5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分
  • さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:30:45.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

さち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

さち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:05:06.0

周りから好評でした!
    他の色のバリエーションも試したいです!
    いつもデザインの相談に乗っていただきありがとうございます。

ちあき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    色味とてもお似合いでした^^
    是非他のカラーも挑戦してみてください〇

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SAE

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:32:22.0

いつも丁寧な施錠でとても満足です。

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    まる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• ホッペちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 02:21:55.0

前回まつ毛が少ない部分があると相談していた事も覚えていて下さって、まつ毛用の美容液を紹介して頂きました。
    使用中のものが残っている為、まだ、開封していませんが使うのが楽しみです。

ホッペちゃん様

そして口コミありがとうございます^^

美容液楽しみですね!
    まつ毛の状態についてはその都度お伝えしてまいります^^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

ホッペちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    アイラッシュデザイナー Maiko

• recさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 19:17:25.0

20代女性です。
    あげ漏れもありましたが、概ね綺麗にあがっていました。ありがとうございました!

rec様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    巻き漏れがありましたこと、大変失礼致しました。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上に努めて参ります。

アイラッシュデザイナー YUI

• dreamhopedogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:00:25.0

丁寧に施術して頂きました。色のバリエーションがもっと増えるといいなと思いました

jrネイリスト◆対面席◆simple nuance¥2980

dreamhopedog 様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、お色味の種類について貴重なご意見ありがとうございます。
    ご要望に沿えるようカラーのご提案もせていただければと思いますので、是非ご相談ください。

また次回もdreamhopedog様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• miu777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:51:25.0

リピートで利用しています。
    ナチュラルな仕上がりと、持ちがかなりいいのと、丁寧な接客で満足しています。

miu777様

お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです^^

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    miu777様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー Maiko

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:24.0

初めてのジェルネイルをとてもキレイに仕上げて下さいました。スタッフの方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、感じの良い方で、とても気持ちのよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー ¥6400(土日祝+¥400)

この度はご予約いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当致しましたYUUKOです。

その後ネイルモチなどいかがでしょうか?
    何かございまいたらお気軽にお問い合わせください!

smile様のまたのご利用を心よりおまちしております。

• ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:29:38.0

結婚式の前撮り(白無垢)を控えていたので、肌馴染みの良いピンクのワンカラーにしていただきました。
    白無垢に合いそうな色味をたくさんご提案していただけて、ありがたかったです。
    撮影当日はカメラマンさんにネイルを褒められて、手の写真を撮っていただきました~!今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

ももや様

大切な日のネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います(^^)
    良い感じに写真撮影ができたようで、わざわざお伝えいただき本当にありがとうございます!
    機会があればぜひお写真見せてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

yuma

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:04:23.0

広くて落ち着いた雰囲気の室内で、ゆったりリラックスして受けられました。場所もわかりやすいです。

【フット】ワンカラー ¥7400

たあ 様

お店の雰囲気等、気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

NATSUMI

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:23:52.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

引き続きご満足いただけるようなお店作りを目指しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

さやとこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:48:21.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。

k様

そして口コミありがとうございます^^

今後も丁寧な施術とより満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• kyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 14:01:14.0

今回の仕上がりがとっても良くて大満足でした
    3週間近く経ちますがバッチリ上がっていて嬉しいです
    ありがとうございます

kyon様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^!
    気になる事等ありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    それでは、またkyon様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー JURI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:14:26.0

仕上がりは満足です。

ただ、今回は私の後に予約されていた方が予約の時間より早く着いてしまったようで、最後の仕上げのメイクが雑に感じました。
    また、1.2回目に受けた時は感じなかったのですが、最近少し施術が痛いのと、終わった後に少しかぶれて赤くなり痒みを感じます。

施術はいつも丁寧なので概ね満足です。

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5500

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、不快な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chestnuts eyelash

• クロにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:02:06.0

良い方ですし、腕も良いのですが、アレルギーが最近出てきているようで、痒みが出てしまい相談しましたら話もよく聞いてくれるので、安心してお任せできます。

クロにゃん様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回痒みが出たとのことで付け方を変更致しましたがその後いかがでしょうか?
    当店低刺激グルーのご用意がなく装着方法を変える対応をさせて頂きましたが、
    また痒みなどあるようでしたらご相談頂きますようお願い致します!
    口コミ投稿もありがとうございました。

クロにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー YUI

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:11:42.0

いつもとっても綺麗に素敵なデザインでつけてくださりありがとうございます。今回は前のご指名のかたから連続の施術のなか、丁寧に接客もしてくださりました!少しでも休んでほしいなと心配になるほどとても素敵な担当さんです。これからもどうぞよろしくお願いします☆

サトウ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、温かいお言葉もありがとうございます(TT)
    サトウ 様とお会いする度に活力を分けて戴いている気持ちになります。。。

今後ともサトウ 様にご満足いただける仕上がり、接客をご提供できるよう努めてまいります!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:04:12.0

店内は落ち着いていて、リクライニングしながら出来るのでリラックスして過ごせます。
    仕上がりも満足してます。

【ハンド】グラデーション ¥6900

シュガー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです。

chestnuts

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:51:35.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今の状態や、自分で眉メイクをする時のポイントもしっかり教えてくださるので、安心してお任せしています。
    仕上がりもとても満足、もう他の方にはお願いできません。。
    またよろしくお願いします^^

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーazusa

• じさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:04:28.0

今回もしっかりつけてもらえ助かります!
    また来月よろしくお願い致します

じ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のエクステンションの状態について等、気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

じ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• じさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:20:23.0

いつもお世話になってます。
    爪もスッキリしてまた来月お願いします!

担当の方もいつも上手です
    有難う御座いました

【ハンドネイルケア】オフなし ¥4000

じ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハンドのケアをするとお手元が綺麗になって、気持ち良いですよね(^^)
    Masumi

• まゆゆがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:40:46.0

いつも自まつ毛の状態と育毛のアドバイスをありがとうございます。

まゆゆがりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛のケア等何かわからない事がありましたらいつでもお声掛けください!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    まゆゆがりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー YUI

• 赤羽堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:04:32.0

いつ行っても、丁寧な施術と接客で癒されます。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、初めての方にもぜひ紹介したいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

赤羽堂様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます^^

今後も接客、技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

赤羽堂様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー Maiko

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:06:33.0

バッチリ睫毛があがって最高です☆彡
    いつも気持ちよくて爆睡ですが、今回は珍しくお姉さんとお喋りし続けました。お話し楽しかったですー!あっという間でした。またよろしくお願いします◎

Mi 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今回はいろいろとたのしいお話しができてとても嬉しかったです◎
    Mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 06:22:02.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。リラックスできる空間で、いつも安心してお任せしています。
    自まつ毛の状態についても、いつもアドバイスいただきありがとうございます。

ぽこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    夏休みはお忙しいかと思いますので出来る範囲で自まつ毛ケアをしていただけると良いかと思います^^ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーazusa

• S Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:53:28.0

いつもマツゲをお願いしています。持ちも良く、仕上がりも綺麗でおススメです。

SW様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みにさせていただております。ありがとうございます^^
    SW様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーazusa

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:05:22.0

いつもありがとうございます^^

M様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の生え方でバラつきやすい個所がございますので、
    整える際きをつけながらホームケア等も頑張っていただければと思います^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!
    M様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー YUI

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:56:17.0

担当者のお名前を失念してしまったのですが、
    施術中楽しく過ごせました上に、仕上がりが大変綺麗で満足しています。

しばらくこちらに通う予定です!

対面席◆ハンドワンカラー¥5800

こんぶ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気にご満足いただきとっても嬉しく思います!
    私も沢山お話しできてすごく嬉しかったです〇

またお色も爽やかなワンカラーがこんぶ様にとてもお似合いでした^^
    次回ご来店いただく機会がございましまら、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

SAE

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:07.0

2回目の利用でしたが、いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございます!マツエクの持ちが驚くほど良く、毎回仕上がりが大満足です!

【ブラウンエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7480

とも様

お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです^^

これからもより満足していただけるよう努めてまいります。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー Maiko

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:51:20.0

今回はフットネイルで伺いました。
    目の前に大きな窓があって明るい雰囲気の中リラックスして施術を受けることが出来ました。
    時間が無い時はハンドとフットを同時に出来るのも便利だと思います。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

Saori

• おおかみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:06:57.0

丁寧に仕上げていただきました。
    まだよろしくお願いいたします

美眉アイブロウWax+フラットラッシュ100本¥9980

おおかみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!
    お気に召していただけて大変嬉しいです^^
    おおかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーazusa

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー