まつげパーマをお願いして、3度目の来店になります。
他店と比較してもお安く、持ちもいいので通わせて頂いています。お店の雰囲気もとても好きです。また、よろしくお願いいたします!
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 西院店からの返信コメント
うい様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
満足して頂けたようでとても嬉しいです!
次回以降もきれいにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 森崎
先日、初めてパリジェンヌラッシュリフトを体験しました。丁寧なカウンセリングでまつ毛の生え方や普段のメイクの仕方まで聞いてくださり、自分に合った仕上がりを提案していただけたのが安心でした。施術中もリラックスでき、まぶたに違和感もなく快適に過ごせました。仕上がりは根元から自然に立ち上がり、ビューラーいらずで毎日のメイクがぐんと楽になりました。マスカラを塗ると一気に目元が華やかになり、友人からも「まつ毛きれい!」と褒めてもらえて大満足です。モチも良さそうなので、ぜひまたお願いしたいと思います。
【大人気!】パリジェンヌ+アイブロウ ¥11550→¥7700
前回まつ毛パーマチケットを勧められて購入。今回がチケットを使って初めての施術でした。
…が、チケットだとサービス違うものなんでしょうか?
施術中の対応もちょっとどうかと思うものでしたし、すぐまつ毛パーマは落ちるし、とてもがっかりしました。
4回のチケットなのでもう一度だけ行ってみて同じようでしたら回数残っていても行くのをやめようと思います。
チケットの購入の時も、聞いていた値段と違ったり期限があることを知らされていなかったりとどうかと思ってましたが…。
チケット買わなければよかったな…。と後悔してます。
5日以内に片方だけかなりマツエクが取れたので5日目にお直しして頂きたく電話したところ、担当者が本日もう勤務が終わったから本日はできません、明日以降だと半額かかりますとのこと。他の人でも良いんですがと言いましたが駄目、明日以降半額で直しに来て下さいと。本日できないのはそちらの都合かと思いますが、お店の決まりなのでできませんとのこと。普通に考えてあり得ません。
ここの眉毛waxは素人でもできるレベル
【メンズも利用可】 美眉アイブロウWAX ¥4400→¥3000
すごく綺麗に上げていただけました!
☆当日限定☆9時~19時限定*まつげパーマ¥4950→¥2000
場所は1階が美容院で、ホントにあってるか不安になりましたが、美容院の方?が受付をしてくださり、2階へ行きました。
アイブロウとマスカラパーマをしようと思っていましたが、モチを説明されて、まつげパーマ別にマスカラも入っているコーティングを購入する方がコスパがいいとのことでそちらにしました。1つずつの施術について相談にのって、丁寧に対応してもらえたと思います。出来も素敵でした。ありがとうございました!
【垢抜け目元に】 まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+オフ無料 ¥9350→¥5000
急な予約にも丁寧に対応してくださり
気に入っています。
まずトイレがいつから掃除していないかわからないくらい汚かったです。
また担当された女性がかなり雑で1時間の目安の時間が1時間半かかり、まつ毛の仕上がりが波打って縮れておりバラバラ、左右不均等、まゆげの仕上がりもバラバラ。担当された方のスカルプネイルが目に突き刺さり、綿棒での薬剤除去も目に突き刺すようにされました。下瞼のテープも外さず眉毛を整えだし、目元が不快だったことを告げたら無視をされました。まつげと眉毛の施術がセットならバランスを見ながらやる必要があると思いますが、お構いなしと言う様子でした。仕上がりが悪い旨を指摘したところ、カウンセリングの時に私から染みないように丁寧にお願いしますと伝えましたが、目に染みないようにしたので薬剤の除去が不十分だったと言い訳を言われました。
別の男性の方がやり直しをされましたが、いつもより丁寧にやりましたと言われましたが、この仕上がりで6500円はあまりにも酷いと思いました。また、いろいろ教えてくれて勉強になると言われました。アイプチをした人の施術は初めてと言われました。謝罪は最後修正完了後のみ。
素人以下の仕事ぶりに呆れました。
男性スタッフにまつぱしてもらいました。根本から立ち上げるデザインでお願いしましたが仕上がりは全くまつ毛があがっておらず、今まででいちばん下手でした。
もう系列もいかないです。
まつ毛パーマ+高級コーティング+オフ無料¥4950→ ¥3000
眉毛を自己流でずっと手入れしてきましたが、合ってるのかがわからなくなってきてお願いしました。仕上がりに大満足です。この形をキープ出来るように頑張ります!
お店の雰囲気、スタッフの方、とても素敵で次はヘアサロンの方も行ってみたいです。
当日お願いできる所を探して急遽こちらにお願いしました。男性スタイリストさんの施術で娘も緊張するかなと思いましたが、大丈夫だったようです。
仕上がりも良かったです。
☆当日限定☆10時~19時限定*まつげパーマ¥4950→¥2000
マクエク100本をしてもらいましたが、1週間で右目はほぼ取れてしまいました。左は半分くらい残っています。
少し残念。
初めて行きました!
練習モデルとしてのまつパで不安でしたが、しみることもなく、まつ毛もバッチリあがっていて大満足です。
☆当日限定☆13時~19時限定*まつげパーマ¥4950→¥2000
少し待ち時間がありましたが、仕上がりは満足でした。
担当の方、体調悪い中、無理して来られてたようで、少しかわいそうな感じでした。接客される方も大丈夫かなーと不安も残るし、感染する心配もあるので、できたら体調悪い方は
コロナの時のように休んでもらった方が、安心できます。
あと、エアコンに埃が溜まってらのが見えて、掃除ぎできてない感じ、埃まみれの空気が出てる感じが少し嫌でした。
施術に感じては、不満はありません。
☆当日限定☆12時~19時限定*まつげパーマ¥4950→¥2000
マツエクリピーターです。
初めて施術してもらった男性スタッフさん、とても丁寧に対応していただきました。
今までで一番華やかな仕上がりです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ただ、今回はオフの時に目に入りものすごく痛かったです…
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
まつ毛パーマ+高級コーティング¥4950→ ¥4000
空いていてすぐにして頂けて良かったです。
仕上がりも満足です
Jr.の1750円のクーパンを使ったのに2980円のお支払いでした
☆Jrクーポン☆マツエク100本+高級コーティング(オフ込) ¥ 1750円
説明がわかりずらかった場合は申し訳ございません。
当店系列の店舗にご利用履歴があり顧客様料金となっております
1回目は140本でお願いし、モチがよく、中々抜けませんでした。今回は少し量を減らし120本にしましたが、2日目でポロポロと抜けてしまっています。対応も施術も丁寧にしていただきましたが、アイリストさんによって仕上がりは異なるように思います。
フラットラッシュ120本+高級コーティング ¥9130→¥5280
梅雨限定のお得なクーポンで前日に予約をして予約時間11時ぴったりに来店しました。
既に他の予約で待たれている方が3名おり、呼ばれるまでに10分以上かかりました。
(他の予約の方も10分以上待たされていました)
予約の確認や連携が上手くいってないことがよくわかりました。
2階のまつげ施術室に入るまでに10分以上経過、そこから担当者が来るまでに10分経過して施術が始まるときには20分経過していました。
待ち時間が長いしその間の説明もなく、施術前には一度謝罪されたのみ。
待たされていたので急いでください、とお伝えしたものの急いでる様子もなく入店より1時間を超えて終了。
急いでと伝えたものの最後にお店の2回目のクーポンや価格の話もされてお客よりもお店本位で接客されていることが良くわかりました。
値段が安かったので仕方ないのかもしれません。
★梅雨対策キャンペーン★まつげパーマ+オフ無料¥4950→¥2500
いつもしっかり施錠してくださいますので安心してお任せしています
前回とても良くしてくださったので期待して行ったのですが、今回は1週間も経たないうちにまつ毛が下がってしまいました。また、このようにして欲しいという希望の形を伝えましたが、あまり上手く伝わっていなかったのか、仕上がりも納得いくものではありませんでした。
いつも希望通りのスタイルを丁寧に仕上げていただきありがとうございます。綺麗でもちも良く大変気に入っております。
初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧にやってくださって嬉しかったです!
まつ毛パーマ+高級コーティング¥4950→ ¥4000
アイスタジオ アンド ダブルネイル 西院店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー