5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分
  • 赤羽堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:59:41.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回もリラックスしすぎて、熟睡している間に終わっていました。
    腰に入れるブランケットを貸してくださったり、細やかな配慮をしていただけるので、毎回気分良く通えています。
    今年もよろしくお願いいたします。

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

赤羽堂様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ごゆっくりお過ごしただけますようできる限りではありますがお手伝いさせて頂きますので、施術中の体勢などお辛い場合いつでもお声がけ下さい^^
    口コミ投稿もありがとうございました!
    赤羽堂様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• クロにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:36.0

結構通っているので、担当の方にお任せしても信頼できる為、ありがたいです。

クロにゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります!
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    クロにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー YUI

• えびちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:23:46.0

久しぶりのネイルでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、可愛くして頂き満足です!
    サンプルデザインも豊富でした。

【平日15時~18時限定】対面席◆ハンドSimpleNuance¥6500

えびちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非ご新規様以外の他サンプルも次回ご覧ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuko

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:17.0

オフも丁寧にしていただきました。

k様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後も丁寧な施術と満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:26:52.0

遅い時間に対応いただき大変助かりました。
    カラーチャートにワンカラーでも可愛い色がたくさんあり、選ぶのに迷ってしまいました。
    仕上がりも早く、フォルムも綺麗で爪を見て毎日嬉しいです。
    サロンも広くて清潔感があり、心地よい空間でした。

みつき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お色味とてもお似合いでした!
    お似合いになりそうなカラーもデザインもたくさんごさいますので
    ぜひまたいらしてください♪

口コミありがとうございました(^^)
    みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuma

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:42.0

急遽メニュー変更してしまったのに快くお応えいただき、
    優柔不断な私に色々提案いただきながら、付き合ってくださいました。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

N様
    先日は数あるネイルサロンの中からchestnutsを選んで
    ご来店いただきありがとうございました
    ご一緒にデザイン選べて楽しかったです^_^
    またのご来店是非お待ちしております!

chestnuts MAIKO

• 飯塚美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:26:50.0

丁寧な施術ありがとうございました!

早くて綺麗です!

色も気に入りました!

また年内に最後に伺います!

よろしくお願いします。

飯塚美穂 様

また嬉しい口コミもありがとうございます〇

今回も綺麗に仕上がりましたね(^^♪
    お似合いでした!

CHESTNUTS SAE

• イーディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:51.0

店内は外から想像するよりもずっと広々としていておしゃれな雰囲気、施術席も余裕のある設計になっていてキレイでした。

イーディー様
    店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    また楽しいお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました^_^

chestnuts MAIKO

• ももやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:26:27.0

平日の仕事終わりに伺いましたが、遅くまで営業してくださっており、大変助かりました。
    インスタで見た絶妙ワンカラーをオーダーしたところ、見事に絶妙で完璧な色味に仕上げてくださり、大満足でした。
    年末までお気に入りのネイルで頑張れそうです。ありがとうございました!

ももや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

ご希望の良いお色味に近づけることができて良かったです!
    いつもの雰囲気と違って、お似合いでした♪

年末お身体ご自愛下さいね~!
    またよろしくお願いいたします(^^)

yuma

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:36.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもより満足いただけるよう努めてまいります。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• hichuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:44.0

いつもありがとうございます!!
    まつ毛綺麗に上がって嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします!

hichu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ロッドのご相談またいつでもお声かけくださいね^ ^
    hichu様のまたご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• まゆゆがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:53:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。育毛アドバイスも助かります。

まゆゆがりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も快適にお過ごしいただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります。

まゆゆがりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• Tomomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:46:35.0

綺麗な仕上がりで大満足です。会話も楽しくて何度も通いたくなるサロンでした!

Tomomi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お色味とてもお似合いでした!
    ネイルのモチなど、その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:19:08.0

急遽予約してむかったのですが、素敵な対応で、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【平日限定/次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付¥5980

ゆき様

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです。

なにか気になることがありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:20:13.0

いつもながら居心地よく、丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

さやとこ様

口コミも嬉しいです♪

スタッフ一同、さやとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuma

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:59.0

パリジェンヌは初めてで、全く予備知識もないまま行ったのですが、思った以上の仕上がりに驚いています。お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても丁寧で、居心地が良かったのでまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント付 ¥6600

マリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります!
    まつ毛を上げるサイズや形など変えることもできますので
    様子を見て頂きながらまたご相談下さい^^

マリ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー YUI

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:55:53.0

清潔感のある店内で、施術もとても丁寧でした。
    初めて伺いましたが、ネイルをすると端を削られすぎて痛くなってしまうことがあると相談したところ、丁寧に対応してくださいました。
    スタッツを付けるなど、突然の要望にも応えていただきありがとうございました。大満足です。

めぐみ 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後ネイルのもち等は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!

• まゆゆがりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 15:31:28.0

いつも丁寧な施術とケアのアドバイスありがとうございます♪

まゆゆがりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

まゆゆがりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• Sonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:48:36.0

ジェルネイル、初めてだったのですが納得いくまでデザインの相談に乗ってくださり、とてもおしゃれな仕上がりにして頂き大満足です!

Sono様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    晴れの日のネイルを任せていただいて、光栄でした(^^)
    Sono様の雰囲気にもとても似合っていて、結婚式の日にぴったりなネイルでしたね。

また結婚式の日のお話を聞けたら嬉しいです♪

Yuko

• 赤羽堂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 00:08:23.0

今回は少し久しぶりになりましたが、いつも通り丁寧な接客と仕上がりで安心しました!
    価格の値上がりは残念ですが、次回予約特典はうれしいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

赤羽堂様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお値段改定のご案内ができかねたこと申し訳ございません。
    少しでもご負担にならないよう特典のご案内をさせて頂きましたので、次回以降もご利用頂ければと思います^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

赤羽堂様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー YUI

• 飯塚美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:16:56.0

丁寧、早めの施錠ありがとうございます!

オススメカラーなどの提案もしていただき感謝です!

飯塚美穂 様

また嬉しい口コミもありがとうございます〇

今回も綺麗に可愛く仕上がりましたね(^^♪
    お似合いでした!

CHESTNUTS SAE

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:27:29.0

アイブロウで2回目の来店です。初回も2回目も丁寧にご対応いただきました。アイブロウで他店も行ったことがありますが対応や技術が今までで一番いいお店です。次回もお願いしたいです。

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5980

みかん様

お忙しいところ、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    何か気になることやご相談があればお気軽にお声がけください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:36:55.0

終始リラックスした状態で、マツエクをしていただけました。

ぴよ 様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ぴよ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• hichuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:14.0

今回も綺麗にまつげが上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

hichu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    何か気になることやご相談などあればお気軽にお声がけください。
    口コミ投稿もありがとうございました^^
    hichu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:32:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ヒールについても、応急処置いただき本当にありがとうございました!

りん様

いつもご利用して頂きまして、ありがとうございます^ ^
    ヒールの件も、ほんの少しですがお手伝いできて良かったです!
    また、まつ毛の状態などなにかご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    それでは、またりん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー  JURI

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:31.0

初めて伺いましたが、サンプルデザインが本当に豊富で、要望に合わせてさらに多くのものを持ってきてくださり、理想のデザインにすることができました。
    デザインについて相談や要望をお伝えすると親身に対応してくれ、技術サービス共に大満足です。
    店内の雰囲気もよくリラックスできる素敵なソファで、ネイリストさんとのお話も楽しかったです。
    遅い時間まで営業しているのも非常に助かりました。
    リピーターにも親切な価格設定になるとさらに嬉しいです!またリピートさせていただきます。

のえ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます〇

濃い目のカラーでおしゃれに可愛く仕上がりましたね!のえ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気にも満足して頂き安心いたしました(^^♪

価格についてのご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!
    のえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております〇

CHESTNUTS SAE

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:12:01.0

フラットラッシュ付け足し 80本
    いつも丁寧にやって頂き大変満足しています。施術中は、思わず寝てしまうほど、心地よいです。担当の方はいつもの方とは違いましたが、説明も分かりやすくまた行きたいなと思いました。

すず様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスしていただてけ嬉しく思います!!
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:25:32.0

かなり大きな亀裂があったのですが、そちらに綺麗にしていただき大満足です。デザインも豊富でイメージの色で合わせて頂き可愛いなりました!

まりな 様

また嬉しい口コミもありがとうございます〇

ブライダルアートおしゃれに可愛く仕上がりましたね!
    補強もできて満足して頂き安心いたしました(^^♪

素敵な式へのお手伝いが出来て嬉しいです!

CHESTNUTS SAE

• まぐまぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:55:35.0

結婚式用のジェルネイル等をお願いしました。ご担当いただいた方には、本番のデザインの試しなども含めて何度かお願いしましたが、都度丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとてもきれいで満足でした。持ちもとても良かったです。周囲にも上品でとってもかわいいと評判でした。京都の舞子さん芸子さんにも食いつかれました。お店も広く落ち着いていて清潔感があり、疲れている仕事終わりでもリクライニングでリラックスして施術を受けられるのでとてもありがたいです。

まぐまぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    晴れの日のネイルを任せていただいて、光栄でした(^^)
    まぐまぐ様の雰囲気にもとても似合っていて、結婚式の日でも日常でもぴったりでしたね。
    京都の舞妓さんにもうけたのなら、世界中で通用しますね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また美味しいお店の話聞かせてくださいね♪
    Masumi

• Micanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:07:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    どシンプルな色をとお願いし、ご相談に乗っていただきました。希望通りの色味で嬉しいです!
    またぜひおねがいしたいです。

Mican様
    肌なじみのいいスキンカラーとってもお似合いでした(^^)
    他にもピンクやベージュ系のお色味たくさん取り揃えておりますので、色々試してみてくださいね。
    Masumi

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー