きれいにあげていただいてよかったです。ありがとうございました。
CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
あんとん様
いつもご利用頂きありがとうございます★
満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
カウンセリングもご丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【平日限定/次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付¥5980
みほ様
左目の方が生え変わりで少し抜けてしまっていて、短い毛がバラツキや緩み少し早いかもしれませんので良ければ美容液で整えてあげてくださいませ^^また、何か変えられたい点などございましたらお気軽にご相談ください。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナー JURI
いつもリラックスできる雰囲気で施術いただけるところが気に入ってます。カラーに悩んでいたら「2色乗せてみましょうか?」とおっしゃってくださったり、アドバイスなども親身にしてくださってすごく助かりました。
ゆい様
お爪に試してみるとイメージが湧きやすいですよね♪
今回選ばれたグレー系のお色、とてもお似合いでした。
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております!
Masumi
とても丁寧にお話を聞いてくださったこと、必要なことはしっかり伝えてくださったこと、エクステ初心者の私にも分かりやすく説明してくださったこと、仕上がりもイメージどおりだったことなど、、、
こちらのサロンにお伺いできて本当によかったです!
【平日限定】フラットラッシュ80本(オフ無料)¥4980
ちゃんちー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
元々ついていたデザインからガラッと変えさせて頂きましたので、様子をみて頂き、もし他にも気になる事や変更したい点がございましたら、またお気軽にご相談して下さいませ^^
それでは、またちゃんちー様とお会いできる日を楽しみにしております♪
アイラッシュデザイナー JURI
あまり良いサービスをするお店とは到底思えませんでした。
確認しなかった私も悪いですが、初回で約一週間前にウェブで注文したところ一年前に来店記録があり、通常価格になる上に他店オフ代が2500円かかるとのこと。
それを来店したタイミングで言われました。
そのため選択肢は、キャンセルの4000円を払うか、追加分4000円上乗せ(他店オフ込み)の一万円を払うかしかありませんでした。
予約したタイミングで連絡をくだされば、こんなにぼったくられた気持ちにはならなかったなと。
では値段相応のサービスかと言われれば、そういうわけでもなく。(施術中、ほぼ話すことなく終わりました)
一万円を払ってまで受けたい施術ではありませんでした。
とても残念です。
a-rin様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
今回はご希望に添えず申し訳ございません。
当店では過去にご来店いただいている方が
ご新規様のクーポンをお選びいただいていても特別にご連絡することはございません。
ウェブからでも過去のお客様の履歴が確認できると思いますので、そちらからご確認ください。
またお支払い方法でご自身でご選択いただいたスマート支払いですが
システム上、当日キャンセルが発生するものになります。
ご予約の際は併せてご確認いただけますと幸いです。
お忙しいなか口コミありがとうございました。
CHESTNUTS
とても久しぶりのネイルだったので、色々詳しく説明していただき、安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
ももや 様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)♪
その後ネイルのもちや手先が使いずらいなど
問題なくお過ごしいただいてるでしょうか
何かあればお気軽にお問い合わせください!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
yuma
シンプルニュアンスにしていただきました。かわいいデザインがたくさんあって、どれにするか迷いました!
結局、カシオレみたいな肌馴染みの良い色とゴールドの色味がかわいいデザインにしていただき、秋らしいかわいいネイルで大満足です!
周りの人にもたくさん褒められました~!ありがとうございました!
ももや様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
ようやく秋らしい気温になり、より季節にマッチするデザインでしたね!
ももや様のお爪が美爪なのでデザインもとてもお似合いでした
またお待ちしております♪♪
yuma
今回も好みの色、形にしていただけました!秋らしくブラウン系でと悩んでいましたが、気になるカラーいくつか爪に乗せていただけて、肌にしっくりくるお色味を選べました!ありがとうございました!
アットホームな雰囲気の中で楽しい話をしてるので1時間半があっと言う間!次のネイルが楽しみです!
帰りにはハンドクリームを借りれるので潤いもキープ!
ハード面ではいつも清潔感のあるトイレです!
また来月行きます!よろしくお願いします。
飯塚美穂 様
また口コミもありがとうございます(^^)
秋らしいブラウンカラーとてもお似合いでした♪♪
いつもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!!
大満足です。
お店の雰囲気と同じくらい優しい施術で、
とっても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも素敵で、こちらでお願いして良かったです。
さくら 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
その後ネイルのもち等は大丈夫でしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
3回目のハンドで伺いました!デザイン、仕上がり、綺麗でした
いつも浮くこともなく、3週間たってもしっかり付いています
体質的な事でネイルお休みするかもしれないのでちょっと書きます、今回オフしたときに薬指に赤みが出たのが気になり、初めての事なので、ネイリストさんに聞いたのですが、これといった原因が分からなそうな感じでしたし、痛みは無かったので続けてもらいましたが、オフの後、だいぶ爪が薄かったのか、もこもこした立体感と厚みのあるデザインだった為か、ジェル硬化がいつもより熱かったかもしれないです、、多少の硬化の熱は仕方ないですが、今回、初めて指先のつらい違和感が1週間くらい残ってしまい、、もしかしたら体質的にジェルネイルそのものが合わなくなったのかもしれないし、今の爪の状態に向かないデザインだったのかもしれない、と、勉強になりました
お店のネイルデザインがすごく好きなのと、リクライニングシートがくつろげるので、また機会があればお願いしたいです
【jrネイリスト】オフありハンドデザイン◆グラデ・フレンチ可¥3980
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も浮いたり等なく3週間持って良かったです!
またご指摘ありがとうございます。
安心してジェルネイルをお楽しみいただきたいので、ご不安点等ございましたらまたご相談ください。
asuka
カラーの相談にものっていただきアレンジいただけました。ありがとうございます。
さやとこ 様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とてもお似合いでした!
またいつでもご相談していただけると嬉しいです!
さやとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上がりました。
エミ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ。
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナー Maiko
エクステをずっとしてましたが、初めてパリジェンヌをしてみました。
まつげパーマ自体初めてなのですが、まつ毛がエクステの存在感とは違いふんわりと気分も上がります。
クロにゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトにご変更致しましたが、お取り扱い等いかがでしょうか?
雰囲気にとてもお似合いでいらっしゃいましたが、カールの種類や強さなど他にお試しされたいものがあればお気軽にお声掛けください!
クロにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
アイラッシュデザイナー YUI
イメージ通りにしていただき、他には無いお洒落なデザインでとても気に入りました。ゆっくり過ごしつつ、適度にお話もしてくださりリラックスできました。リクライニング席も気持ちよさそうだったので、今度来店する際には是非そちらのプランも利用させていただきたいです。
【平日15時~18時限定】対面席◆ハンドSimpleNuance¥6500
ゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
赤色メインのデザインがとてもお似合いでした!
是非またのご利用をお待ちしております。
asuka
3回目のジェルネイルで伺いました。前回までを踏まえて爪が伸びてきてたときに目立ちにくく、かつ好みの色にするにはどうしたら良いか相談しながらデザインを決めることができました。
今回も総合的に満足です。
トマト様
馴染みの良いお色、かつ好きな色を探りながらデザインを決めるのも楽しいですよね♪
秋冬のデザインも増えてきましたので、またいろいろお試しくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも上がりにくい部分までしっかり上がっていて嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付 ¥6600
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛の状態で持続の期間などは毎回変わるため、
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まゆゆがりん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回初めての方に担当していただきましたが、お名前を失念してしまいました。申し訳ございません!
とても感じのよい接客をしていただきました。こちらのサロンの施術者の方たちは、接客スキルが高い方が多いですね!
仕上がり具合は、かなりしっかりと立ち上がっています。
赤羽堂様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回始めて担当させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどお気軽にご相談ください。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
赤羽堂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナーRisa
不定期ですが、アイブロウWAXで毎回利用させていただいています。
こちらの要望をしっかりと聞いて形作って下さり、きれいに仕上げてくださいます。
お店の雰囲気も、個室でとても落ち着ける空間で、とてもリラックスできます。
WAX脱毛を長年やってるせいか、眉毛が伸びるペースが落ちてしまって毎月は行けないですが、
引き続きこれからも通いたいお店です。
【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5980
かわ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
期間を空けていると気になるところが増えてくるかと思いますが、
またその都度お話等伺わせて頂きますね^^
お忙しい中口コミと、嬉しいお言葉ありがとうございました!
かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エミ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
よろしくお願いいたします。
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナー Maiko
今回は予定に合わせて、爪をだいぶ短めに整えてもらいました
短い爪でも手が綺麗に見えますので、相談して良かったです
ねね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も雰囲気に合ったネイルで素敵でした♪
asuka
いつも楽しい時間過ぎて2時間があっと言うまです。ありがとうございます。
私の好みも分かってくれているので、お任せできちゃいます!!
いつもワンカラーにしてますが種類も豊富なので選べますし、もちもいいのでありがたいです。もちろん季節のアートなどもたくさんあります。
楽しくて可愛い爪にしてもらえるので大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵です。
飯塚美穂 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪♪
おしゃれネオンカラーとてもお似合いでした!!!
また欲しい色があればお申し付けくださいね~!
いつも楽しい時間であっという間です、、、((笑))
yuma
とても丁寧です。色も相談できて、助かります。
自分が思っている色と似合う色の違いも教えてもらえてよかったです。
プロに聞くのがいちばん。
まつこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お色味気に入っていただけて幸いです^^
その後お爪は変わりありませんか?
またのご来店心からお待ちしております。
mao
まつげパーマと眉を施術していただきました。
どちらの施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。予定の時間よりかなり早く仕上げていただきとても満足です。
お店の雰囲気、設備もとてもきれいで一室一室静かなのでリラックスできます。
Aちゃん様
この様な嬉しい口コミもいただけて大変励みになります(^^)
またいつでもメンテナンスにいらしてください!
お待ちしております♪
アイラッシュデザイナー YUKI
ジェル2回目でオフとシンプルニュアンスをお願いしました。丁寧に施術いただき、デザインを決めるのにカラーの相談にも乗ってくれました。総合的に満足です。
トマト 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
トマト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NATSUMI
素敵なデザインのサンプルがたくさん有るお店です ネイルから10日以上たっていますが、どこも問題がなくて、綺麗なままです 落ち着いた店内でゆっくり過ごせるのも気に入っています
ねね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
派手すぎないイエローネイル素敵でした♪
今のところ持ちも問題ないようで安心いたしました。
asuka
すごく落ち着いていていい空間でした!
あゆみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです!
元気になるカラフルネイルが素敵でした♪
asuka
久々のネイルでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!ネイル持ちが良くなるように気をつけて過ごしたいと思います~
eriko様
久しぶりのネイル気に入っていただけて、嬉しいです♪
ナチュラルな色も落ち着きますね。
Masumi
ラメの入ったワンカラーにしていただきました。
手元が夏らしく涼やかにきらきらしていてとってもお気に入りです!
ノープランで行ってしまったので、何色も試し塗りをさせてしまいすみませんでした。。快く対応していただけてありがたかったです。
初めてスクエアにしていただきましたが、頑丈に仕上げていただいたおかげで、3週間経っても完璧です!
ありがとうございました、また伺います。
ももや 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
形が違うとまた新鮮に見えて良いですよね!
とてもお似合いでした~!
スクエアで過ごしてみて、使いずらかったら教えてください!!
yuma
チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー