2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 韓の手 新大久保店   >

コガオコルギホンポ ハンノテ シンオオクボテン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル3F-B室
  • JR新大久保駅2分 JR大久保駅5分/東新宿 【仕事帰り飛び込み/早朝OK】【深夜まで営業】
  • まあ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:17:44.0

今回も直前の予約にてお世話になりました。
    時間がなかったため、前回より少し短時間のコースを選択しました。

曜日、時間帯ともに異なっていたこともあってか、別のご担当者の方でしたが、心地よい痛さでしっかり施術していただけました。次回はまた1時間コースでお伺いできたらなと思っております。

【40min♪小顔コルギ】韓国本場韓の手3D小顔コルギ★リピート続出~

【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!短時間のコースでも施術にご満足いただけたようで安心しました。担当者が変わっても引き続き快適な時間を提供できたことを嬉しく思います。

次回はぜひ1時間コースでゆっくりとリラックスしていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 21:55:06.0

初めての予約です。コルギも初めての体験でした。顔の歪みが気になっていましたが、リンパにそって丁寧に顔から首デコルテ、足や頭、最後は肩までくまなくマッサージしていただき最高の気分でした。力加減も丁度良く、凝っている所はゴリゴリと少し痛みも感じましたが、とても効いているのが実感でき、終わった時には顔の歪みが整い、全身ポカポカでした。金額もお手頃価格で大満足でした。またリピートします。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!初めてのコルギ体験で、施術内容や効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

顔の歪みの改善や全身のポカポカ感を実感いただけたとのことで、スタッフ一同の励みになります。力加減や施術範囲もお客様に合っていたようで安心しました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!引き続き丁寧な施術でお迎えいたします。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 17:25:10.0

初めてのコルギでしたがしっかり交換が実感できてよかったてす!

【不動の人気No.1小顔コルギ】ハイパーナイフ正規扱店&韓国本場3D小顔¥5,980

この度は初めてのコルギ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添える施術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:03:42.0

自分ではできないことなので、やってもらってよかったです。とてもスッキリしました。またお願いしたいなと思います。

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様のお役に立てたことが何よりです。またぜひお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 17:03:31.0

初めてのコルギでしたがとても良かったです。痛い施術もありましたが、輪郭が綺麗になったように感じました。肌のケアもしてくれまた来たいなと思いました。

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!初めてのコルギに挑戦していただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。少し痛みを感じる施術もあったかと思いますが、輪郭やお肌の変化を実感していただけたとのこと、大変励みになります。またぜひお越しくださいませ。次回も丁寧に施術させていただきます!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 09:59:20.0

時間たっぷり念入りに施術していただき、お得に通えるエステでした!

【80min♪ハイパー小顔】肩+美鎖骨+小顔コルギ+ハイパーナイフ+高級パック

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。「お得に通える」とのお言葉も励みになります。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 06:47:34.0

朝4時にマッサージに行きたくなってやっているお店を探してここに行きました。
     料金はかなりリーズナブルで、マッサージの力加減もよく疲れが取れました。また利用したいと思います。

【眼精疲労・こり&むくみ撃退】整体+美脚リンパ+小顔コルギ+ヘッド 計120分

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!早朝の時間帯にご利用いただけたこと、そして施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。料金や力加減についてもご評価いただき、励みになります。また疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• adenine0zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:00:35.0

顔の左右差が気になりコルギを初めて受けました!
    とてもしっかりやっていただけて満足です。
    また通いたいと思います(^^)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのコルギ体験でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

左右差のお悩みの改善に向けて、しっかりと施術させていただきました。継続して受けていただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思います!

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• まあ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 16:34:43.0

緊張しつつお伺いしましたが、行ってよかったです!
    施術も適度な圧がむしろ気持ちよく、気になっていた部分への効果が実感できました。お店もこぢんまりとしてはいるものの落ち着いた雰囲気で落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張された中、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。施術の圧も心地よく、効果を実感していただけたとのことで安心いたしました。こぢんまりとした店内ですが、リラックスして過ごしていただけたことも嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:21:47.0

初めてのコルギ、痛みが心配でしたが、痛気持ちいいくらいの「やってもらっている感」がしっかりある施術でした。
    終了後は頬やおでこ、顎がふわふわとかるくやわらかくなり、口周りがきゅっと引き上がっていました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのコルギで痛みが心配だった中、「痛気持ちいい」と感じていただけたこと、そして施術後の頬やおでこ、顎の変化にご満足いただけて嬉しく思います。口周りが引き上がったとのことで、効果を実感していただけたことが何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 20:38:02.0

痛いですが、一回で結構効果がありました!
    きれいって褒めてくださるので自己肯定感あがります笑

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。痛みはありましたが、一回で効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、施術中のお褒めの言葉で自己肯定感が上がったとのこと、スタッフ一同喜んでおります!これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• かきごおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 16:52:17.0

背中からしっかりほぐれて効果を感じました!ありがとうございました。

【90min♪プレミアム小顔】背中+小顔コルギ+ハイパーナイフ+モデリング

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。背中からしっかりほぐれて効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• ゆたぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 12:18:16.0

ずっと体験してみたかったコルギをお願いしました。ハイパーナイフつきのプランでしたので、ハイパーナイフの熱気持ちいい施術の後、コルギをしてもらいました。想像以上に痛くて、涙が出そうでした。また、鼻の骨が高くなりそうなマッサージもあり、骨にアプローチしている感じがあります。施術中から、顔が引き上がっていくような感覚があり、途中、半顔を見たら、20年前の肌に見えました(笑立ち上がったら、重力で少し下がった気はしますが)。仕上げのパックの間、脚のマッサージもしてくれて、小顔だけのつもりが、脚も揉んでもらえたのでお得な気持ちになりました。
    24時間営業で、リラクだけもあるようなので、今度は、身体でも行きたいと思いました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのコルギを体験いただき、ハイパーナイフとの組み合わせもご満足いただけたようで嬉しく思います。コルギが想像以上に痛かったとのことですが、効果を感じていただけたようで安心いたしました。顔が引き上がる感覚や半顔の変化を実感していただけたとのお話、とても嬉しいです。

また、仕上げのパック中に脚のマッサージも喜んでいただけたとのこと、お得感を感じていただけたことが励みになります。24時間営業ですので、次回はぜひリラクゼーション目的でもご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 16:19:22.0

窓のないお部屋だった為か、お店の中はかなり暗めで落ち着いた雰囲気でした。

急な当日予約にも関わらず、丁寧にしっかりと施術をしていただきました。初めてのコルギで不安でしたが、ベテランの方のようで慣れた様子で、ツボに入ってる感覚があり、少し痛みはありましたが、安心の施術でした。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お店の落ち着いた雰囲気を感じていただけたようで嬉しく思います。また、急な当日予約にもかかわらず、丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

初めてのコルギで不安があった中、ベテランスタッフによる施術で安心していただけたこと、大変光栄です。少し痛みを感じられたものの、ツボにしっかり入っている感覚を実感していただけたとのお言葉が励みになります。

今後も定期的にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• さくらのはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:15:54.0

小顔コルギと高周波でお願いしました。早朝だったにもかかわらずとても丁寧に対応して頂けました。
    技術はとても確かだと思います!心地よい痛み(無理にゴリゴリする感じではない)と暖かい高周波で寝落ちしそうになりました。施術後は顔のむくみが取れ、フェイスラインもすっきりして顔が一回り小さくなったかのようでした。
    整体もやっているとのことなので、次は顔と身体両方受けてみたいと思います。ありがとうございました。

この度は早朝のご来店にもかかわらず、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。小顔コルギと高周波の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。心地よい痛みと高周波の温かさでリラックスしていただけたこと、何よりです。

施術後にむくみが取れ、フェイスラインがすっきりされたとのことで、効果を感じていただけたことがスタッフの励みになります。次回はぜひ、顔と身体の施術もご体験ください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:04:21.0

ごりごりコルギしていただきました。痛いけど終わった後のフェイスラインのスッキリさはすごかったです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ゴリゴリとしたコルギの施術、少し痛みがあったようですが、施術後のフェイスラインのスッキリ感にご満足いただけて嬉しく思います。効果を実感していただけたことが何よりです!

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 05:10:42.0

肩こりと足の浮腫がひどくて久しぶりにこちらのサロンへ。

今回、担当してくれた人がとても上手で施主中は自分が凝りすぎてて痛かったのですが終わったらとても身体が楽になっていたのでびっくりしました!
    効果も持続していて凄いです。
    ありがとうございます♪♪

【疲労回復】首+肩+腰の集中もみほぐし30分+全身リンパdetox60分 計90分

この度はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。肩こりや足のむくみが改善され、施術後に身体が楽になったとのことで、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。施術中は少し痛みがあったようですが、効果をしっかり感じていただけたとのことで安心いたしました。

持続的な効果も実感していただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• だいごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 12:01:12.0

とても満足
    また行きます。

【美容整体+小顔コルギ】セットで500円お得!美容整体60+小顔ヘッド40計100分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。「とても満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。またお越しいただけることを楽しみにしております。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 14:47:57.0

初めての利用でした。60分ほどの施術時間でしたが、目元のたるみや肌のくすみが改善された気がして
    翌日も施術をお願いしました。
    2回目の施術になると、明らかにたるみ、くすみが改善されていました。

2回目の施術の2日後に職場に出勤したら、肌プルプルになってますねって言われたので、効果も持続してるのだと思います。

近くなら通いたくなるお店でした

この度は初めてのご来店、そして翌日にも再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。短時間の施術で目元のたるみや肌のくすみが改善されたと感じていただけたこと、そして2回目の施術後には明らかな変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

職場でも肌のプルプル感を褒められたとのこと、効果が持続していると感じていただけたことが何よりの励みです。ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:34:27.0

友人と一緒に、当日急遽予約しましたが、快く受け入れてくれてスムーズでした。
    小顔コルギ初めてでしたが、痛さは我慢できる程度でしたが、最初のメイク落としの拭き取りの摩擦が気になりました。。。
    クレンジングは個人にやらせていただくか、すっぴんで行くのが必須だと思いました。

【子宮温暖化+小顔コルギ】女性の味方★韓方よもぎ蒸30分+小顔コルギ40分

この度はご友人と一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます。急なご予約にもかかわらずスムーズに対応できたとのことで、安心いたしました。初めての小顔コルギの痛みも我慢できる程度だったとのことで、よかったです。

一方で、メイク落としの際の摩擦が気になったとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。クレンジングに関しては、すっぴんでのご来店もおすすめいたしますので、次回お越しの際はぜひご検討ください。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:12:04.0

いつも担当いただいてる若い女性スタッフの方がとても上手で、施術中も気持ち良く、フェイスラインがスッキリと効果も感じられて、嬉しいです。いつも大満足しています。

【上半身スリム+小顔】肩+背中+腰まわり+小顔コルギ 計80分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。担当スタッフの技術や施術中の心地よさ、そしてフェイスラインのスッキリ感を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけているとのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みです。

これからもお客様に満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:16:46.0

ハイパーナイフとマッサージでしっかりほぐしてもらって帰りの足が軽いです。価格も安いし夜遅くにも予約出来るので助かります。スタッフの方はみんな優しくて丁寧です。顔のコルギもお試しで少ししてくれました顔がスッキリしたので次回追加でお願いしようと思いました。

【60minハイパーナイフ美脚時代】ヒップ/太もも/ふくらはぎ♪下半身集中痩身

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ハイパーナイフとマッサージで足が軽くなり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、価格や夜遅くの予約ができる点もお役に立てたとのことで、安心いたしました。スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

顔のコルギをお試しいただき、スッキリとした効果を感じていただけたとのこと、次回の追加もぜひお待ちしております。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:47:03.0

自分へのご褒美に通ってます
    いつも気持ちよくて、特に肩周りがスッキリします!
    スタッフさんも優しいので友達にもおすすめしたいお店です!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。自分へのご褒美として当店をお選びいただき、光栄です。肩周りのスッキリ感を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけていること、励みになります。

ご友人へのおすすめも感謝いたします。今後もお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:33:37.0

東京旅行で初めてお伺いさせていただきました!
    ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    とても癒されました!また東京に来た時は絶対行きます!

この度は東京旅行中にご来店いただき、誠にありがとうございます。施術の力加減がちょうどよく、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。癒しのひとときを提供できたことが何よりの喜びです。

また東京にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• anpiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:49:40.0

急に思い立って即日予約で利用させていただきました。
    ゴリゴリに凝り固まった顔と上半身を丁寧にほぐしていただきました。
    内装はいわゆるエステのイメージのようにおしゃれとは言えないまでも、設備も備品も十分ですし、何よりお安い!!エステやマッサージが続かない理由は「高すぎて通えない!」だったのですが、この金額で十分すぎる施術でしたので、トータル大満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ゴリゴリに凝り固まったお顔や上半身を丁寧にほぐすことができ、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

内装に関してもご理解いただき、ありがとうございます。何より、コストパフォーマンスにご満足いただけたことが大変励みになります。これからも手頃な価格で、質の高い施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:51:24.0

ひどい肩凝りが本当にラクになりました。
    小顔コルギも一回で目に見えて効果がありました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ひどい肩こりが楽になり、小顔コルギの効果も一度で感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけたことが、スタッフにとって何よりの励みです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• はるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:38:10.0

何年も通っていますがいつも急な予約でもいつも明るく迎えてくれて施術中も楽しくスッキリしながらも楽しい時間を過ごせています。
    その時の体の調子に合わせて施術してくれるのでとても助かります。

【90min♪ハイパーナイフ痩身】肩・二の腕・背中ハミ肉・脚♪背面全体痩身

長年にわたりご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中も楽しくリラックスしていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のその時の体調に合わせた施術がご満足いただけていることも、私たちにとって何よりの励みです。今後も快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:16:20.0

施術中は頬に多少痛みを感じましたが、その分効いている気がしました(翌日の方がちょっと痛かったです)。1回でも効き目を感じられたので、また行きたいなと思います。
    支払い方法について、クレジットカード決済が可能だと書かれていたため、クレジットカードしか持っていきませんでした。でも3%の手数料がかかったので、現金にすれば良かったなと思いました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中に頬に多少の痛みを感じられたとのことですが、その分効果を感じていただけたとのことで、安心いたしました。1回の施術でも効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

お支払い方法について、クレジットカードの手数料に関するご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、よりわかりやすいご案内を心がけてまいります。次回はぜひご参考にしていただければ幸いです。

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 23:34:44.0

大好きな強い圧で120分充分にマッサージして頂きました。また宜しくお願い申し上げまふ!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お好みの強い圧での120分のマッサージにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧に施術してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】

• Naruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:12:11.0

初めて伺いました。女性スタッフが少なく、直前に男性スタッフだと聞いて少しビックリしてしまいました。
    施術は、ちょっと強め。伝えたら弱くしてくれました。対応はとても丁寧でした。

【凝り疲れをスッキリ】全身アロマリンパ60分+フッドケア足裏20分 計80分

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。直前に男性スタッフが担当することをお伝えし、驚かせてしまった点、申し訳ございませんでした。施術については、ご要望に応じて調整させていただけたとのことで、安心いたしました。対応が丁寧であったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様にリラックスしていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー