5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分
  • ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:47:25.0

シンプルニュアンスのサンプルからお願いしました。
    かわいい爪に満足です!

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ちあき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした^^
    是非色違いでも挑戦してみてください〇

また次回ご来店いただく機会がございましまら、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

SAE

• ジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:26:17.0

とても心地よい訪問でした。 今度また日本に行くことになったらまた訪問する意思があります。 かわいいネイルをしてくださって本当にありがとうございます。

jrネイリスト◆対面席◆simple nuance¥2980

ジュ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中このような素敵な口コミを書いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

デザインやお店の雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回はニュアンスネイルをさせていただきましたが、これからの季節にぴったりなデザインがジュ様にとてもお似合いでした^^
    YUKIKO

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 12:57:40.0

今回もバッチリ上げて頂き、有難うございます。
    また、宜しくお願いいたします

はるる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    できる限りしっかり目に上げさせていただいておりますがお気に召していただけてよかったです^^
    大変お忙しいかと思いますがはるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーazusa

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:15.0

施術も丁寧で、仕上がりもとっても可愛くしていただきました。

りの様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    りの様のまたのご利用をお待ちしております。

CHESTNUTS

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:29:08.0

仕上がりはとても良いです。スタッフさんの雰囲気も優しいです!ありがとうございます。!
    定期的に通いたいと思います。

一つ気になった点が、今回初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、「彼氏さんとはどうですか?最近お付き合いされたんですよね?」と聞かれ、完全に人違いで、そんな話したことないので驚きました。私には害はありませんが、情報管理のところが気になりました。。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうござます☆

お客様のカルテを見誤ってしまい、大変失礼致しました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう気を付けて参ります。

CHESTNUTS

• ワカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:15:34.0

いつも丁寧な対応と、お心遣いありがとうございます。先日フェスに行って来ました。汗をかくため、ほぼノーメイクで参加したのですが、まつ毛だけはバッチリでした!また次回もよろしくお願いします。

ワカコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

フェスでもまつげをキープできていたとのことで、私もとてもうれしいです!

次回ご来店の際にまたぜひお話しを聞かせてください^ ^

ワカコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• キャシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 08:47:12.0

Really recommend this nail salon!

キャシー様

Thank you for taking the time to write this review.
    Your kind words encourage us greatly(^^)

yuma

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 06:15:13.0

キャンセルの出た良いタイミングに前倒しできました。
    落ち着いた色味でリフレッシュしました。
    いつものんびり過ごさせていただき感謝です。

さやとこ様
    いつも良いタイミングでご来店いただきまして
    お店としてもとても助かっております(^^)
    ハンドの色とお揃いになって、落ち着いた色味でお似合いでした♪
    Masumi

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:18:44.0

初めてのeyelashで、ちょっと不安でしたが、担当スタッフさんはすごく優しくて、施術レベルが高くて、とても満足しました。

【平日限定/次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付¥5980

はな様

先日は初めてでご不安の中、当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、エクステも悩まれていらっしゃったと思いますので、また宜しければお気軽に色々ご相談下さいませ。
    それでは、はな様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー   JURI

• n.a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:50:53.0

今回も綺麗な仕上がりでした。

n.a. 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

n.a. 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:22:34.0

何度もお世話になってます。
    いつも指名なしで行っていますが、どの方にやっていただいてもきれいな仕上がりで満足しています。

haru 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    引き続きCHESTNUTSをよろしくお願い致します♪

haru 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:44.0

いい塩梅の素敵な色で仕上げていただき落ち着きます。
    次もこれをリピートしそうです。

さやとこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーをお気に召していただき嬉しく思います◎

Saori

• 翔子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:39:56.0

とても丁寧にやっていただき満足な仕上がりです♪
    はじめてのネイルでとても緊張していましたが、楽しくお話をしてあっという間に時間が過ぎていました!
    かわいくネイルしていただき、接客もすごく優しく丁寧で行って良かったなと思いました!

jrネイリスト◆対面席◆ハンドワンカラー¥2980

翔子様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました*
    また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりや接客にご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    肌馴染みの良いピンクのカラーが雰囲気にとてもお似合いで素敵でした^^
    また機会がございましたら、一緒に相談しながらお爪を可愛くさせていただければと思います♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    YUKIKO

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:19:30.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    今回はリクエストして作って頂いた色でワンカラーネイルをお願いしましたが、想像通り(以上?)の色味と仕上がりに大満足しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて緑もあったりお洒落な部屋に遊びに来た感覚が気に入っています。

ちー様
    MIXしたカラー気に入っていただけて良かったです♪
    またジェリービーンズカラーにしましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Masumi

• tirereさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:11:32.0

いつも細やかな対応をしていただきありがとうございます。

tirere 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

tirere 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:38:55.0

通っていたサロンが移転したためサロンを変えて
    職場近くだったので来店しました。
    仕事終わりに遅くまでやっている点がありがたいです。
    しっかりカウンセリングもしてくださってひとつひとつが丁寧で安心出来る接客でした。
    また伺った際はよろしくお願いします!

【最高級◎人気】セーブル100本(オフ無料)¥4980

az 様

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?

当店のメニューが、az 様のご希望であったワンホンエクステに対応しておらず申し訳ありませんでした。
    当店のメニュー内で出来る限りご要望に近づけるご提案をいたしますので、ぜひまたお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。
    az 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• S Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:07:09.0

今回もとっても綺麗にお仕上げいただきました。おススメのサロンです。

SW様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の上がり具合はその後いかがでしょうか?
    少し試行錯誤になってしまいますがご要望などお気軽にお申し付けくださいませ^^
    SW様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー Azusa

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:41:13.0

期待以上のもてなしと技術の安定感、高さに満たされました。また近々伺います。次回もどうぞよろしくお願いします。

【ナチュラル◎人気】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥6480

risa 様

また、うれしい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?

当日はお時間の関係でご希望の本数までお付けすることが出来ず、申し訳ありませんでした。
    また本数や長さなどについてご相談させて頂けたらと思います。
    risa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー  MARIKO

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:32:19.0

いつも丁寧に施術頂いてありがとうございます!

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けます様丁寧な施術を心がけてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー YUI

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:34:31.0

毎月自分のまつ毛の生え方やケア方法を教えていただけてありがたいです。いつも本当にありがとうございます!

nao 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか??

今後もnao 様のまつげの状態に合わせたご案内が出来るよう努めて参ります。

nao 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:20:23.0

夏向きな可愛いデザインにしていただきました

k様
    夏にぴったりのデザインとてもお似合いでした♪
    また次回も可愛いデザインにしましょう!
    Masumi

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:26:05.0

半個室のおかげでリラックスして施術を受けられます。
    メイクがとても楽になるので今後も定期的に通わせていただきます!

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5500

りぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います^^
    今後もお越しいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー Azusa

• ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:01:03.0

夏らしいキラキラのワンカラーにしていただきました!
    青やピンクのラメが入っていて、でも派手すぎず、とっても可愛くてお気に入りになりました!
    こんなにラメが入っているのにワンカラーはお得すぎです!
    ありがとうございました~!また伺います!

ももや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

夏らしく、とてもお似合いでした!
    ラメは今後増やしていく予定なのでぜひまたご紹介させてください!

またお待ちしております~♪

yuma

• じさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 16:00:50.0

いつも有難う御座います!

しっかりつけていただき、よかったです
    またよろしくお願い致します!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:15.0

どのスタッフも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
    また利用したいです。

シュガー様

またうれしい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきましたyamatoです♪
    是非またいろいろご案内させてください!

この度はありがとうございました!

Yamato

• hichuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:14:19.0

いつも綺麗に上がって嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!!

hichu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    お忙しい中口コミもありがとございました!
    hichu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー YUI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:16:57.0

個室での施術でリラックスできました。お店もスタッフの皆様の雰囲気もとても良かったです!まゆげの仕上がりについても満足しています!また予約したいなと思いました。

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5000

ゆ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただける空間をご提供できたようでとても安心いたしました。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーAZUSA

• ゆうぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:22:33.0

毎回ステキな空間でリラックスして施術していただきありがとうございます。最高な時間です、日々の疲れも癒されます。
    まつ毛の状態や残りをきちんと丁寧に教えて頂き最高な仕上がりです。次回もまたよろしくお願い申し上げます。

ゆうぞー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^また、次回もリラックスしてお休みしていただける様、努めてまいります。
    それでは、ゆうぞー様とお会い出来る日を楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー  JURI

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:15:10.0

いつもありがとうございます^ ^
    お店の方皆さまとても丁寧で、担当じゃない方もとても印象がいいです、これからも通わせてもらいます!

れいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!
    過ごしやすいサロンを目指して努めてまいります。
    れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーAZUSA

• まゆゆがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:53:29.0

いつも丁寧な施術と自まつ毛のアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いします。

まゆゆがりん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?

まゆゆがりん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー  MARIKO

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー