よかったのですが、、ヘッドマッサージ時髪の毛ぐちゃぐちゃになりすごく絡まり毛が切れており短い毛が増えて悲しくなりました。。髪の毛直すのも一苦労でした。。
個人的には合わなかったって感じです。
【美容整体+小顔コルギ】セットで500円お得!美容整体60+小顔ヘッド40計100分
【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた部分があった一方で、ヘッドマッサージに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の大切な髪に対する配慮が不足しており、心よりお詫び申し上げます。
今後は施術の際により一層の注意を払い、髪への影響を最小限に抑えるようスタッフ一同努めてまいります。次回ご利用いただける機会がありましたら、ぜひご希望やご要望を事前にお伝えいただければと思います。改善に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
何回目かの来店です。
いつも力強く丁寧にしっかりほぐしてくれます。
ですが、今回来店したところえ?という反応で
同じ時間帯に予約していた人が電話でキャンセルになったためお客様と間違えて先ほどホットペッパーでキャンセルしましたとのこと。。。(後日ちゃんと修正してもらしました)ちゃんと名前とか確認しないのかなと少し疑問に思ってしまいました。
技術は素晴らしいのに残念です。
【70min♪美白小顔コルギ】ハンドマッサージ韓国式3D小顔コルギ+石膏パック
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。しかし、今回のご来店時に不手際があったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、予約の確認を徹底してまいります。
技術にご満足いただいているだけに、今回の件が残念でなりません。次回も安心してご利用いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2回目の来店でした
前回とは違う方でしたが、効果・コスパ抜群で大満足です!
また是非お願いします!
【40min♪小顔コルギ】韓国本場韓の手3D小顔コルギ★リピート続出!
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。また、効果やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。施術スタッフが前回と異なったにもかかわらず、変わらぬ満足感を感じていただけて光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
150分間大満足でした。夜は久しぶりにぐっすり寝ることができました。骨気は初めてだったので、痛くないかが不安でしたが、耐えられる程度でした。スタッフさんの技術が高く、安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。
【蓄積した底深い凝りを緩和】 全身アロマリンパ110分+小顔コルギ 計150分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。150分間ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。また、施術後にぐっすりお休みいただけたというお声も、大変嬉しく思います。初めての骨気でご不安な点があったかと思いますが、痛みも耐えられる程度だったとのことで安心いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
愛想良く笑顔で優しく迎えてくれました。
予約してないメニューをサービスでしてくれたりホームケアのフェイスパックをくれたり、あたたかさのあるサロンです。技術もバッチリです。コスパも最高です。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やサービス、技術面でご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、当店のコスパについてもお褒めいただき光栄です。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
もう4回目です!
本当コルギはまってます!
顔すっきりくるし歪みしっかり調整してくれます。
またお願いします!!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!4回目のご来店とのことで、コルギを気に入っていただけていること、大変嬉しく思います。顔のすっきり感や歪みの調整にご満足いただけているようで、安心いたしました。
これからもお客様のお悩みにしっかりと応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
男女指定をしないで来てしまったので男性の店員さんが受付の時は驚きましたが施術は女性の方が来てくれてホッとしました。施術は丁寧でとてもリラックスしました。また来たいです。ありがとうございました。
【60minハイパーナイフ美脚時代】ヒップ/太もも/ふくらはぎ♪下半身集中痩身
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。受付時に驚かせてしまったようで申し訳ございませんでしたが、施術をリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
心地よくいつもスッキリしています。
また行きます。
【上半身スリム+小顔】肩+背中+腰まわり+小顔コルギ 計80分
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。心地よくスッキリとした感覚を感じていただけていること、大変嬉しく思います。これからも変わらずご満足いただける施術を提供してまいります。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
強めの圧でお願いしました。
しっかりと施術してもらい、とても満足しています。
気持ちいいだけでなく、施術後のリフトアップ効果があり、嬉しかったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。強めの圧での施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。リフトアップ効果も実感していただけたことが何よりの励みです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
2回目になります。お店の雰囲気は落ち着く感じです。
マッサージは顔、方、デコルテまでになりますが、最後に軽くマッサージしてくれますので疲れが取れます。
終わった直後に肌がモチモチで毛穴も改善されて小顔効果もあります。
定期的に通いたいと思います。
【不動の人気No.1小顔コルギ】ハイパーナイフ正規扱店&韓国本場3D小顔¥5,980
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。マッサージでお疲れが取れ、施術後の肌のモチモチ感や毛穴の改善、小顔効果も実感していただけたとのことで、光栄です。今後もお客様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、定期的にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
新大久保のビルなので、初見の人は迷うかもしれません笑 マッサージについては久々だったのですが揉み返しも起きず、適切にツボを押さえて行ってくださりとてもスッキリしました!本当にコスパが良いサロンだと思うので、また体が疲れたら伺おうと思います:)
【眼精疲労・こり&むくみ撃退】整体+美脚リンパ+小顔コルギ+ヘッド 計120分
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で迷われたとのこと、お手数をおかけしました。マッサージに関しては、揉み返しもなくスッキリとしたご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。
コスパの良さにもご満足いただけたとのことで、今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。体が疲れた際には、ぜひまたお越しください。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めて、小顔コルギを経験しました。
初めは痛くてビックリしましたが、終わった後のフェイスラインがかなりシュッとしていて、耐えた甲斐がありました!
定期的に通いたいと思います。
この度は初めての小顔コルギをご体験いただき、誠にありがとうございます。初めの痛みには驚かれたかもしれませんが、フェイスラインの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。耐えた甲斐があったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります。
今後も定期的に通いたいとのこと、ぜひお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
丁寧な接客で、どこが痛いか聞いてくれて希望通りに念入りにしてくれました。終わった後にメイクをして帰れるのも次の予定があったたので助かりました!
【目の疲労+首肩コリむくみ撃退】全身アロマリンパ+ヘッドスパ★計70分
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。丁寧な接客や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。メイクをして帰れるサービスが次の予定に役立ったとのことで、安心いたしました。
今後もお客様のご希望に沿った施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
新大久保にランチに行くことになったので、コルギもやろうとお店を探し、このお店に辿り着きました。整体は男性、コルギは女性が担当してくれました。整体は力加減もよかったし、コルギもとても丁寧にやってくださいました。コスパも良くまたお願いしたいと思っています。
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。整体とコルギの両方にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。力加減や施術の丁寧さについてお褒めいただき、ありがとうございます。
コスパの良さも実感していただけたとのことで、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
隠れ家的に楽しめるお店です。
マッサージも気持ち良くてはまります。
【疲労回復】首+肩+腰の集中もみほぐし30分+全身リンパdetox60分 計90分
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。隠れ家的な雰囲気やマッサージにご満足いただけて、大変嬉しく思います。これからもリラックスしてお楽しみいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
力加減もちょうどよく気持ちよかったです。また行きたくなりました。コルギはちょっと痛いですが効果を感じます。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。力加減がちょうどよく、気持ちよく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。コルギの効果を実感していただけたとのことで、安心いたしました。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
今回は脚中心にゴリゴリマッサージしていただきました!
脚のむくみも取れて帰る頃はスッキリして脚が軽かったです!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
またお願いいたします!
【夏本番40分美脚】ふくらはぎ+太ももマッサージ+美尻リンパマッサージ40分
この度はご来店いただき、ありがとうございます。脚中心のマッサージでむくみが取れ、スッキリとした感覚を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。いつも丁寧な施術にご満足いただけているとのお言葉も励みになります。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めてのハイパーナイフをここで施術して頂けて本当に良かったです!
肩凝りが酷かったので沢山ほぐして貰えてとてもリラックス出来ました!
またぜひこちらにお世話になりたいです!
【150min♪ハイパーナイフ痩身】24時間営業!全身360℃脂肪撃退痩身!
この度は初めてのハイパーナイフをご体験いただき、ありがとうございます。肩凝りが解消され、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご満足いただけて光栄です。
またぜひお越しいただけることをお待ちしております。ありがとうございました。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めて利用させて頂きました。
予約が急なのもあり少し待たされましたがスタッフのお姉さんも丁寧に施術してくださり、お兄さんもお茶など親切にしてくださりました。次の日足も体も楽でした。
24時間営業なのがすごい魅力的です。
また近々行こうかなと思っています。
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。お待たせしてしまった点についてお詫び申し上げますが、スタッフの対応や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次の日に足や体が楽になったとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
24時間営業のサービスもご評価いただき、ありがとうございます。ぜひまたお越しください。お待ちしております。ありがとうございました。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
いつもお世話になってます。
新大久保のお店は色々行きましたが
上手さや雰囲気、お値段など
トータルでNo.1のお店だと思います。
マッサージ本当に上手いです!
お勧めのお店です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。新大久保のお店の中で、当店をNo.1と評価していただけて光栄です。技術や雰囲気、お値段にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。お勧めのお店としてご紹介いただき、感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
何度か行ってますが、久しぶりに前に何回か受けたことがある方でした。とても上手で毎回同じ方を指定したいくらいです。終わったあともスッキリして最高です。どの方に当たっても皆さん上手ですが、今回やってもらった方が1番相性が良いです。お名前聞いてないのでわかりませんが、次回も同じ方だったらいいなぁ。
東京の東の方に住んでいるのでなかなか頻繁にはいけないので、錦糸町あたりにお店ができてくれないかなぁーと思うくらい通いたいお店です。
また伺います!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。担当したスタッフの技術や相性が良かったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。次回のご来店時には、できる限りご希望のスタッフで対応させていただきますので、お気軽にお知らせください。
錦糸町への店舗展開についてもご要望をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
終わった後は体がスッキリとして、軽くなり、すごくよかったです!
【90min♪ハイパーナイフ痩身】肩・二の腕・背中ハミ肉・脚♪背面全体痩身
この度はご来店いただき、ありがとうございます。施術後に体がスッキリとして軽く感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけて光栄です。
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
深夜にお願いしましたがオイルマッサージがとても気持ちよかったです!
コルギもめちゃくちゃ効果ありました!
【子宮温暖化+小顔コルギ】女性の味方★韓方よもぎ蒸30分+小顔コルギ40分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。深夜のオイルマッサージを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、コルギの効果も感じていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】
痛いけど本当顔小さくなる!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。痛みを感じる部分もあったかと思いますが、その分効果を実感していただけて光栄です。これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。次回もぜひお越しくださいませ。
【小顔コルギ本舗 韓の手】
コルギと脚のオイルマッサージをお願いしました。
深夜遅くなのにありがとうございました!
施術もすごく丁寧なのでリピートしています。
【超買得!アロマDetox+小顔120分】背面脚+背中+肩首アロマリンパ+小顔コルギ
この度は深夜にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました。コルギと脚のオイルマッサージにご満足いただけて嬉しい限りです。丁寧な施術をお褒めいただき、リピートしてくださっていること、スタッフ一同大変励みになります。今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【小顔コルギ本舗 韓の手】
何年も利用しているリピーターです。
新大久保で気に入りの穴場です。
24時間営業!しかも、どの先生もしっかり施術してくれるので、どの先生に当たっても効果が実感できます。
コルギと、ハイパーナイフ、ハーブピーリングと韓国式アロマ経絡リンパマッサージをプラスしてみたり、
どのメニューも、"手頃な値段で、勧誘も、縛りもない”ので、自分の時間に合わせて行けるのがいいです。
【180min♪ハイパーナイフ痩身】ハイパー小顔コルギ+全身360℃脂肪撃退!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。新大久保の当サロンをお気に入りの穴場としてご愛顧いただけていること、大変嬉しく思います。24時間営業の利便性や、どのスタッフの施術でも効果を実感していただけるとのお言葉、光栄です。コルギ、ハイパーナイフ、ハーブピーリング、韓国式アロマ経絡リンパマッサージなど、多彩なメニューをお楽しみいただけていること、何よりでございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
【小顔コルギ本舗 韓の手】
コルギを初めて体験しましたが、耐えられる上限の痛さという感じで痛気持ちよかったです。骨にきいてるんだろうな...という感じがしました。次の日くらいから効果を感じられるという事でしたが、実際気になってた頬骨が整ったのかな?という印象です。
続けていくことが大事だそうですし、初回でいい経験ができて良かったです。
勧誘もなく、支払いも入店してすぐなので明瞭なのも安心しました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのコルギ体験を痛気持ち良く感じていただけたとのことで、効果を実感されたとのお言葉、大変嬉しく思います。頬骨の整い具合を感じていただけたこと、施術の効果を確認できて何よりです。続けていくことが大切ですので、ぜひまたお越しくださいませ。また、勧誘がなく明瞭な支払い方法についてもご安心いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供に努めております。【小顔コルギ本舗 韓の手】
今回と前回担当して下さったスタッフさんが、タオルワークや技術が雑でした。出さなくていいところまで紙ショーツや胸元のタオルを下げられ、気になってリラックスできませんでした。終わったあとも今までと比べるとほぐれた感じが全くしませんでした。それまではみなさん上手だったし気に入ってるサロンさんだったので残念です。指名制度があったらいいなと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご期待に添えなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。今回と前回の施術において、タオルワークや技術が雑だったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。リラックスしていただけなかったこと、施術後の満足感を感じていただけなかったこと、重ねてお詫びいたします。お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。要望欄の内容を見落としてしまってホントにすみませんでした。二度とこんなミスはないことを約束致します!今後もご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
【小顔コルギ本舗 韓の手】
初めて行きました。
顔がとてもスッキリして気持ちよかったです。
またお願いします♪
初めてのご来店ありがとうございました。
顔がスッキリして気持ちよかったとのことで、私たちも嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初コルギでした。
整体と小顔のメニューでお願いしました。初めてのコルギで痛みなど心配でしたが痛すぎることはなくとても満足でした。コスパもとても良いし新大久保はよく行くのでぜひまた利用させていただきたいです。
初コルギのご利用ありがとうございました。
痛みも少なく、満足していただけたとのことでとても嬉しいです。
コスパも気に入っていただけたようで、新大久保にいらした際はぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー