初めてだったけど、顔がスッキリしてよかった!
【秋のスラリ美脚40分】ふくらはぎ+太ももマッサージ+美尻リンパマッサージ
【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございます!施術後にお顔がスッキリされたと感じていただけて嬉しいです。これからも心を込めた施術でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
小顔コルギ3回目です。回数を重ねると慣れると施術中の痛みにも慣れてきます。施術後は顔がスッキリします!最後にフェイスマスクでお休みの時間があり、足や方のマッサージをして下さるので、とてもリラックスできます。またお願いします!
【40min♪小顔コルギ】韓国本場韓の手3D小顔コルギ★リピート続出~
いつもご利用いただきありがとうございます!回数を重ねるごとに施術に慣れていただき、効果を感じていただけて嬉しいです。施術後のフェイスマスクとリラックスしたひとときもご満足いただけたようで何よりです。これからも心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
間が空いてしまいましたが、今回もおかげさまで顔がすっきりしました。
なるべく間を空けず、定期的に通いたいです。
【不動の人気No.1小顔コルギ】ハイパーナイフ正規扱店&韓国本場3D小顔¥5,980
いつもご利用いただきありがとうございます!お久しぶりの施術で効果を感じていただけて嬉しいです。定期的なケアでさらにスッキリ感を実感いただけると思いますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
定期的に通って段々顔が小さくなってきたような感じがします。
【上半身スリム+小顔】肩+背中+腰まわり+小顔コルギ 計80分
この度はご来店ありがとうございます!お顔が小さくなってきたと感じていただけてとても嬉しいです。これからも丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めての小顔コルギでしたが、痛気持ちよくとても良かったです。痛くないかのお声がけもつどつどしていただき、パック中には足のマッサージもしていただき、最高に気持ちよかったです。必ずまた来ます。
初めての小顔コルギのご来店ありがとうございました!痛気持ちよく感じていただけて嬉しいです。お声がけや足のマッサージもご満足いただけたようで何よりです。次回もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
めちゃくちゃ痛かった!!!頬の部分がとても痛くその後2日くらい痛かったです。でも、左右差は少なくなり結果としては満足です。
ご来店いただきありがとうございます!頬の部分で強い痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。ですが、左右差の改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。次回は力加減など、よりご満足いただけるよう調整いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
コルギもハイパーナイフもとても丁寧にしてくださいました。痛さはなく、凝りがほぐれていくのが気持ちよかったです。終わった後は顔も小さくなり、肌艶も良くなっていて驚きでした。店員さんはとても優しくていい方でした。お値段もちょうど良くて、さらに最後はシートマスクもいただけて大満足です。
ご来店いただき、誠にありがとうございます!コルギやハイパーナイフの施術にご満足いただけたようで嬉しいです。痛みなくしっかりと効果を感じていただけたこと、そして肌艶やフェイスラインの変化にも驚いていただけたこと、大変励みになります。シートマスクも喜んでいただけて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
骨格が変わります。
【60min♪ヘッドコルギ】ドライヘッドスパ毛根活性+韓国式3D小顔コルギ
この度はご来店ありがとうございます。施術によって骨格のバランスが整い、変化を実感していただけたようで嬉しいです!これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
無駄がなくスムーズ且つ丁寧な施術で、すごく大満足です!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
顔が小さくなっているのが触っただけで分かりました。感動しました。
【むくみ撃退・バストアップ】贅沢360℃全身経絡リンパdetox+バスト 計120分
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!施術後の効果を実感いただけてとても嬉しいです。「感動しました」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
まずどこが気になるか聞いてくださり、
それに合わせて説明等もしてくれました!!
とても疲れる中、顔と身体合わせて100分もやってくれたので
身体がスッキリしました!!
【美容整体+小顔コルギ】セットで500円お得!美容整体60+小顔ヘッド40計100分
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!施術内容にご満足いただけて嬉しいです。身体がスッキリされたとのことで、少しでもお疲れを癒やすお手伝いができたことを光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
久しぶりに訪問しましたが、
早朝にも関わらず快く対応してくださり、
朝から顔肩周りスッキリできたので大満足です♪
いつもありがとうございます^ ^
このたびは久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!早朝からの施術にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。顔や肩周りがスッキリされ、気持ちの良い1日をスタートしていただけたなら何よりです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めてのコルギでした。すっきりした気がします。
何時でもやってるのは嬉しいです!
初めてのコルギにご来店いただき、誠にありがとうございます!施術後のスッキリ感を感じていただけたようで何よりです。24時間営業しておりますので、ぜひまたお時間の合うときにお越しください!次回のご来店も心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
少し痛いけれど効果は抜群です。
ご来店いただき、ありがとうございます!少し痛みを感じられたとのことですが、その分効果を実感していただけて嬉しいです。施術中の力加減などもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
やっぱり最初は痛かったけど段々慣れてきて最終的にはめちゃくちゃ小顔になってびっくりでした!!リピします。
この度はご来店いただきありがとうございます!初めは痛みを感じられたとのことですが、最終的に効果を実感していただけて本当に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。次回も全力でサポートさせていただきます!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
コルギのおかげでいつも小顔をキープできます。整体のおかげで体が軽いです!いつもありがとうございます
いつもご利用いただき、ありがとうございます!コルギで小顔をキープできているとのこと、大変嬉しく思います。整体の効果も実感していただけて何よりです。これからもリフレッシュのお手伝いができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
足のむくみがすごいので、足とコルギとヘッドマッサージをお願いしました。かなり丁寧にやっていただき、正直金額以上にやってもらったと思います。また行きます!
【美脚+小顔+ヘッド】美脚アロマリンパマッサージ+韓流3D小顔コルギ◎計90分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。足のむくみやコルギ、ヘッドマッサージが効果を発揮できたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
いつも大満足です!
いつもご利用いただきありがとうございます!「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
リピーターです。
年数回、新大久保に遊びに行きますが、いつもこちらのお店で顔コルギを施術してもらいます。
友だちと同じ時間に予約できるのでありがたい!!
40分のコルギ後はフェイスラインがすっきり。
デコルテや肩もマッサージしてくれるので、肩回りが軽くなり疲労が取れます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!新大久保に遊びにいらっしゃるたびに、当店をご利用いただけることをとても嬉しく思います。
お友達と一緒にご予約いただける点や、施術後のフェイスラインの変化、デコルテや肩回りの軽さを感じていただけたことに大変感謝しております。これからもお客様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
前回施錠してとても良かったので、再度予約しました。偶然にも前回と同じ方に施術していただけたので、安心してお願いする事ができました。マッサージの力加減がとても上手で顔の歪みが整うのが実感出来ました。今回も大満足でした。また通いたくなるサロンです。
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!前回と同じ担当スタッフがお迎えでき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店はスタッフ指名はないものの、予約の際に前回と同じスタッフ希望とか一言書いて頂ければ対応します。
マッサージの力加減やお顔の歪みの改善を実感していただけたこと、スタッフにとっても励みになります。引き続き、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご予約を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
平日に伺いました。空いていたのもあり、デコルテや肩の凝りも気にかけてくださり、しっかりと丁寧な施術でとても顔がスッキリしました!
また伺いたいです。
現金払いでないと少し手数料がかかってしまうことが難点です。
【子宮温暖化+小顔コルギ】女性の味方★韓方よもぎ蒸30分+小顔コルギ40分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!平日のゆったりした時間の中で施術を満喫していただけたようで嬉しく思います。お顔やデコルテ、肩のケアでスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変励みになります!
手数料に関してご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店をお待ちしております!
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
今回も整体とコルギで行きました!
コルギは毎度の如く、目が大きくなってその変化が微々たるものではなくはっきりと分かるので毎回嬉しいです!
整体はさっきまでのとんでもない凝りがまるで嘘のように吹き飛んでこれでまた明後日からもお仕事が頑張れます!
いつも高い技術を低価格で実現して下さりありがとうございます!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!目の変化や体の軽さを実感していただけて、とても嬉しいです。
お仕事の疲れを癒し、また頑張る力になれたことが何よりの励みです。今後も高い技術をリーズナブルに提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
小顔コルギに興味があり、初めて行きました。
少し緊張してましたが、丁寧に対応いただいて安心しました。
またコルギも痛気持ちいい感じでよかったです。
定期的に行きたいなと思いました。
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!初めてのコルギで少し緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。「痛気持ちいい」と感じていただけたことも嬉しいです。定期的にご来店いただけると、さらに効果を実感していただけると思います。またのご来店を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
今回は全身リンパマッサージを初めて受けました。
とても気持ちよかったです。
コルギも顔の大きさかわるから毎回驚きます。
【腸活・免疫力UP】全身アロマリンパマッサージ+腸セラピー 80分 ¥8980
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!初めての全身リンパマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。コルギの効果も実感していただけているとのお言葉、大変励みになります。また次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しくださいませ!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
24時間営業しているので仕事帰りに行けるのがいいです
効果もすぐに出て周りの人から顔がスッキリしてるといわれてすごく嬉しくなりました
これからも通いたいと思います
ちょっと痛いけど小顔のためなら(笑)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。24時間営業の利便性を活用していただけて嬉しく思います!効果がすぐに出て、周りの方からも「顔がスッキリしている」と言われたとのことで、喜んでいただけたことが何よりです。少し痛みを感じたとのことですが、小顔のための頑張りをサポートできて光栄です。
これからもお客様の美と健康をお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めてのコルギで、痛いのか不安もありましたが、施術が大変上手で、マッサージも心地よい気持ちでいられました!
またメニューを変えて伺いたいです!ありがとうございました
【90min♪プレミアム小顔】背中+小顔コルギ+ハイパーナイフ+モデリング
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのコルギで不安を感じていらっしゃった中、施術を心地よく受けていただけたとのことで安心いたしました!技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ぜひ次回は他のメニューもお試しいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
昨日初めてご利用させていただきましたが、大変満足できました!
マッサージの際は重点的にやって欲しい箇所を聞いて下さり、また適宜、力加減も確認して下さりました。
普段ネイルをしているのですが、ネイルも褒めて下さったりと心遣いが嬉しかったです。デスクワークで溜まったコリと疲れが癒やされました。
コルギについては、帰宅後に鏡を見たら顔がスッキリしていてびっくり…!特に目の開きが良くなっていたのと、口元がスッキリとしておりこちらも嬉しかったです。
あまり痛みが得意ではなく我慢弱いタイプなので、激痛とまではいかないくらいの痛みで(こちらは個人差があるかもしれませんが><)、その点も大変有り難かったです。
最後にパックをしていただけるのですが、その際も足をマッサージして下さったり、とても丁寧な仕事で店員さんの優しさを感じました。
かなり満足度が高いので、またお世話になろうと思っております。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!施術内容やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。重点的にケアしてほしい箇所や力加減について丁寧に確認させていただき、お客様のリクエストにお応えできたことが何よりです。
また、施術後にお顔のスッキリ感や目の開きの変化を感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。痛みについてもお客様に合った力加減で対応できたことが安心材料となり光栄です。パック中の足マッサージもご満足いただけたとのこと、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
今回は時間が限られていたので、こちらのコースでお願いしました。
東京観光で、歩き疲れたのでスッキリしました!
また行かせてもらいます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。東京観光でのお疲れを癒すお手伝いができ、大変嬉しく思います!短いお時間の中でもリフレッシュしていただけたとのことで何よりです。また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めてコルギをやりました。お店の方も優しく対応してくださりお気遣いもありがたかったです
コルギは痛気持ちいい感じでまたやりたいなと思います
この度は初めてのコルギで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!施術の際の痛気持ちいい感覚を気に入っていただけたようで嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
大満足でした!
これからもよろしくお願い致します!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願い致します。
韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー