入店した時は男性ばかりで緊張しましたが、個室に案内されると女性の方が来てくださいました。
とても丁寧な接客をしていただき、カミソリを当てているとは思えないほど痛くもなく赤くもなりませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【6月限定】ドレスフルコース1[ドレスフル+全身クリームパック]
Shaving & Bridal HIRO GINZA 田町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
接客にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お顔剃りは月に1度のペースでのご利用をおすすめしております。
お肌のターンオーバーを促し、余分な皮脂の除去や肌荒れ予防にもつながります♪
ざらつきやくすみなど、お肌の変化を感じた際には、ぜひまたご利用くださいませ。
【田町駅三田口より徒歩1分】
[営業時間] 平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00
[定休日] 年中無休
お試しシェービングで伺いました。
担当の方は気さくにお話してくださり、楽しかったです。
シェービングの方は、正直もっと細部までやってほしかったです。他店に比べてサラッと終わった印象でした(慣れているのでお早いのかもしれないです)
肌荒れとかはしなかったのでおすすめです。
レディースシェービングで伺いました。
フェイシャルのシェービング後は、メイクののりも良くなり、定期的にいってます。
こちらのサロンは、個室で、可愛らしい女性が担当してくださるので、満足です。
【プルプル素肌】美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】4950円
接客はとても丁寧で心地よかったです!
事前の仕上がりイメージ確認も、施術中のお声がけも細やかにしてくださり安心してお任せできました。
お店の照明では気づかなかったのですが、家に帰って明るいところで見てみると少し剃り残しがありました。
以前はすごくツルツルになったイメージだったので、今回は刃の当て方が優しかったのかもしれません。
また、人気店ゆえか混雑しており、開始時間が予定通りではなかったので、お時間に余裕を持って来店されることをおすすめします。
ブライダルシェービングを利用しました。
普段自分では剃れないところを丁寧に剃っていただき、つるつるの仕上がりに感動しました!適宜保湿しながら剃っていただけたので肌荒れもなくて安心しました!
【定番】ドレスシェービング[顔+眉+背中1/3+デコルテ+肩から肘上
手早く仕上がりました
久しぶりの施術で、肌のトーンが明るくなりました
【高濃度美容液パックプレゼント】美肌シェービングコース
[定休日] 年中無休
いつもとても丁寧に対応していただいてます。顔が明るくなりますし、気持ちが良いです!とにかく月一行けるように心がけています。
[定休日] 年中無休
シェービングをお願いしたのですがとても丁寧にご対応いただきました。シェービング中は気持ちよくて眠ってしまってました、、
またお伺いします!
[定休日] 年中無休
産毛を綺麗に剃っていただき、顔色が明るくなり、お化粧ノリも良く満足しています。また伺いたいと思います。
[定休日] 年中無休
初めて利用しました!
担当の方がとても明るくて面白い方だったので、
緊張もほぐれて安心して施術を受けることができました!
アフターケアのこともしっかり説明していただけて
とてもよかったです!
【1番人気】ドレスフルコース1[ドレスフル+全身クリームパック]
[定休日] 年中無休
笑顔で接して頂いて、安心しました。
[定休日] 年中無休
落ち着いた空間の中で安心して施術を受けられました。
仕上がりもすごく良かったですし、施術後の注意点についても丁寧に教えて下さいました。
[定休日] 年中無休
2回目の施術で伺いましたががっかりでした。
1回目に伺った際に担当してくださった方との差が
大き過ぎました。詐術中に、剃り残しに気づいたので
その場で何度も指摘して、剃り直してもらいましたが
結果自宅の明るいライトの元で、髪の毛を押さえて
確認すると、やっぱり剃り残しがありました。
シェービング後のケアについての、説明なども端折られて
結果1回目の施術よりも半分ぐらいの時間で終わりました。1回目に担当してくださった方は、細かく確認をしてくださいましたが、今回の方はそういった配慮に
欠けていたと感じました。残念です。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
しかしながら、施術にご満足いただけなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前回と比べて施術内容や仕上がり、対応に差があったとのご指摘は、真摯に受け止めております。
特に剃り残しやアフターケアのご説明が十分でなかったこと、また施術中の配慮が欠けていた点につきましては、今後このようなことがないよう、スタッフ全体で技術・接客の見直しと指導を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
また機会をいただけましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。
丁寧に施術していただき肌がトーンアップして大変満足しております。また定期的によろしくお願いします。
[定休日] 年中無休
いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。
[全員]【平日11時30分~17時限定】シェービング+角質取り¥4950
[定休日] 年中無休
結婚式前のシェービングをお願いしました!
式前という事で、丁寧にしていただき、とても安心して受けることができました。ありがとうございました!
【結婚式参列の方に】美肌シェービング【顔・襟足・背中2/1】¥6600
[定休日] 年中無休
前撮り前のシェービングとして伺いました。
私は肌荒れすることもなく、綺麗に剃っていただけました!
撮影まで日にちがありましたが、担当の方のおっしゃった通り、当日もツルツルで撮影できました
また式の前にも伺いたいです
ブライダルフルコース【顔・背中2/1・指先・デコルテ】+全身パック19800円
[定休日] 年中無休
結婚式参列と普段のお手入れを兼ねて、利用しました。
接客も施術もとても丁寧で、気持ちがよかったです。
また定期的に利用したいです。
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
******************************************
[定休日] 年中無休
今まで3回ほどシェービングでお世話になっています。
仕上がりは満足なのですが、毎度毛がつきます…。シェービングで出るものではなくカットした短い毛なので、椅子なのか用具についている毛なのかなと推測しますが、改善してほしいなと思います。
自分では中々ケアできないところなので、またお願いいたします★
接客、施術についてご満足いただき大変嬉しく思います。
一方で、髪の毛に関しまして誠に申し訳ございせん。スタッフ一同、衛生面を見直しお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
担当してくださった方はとても丁寧でにこやかに対応してくださいました。フェイスシェービングのみなのであっという間に終わりましたが、この後のメイクの仕方や肌のお手入れのことも詳しく教えてくださいました。また機会があれば利用したいと思います。
[定休日] 年中無休
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
[定休日] 年中無休
初めての顔剃りでしたが赤味も出ず古い角質がなくなりとても良かったです!
[定休日] 年中無休
施術予定30分のところ1時間以上かかっていましたが、その分丁寧にやっていただけました。
うなじの部分の処理も案を提示いただき、確認しながら進めてもらえたので不安がありませんでした。
[定休日] 年中無休
どの店員さんも丁寧で心地よい接客をしてくださいました。
こちらのお店は全席が壁とカーテンで仕切られた半個室で、他のお客さんを見たり見えたりせずに過ごせました。
女性客のシェービングは女性の理容師さんが丁寧に担当してくださる点も安心できました。
気になった点が3つあります。
1.待合スペースが狭そう。予約時間より早くお店に到着すると待つ場所がないかもしれない。
2.顔剃りの前にお化粧を落とす工程がなかったかもしれない。今回私はノーメイクで行ったので問題ありませんでしたが、メイクをして行くとクレンジングをしてもらえるか。
3.終了後に髪の毛直しやお化粧直しの案内がなかった。施術中についた髪の毛の寝癖やお化粧を直したい場合に、お化粧直しできる席やヘアドライヤーを貸してもらえるか。
これらの気になった点は、次回こちらのお店を利用する時にお聞きしようと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
当店の空間や接客にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
ご指摘いただいた点について、以下の通りご案内いたします。
待合スペースについて
スペースに限りがあるため、予約時間ちょうどのご来店をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ありません。
メイクをされている場合は、施術前にクレンジングを行っておりますのでご安心ください。
お化粧直し、髪のお直しについて
必要な場合は、くしやドライヤーをご利用いただけます。お気軽にスタッフへお声がけください。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのお顔剃りとても気持ちがよかったです。うなじももみ上げも、綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
[定休日] 年中無休
フォトウェディング、結婚式前の2回、1週間前に施術をお願いしました。
ブライダルシェービングならヒロ銀座さんと以前から考えており(SNSのウェディング関連の花嫁情報交換にて知りました)、仕事帰りに行きやすいこちらの店舗にしました。てっきりブライダル関連のお店と思い込んでいましたが口コミを調べず実際のお店は男性向けの美容院という客層でしたが個室なので気になりませんでした。(抵抗がある方はいらっしゃるのかもですが) 接客の仕方はとても丁寧で、仕上がりも良かったです。 顔剃りは初めてでしたが経験してみたかったので今回良い機会になりました。
ブライダルシェービングができる店舗は限られているようですので、予約する時に少々悩みました。
[定休日] 年中無休
久しぶりのシェービングで少し緊張していたのですが凄く気持ちが良くスッキリしました!お肌もモチモチになり、明日からまたメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!
[定休日] 年中無休
テキパキとやってくださいました。
[定休日] 年中無休
久しぶりにアップスタイルをするため、襟足が気になって予約しました。
他店舗でのシェービングの経験があったため男性客が多いのはわかっていましたが、以前の店舗に比べて全席半個室のような配置だったので席に通される際に他のお客さんが気にならなかったのはとてもよかったです!
襟足のアドバイスもいただけて、この店舗にしてよかったと思いました。
[定休日] 年中無休
結婚式前のシェービングで利用しました。言葉遣いが丁寧で安心してシェービングしてもらいました。
ブライダルフルコース【顔・背中2/1・肘まで・デコルテ】¥12100円
[定休日] 年中無休
ヒロ銀座 田町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー