5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分
  • kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:40:56.0

いつも丁寧に施術していただいています。

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

k様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます^^

今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー Maiko

• こっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 08:24:22.0

長く通っています。他のサロンでは染みることが多いのですが、ここではいつも眠ってしまいます。仕上がりも直後からレベルが高いですが、モチが全く違います。
    もし下まつ毛のメニューがあれば一切他のサロンに行く必要がなくなるのに、と思っています。
    大切なイベントの前には必ず行きます♪

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥12100

こっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お気に召していただけて大変嬉しく思います^^
    こっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーAZUSA

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:47:10.0

終始おでこや、眉間に手や指がのっていて、直接ずっと触れすぎていて不快でした。しかも終盤には、何故か数回支えるように顎や頬まで持たれて、マスクはしていましたが、やはり不快でした。

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    再来していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:15:34.0

曖昧なイメージを伝えたのに、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

こんぶ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます
    デザイン気に入って下さり嬉しいです^_^ 絶妙なお色味がとってもお似合いでした〇

またいろんなアート試してみてくださいね!
    こんぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

chestnuts SAE

• hichuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:31:08.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

hichu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ロッドの種類を変更いたしましたので様子を見てまたご相談いただければと思います^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    hichu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー YUI

• まゆゆがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:15:59.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。自まつ毛育毛アドバイスもありがとうございます

まゆゆがりん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    まゆゆがりん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:29:32.0

お店は綺麗でスタッフの方の感じは良かったのです。
    ですが、亀裂があったことから予定していたネイルが出来ないと言われ、色や配置も選べることなくとてもシンプルなネイルになりました。そのネイルも1日で浮き始め2日目には欠けていました。1週間以内にお直し無料とのことで5日目に伺った時には別の担当の方に4本直して頂きました。でもその後、補強しなかったネイルが浮き始めてまた欠けてもううんざりな感じです。他のサロンでこのようになったことはないので非常に残念な気持ちになりました。

【ハンド】Nuance ¥7900/¥8800

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

デザインをお決めいただいた後に、亀裂の入っているお爪が3本見つかり、お客様の今後のことを考慮し、補強することを優先させて頂きました。
    ネイルの付け替え時間内でお爪を補強する為のお時間が必要となった為、シンプルなデザインへの変更にご協力いただきありがとうございます。

しかしながら、施術後数日でジェルが取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中、口コミをいただきありがとうございました。

CHESTNUTS

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:29:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ケアについてもアドバイスをいただけて、いつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願い致します。

ぽこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!
    ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーAZUSA

• tirereさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:42:10.0

いつもこちらにお世話になっています。
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。

tirere 様

仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^

tirere 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:27.0

ぽってりとしたトップコートも可愛いですが、個人的にら薄くてスッキリしたトップコートも好きです。ありがとございました。

さやとこ様

数あるネイルサロンの中からchestnutsを選んだご来店頂きありがとうございます
    口コミもいつもありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

chestnuts

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:28.0

秋色のフットに付け替えして、スッキリできました。

さやとこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    さやとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• MYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:48:28.0

ジェルネイルのオフと、ケアをお願いして約1時間40分でした。

特に自己紹介や挨拶なくケアが始まりました。名乗れないほどお疲れだったのでしょうか、ケア中も全然会話なく、目も合いませんでした。そのため終始、怖い雰囲気でした。

甘皮処理中に出血したのではないか?と思う痛みがあり、痛っと反射的に言ってしましました。それに対してネイリストさんは、小声でごにょごにょと何かおっしゃっていましたが、内容は全然聞こえず、こちらとしては反応ができませんでした。

結局甘皮処理の仕上がりや最後の磨きは、プロにわざわざお願いしたのに、微妙でがっかりしました。特に後半にケアした右手は処理の部分がガタガタしていたり、プッシュが強く赤くなっていたりしています。ここで色々と書くのではなく、その場で言いたかったところもありましたが、接客が淡白で怖い雰囲気だったし、その場から早く離れたかったし、億劫だったし、大丈夫ですとしか言えませんでした。
    過剰な接客やサービスは不要ですが、最低限の挨拶や会話、技術は必要だと思います。

【ハンドネイルケア】オフあり ¥5650(他店オフ+¥550)

MY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は技術や対応に関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    深く反省し、次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CHESTNUTS

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:09:57.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらったのですが、今までやった中で上がり方が1番悪く、あまり上がっているように見えません。
    根元から全然上がっていなく、家族にも「え?行ってきたの?」と言われてしまいました。
    初めて行った時は、しっかりときれいにあげてくれ、満足していたのですが、3回目は満足出来なかったです。
    雰囲気も接客も良かったのに残念です。

【学割U24/まつ毛限定】500円オフ

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。パリジェンヌの上がりが弱く再来して頂いたにも関わらずご満足できる仕上がりではなかったこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

• miaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:06:39.0

ぱっちりしていてキツく見えない絶妙か上げ具合にして頂きました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【8月26日ご来店限定】パリジェンヌ☆高濃度トリートメント付!5500円

mia 様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は、目尻を流してかけることでお目元のやわらかな印象を残しております。
    同じロッドでも目尻まで真上にあげることでまた違った印象に仕上げられますので、その都度ご要望・気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

mia 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• さくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:13:09.0

ケアのみのお願いでしたが、丁寧な施術をありがとうございました。
    きれいに整えていただけました。

【ハンドネイルケア】オフなし ¥4000

さくみ 様

さくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NATSUMI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:17:54.0

ネイルが浮きやすいことが悩みでしたが、こちらで施術して頂いてから2週間ほど経過しても綺麗な状態を保っています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

対面席◆ハンドワンカラー¥5800

ゆ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます
    ネイルモチが良かったようで安心いたしました^_^ お色味もとってもお似合いでした〇

またいろんなカラー試してみてくださいね!
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

chestnuts SAE

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:01:27.0

インテリアがとても良いです。
    観葉植物、飾っている絵が落ち着きます。
    ソファーも広めで大変気持ちが良いのでリピートする予定です。

【フット】Nuance ¥7900/¥8800

YUKI様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店のインテリアを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Saori

• ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:17:00.0

前回が肌馴染みのよいワンカラーだったので、反動で今回はギラギラのワンカラーにしていただきました。
    ワンカラーの料金でこんなにギラギラにしていただいて良いのだろうかと思いましたが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    なんとなくラメにしたいというふわっとしたオーダーに対して、たくさん試し塗りをしてくださって、ギリギリ会社で注意されないくらいの、ほどよいギラギララメにしていただきました。
    おかげで周りの方にたくさん褒められました!爪を見るたび嬉しいです。ありがとうございました!

ももや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

夏らしいラメ感がとてもお似合いでした♪
    ギリギリの派手さのラインをいけてよかったです!!
    またいろいろな色味挑戦しましょう~!

またのご来店お待ちしております♪♪

yuma

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 08:51:45.0

20日に結婚式に参列する予定があるため15日に来店したが、翌日夜から爪の横が4本くらい欠け始め、19日朝に1本取れた。きれいな状態は1日だけだった。こんなに早く剥がれたのは初めてなので驚いた。ベースのジェルがいろいろあって合わなかったのかもしれないが、前回こちらで別の人にやってもらった時は1ヶ月もったので、その時のベースでやってくれればよかったと思った。結構薄く塗ってたので剥がれそうと思ったらほんとにかけ始めた。今日別のとろこでやり直そうと思ったが時間もないのでしょうがなくマニキュアでごまかそうと思います。前回とてもよかったし、結婚式用でせっかく行ったのにほんと残念でした。

み様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    この度は大事なイベントの為のネイルだったにも関わらず、ジェルが早く取れてしまい残念な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    ベースジェルは前回と同じものを使用しておりますが、お客様がおっしゃっていたようにジェルの塗布量が少なく、仕上がりが薄すぎたことが早く取れてしまった原因かもしれません。
    深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同技術力の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご多用の中口コミをいただきありがとうございました。

CHESTNUTS

• おふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:45:42.0

とても素敵なフットネイルにして頂きました。
    デザインが定まらない優柔不断な私をゆっくり待っていただき、最終的に大満足なデザインにしていただきました。
    またお願いしようと思います。

【フット】Nuance ¥7900/¥8800

おふじ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    まだ暑い日が続きますのでもう一回くらいフットできるかもしれないですね!
    その際はぜひまたお任せください(^^)

またのおふじ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)!

yuma

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:54:42.0

色々と相談にのりながら仕上げてくれます。
    丁寧で居心地がいいと思います。

シュガー様

いつもご利用ありがとうございます
    今回のネイルのお色もシュガー様にお似合いでした
    またのご利用をお待ちしております

CHESTNUTS MAIKO

• コウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:34:03.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!

【つけ放題】フラットラッシュつけ放題(180本上限/オフ無料)¥9480

コウ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

初めてのエクステで慣れないところもあるかと思いますので、
    気になることがありましたらご相談くださいませ。

コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• sesameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:46:20.0

安心感のある接客で、いつもありがたいです。まつげの状態や、上がり具合などとても丁寧に相談に乗っていただけます。またよろしくお願いします。

sesame 様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

sesame 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

あおい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います^^
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• c.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:28:46.0

すぐに浮いてしまうのが悩みでしたが、付け替えまで浮くことなく過ごすことができました。
    大切なイベントも控えていたので本当に良かったです!!

c. 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、持ちはいかがでしょうか…?
    何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

NATSUMI

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:05:34.0

持ち込みのネイルデザインをお願いしました。
    少しイメージと違いましたが、これもこれでかわいいです。

こんぶ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます
    画像によっては再現が難しい場合もございますが、また持ち込みデザインの際には是非
    ご相談くださいね^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

chestnuts

• ワカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:26.0

前回トリートメントの際に、少し滲みたことをお伝えしたら、すぐに対応策を提案していただき、早く乾くように風をあててくださいました。おかげさまで今回は滲みるようなことはありませんでした。また、投稿した口コミをしっかり読んでくださっていたことも嬉しかったです。引き続き、よろしくお願いいたします。

ワカコ 様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ワカコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:34:29.0

いつも丁寧な接客をして頂き、安心してお願いできます。

すず様

そして、口コミありがとうございます^^

今後も安心して過ごしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    アイラッシュデザイナー Maiko

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:48:47.0

毎月施術していくたびに、丁寧にあっという間にやっていただけるので、安心しすぎていつも爆睡してしまいます。笑
    これからも宜しくお願い致します!

nao 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?

今後もnao 様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
    nao 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:20:25.0

いつも丁寧な接客で、とても落ち着いた雰囲気で過ごすことができるので伺うのを楽しみにしています。形など、確認しながら進めていただいたのですが、自宅に帰って眉メイクを落とすと、眉が思っていたよりも整っておらず、少し残念で、前回の担当の方の仕上がりの方が好みでした。アイラッシュはいつもと変わらず綺麗に仕上げていただけてよかったです。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイブローのお仕上がりの確認が足りず大変失礼致しました。
    今後技術の見直し、向上に努めてまいります。

パリジェンヌに関しましては、ご満足頂けて、嬉しいです。貴重なお時間ありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしできるよう努めてまいります。

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー