小顔コルギとよもぎ蒸しをしてもらいました!
気持ち良かったです!また来ます!!
【子宮温暖化+小顔コルギ】11月限定★韓方よもぎ蒸30分+小顔コルギ40分
【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント
素敵な体験をお楽しみいただけて嬉しいです!小顔コルギとよもぎ蒸しでリラックスされたようで、次回のご来店もお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
当日予約して、顔のマッサージをしてもらいました。コルギ初めてでしたが、痛すぎずとても気持ちよかったです。肩までやっていただいてとてもリフレッシュになりました!
【40min♪小顔コルギ】韓国本場韓の手3D小顔コルギ★リピート続出!
当日予約で顔のマッサージを受けられて、気持ち良かったようで何よりです。初めてのコルギが痛くなく、肩まで施術していただいてリフレッシュできたこと、とても良い経験になったようですね。またのご予約をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
コルギでは顔の形がきゅっと小顔になりました!施術中時々鏡を見せて下さり顔の変化を感じながら受けることができたので満足感たっぷりです!ハイパーナイフも暖かくて浮腫もすっきりして気持ち良かったです。
【60min♪人気No.1】正規ハイパーナイフ&韓国本場3D小顔コルギ¥5,980
素晴らしい結果をお聞きして、大変嬉しいです!小顔になった喜びと、施術中に鏡を見せながら変化を感じることで満足感が得られたこと、またハイパーナイフが暖かく浮腫みも改善されたこと、本当に素晴らしいご体験をお楽しみいただけたようで良かったですね!またのご利用お待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
効果は一時的と聞きますが、全体的にシュッとして、立体的にもなって1回でこの値段は大満足です!!ありがとうございました。
素晴らしい結果を聞いて嬉しいです!お喜びいただけて本当にありがとうございます。お客様の満足が最優先で、今後も素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
ハイパーナイフをしっかり当ててもらいとてもスッキリしました。肩と首のこりも解れてよかったです。いつもスタッフさんはとても親切で丁寧なご対応をしてくださいます。また伺いたいです。
【90min♪ハイパーナイフ痩身】お腹+腰+お尻+太もも♪中半身集中痩身
いつもご利用いただきありがとうございます。ハイパーナイフの施術がご満足いただけたこと、また肩と首のこりが解れたことを嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供できるよう心掛けております。これからもご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
小顔矯正は顔を見て、歪んでいる方を整えていただきました。噛み締め癖があるので、歪みが出やすいと思うのですが、それを見極めてしっかりケアしていただきました。ボディケアも強めでしっかり整えてくださり、肩が軽くなりました◎また利用させていただきます!
【美容整体・小顔コルギ】全身ボデイケア60分+小顔+ヘッド40分 計100分
素晴らしいご感想、お喜びいただき嬉しいです。小顔矯正や噛み締めのケアが効果的だったようで何よりです。ボディケアもお役立ちできて良かったですね!またのご利用をお待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
小顔コルギ、いつも結果に満足しています。
手数料なしのカード払いができると嬉しいです。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけて嬉しいです。カード払いに関するご提案も承知いたしました。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。【小顔コルギ本舗 韓の手】
はじめてで緊張してましたが、優しく接してくださって安心して施術を受けられました。
しっかり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
はじめてのご来店、お緊張されていたことを理解いたします。お安心いただけて良かったです。丁寧な施術でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。どうぞご自身の美しさを引き立てるお手伝いができれば幸いです。【小顔コルギ本舗 韓の手】
マッサージもコルギも少し痛いのが好みなのでとってもよかったです。顔もスッキリしました。
女性の方のクレンジングの仕方が優しく丁寧で驚きました。対応もすごく心地よかったです。また通います。
少し痛いのが好みとのこと、ご満足いただけて嬉しいです。また、顔のスッキリ感や女性スタッフのクレンジングに驚きと心地よさを感じていただけたこと、大変嬉しいお言葉です。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。【小顔コルギ本舗 韓の手】
お仕事終わり朝方に行ったのですが、スムーズに予約も取れました
男性の方に施術していただいたのですが、上手くてとても親切で、サービスも良かったです
また機会があれば来たいと思います
お仕事終わりの朝方でも、スムーズに予約が取れて何よりです。男性スタッフの施術が上手で親切だったとのお言葉、大変嬉しく感じております。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。お疲れの際は、お身体のリフレッシュにお役立ていただければ幸いです。【小顔コルギ本舗 韓の手】
お顔からデコルテまで背術してくださりスッキリしました!
声かけも小まめにして下さり心配りも素晴らしかったです。
また行きたいと思っています!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。お顔からデコルテまでの施術がスッキリ感を提供できたこと、小まめな声かけや心配りに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のケアに役立てていただければ幸いです。【小顔コルギ本舗 韓の手】
3回目の来店です。
全身とコルギのコースで150分してもらいました。
すみずみまで丁寧にケアしてくださって接客もとても親切です。
またよろしくお願い致します!
【蓄積した底深い凝りを緩和】 全身アロマリンパ110分+小顔コルギ 計150分
3回目のご来店、誠にありがとうございます。150分の全身とコルギのコースで、お身体を丁寧にケアできたこと嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】
痛気持ちいい施術でスッキリしました!
痛気持ちいい施術でスッキリされたようで、何よりです。お楽しみいただけたことを嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
何度目かのリピです。
毎回仕上がりのよさとコスパのよさに大満足です!
コルギ後は顔のパーツ位置が整いフェイスライン、鼻筋が復活し自分のご機嫌がとれます!
ありがとうございました。またいきます。
何度目かのリピート、本当に嬉しいです。仕上がりの良さとコストパフォーマンスにご満足いただけて光栄です。コルギ後にフェイスラインや鼻筋が整い、ご機嫌になっていただけたこと、とても嬉しいお言葉です。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
11月に初めて伺い、とても気持ち良かったので、今回2回目となります。
小顔コルギは絶対やりたかったのと…
前日からショッピングで歩き疲れていたので、このコースに決定!
とっても気持ちが良く、私に合ったオススメのコースも教えて下さいました。
次回はオススメして下さったコースを受けたいなぁ~。
また東京へ行った際には予約したいと思います。
「肌キレイね~お仕事頑張ってね!」と褒めて頂き、社交辞令だとは思いながらも嬉しかったです。
【ほっそり美脚+小顔】美脚リンパ+小顔コルギ+ヘッド10分つき 計90分
11月に初めてご来店いただき、気持ち良かったとのこと、ありがとうございます。歩き疲れていた日に小顔コルギでリフレッシュされたようで、良かったです。オススメのコースも気に入っていただけて嬉しいです。次回も楽しいひとときになるよう、お待ちしております。東京へのご訪問時にはぜひお気軽にご予約くださいませ。肌のお褒めの言葉も、嬉しく受け取りました。お仕事も頑張ってくださいね!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
はじめてお伺いしました。コルギですのでやはり痛いですが、施術後はフェイスラインがすっきりし、首回りも軽くなりました。また、最近気になっていた目の下のクマがなくなりびっくりです。料金以上の施術をして頂きありがとうございました。
はじめてのご来店、ありがとうございます。痛みはあるものの、フェイスラインがすっきりし、首回りも軽くなり、目の下のクマが気にならなくなったとのお喜びの声、大変嬉しいです。ご満足いただけたことが何よりです。料金以上の効果を感じていただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
とてもリラックス出来て顔の凝りなども改善されました。
来た時より目の開きが良くなってスッキリしたのでまた来たいです。
お値段もお手頃で通いやすいのも良いなと思います♪
リラックスしていただけて、顔の凝りも改善され、目の開きも良くなりスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです。お手頃な価格で通いやすいとのお言葉、嬉しいお褒めです。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のケアができることを幸せに感じております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めてでしたが、脚が真っ直ぐになったし顔もひと回り小さくなりました!きれいなどたくさん褒めてくれて嬉しかったです。また行きます!ありがとうございました!
初めてのご来店で脚が真っ直ぐになり、顔も小さくなったと感じていただけて、大変嬉しいですね!またのご来店を心よりお待ちしております。お身体の変化が続くことを願っております。ありがとうございました!【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
2回目のコルギでしたが、1回目と同様とても満足しました。
2回目のコルギも前回同様に満足いただけたようで、嬉しいです。お身体やお顔の変化を感じていただけることが、私たちにとっても喜びです。今後もご期待に添えるような施術を心がけますので、またのご来店をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
顔の歪みを見ながら施術してくださいましま。
翌日すっきりしていて、効果を実感することができました。
顔の歪みに合わせて施術させていただき、翌日にはすっきり感を実感いただけて嬉しいです。ご満足いただけたことが何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体の調子が良い状態を維持できるように、お手伝いできれば幸いです。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めてコルギを体験しました。
正直とても痛かったです(笑)
でも、お陰様で顔のコリが楽になりました。
顔が少し腫れぼったくなりましたが、翌日から落ち着いてきて施術の効果が実感できます。
予定の時間よりも長く施術してくださり、丁寧な対応に気持も癒やされました。
またうかがいたいと思いました。
【80min♪ハイパー小顔】肩+美鎖骨+小顔コルギ+ハイパーナイフ+高級パック
初めてのコルギ体験、痛みがあったもののお顔のコリが楽になり、効果を実感できて嬉しいです。少し腫れぼったく感じたものの、翌日には効果が感じられるようになり、安心いたしました。施術時間が予定よりも長くなりましたが、気にかけていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスにお役立ていただければと思います。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
ハイパーナイフと小顔コルギをしていただきました!痛いけどその分効果があります。これからも通いたいと思います。担当のスタッフさん、ありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフと小顔コルギの施術を受けていただき、痛みがあるものの効果を感じていただけたようで、嬉しいです。これからも通っていただけるとのこと、ありがとうございます。担当のスタッフさんにも感謝のお言葉、大変喜んでおります!またのご来店を心よりお待ちしておりますね。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
初めてコルギを体験しました。痛かったですが本当に顔が一回り小さくなってびっくりしました。試す価値アリでした!大満足です。
【60min♪ヘッドコルギ】ドライヘッドスパ毛根活性+韓国式3D小顔コルギ
初めてのコルギ体験で顔が小さくなり、驚かれて大変嬉しいです。痛みがあったものの、試す価値があったと感じていただけて大変満足とのこと、素晴らしいご体験ができたようで何よりです。またの機会がありましたら、お気軽にご利用ください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】
疲れが溜まっていたのですがスッキリ軽くなりました!顔もリフトアップして、肌も柔らかくなりました。いつも頼りにしてます。
疲れが軽減され、顔がリフトアップし、肌も柔らかくなったこと、お役に立てて嬉しいです。いつでもお手伝いできることがあればお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】
韓国のお母さんという感じのスタッフにやって頂き、コルギは痛かったけど最初顔半分やってもらった時、左右の顔のむくみが全然違って驚きました。
スタッフの方のあたたかいトークも楽しかったです!また行きます!
韓国のお母さんという感じのスタッフにコルギを受け、左右の顔のむくみの違いに驚かれたようで、嬉しいお話です。スタッフの方のあたたかいトークが楽しいと感じていただけて嬉しいですね!またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手 新大久保店】
詰まってるところは少し痛く、次の日まで痛みが残りましたが、全身がスッキリして気持ちよかったです。
強めの指圧が好きのでしっかりやっていただいて好みでした。また行きたいです。
【全身Detox+小顔】背面全身アロマリンパ+デコルテ+小顔コルギ 計120分
お疲れ様でした。痛みが残ったものの、全身がスッキリして気持ちよかったようで何よりです。強めの指圧が好みに合って嬉しいですね。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】
短時間でほうれい線が目立たなくなりました。
素早い結果が得られて、ほうれい線が目立たなくなり喜ばれたようで良かったです。ご満足いただけたら嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】
とても丁寧に施術していただきました
定期的に利用させていただきます
丁寧な施術でご満足いただき、定期的なご利用をお考えいただき光栄です。次回も心を込めてお迎えいたします。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】
つど力加減など確認しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【上半身スリム・小顔】肩+背中+腰まわり+小顔コルギ 計80分
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。力加減や施術の確認がお役立ちできたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】
全身ゴリゴリやってもらえて疲れが取れました。
痛みが強い場合は伝えたら加減してくれます。
コルギのせいかハイパーナイフのせいか?頬に若干アザができたのがショックだったので事前の説明が欲しかったですが、次の日には治っていたので総合的に大満足です!
【120min♪ハイパーナイフ痩身】24時間営業!全身脂肪燃焼痩身or小顔つき
お疲れ様でした。全身の施術で疲れが取れ、痛みに対するスタッフの柔軟な対応が良かったようで何よりです。頬のアザに関しては、次回は十分な説明を行い、より安心してご利用いただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】
韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー