4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 韓の手 新大久保店   >

【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)

コガオコルギホンポ ハンノテ シンオオクボテン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギ

• 東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル3F-B室
  • 【3密回避の為少人数制/徹底消毒/徹底換気】JR新大久保駅2分 ★大久保駅5分 ~韓の手~
  • しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

最近この150分コースにハマってしまいました。。!
    本当に気持ち良くて次はカッサも一緒にお願いしようと思います!
    いつもありがとうございます!!

【150min♪Body&Facial】 ☆24H営業☆人気のハイパーナイフで結果を徹底追求

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/25

久しぶりのコルギで痛かったけど施術後はかなりスッキリしました!
    担当して頂いた女性の方は物腰柔らかくてとても良い雰囲気でした。ありがとうございます!

【60min♪小顔人気No.1】キレイアップ!話題のハイパーナイフ&3D小顔コルギ

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/25

丁寧なマッサージですごく心地よかったです。

【90min♪美脚&小顔】☆女子力UP☆美脚リンパ40分+3D小顔コルギ&ヘッド50分

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/24

初めてのコルギでした。どのくらいの効果があるのかもわからなかったのですが施術後に鏡を見てびっくりしました。フェイスラインがシュっと上がっていて顎のラインがくっきりしていました。触っても実感できるほどで嬉しかったです。血流も良くなり、体がポカポカでした。また行かせていただきます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/20

次の日が前撮りという事もあり施術していただきました。老廃物を流してくれて顔周りが少しスッキリした気がしました。

• きーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/19

いつも利用させていただいてます
    今回も素晴らしい施術ありがとうございました
    頭も体もスッキリしました
    今後もよろしくお願いいたします♪

【60min♪ヘッド&コルギ】☆ドライヘッドスパで毛根活性&韓国式3D小顔コルギ

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/16

朝イチに身体がクタクタで行かせて頂きました。
    施術中、痛気持ち良くて寝てしまいました!
    終わってから凄く身体がスッキリしました!!
    また是非お願いします!

【120min♪アロマ&小顔】☆オススメ☆全身リンパDetox+3D小顔コルギ

• ゴトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/14

前回とは違う方でしたが、前回の方も今回の方もとてもうまくて気持ち良かったです!とても丁寧にしっかりやってくださったので、肩周りが軽くなりました。
    定期的に通いたいです。

【120min♪アロマ】◇贅沢ダイエット◇韓の手・360℃全身経絡リンパdetox

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/14

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方はとても感じが良く、丁寧な接客でした。
    雑居ビルの中で扉を開けるまで、緊張しましたが
    施設は古いながらも清潔にされていて安心出来ました。
    カーテンで仕切られた部屋もありましたが、今回は個室に通して頂きました。
    凝り固まった身体を時間いっぱい、無駄なく施術を施して頂きありがたかったです。
    施術中も、力加減を気にして頂き、とても丁寧でした。
    コルギはむくみが酷かった顔が一度でここまでスッキリするのかと驚きました。
    体も、背中、足、頭と一生懸命むくみが取れるようマッサージして頂きました。むくみが酷かったぶん、痛みを感じる箇所はありましたが、終わった後の身体が本当に楽になりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    メニューもいろいろあり、ハイパーナイフも気になりましたので、そちらも体験したいと思います。
    よろしくお願い致します。

【110min♪全身徹底!】整体30分+W美脚アロマリンパ30分+小顔40分+ヘッド10

• ナカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/14

2名で利用しました、同行者も満足していました。
    とてもリラックス出来る環境で施術を受けられ、施術後は悩みだったふくらはぎの疲れが取れていました。

【120min♪アロマ&小顔】☆ペア割り☆全身リンパDetox+3D小顔コルギ(2人)

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

お店の雰囲気、対応、施術全てが完璧でした。
    一つ一つが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いします♪

【70min♪Facial】☆オールハンド☆定番韓国式3D小顔コルギ+石膏or炭酸P付

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

もうここ最近2週間に一度ペースで通ってます!
    金額もお安いですし、いつも気持ちよく時間いっぱいまでやってくれるのですごく助かってます!またすぐ伺いますー!

• T.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/29

最初から最後までずっとマッサージ等してくださって、本当に良かったです!

• きーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

いつも丁寧で素晴らしい施術、ありがとうございます
    コルギをいつもやっていただいてます。終わった後は顔がスッキリして、本当に体も楽になります
    今後も通います!

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

月に2回程度お世話になっていますが、どの方に担当していただいても満足できます。皆さん本当に施術が上手で、気配り上手、終わった後は身体がとても楽になって、夜はぐっすり眠れますし、集中力も上がります。施術中に寝てしまうのがもったいないくらい気持ちがいいです。ありがとうございます。

【90min♪Body】☆ペア大歓迎☆ハイパーナイフで1秒に100万回振動で脂肪燃焼!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

ご担当者が女性の方でした。
    施術最中から、非常に技術力の高い方だと思いました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    またお伺いしようと思います。

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

マッサージが終わった後は顔が軽く、スッキリしました!
    また、通わせていただきます!

• ビニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/26

本当にスッキリしました!またよろしくお願いします!

【70min♪チョイスコース】集中もみほぐし30分+美脚リンパor小顔コルギ40分☆

• イイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

疲れが取れてスッキリ!ありがとうございます

• Yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

担当してくださった、スタッフさんが親切でまた技術も素晴らしかったです。

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

今回初めてコルギをしていただきました。
    とても老廃物が溜まっていてむくみや凝りが酷かったようで、だいぶ痛かったですが、その分一回でも効果が見られたので今後も通ってみようと思います!
    スタッフの方も気さくで優しくて、少し緊張してましたが安心でした。最後にパックもプレゼントしていただき嬉しかったです。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

いつも丁寧に施術頂いています。初めてのコースでしたが、全身すっきりして身体が楽になりました。また利用させていただきます。

• こうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

めっちゃ良かったです!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/16

早朝に利用できてとても助かっています。
    いつもお世話になってます。
    強めの指圧がとてもクセになり、都内のマッサージ店では1番だと思っています。

【40min♪美脚】☆美脚定番☆W美脚 リンパマッサージ40分

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

繁華街の中にあり、遅い時間に行くときも周囲にある程度の通行人がいて、安心です。マッサージはいつも気持ちよくてその夜は爆睡するので翌日は寝坊に注意です。夜に目が覚めて睡眠不足が気になる方は夕方に行って夕食を軽めに(あるいは食べずに)就寝することをお薦めします。何回か利用していますが、マッサージが下手な人に当たったことがありません。
    なお「【40min♪温活】☆冷え対策・代謝促進☆韓方よもぎ蒸し」クーポンのところに「他クーポンとの併用で更にお得→2200円!」と書いてありますが、このクーポンを選択すると他のクーポンは選択できません。画面遷移の通りメニューを選択すると割引になりません。どのように操作したら割引になるのでしょうか。免疫力UPのためによもぎ蒸しには定期的に通いたいので、よろしくお願いします。

【40min♪温活】☆冷え対策・代謝促進☆韓方よもぎ蒸し

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/13

2回目の利用です◎初めて伺った際はthe雑居ビルの中にあるので、大丈夫かな?と思ったのですが、スタッフさんは柔らかい人柄の方で施術も満足だったので、今回また利用しました。
    他のお客様への接客も少しだけ聞こえましたが、その対応も良く、より好印象になりました*.
    また伺いたいと思います!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/13

以前のお店からのリピーターで大ファンです。
    5年ほどお世話になっていますが、毎回しっかりオイルマッサージで浮腫をとってくれ終わった後は目に見えて違います。
    顔のマッサージでは首までしっかりリンパを流してくれて鏡でみると鎖骨もはっきり見えるようになっていて感動します。もちろん顔のむくみもなくなって満足すぎる仕上がりです。
    雰囲気も明るくて親切でとても良いので是非おすすめです。
    予約をしてまた近々伺いたいと思います。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/13

深夜でもしっかり施術してくださって、ゴリゴリ流してくれるのでとても気持ち良くて、ついついウトウトしてしまいます!
    また是非ガッツリよろしくお願いします!

• なるたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/12

終わったあと身体がすっきりして浮腫もとれました♪♪
    ハイパーナイフも満遍なくかけてくれて大満足です
    ありがとうございます♪♪

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/12

初めて伺いました。最近、かなり多忙で疲れていたので身体の中から疲れを取りたく初めてのよもぎ蒸しを。想像以上に熱かったけれど、本当に身体が温まり、眠くなってしまうほとでした。よもぎ蒸しやったらそのまま寝たい感じです。足のマッサージも手を抜くことなく丁寧にやってくれて、大分楽になりました。よもぎ蒸しの途中も何度か声をかけてくれて様子を見てくれましたし、最後まで接客もとても良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

【40min♪温活】☆冷え対策・代謝促進☆韓方よもぎ蒸し

韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー