5. 検索結果一覧  >
  6. あしカラダ 大井町店   >

あしカラダ大井町店

アシカラダオオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-17-4 高山ビル3F
  • JR京浜東北線や東急大井町線をご利用の「大井町駅」から徒歩わずか5分。
  • のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:52:13.0

足が張っていたので、足中心にお願いしました。こちらの金額で施術を受けられるのはとてもコスパがいいと思います。駅近なので便利です。

全身揉みほぐし(ボディケア)60分

• ノグリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:43:04.0

いつも先生にお願いしています。
    肩周りが痛いことが多く伺っていますが、肩のみならず、繋がっている筋肉に沿って全身をくまなくほぐしてくださり、お伝えせずとも力加減もちょうどよく、安心してお任せできますし、施術後はかなり改善します。
    ほんとうにありがとうございます。
    友人も紹介し、今回は私と友人を続けて施術していただき、大変お世話になりました。
    お疲れやお悩みのある方で、ご担当を決められていない方は、先生にやっていただきましたら、必ず、リピーターになるはずです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

全身揉みほぐし(ボディケア)60分

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:45.0

女性のスタッフの方とても上手でした

全身揉みほぐし(ボディケア)90分

• ちぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:39:24.0

体の構造を理解し施術してくれます。
    接客サービスもとても良いです。
    施術後、体全体スッキリしました。

≪75分コース≫全身揉みほぐし(ボディケア)60分+顔・頭【フェイス】15分

• 餃子定食さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:43.0

昔利用していて疲れが溜まっていたので久しぶりに行きましたが、流れ作業のような雑なマッサージで残念でした。担当した方のお名前を頂戴しておらずわからないですが、基本的なマッサージの知識が入ってるのか疑問に思うレベルです。
    数えきれないほど骨を圧迫されて、あまりに位置がわかってなさそうで我慢して最後まで受けました。正直酷すぎます。

【女性限定】アロマテラピー90分

餃子定食様

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    以前ご利用いただいていた際の良い印象を損ねる結果となり、心からお詫び申し上げます。ご期待に沿うことができず、不快な思いをおかけしたことは大変遺憾です。

餃子定食様のご指摘は真摯に受け止め、スタッフの技術向上とサービスの質の改善に努めるため、共有し検討させていただきます。
    また、担当スタッフの特定と、技術教育の徹底を図り、今後このようなことがないよう対策を講じます。

お客様にはご迷惑をおかけしましたが、是非とも再度の機会をいただき、私たちの改善ぶりをご体感いただければと思います。その際は、お客様の状態やご要望を細かく伺い、より納得のいく施術を提供できるよう努めさせていただきます。

改めてお詫びの意を表し、心よりお客様の回復と幸せをお祈りしております。

あしカラダ大井町店 スタッフ一同

• かよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:17.0

店内は静かで、落ち着ける雰囲気。施術に関して細かく要望を聞いてくださり、安心して受けることができました。

【女性限定】アロマテラピー60分

かよさん様

この度はあしカラダ大井町店にご来店いただきまして、さらに温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

かよさん様に安らぎと癒しをご提供でき、施術に対してのご満足の声を聞かせていただけることは、私たちにとって最高の喜びです。
    お辛い部分をしっかりとケアし、施術の結果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

あしカラダ大井町店 スタッフ一同

• 30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:20.0

今日も私がここ辛いんだよなぁって所をほぼ全てしっかりほぐして頂きました。終わった後、背筋をピンとすることができました。
    また伺います。

30様

この度は、あしカラダ大井町店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

30様がお感じになられているお辛い箇所をしっかりとほぐすことができ、施術後には背筋をピンとすることができたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、より良いサービスを提供できるよう努めております。

次回お越しの際にも、30様のご期待に添えるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。
    お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも、あしカラダ大井町店をどうぞよろしくお願いいたします。

あしカラダ大井町店 スタッフ一同

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:43.0

急に時間が空いたので、お安くてすぐに行けるサロンを探して予約をしました。お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。施術は横向きが大半だったのですが、細い施術台で落ちる様な気がしてしまいましたし、顔が指圧のたびにまくらに押し付けられリラックス出来ませんでした。タイ式で横向きは経験がありますが、普通の施術台でなぜ横向きなのか疑問です。しかも受付の方に向いての施術する時間がありタオルをかけても明るく受付にいる職員の会話が気になりました。残念です。

うどん様

この度は、あしカラダ大井町店をご利用いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

うどん様がおっしゃるように、施術中の環境や施術の内容に関するご意見は、私どもにとって大変重要です。
    お客様がリラックスして施術を受けられるよう、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

うどん様が感じられた不快な点について、大変申し訳ございませんでした。
    特に、スタッフの声がお客様のご不快感を招いてしまったこと、私どもにとって大変残念であり反省すべき点でございます。
    今後は、私を含めたスタッフがより配慮を怠らないよう、改めて確認・指導を行い、お客様のご満足に繋がるよう努めてまいります。

うどん様のご意見を真摯に受け止め、今後はより質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    再度のご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:52.0

とても感じの良い女性スタッフの方に担当頂きました。名前も伝えて下さったのに覚えていなくてすみません。
    圧の力加減や、ほぐして欲しい所、疲れの気になる様子など、人気店で予約が詰まっている中でも聞いてくださり安心して受けることができました。
    また、お水はセルフですが、一言添えて下さっただけで、飲みやすい雰囲気になったので、その声掛けもとても好感が持てました。

着替えは有料になる事と、着替えの時間も施術時間に含まれると書いてあったので、お気をつけくださいませ~
    私は着替えなくていい様にスウェットで伺いました。

顔・頭【フェイス】30分

ちゃみぃ様

この度はあしカラダ大井町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回施術を担当させていただきました、西村と申します。
    ちゃみぃ様からの口コミを拝読し、心より感謝申し上げます。安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります!
    お着替えもスムーズに施術に移れるようご配慮いただきありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お顔周りメインの施術でしたが首や肩周りもかなりお疲れのようでしたので、ストレッチや身体を冷やさないようにすることも大変おすすめです。お忙しいかと思いますが、またいつでもご相談くださいね。
    ちゃみぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:54:45.0

今回は75分コース≫全身揉みほぐし(ボディケア)60分+顔・頭【フェイス】15分
    じっくりしっかりもみほぐしていただきました
    いつものように全身カチカチだったのですが、背中と首をしっかりもみほぐしていただいたので
    腰が楽になりました
    またお願いします

yumi様

口コミ評点、高評価いただき大変励みになります!

どうもありがとうございました。

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:36:25.0

2日前に施術を受けましたが、思わずリピートしてしまいました。
    今回も同じ方に施術いただきまして、大満足です。
    おかげでカラダの調子も良いです。
    以前より、カラダが伸びたというか、骨の間が動きやすくなっているような気がします。
    都内に出た時は、また伺いたいと思います。

あしカラダ大井町店からの返信コメント

やまちゃん様、再度のご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    カラダの調子が良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご満足いただけたことを担当スタッフ共々心より喜んでおります。また、カラダの変化を感じていただけたというのは、施術の効果が実感できている証拠ですね。

私共はお客様のお身体がいつも健康で元気であることを心から願っております。
    次回の都内訪問の際にも、またお会いできることを楽しみにしております。
    何かお困りごとやご質問などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

やまちゃん様へ 心より感謝申し上げます。

• やまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:32.0

鮫洲に3日間滞在することになったので、こちらのお店を初めて利用してみました。
    特に指名はしないで入ったのですが、、、
    久々にここまでの質の高い施術を受けることができました!

力加減も絶妙(私は強めが好きです。要望に沿ってやっていただけます)で、施術中に私のカラダの状態を的確に指摘、アドバイスしてくれました。
    施術された方もおっしゃってましたが、正直60分では足りなかった。
    もっとやってほしいと思いました。

足つぼもしっかりしてますし、施術後の仕上がりというか、こちらも最高でした。

この技術、質で、この料金はリーズナブルだと思います。

大井町周辺を訪れた際は、間違いなくリピすると思います。

≪60分コース≫花*

やまちゃん様

この度は、あしカラダ大井町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当したスタッフの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も同じスタッフに施術をご希望される場合は、指名をお勧めいたします。そのスタッフはお客様のご要望やお体の状態を的確に把握し、心地よい施術を提供する事を日々追求しております。
    また、他のスタッフも同様にお客様のご要望にお応えできるよう心がけておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

また、料金に対するお褒めの言葉も、スタッフ一同、励みになります。大井町周辺にいらっしゃる際は、またぜひお越しください。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• パンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:02:20.0

いつもお世話になってます。スタッフが女性の方だったんですがパワーはそれ以上で身体は軽くなり目もパッチリ開くようになりました!ありがとうございます。

≪120分コース≫全身揉みほぐし(ボディケア)90分+アジア式30分

パンちゃん様

いつもあしカラダ大井町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    パンちゃん様の口コミを拝読し、心より感謝申し上げます。
    一般的に男性スタッフの方が力強い印象を持つ中で、
    女性でありながらお役に立てたことを心から嬉しく思います。
    お身体が軽くなり、目もパッチリと開くようになったとのお言葉、大変励みになります。

• ぷーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:26:14.0

とても良かったです。またきます。よろしくお願いします。

ぷーちゃん様

口コミ評点、高評価いただき大変励みになります!

どうもありがとうございました。

• オクトパスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 01:15:01.0

とてもリラックスできる場所です。
    ここは横向きの施術があるので気に入ってます。

オクトパス様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂き、心より感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術したところにお痛みございませんでしたか?

また、その他気になるところはありましたでしょうか?
    何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

また、水分を十分に取ることが筋肉の柔軟性に繋がり、固まりにくくなりますので
    良かったら試してみてください。

それでは、良い一日をお過ごしください!

• kinocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:27.0

首、肩、腰の調整のため伺いました。
    結果的には全身がいろいろと不調でしたが、丁寧にほぐしていただき、帰り道が快調でした。ありがとうございました!
    身体がガチガチになる前にまた伺えればと思います。
    ご担当いただいただいた方のお名前がわかりませんでしたので、教えていただければ幸いです。

kinoco様

前回担当した吉田と言います。

施術に関して、満足していただけて何よりです。

どうもありがとうございました。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:59:02.0

肩から背中にかけて張りがあったので施術して頂きました。

こう様

この度はあしカラダ大井町店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、肩から背中の具合やお身体の変化等、気になる箇所はありませんでしょうか?
    何か感じられたことがございましたら、お気軽にお申し付けください。

口コミの投稿も、誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、やりがいを感じております。

次回も同様の心地よいひとときをご提供できるよう
    益々努力致します。

こう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• spさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:04:56.0

マッサージへ行く時はリラックスも目的でお伺いしてます。
    こちらのお店に関しては雰囲気もお値段も満足しています。
    先日はしっかりほぐしていただきたく、全身ボディ90分にしました。
    しかし今回の担当者はほぼ90分間一方的にずっと話してきて(無視してるのに空気が読めないのかわかりませんが)全然リラックス出来なくとても残念でした。
    しかも施術もあまり良くないうえに、何故か私の手を使ってマッサージさせられました。
    意味がわかりません。
    私はマッサージの勉強をしに行っている訳ではありません。
    今まで良いと思った方がいても皆さん名前を名乗ってくれる訳ではないし、どなたに施術していただいても特に不満もなかったので指名などはしていなかったのですが今度からどなたかを指名した方が嫌な方に当たらないのかと思いました。
    いつも良いのに今回は本当に嫌な思いをしました。

sp様

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    sp様が当店でリラックスして施術を受けることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上のために活かしてまいります。

担当者の対応が不快な思いをさせたことについて、厳重に注意を促し、トレーニングの強化を行います。また、指名制度についても再考し、お客様が安心してご利用いただけるよう改善してまいります。

sp様がいつも良い思いをされていた中で、今回の経験によって嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:58:45.0

以前お邪魔したときに横向き指定されて施術を受けたのですが、腰が痛くて行ったのにずっと痛くてたまりませんでした。
    初めてそのような体制を指定されたので今時はそのほうが良いのかと思いました。
    その後もう一度行ってみたら当たり前に向きを聞いてくれたのでホッとしました。

わか様

この度はご来店及び口コミをいただきありがとうございます。
    以前のご不快な体制について、お詫び申し上げます。

吉田スタッフはお客様のご意向にしっかりとお応えするよう
    心がけております。
    私共もこの度の貴重なご意見をもとに
    お客様に快適な施術を提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    あしカラダ大井町店一同

• 30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:40:49.0

上半身がダル重かったので伺いました。
    しっかりほぐしてくださり、かなり身体が楽になりました。下半身も辛い所をマッサージして頂き脚も軽くなりました。
    また伺います。

30様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がしっかりほぐれ、上半身のダルさや辛かった下半身も軽くなり、楽になったようで何よりです。

あしカラダ大井町店一同

• ねるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:57.0

今日はリラックスが目的ではなくて、しっかり刺激を入れてほぐしていただければ嬉しいなと言うとき、私は担当スタッフさん一択です。

≪90分コース≫揉みほぐし(ボディケア)60分+アジア式30分

ねるちゃん様

先日は弊店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいです。

しっかりと刺激を入れてほぐすことができ、
    満足していただけたようで何よりです。

この度はご指名を頂き光栄です。
    ねるちゃん様がリラックスだけでなく、
    お身体がスッキリと心地よくなる施術を提供できたことを
    嬉しく思います。

口コミの投稿も、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、やりがいを感じております。

次回も同様の心地よいひとときをご提供できるよう
    益々努力致します。

ねるちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シェリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:17:35.0

雰囲気も良くリラックスできる中で施術していただき満足してます。お値段もお手頃なので助かります。

【女性限定】アロマテラピー60分

シェリ様

この度はあしカラダ大井町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    アロマテラピー60分の施術でお役に立てて嬉しいです。

弊店の雰囲気と価格にご満足いただけて、
    口コミ評点も全てに高評価いただきましたこと
    担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に心地よいひと時を提供できるよう努めてまいります。

シェリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• やまかずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:12:09.0

よく効きました。良かったてす。

やまかず様

いつも弊店をご利用頂き、口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございます。

この度の施術で、二宮がお役に立てて良かったです。
    ご満足いただけて光栄です。

これからも心を込めたサービスを
    提供させていただきます!
    やまかず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• BOBSAPさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:48.0

いつもカチカチの体のメンテナンスありがとうございます。
    足つぼ60分、下半身リンパほぐし、ストレッチ30分で助かっております。

≪90分コース≫揉みほぐし(ボディケア)30分+アジア式60分

BOBSAP様

いつものご利用、誠にありがとうございます。
    カチカチの体のメンテナンスにお役立て出来ましたこと
    何よりでございます。

足つぼ60分、下半身リンパほぐし、ストレッチ30分が
    BOBSAP様のいつものメニューになっているのですね!
    大変参考になります。

今後もお体のお手入れをサポートさせていただきたく、
    またのご来店を担当スタッフ共々心よりお待ちしております。

• なみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:15:18.0

両脚とも、疲れがひどく膝も痛かったのですか
    すっかり軽くなり疲れも取れました
    ご担当のお名前教えていただきたいです、
    またお願いしたいです。

なみこ様

いつも弊店をご利用いただき、
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます。

この度は、吉本担当による「足裏 リフレクソロジー」で、両脚の疲れと膝の痛みが軽くなり、お疲れも取れて大変嬉しく存じます。

足裏は、体の縮図と言われております。
    「足裏 リフレクソロジー」は全身と繋がる反射区を刺激し、また、ふくらはぎをほぐすことで、血管や心臓などの循環器系の働きが良くなり全身の血行が改善させると言われております。

弊店のメニューがなみこ様にお役立て出来何よりです。
    また、いつでもご利用下さい。
    なみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:10.0

いつもながら、ガチガチの身体を揉みほぐしていただきありがとうございます。
    今日も爆睡するくらい気持ちが良かったです。ポイントカードの移行もありがとうございました。
    また近々お願いします。
    最高の施術です。

yumi様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ガチガチの身体がほぐれて爆睡できて嬉しいですね。

指名でのご予約も大変励みになります。
    担当スタッフ共々、心より感謝申し上げます。

ポイント移行もご案内でき何よりです。
    最高の施術を提供できるよう、これからも努めてまいります。

yumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じょびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:23:59.0

とても良かったです!
    また来たいです

じょび様

この度は、あしカラダ大井町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    じょび様からの素晴らしいご評価大変嬉しく存じます。

口コミ評点に関しまして、雰囲気は4点、その他の項目は全て5点評価で何よりです。

今後もより一層雰囲気にも配慮し、お客様のリラックスと満足を最優先に考え、より良いサービスを提供させていただきます。
    何か気になる事やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

じょび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまかずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:03.0

良かったです

≪75分コース≫花*+揉みほぐし(ボディケア)15分

やまかず様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度もご満足して頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

この度、新しいクーポンに関しまして、ご不明点が生じてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    やまかず様の混乱を招いたことをお詫び申し上げつつ、以前ご愛顧いただいていたクーポンを復活させ、ご利用いただけるようにいたしました。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:55:52.0

身体は軽くなりスッキリしました。ただスタッフの方が体調が良くなかったらしく鼻をすするのがありました。お大事になさって下さい。年末前にまた宜しくお願いします。

全身ボディケア60分+ハーフアジア30分☆ 6500円

パンちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体が軽くなりスッキリされたようで何よりです。

スタッフの体調が優れなかったこと、
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの健康状態には十分に注意しておりますが、
    お知らせいただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めます。

何か特定のご不安点がございましたら、
    お気軽にお知らせください。

年末前にまたお会いできることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 07:34:06.0

フルマラソンに参加した当日に伺いました。
    以前、マラソンに出ると話した時の担当スタッフさんで、覚えていてくれて、すごく嬉しかったです。
    また、マラソン後なのですごく調整しながら、痛みを確認しながらケアしてくださり、おかげで翌日は想定よりかなり楽に出勤することができ、足の痛みも数日で取れました。
    担当スタッフさんのお名前がわからないのですが、とにかく声掛けや施術が素晴らしく、本当にお願いして良かったと言う気持ちです。
    これからも通い続けたいです!

【初めての方に!】全身ボディケア60分☆ 3900円

みどり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フルマラソンご参加お疲れ様でした。
    マラソン後のケアが効果的で、翌日の出勤も楽になり
    足の痛みも早く取れたようで良かったです。

担当スタッフは門井と言います。
    声掛けや施術が素晴らしいとのこと
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもお手伝いできることがあれば
    どうぞお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あしカラダ 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー