熟睡してしまいました。起きた時には、気分もスッキリでまつ毛も前回よりドットを一つ上にしてカールもきれいにクルンとなってました!
    真正面からもカールがきれいに見え嬉しいです。

みほちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後もみほちゃんさんにリラックスしてお任せ頂きますよう日々研究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 13:52:05.0

前回のパリジェンヌから3週間と早めに予約してしまい、まつ毛の上がり具合はとても良いのでキャンセルでもとご提案ありましたが、せっかくなので施術していただきました。
    さらにしっかりカールがつき、といっても全然不自然ではないので良かったです。
    朝のメイクも楽ちんです。

2.3回目限定☆ケラチン付!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600

akko さん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    その後不具合などはございませんか?

今後もakkoさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:20:32.0

なかなか伺えず、久しぶりの来店でした。
    いつもと同じメニューでマツエクとアイブロウカット。
    癒し空間に癒され、今回もグッスリ。
    起きたら、まつ毛も眉毛も素敵に仕上げて下さいました。いつもありがとうございます。

ちえちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もちえちゃんさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:21:42.0

毎回丁寧に施術してくださるので、十分満足しています。

いよさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もいよさんに満足して頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• なのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:43:16.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します

なのちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

落ち着いたら是非お待ちしておりますね!
    また沢山お話しましょうね!

前島

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:46:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も同じカラーでお願いしましたが、出来上がり大満足です。次回も宜しくお願いします。

【2・3回目のご来店お客様】フラットマットリペア★3週間以内¥4950

くみさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もくみさんに満足して頂きますよう日々研究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:04.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします(^^)

あいちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    今後もあいちゃんさんにお任せして頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 12:33:34.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、すごく満足です。

【初回】次世代まつげパーマ!パリジェンヌLashLiftケラチン付¥7700→¥5500

あい様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

カールが早くとれたり不具合等ございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

前島

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:12:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回納得の仕上がりで大満足です。
    アイシャンプーも気持ちよかったです。

ともちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    アイシャンプーも地まつげの状態や持続性も上げてくれますのですごくオススメです。
    今後もともちゃんさんに満足して頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:07:57.0

上下まつ毛パーマをして頂きました。はじめにしっかりカウンセリングしていただけて仕上がりも凄く綺麗にして頂きました。また宜しくお願い致します。

【期間限定3月15日~】小顔効果もUP☆!下まつげパーマ¥4400→¥3300

みーさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もみーさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 15:39:51.0

先日はありがとうございました。今回は残念ながら取れてしまった左目を中心に直してもらったので、左右ともに綺麗になり、お陰様で安心して出かける事ができました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

みわ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

目尻長めのデザインは目尻がとれると気になりますよね。
    自まつ毛も生え変わりの時期のようで
    すぐ美容液塗って頂いたら元に戻ると思います!
    また何かございましたらご連絡下さいませ!

前島

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 06:46:23.0

久しぶりのエクステでしたが、今回もキレイに仕上げていただきました。知り合いの結婚式の前日だったため、華やかにしてもらいました。花粉の症状がひどかったのですが、エクステのおかげか、目が少しマシになったような感じです。ありがとうございました。

やーちゃん様

誠にありがとうございます。

今回今までで1番まつ毛の状態が良かったです!
    本数も沢山付けさせて頂いてとても華やかでした!
    また持続力等ご感想お聞かせ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

前島

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 19:07:03.0

今回もありがとうございました。喘息が出ていたのでキャンセルを迷いましたが、スケジュールの都合がつかなかったので不安でしたがお伺いしました。
    途中何度か咳が出てしまいましたが、平常時のように対応していただけ、必要以上にストレスを感じることなく済みました。安心してお任せして横になっていられる事を有り難く思います。

かっちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

体調も優れない中、ご来店下さりありがとうございます。
    今後もかっちゃんさんに負担なくお過ごし頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• さとしっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 08:43:55.0

今年は花粉症が酷く、少し間開けて施術していただきました。まだスッキリしない感じなので色々とご相談して、的確なアドバイスの元、今日も大満足に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

さとしっくさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後花粉症はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後もさとしっくさんにとりましてその時の状態に負担がかかりませんよう研究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 22:39:17.0

いつもありがとうございます。今回はポイントで目元洗浄をして頂きました。こうして長く通っていると溜まったポイントで色々なサービスが受けられたりするのが有難いです!これからもよろしくお願いいたします!

sakuracoさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オプションメニュー喜んで頂き、嬉しい限りです!
    そして長くご来店頂き本当に感謝感激です!

今後もsakuracoさんに安心してご来店頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:32:14.0

いつもお世話になってます。今回もいつも通り心地良過ぎて爆睡しちゃってました。毎回丁寧に施術してくれるので、痛みも全くなく安心して過ごせます。又次回もよろしくお願いします。

めぐみ様

誠にありがとうございます。

またとれやすかったり不具合ございましたら
    是非お伝え下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

前島

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:51:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。ウトウトして起きたら出来上がりバッチリで、安心し切ってます。また次回もよろしくお願いします。

くみさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お任せして頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もくみさんのご要望にお応えできますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 20:46:36.0

先日はありがとうございました。土曜日などは、なかなか予約が取りにくいのに、一つだけ空いていて良かったです。直前の予約にも対応していただけて大変助かりました。またお誕生日のクーポンも嬉しかったです!ありがとうございました。

みわ様

誠にありがとうございます。

改めてお誕生日おめでとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

前島

• ミーコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:13:06.0

施術当日に友人とバッタリ会い「マツエクめっちゃ綺麗やん!」と褒められました。ドヤ顔で「そうやろ~」て言うときました(笑)本当にいつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

ミーコちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    デザインもミーコちゃんさんにとてもお似合いです!
    今後もミーコちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:56:10.0

急な要望にも親切丁寧にご対応頂きありがとうございました!素敵な仕上がりにいつも大満足です!次回オプションのマッサージ楽しみにしています!

かなちゃんさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もかなちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回のトリートメントでもリラックスしていただけますよう最善を尽くさせて頂きます!

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• jouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:31:08.0

いつも大満足の仕上がりです
    丁寧で早く、マツエクも凄く長持ちします
    今回はフワッとしたイメージを理解してくださり、とても素敵な仕上がりになりました

jou さん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もjouさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますのでご要望ございましたら何でもご相談ください!

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:19:47.0

技術、接客、料金、メニューの種類、お店の雰囲気など、全て大満足のサロンです!

いつも本当にありがとうございます!!

まりこさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もまりこさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお話できます日を楽しみにしております。     智津

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:39:43.0

今回は事情によりオフのみでしたが、その短い時間でもうたたねしてしまうくらい落ち着く空間でした。布団もフカフカで気持ちがいいです。店員さんもみんな優しくて嬉しいです

える様

誠にありがとうございます。

よりリラックスして頂ける空間になりますよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

前島

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:14:07.0

初めてパリジェンヌをしたので施術前はどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、目頭から目尻までとっても綺麗に上げて頂き感動です。メイクがより一層楽しみになりました!
    店内もゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。

きみこ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    カールがとれやすかったり不具合等ございませんか?
    またご感想お聞かせ下さい。

前島

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 16:30:42.0

満足の仕上がりです^_^

まゆさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もまゆさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ぶ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:41:05.0

会話も楽しくいつの間に終わり仕上がりも満足です!!
    また伺わせていただきます^_^

ご新規様【オフ込】フラットマットラッシュ本数無制限つけ放題¥9350→¥5900

ぶ-様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ポロポロとれたり不具合等ございませんか?
    沢山面白いお話して頂いて笑いが止まりませんでした!
    またお話楽しみにお待ちしております!

前島

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 05:19:07.0

今回は休みと担当さんの空きが合わず違う方にやってもらいましたが、いつもと変わらない仕上がりで良かったです。

るー様

誠にありがとうございます。

ポロポロとれやすかったり不具合等ございませんか?
    またご感想お聞かせ下さいませ。

前島

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー