爪の状態をしっかり見て下さり丁寧に施術してくださいました。
カラーに悩んでいましたが私の思っていたカラーに近い色をいくつか提案してくださいました!
ジェルも剥がれる事なく生活できて嬉しいです!
CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
yuyu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?!
お似合いのカラーをご提案できて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)!
yuma
今回はお勧めしていただいたマグネットの新色を塗っていただきました。粒子が細かく、肌馴染みのいいブラウン味のある絶妙な色でとってもお気に入りです!
行くたびにマグネットの新色がたくさん増えていて、選ぶ楽しさがあってありがたいです。
後日、わたしの不注意でネイルにヒビが入ってしまったのですが、心よくお直しもしていただき、とても助かりました。
また伺います。ありがとうございました!
ももや 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お直しの際はわざわざご足労いただきありがとうございました!
夏のお出かけに向けて是非またネイルご相談させてください♪♪
yuma
前回から日にちが空いてしまい、長くなっていた所を自分でカットを失敗してしまいましたが、自睫毛に影響なく施術して頂けました。
ホッペちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
じまつ毛の状態もその都度見させていただきますので
なにかありましたらご相談くださいませ。
ホッペちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アイラッシュデザイナー Maiko
jrネイリストのコースで2回目でした。前回と違うネイリストさんでしたが、今回も前回も丁寧に施術して頂きました。
都会の真ん中にあるネイルサロンですが、ナチュラルな内装で大きな窓から柳の木が見えて素敵な空間です。
【jrネイリスト】オフありシンプルデザイン¥3980(対面席)
123様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
asuka
お久しぶりに伺いました。
安定した仕上がりで大満足です。
テンションがあがります!!
これからも定期的に行きます。
なつみ様
お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです^^
お久しぶりのエクステでしたので、なにか気になることなどありましたら
ご相談くださいませ。
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー Maiko
少し間隔が空いてしまいましたが、またパリジェンヌラッシュリフトをかけていただきました。
カウンセリングも前回の状態を踏まえつつ、いまの状態に合わせてかけていただけるので仕上がりも満足です。
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
るる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにも満足して頂けたとの事で、とても嬉しいです^^
今回は上層が強くなり過ぎないようにおかけさせて頂きましたので、もしまた変えたい点など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
それでは、またるる様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナー JURI
今回も、フットネイルをお願いしました。
前回とは違うカラーを選びましたが今回も大変満足です。
次回も宜しくお願いします。
【jrネイリスト】オフありフットワンカラー¥2980
hana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回とは違う鮮やかな赤とてもお似合いでした!
asuka
初めてのフットネイルで、口コミを参考にして予約しました
仕上がりまで、数回、指導の方がチェックに入ります
Jr.ネイリストさんも丁寧で、まったく問題なかったです
雑談もできて癒されました
とても素晴らしいお店だと思いました!
ねね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのフットネイルをお任せいただきとても嬉しかったです!
キラキラのラメお似合いでした。
エミ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも接客、技術の向上に努めてまいりますので
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アイラッシュデザイナー Maiko
今回はしっかりとまつ毛ケアをして伺えてよかったです。
ここ最近、まつ毛の長さがばらついていたせいか、少し持ちが良くなかったので今回は期待してます!
施術途中、ロットの交換があり少し不安でしたが、仕上がりは良かったのでホッとしました。
引き続き、まつ毛ケアを頑張ります!
赤羽堂様
いつもchestnutをご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
経過も様子見ていただき、また気になるところがあればお気軽にご相談ください(^^)
アイラッシュデザイナー YUKI
ワンカラーで予約しました。カラーバリエーションも豊富で、想像以上の仕上がりでした。椅子の高さが絶妙でしたが、コスパ最高ですので、万事OKです。
またよろしくお願いいたします!
【jrネイリスト】オフありハンドワンカラー¥1100(対面席)
くほさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
淡いお色味がとても可愛かったですね♪
またのご利用をお待ちしております。
asuka
とても丁寧なご対応でした
【jrネイリスト】オフありフットワンカラー¥1100
ヤン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
キラキラなミラーがとっても可愛かったです♪
asuka
今回も丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも綺麗でとても満足です!
【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5980
あおい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。
まゆゆがりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
まゆゆがりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイラッシュデザイナー Maiko
アイブロウWAXをお願いしました。
以前ネイルでお店に伺ったことがあり、そちらもとてもよかったので伺いました。初めての利用でしたが、よく話を聞いてくださって、きれいに施術してくださいました。また伺いたいと思います。
ankoro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
左右それぞれ生え方が違うので、伸びてくる頃に多少左右差出やすいかと思いますが、
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ankoro様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アイラッシュデザイナー YUI
新色のマグネットワンカラーにしていただきました。
粒子が細かくキラキラしていて、肌馴染みの良い色味でとってもお気に入りです!
ネイルの長さもほどよくて、モチもいいし、最高でした!
また伺います。ありがとうございました。
ももや様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
あれから更にマグネットを追加して、次いらっしゃる時には
また色が増えていると思います!!
絶対にお似合いになられそうなので、是非ご紹介させてください♪♪
またお待ちしております♪♪
yuma
丁寧に施じゅつしていただき、綺麗に仕上がりました。
エミ様
お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アイラッシュデザイナー Maiko
写真を見せて「この色にしたいけど何色ですかね?」と相談するとすぐに提案してもらえて、思い通りの色にしてもらえました!仕上がりもばっちりです~
いつもワンカラーですが、とても満足しています!
ありがとうございます~!
えりこ様
乳白色のワンカラーとても綺麗でしたね!
透け感が絶妙で、とてもお似合いでした♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また次回のご来店お待ちしております。
Masumi
いつもマツエクを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
持ちも良いので助かります。
りん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アイラッシュデザイナー Maiko
担当してくれる方が前回と違う方でもカルテの内容を把握してくださってて、同じところに気を遣ってくれてありがたいです。これからもよろしくお願いします。
MIKU様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
肌なじみのいいピンクとてもお似合いでした。
またのご来店をお待ちしております♪
リピートです
ベルミィ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしております♪
asuka
今回も好みのカラーにしていただきました!
楽しいお話と丁寧な施術で安心してお任せできます!
お店の雰囲気も大きな窓から外が見えるので開放感があり居心地がよいです!
月一でのメンテナンス楽しみにしてます!
また来月よろしくお願いします。
飯塚美穂 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
私もいつも楽しくお話させていただけて、毎度飯塚様がいらっしゃるのが楽しみです♪♪(笑)
店内に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
yuma
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、ネイルカラーも沢山選択肢があったので大変満足です。
hana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります。
asuka
とても丁寧にネイルしていただき大満足です。
また予約させていただきます。
【jrネイリスト】オフなしフットワンカラー¥1100
ミキティ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。
とても励みになります。
chestnuts
担当スタッフさんに2回目お世話になりました。
時間通りに終了するのですが、とても丁寧な仕事をするので、まかせていてすごく安心です。甘皮も丁寧に綺麗にケアをしてくれて、美しい仕上がりに大満足です。
前回おしゃべりした内容を覚えていたり、接客も含めて、全てがバランスのよいネイリストさんです。出会えて良かったです。
Momo様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
落ち着いたカラーがとてもお似合いでした。
またのご来店をお待ちしております♪
毎度、担当スタッフさんにはお世話になっております。
色々、客観的に見ていい感じのデザインも今後ご提案下さると助かります。
【ナチュラル◎】フラットラッシュ140本(オフ無料)¥8480
クロにゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お好みのカラーエクステ含め今後もご提案させて頂きますので、
ご相談ございましたらお声掛けいただければと思います。
クロにゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
アイラッシュデザイナー YUI
初めて伺いましたが、個室になっておりとてもリラックスして施術を受けることができました。まつ毛も理想通りになりとてもよかったです。
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9980
りんりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
カール感など気になることなどございましたらいつでもお声掛けください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
りんりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
アイラッシュデザイナー YUI
初めてJr.ネイリストを利用させていただきました。
所用時間も1時半かからない感じで早く、仕上がりも満足です。
リクライニングシートでゆったりしながらフットができました。ありがとうございました。
【jrネイリスト】オフなしフットデザイン¥1100
みるく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます!
とても励みになります。
akiko
2回目のジェルネイルでした。
もともとネイル禁止の職場だったので初めての時は色々ネイルについて教えてもらいながら施術してもらい、色も落ち着いたピンクを選びました。つるんとしててとても可愛かったです。
今回は小さめのラメにして満足な仕上がりです。
u1-sun様
はじめてのキラキラ系ネイル、今しか楽しめないカラーで
見るたびに気分が上がりますね♪
また機会ありましたら、ぜひお待ちしております。
お時間いただきありがとうございましたm(__)m
ayumi
とても綺麗にパーマかけて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
m様
お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^^まつ毛の状態によってお悩みも変わるかもしれませんので、なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。
それでは、またm様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナー JURI
チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー