初めてシェービングを利用しました。
男性客もいましたが、女性の方が担当で個室なので気にならずに施術を受けられました。
【プルプル素肌】美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】4950円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 田町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
******************************************
【田町駅三田口より徒歩1分】
[営業時間] 平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00
[定休日] 年中無休
丁寧に施術していただき肌がトーンアップして大変満足しております。また定期的によろしくお願いします。
いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。
[全員]【平日11時30分~17時限定】シェービング+角質取り¥4950
結婚式前のシェービングをお願いしました!
式前という事で、丁寧にしていただき、とても安心して受けることができました。ありがとうございました!
【結婚式参列の方に】美肌シェービング【顔・襟足・背中2/1】¥6600
前撮り前のシェービングとして伺いました。
私は肌荒れすることもなく、綺麗に剃っていただけました!
撮影まで日にちがありましたが、担当の方のおっしゃった通り、当日もツルツルで撮影できました
また式の前にも伺いたいです
ブライダルフルコース【顔・背中2/1・指先・デコルテ】+全身パック19800円
結婚式参列と普段のお手入れを兼ねて、利用しました。
接客も施術もとても丁寧で、気持ちがよかったです。
また定期的に利用したいです。
[定休日] 年中無休
今まで3回ほどシェービングでお世話になっています。
仕上がりは満足なのですが、毎度毛がつきます…。シェービングで出るものではなくカットした短い毛なので、椅子なのか用具についている毛なのかなと推測しますが、改善してほしいなと思います。
自分では中々ケアできないところなので、またお願いいたします★
担当してくださった方はとても丁寧でにこやかに対応してくださいました。フェイスシェービングのみなのであっという間に終わりましたが、この後のメイクの仕方や肌のお手入れのことも詳しく教えてくださいました。また機会があれば利用したいと思います。
[定休日] 年中無休
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
[定休日] 年中無休
初めての顔剃りでしたが赤味も出ず古い角質がなくなりとても良かったです!
[定休日] 年中無休
施術予定30分のところ1時間以上かかっていましたが、その分丁寧にやっていただけました。
うなじの部分の処理も案を提示いただき、確認しながら進めてもらえたので不安がありませんでした。
[定休日] 年中無休
どの店員さんも丁寧で心地よい接客をしてくださいました。
こちらのお店は全席が壁とカーテンで仕切られた半個室で、他のお客さんを見たり見えたりせずに過ごせました。
女性客のシェービングは女性の理容師さんが丁寧に担当してくださる点も安心できました。
気になった点が3つあります。
1.待合スペースが狭そう。予約時間より早くお店に到着すると待つ場所がないかもしれない。
2.顔剃りの前にお化粧を落とす工程がなかったかもしれない。今回私はノーメイクで行ったので問題ありませんでしたが、メイクをして行くとクレンジングをしてもらえるか。
3.終了後に髪の毛直しやお化粧直しの案内がなかった。施術中についた髪の毛の寝癖やお化粧を直したい場合に、お化粧直しできる席やヘアドライヤーを貸してもらえるか。
これらの気になった点は、次回こちらのお店を利用する時にお聞きしようと思います。
久しぶりのお顔剃りとても気持ちがよかったです。うなじももみ上げも、綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
[定休日] 年中無休
フォトウェディング、結婚式前の2回、1週間前に施術をお願いしました。
ブライダルシェービングならヒロ銀座さんと以前から考えており(SNSのウェディング関連の花嫁情報交換にて知りました)、仕事帰りに行きやすいこちらの店舗にしました。てっきりブライダル関連のお店と思い込んでいましたが口コミを調べず実際のお店は男性向けの美容院という客層でしたが個室なので気になりませんでした。(抵抗がある方はいらっしゃるのかもですが) 接客の仕方はとても丁寧で、仕上がりも良かったです。 顔剃りは初めてでしたが経験してみたかったので今回良い機会になりました。
ブライダルシェービングができる店舗は限られているようですので、予約する時に少々悩みました。
[定休日] 年中無休
久しぶりのシェービングで少し緊張していたのですが凄く気持ちが良くスッキリしました!お肌もモチモチになり、明日からまたメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!
[定休日] 年中無休
テキパキとやってくださいました。
[定休日] 年中無休
久しぶりにアップスタイルをするため、襟足が気になって予約しました。
他店舗でのシェービングの経験があったため男性客が多いのはわかっていましたが、以前の店舗に比べて全席半個室のような配置だったので席に通される際に他のお客さんが気にならなかったのはとてもよかったです!
襟足のアドバイスもいただけて、この店舗にしてよかったと思いました。
[定休日] 年中無休
結婚式前のシェービングで利用しました。言葉遣いが丁寧で安心してシェービングしてもらいました。
ブライダルフルコース【顔・背中2/1・肘まで・デコルテ】¥12100円
[定休日] 年中無休
とても丁寧に対応してくださり大満足です。
襟足のシェービングについては細かく現状説明してくださって最適な対応方法をご提案いただきました。また伺いたいです。
[定休日] 年中無休
室温や痛みがないかなど配慮が細かく、終始丁寧にご対応いただけました。またお願いしたいです。
[定休日] 年中無休
結婚式に向けてシェービングをお願いしました。
今回も丁寧に綺麗に剃っていただき大満足です。
[定休日] 年中無休
ブライダルフルコースにしました。
お店に入った時は男性の元気さにびっくりしましたが、
施術は女性がしてくださり、すごく丁寧でした。
[定休日] 年中無休
綺麗に剃っていただきました。
[定休日] 年中無休
初めて利用させて頂きました。
男性客ばかりで緊張したのですが、女性の店員さんが丁寧に接客してくれました。
眉毛も希望に合わせて整えて頂きありがとうございました。
[定休日] 年中無休
シェービングをお願いしました!
眉の形も綺麗になって嬉しいです。
[定休日] 年中無休
挙式7日前にシェービングで伺いました。確認や説明など丁寧にしていただきました。これまで経験した他のお店でのシェービングよりも少し力(圧?)はしっかりめだったように思います。施術後少し赤みが出ましたが、保湿したら鎮静したと思います。なので直前ではなく余裕を持っていかれることをおすすめします。
[定休日] 年中無休
3ヶ月ぶりにシェービングをしてもらいました。丁寧に施術してもらい、さっぱりしました。まゆも整えてくれるので、助かります。また、お願いします。
[定休日] 年中無休
個室で落ち着いて施術していただけます。
[定休日] 年中無休
入退院でなんだか肌まで疲れてぼろぼろな気分だったので、そうだ!プロに顔剃り、あっついタオルで蒸し蒸しにしてもらおう!と予約しました。
結果大成功。眉もぼんやりしてるなー、形なのかなアイブロウマスカラなのかなどうしよう・・と思っていましたが、元の眉を生かしながら周りの産毛を綺麗にしていただきクッキリ!顔もすべすべもちもちになり、伺う前はなんのやる気も出ないくらい疲れていたのが、家に着くなりローションやミルク、今これを書いている間もお肌はもちもちです。
またオプションで鼻のピーリングをお願いしたのですが、鼻の全ての毛穴から黒ずみが飛び出していたのがキュッとしまって綺麗になり感動です。。。。!
手術後で装具をつけていないとならず何かと椅子に座るまで手間がかかるのですが、のんびりゆっくりさせていただける雰囲気の方が担当してくださったことにも本当に感謝です。
あんまり間をあけずこれからは定期的にお願いしようと思います。またどうぞよろしくお願い申し上げます。
[定休日] 年中無休
これまでも何度かお願いしているシェービング。
お店自体は、店員さんもお客さんも男性の方がほとんどで、最初の頃は緊張してしまう雰囲気でしたが、
いつも、担当して下さるのは感じのいい女性の店員さんです。
今回も顔剃りと襟足を剃っていただきましたが、気になってた眉部分も整えてほしいことを伝えたところ、綺麗に整えていただいて、とても満足です。
[定休日] 年中無休
ヒロ銀座 田町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー