いつも丁寧な施術をしてくれます!
楽しい会話で盛り上げてくれるスタッフさんです!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
今年もよろしくお願いします!
CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
ニコ0722 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
2025年もよろしくお願いいたします!!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)!
yuma
仕事終わりにオフのみでしたがとても丁寧にオフしていただけました。今までは他店でオフしたあと爪に傷がついていることが多かったのですが、今回はほぼ傷がついておらず、とても綺麗でした!爪の形や亀裂の対応など色々提案していただきありがたかったです。今度はネイルでお伺いしたいです!
きなこ 様
この度はご来店ありがとうございます(^^)♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
亀裂のせいでお手元使いづらいなどあればお気軽にご相談ください♪
ぜひ可愛いネイルにしましょう~!
yuma
デザインネイルを予約しましたが、2時間かけ見本とまったく違う仕上がりになりました。リクライニングの椅子も汚いです。
めるぽぽ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず
納得いかない仕上がりになってしまい
心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め
技術の向上に努めてまいります。
CHESTNUTS 銀座店
雰囲気が良く癒されながら施術していただけました。リクライニングチェアで施術していただくのが初めてだったので、とても快適に過ごせました。担当の方も気さくにお話ししてくださり、またとても丁寧な仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。
マリー 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
店内や施術内容も褒めていただきとても嬉しいです!
その後ネイルのモチなどは大丈夫でしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います☆
マリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Natsumi
スピーディかつ丁寧に感謝です!
いつもご来店ありがとうございます♪
年末年始にはすこしきらっとするマグネット、肌馴染みもよくお似合いでした。
また次回のご来店お待ちしております。
Masumi
しっかりあげていただいてました。またお願いします。
あんとん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
また何かありましたらご相談ください。
あんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナー RISA
あっころ 様
先日は当店にご来店いただにありがとうぞざいます。
口コミもありがとうございます。
あっころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Natsumi
友人の結婚式出席するにあたり予約いたしました。ドレスと合わせたかったため、デザインについてご相談させて頂きたく本メニューを予約したところ、快く相談に乗って頂き、様々なネイルデザインのご提案をしてくださいました。ネイルチップによる説明だったこともあり、質感含めてイメージしやすく、色違いもご提案してくださり、とても助かりました。
また、席がソファ席だったため、文字通り足を伸ばしてリラックスすることが出来ました。荷物の受け取りや膝掛けの提供などサービス面も非常に充実していました。
完成したネイルのクオリティも高かったため、次の機会があれば是非またお願いしたいです。
瑛様
結婚式の参列に似合うデザインになりましたね。
マット仕上げにしたので、普段の生活にも馴染むと思います!
お店の設備についても、嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事終わりの皆様の、癒しの時間になれば幸いです。
Masumi
素敵な雰囲気のお店で、前面に大きな窓があるリクライニング席での施術が最高にリラックスできました。
ネイルのデザインのセンスもよく、ニュアンスネイルはどれにしようか迷うくらいです。
ネイリストさんも、とても落ち着いて穏やかで、技術も◎。
なかなか思うようなサロンに出会えていなかったのですが、確実にリピートしたくなるサロンです。
12月8日ご来店限定【ハンド】Nuance¥8,000→¥7,000/Nuance+¥9,000→¥8,000
SJ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
励みになります!
その後、ネイルのモチなどいかがでしょうか^^
何かあればお気軽にご相談ください
スタッフ一同お待ちしております♪♪
yuma
兄の結婚式に参列する用にマグネット×ミラーフレンチにしていただきました!
当日着る予定の着物や帯の柄を見ながら、ネイルが目立ちすぎることがないよう、何色か提案をしていただいたり、フレンチの幅を調整してくださったりと、とっても上品で素敵に仕上げてくださいました。
おかげさまで着物との相性もばっちりで、たくさん褒められて嬉しかったです。
オフするのがもったいないくらい可愛いです!
ありがとうございました!また伺います。
ももや様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^!
お着物に合ったようでご満足いただけて嬉しいです♪
イベント用のネイルは一段とオフするのが悲しいですよね(笑)
またかわいいネイルデザインにしましょうね!!
またお待ちしております!
yuma
3年ぶりのネイル、必要最低限の声掛けでとてもリラックスして過ごせました。
ジェルも均一にのっていてとても素敵に仕上がっています。
みーこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
年末にぴったりのカラーでお似合いでした♪
その後モチなどいかがでしょうか
何かあればお気軽にご連絡ください。
yuma
今回もとても丁寧に施術していただき、きれいに仕上がりました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします
アイラッシュデザイナー Maiko
事前に「○時前には出たいです。」とお伝えし、スタッフさんは大丈夫と仰っていましたが、ネイルが終わったのが5分前、そしてそこから会計や出る準備をしたので予定の時間を過ぎてから出ることになってしまいました。
オフの時点で70分ほど経過しており、本当に時間通り出れるのか不安でしたが、時間を確認して急かしたりすると仕上がりも雑にされそうだなと思い確認も出来ず、全く会話せずモヤモヤしながら過ごしました。
時間を気にしている相手に対し、「あと何分くらいで終わります」や気づいた時点で「少し時間を過ぎてしまいそうです」など声掛けをされた方が良いと思います。
あと椅子が汚いのが気になりました。
ねこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ねこ様のご意見を真摯に受け止め
今後このようなことがないよう、スタッフの一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
CHESTNUTS 銀座店
今回も良い雰囲気のなか施術していただき、ありがとうございます!
私的には、今回はまつ毛の生え方にばらつきがある気がしていたので心配でしたが、仕上がりはばらつきがあまり目立たず良かったです。
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。
赤羽堂様
今年もチェスナッツをご利用いただきありがとうございました!
これからも満足していただけるように努めてまいります★
来年のご来店も心よりお待ちしております!
とても丁寧に説明いただき、リラックスして施術を受けられました。
また必ずお願いしたいと思います。
【平日限定】フラットラッシュ80本(オフ無料)¥4980
ペコちゃん様
先日はチェスナッツ銀座店にご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて、大変励みになります(^^)
またまつ毛のことで気になることがあればお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております♪
アイラッシュデザイナー YUKI
希望通りの形と色味でとても満足です!
また次回もぜひお願いしたいと思います。
わ 様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Natsumi
ビューラーだと全然上がらなかったのですが、
パーマ後綺麗にカールがついて嬉しかったです!
いつも仕上がりがよく、感謝しています。
n.a.様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです。
n.a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー Risa
丁寧に爪のダメージにご配慮いただきながらケアいただきました。ありがとうございました。
さやとこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後、お爪はお変わりありませんか?
次回もスタッフ一同お待ちしております。
mao
ナチュラルな感じ、満足です。ありがとうございました。
【平日限定】フラットラッシュ100本(オフ無料) ¥5480
ちゃんちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
まつげの状態で気になることがあればいつでもご相談ください★
またの御来店をお待ちしております!
アイラッシュデザイナー YUKI
今回もとても丁寧に施術していただきました。まつエクに絡まってしまっていたマスクの不織布の繊維も取っていただきました。ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします!
アイラッシュデザイナー Maiko
新色のマグネットワンカラーにしていただきました!
粒子が細かく、桃のようなかわいい色味でとってもお気に入りです!
行くたびにマグネットのカラーバリエーションが増えていて、毎回選ぶのがたのしいです。今回のカラーは期間限定色とのことで、お試しできてよかったです。
ありがとうございました。また伺います。
ももや様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!
良いタイミングでご来店いただけて嬉しいです♪
またお待ちしております♪♪
yuma
色の相談にも乗っていただけて、可愛く仕上げていただき満足です!
対面席◆ハンドSimple Nuance ¥7500
ひぃ様
この度は数あるサロンの中から当店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます!
季節感のあるデザインでとてもお似合いでした♪
yuma
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
大変満足してます!
あおい様
ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザインや細かい部分のご相談などいつでもお気軽にお声がけくださいね^ ^
あおい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
アイラッシュデザイナー YUI
2年ほどネイルしていますが、今までで1番丁寧に施術いただきました。
仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
11月15日まで来店限定【ハンド対面席】マグネットネイル¥9.500→¥8,000
りんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください。
またのご来店をお待ちしております♪
asuka
今回はトマトジュースのような秋色のワンカラーにしていただきました。存在感があって、とってもかわいいです。
ネイルが折れにくいように工夫していただいているおかげで、3週間経ってもへっちゃらです。
いつもありがとうございます。また伺います!
いつもご来店ありがとうございます♪
最近亀裂など見られないので嬉しいです^^
うまく手を使っていただいているおかげでもあります~!
またお待ちしております♪♪
yuma
いつも丁寧な施術とケアのアドバイスをありがとうございます。安心してお任せさせていただいています。
まゆゆがりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです!
今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします
まゆゆがりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー Maiko
いつも楽しい会話をしながらの1時間半なのであっという間です!好きなカラーを相談させてもらいながら決めれるのでありがたいです!!
お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間です!
寒くなってきたのであったかいドリンクサービスは再開してくれたら嬉しいのですが。コロナの時期から無くなってしまって残念です。
スマート決済もポイントも貯まり支払いをする手間も省けるので導入していただけて良かったです。
また来月よろしくお願いします!
ニコ姫 様
いつも口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(笑)
ドリンクサービスですがご希望に添えず申し訳ございません。
yuma
今回もとても丁寧に施術していただき、きれいに仕上げていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も快適に過ごしていただけるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします
アイラッシュデザイナー Maiko
今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!
下まぶたにマスカラが付かないよう、しっかり上げていただきました。安心して施術を受けられました。
次回もよろしくお願いいたします!
赤羽堂様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^!
また次回も、赤羽堂様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナー JURI
しっかり持ちがよく綺麗に仕上げていただきました。ありがとございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております♪♪
yuma
チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー