今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもしっかり上げて下さり有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 高畑店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!
毎回いただく温かい評価やご感想に大変嬉しく思っております(^^)
今回も長さがあり、美しく仕上がったことを私も嬉しく思っております(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
担当者限定【ボリュームラッシュ】シングルプラス120束
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。又伺います。
リピーター様★時短と濃さと最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
今回は初めてのメニューをお願いしました。
やる前にきちんとカウンセリングもしてもらって安心してお願い出来ました。
いつもほぼお任せ状態ですが満足しています。
SNSで話題【韓国風束感マツエク】フラットラッシュ60本+羽エクステ10本¥6600
りんりん様
いつもありがとうございます(≧∀≦)
口コミも嬉しいです!!
お話いつも楽しくて時間があっというまです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
★高山★
いつもお世話になっているお気に入りのサロンです。
長く通わせていただいていますが、これまでの施術履歴をしっかり把握してくださっていて、その時々の状態に合わせた最適な提案をしてもらえるので安心してお任せできます。
今回は仕上がりが特に綺麗で、今までで一番と言っても良いくらいの大満足な仕上がりでした!
来月は予定がある関係で、初めて次回予約を活用させてもらいました。これで安心して当日を迎えられそうです。
これからもずっとリピートしたいサロンです。
M様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもとってもうれしいです(^O^)♪
満足していただけてとても嬉しいです!!
次回も今回以上に満足してもらえるよう努めて参りますので
宜しくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^_^
★高山★
今回も仕上がりが綺麗で大満足です
いつもまつ毛をしっかり上げて頂き有難うございます
次回も宜しくお願い致します
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
今回もご満足いただきとても嬉しく思います☆
毎度嬉しい口コミをくださるのでモチベーションがすごく上がります(^▽^)
美容液を欠かさず使用してくださってるので、長さも太さもありとてもやりがいを感じます!
寺西
まつ毛の的確なアドバイス、ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態は自分自身だとわかりにくいと思いますので毎度まつ毛の状態をお伝えさせていただくよう、心がけております(^^)
また、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
寺西
綺麗にしていただきありがとうございました!もう少し本数を増やしてもいいかなと思ったので次回は増やしてみます。また宜しくお願いいたします。
話題沸騰中【バインドロック】60set¥9,500→¥7,900
先日はご来店ありがとうございました(^^)
色々やってみてもいいですし
本数やデザインなどなんでもご相談くださいね!
REIMI
仕上がりも、接客も丁寧で大満足です。
●アイブロウラミネートxメイクリフトカール(90分)¥8800
この度は当店にご来店いただぎ誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います♪
かかり方等で気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当者限定【ボリュームラッシュ】シングルプラス120束
お茶々様
門脇
テキパキとやってくれるのが良い!
【フラットプラス】60set(120本) ¥6600★新規の方はオフ無料!
たまき様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
気になることがあればなんでもおっしゃってください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
★高山★
イメージ通りで仕上がりがとても綺麗でした!
施術後に、仕事に行かねばならないことを伝えたら
スピーディに施術していただき大満足です!ありがとうございました。また来ます!
【フラットラッシュ】上120本¥5400→4900★オフ無料
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
お仕事前とのことでしたので、できる限りスムーズに施術させていただきました。
今後もご予定に合わせて対応させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
寺西
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又伺います
まゆ様
門脇
このクーポン使ったことがある為、強化クーポンにしたが
マツパ施術中「え、これで終わり?」と小声でもう1人に確認してゴシゴシ拭き取られたので間違えたんだと思います。まつ毛もめちゃくちゃ引っ張られるし
そして次の日まつ毛チリチリでした
【10周年記念】平日限定パリジェンヌ★6500円→5800円 お一人様一回限り
あいちゃんさん
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
施術中のスタッフの対応や言動によりご不安なお気持ちにさせてしまったこと、またまつ毛の状態にご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術面はもちろん、接客面でも改めてスタッフ間で共有させて頂きます。
まつ毛の状態につきましても気になることがあれば、ご連絡ください。今後の対応についてご相談させていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてお会いした方でしたが、とても、親切にまつ毛の状態や美容液の事を教えて頂きました♪
担当者限定【フラットプラス】リペア込み60セット★ ¥4500!7/31まで
トコ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのケア頑張ってみてください★
門脇
安心してお任せしてて、ついつい寝ちゃいました笑
ぽちょ様
門脇
いつものお店で予約が取れなかったので、久しぶりにこちらに伺いました。
前のお店の雰囲気とは変わってしまっており、接客は悪くもないが良くもないという感じでした。
前に伺っていた時の接客はとても好印象だっただけに何だかな~と感じてしまいました。
お店で流れているBGMは落ち着く感じではなく、若い子向けなお店になったのかな~という印象でした。
仕上がりには満足しています。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
以前からご利用いただいていたとのことで、再び足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
接客や店内の雰囲気について、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。以前の良い印象を大切にしてくださっていたことを知り、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
BGMや空間づくりに関しましても、今後の改善に向けた参考とさせていただきます。
仕上がりにはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後も技術面はもちろん、接客や雰囲気づくりにも一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
寺西
今回も仕上がりが綺麗で大満足です。
いつもまつ毛をしっかり上げて頂き
有難うございます。
まつ毛美容液を新しい物に変更購入したので
効果に期待したいと思います。
次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
毎日まつ毛美容液でお手入れしていただいていますので、地まつ毛がとても健康でお仕上がりも綺麗にでき、わたくしもとてもやりがいを感じます☆
今回新しい美容液をご購入いただいたのでこれからが楽しみです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト 寺西
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
又伺います。
まゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
気になることがあればいつでもおっしゃってください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!★
★高山★
マツエクの太さが1種類しかないと説明を受け、いつもより太いので不安でしたが、相談して違和感なく仕上がっていました。色々相談も聞いてくれるスタッフさんの対応も良かったです。今のところ、持ちも良さそうなので良かったです。ありがとうございました。
さく様
ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けてよかったです★
これからの季節紫外線が強くなってくるので、美容液やコーティングでケアして頂くと
エクステの持ちも良くなるので、是非ご自宅でのケアの頑張ってみてみください ^ ^
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト 門脇
1回目の方が持ちが良かったです
担当者門脇限定【フラットプラス】リペア込み60セット★ ¥4500!6/30まで
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、こちらの技術不足によりご期待に
添えず申し訳ございません。
今後はより持続力を高める技術向上やアフターケアのご案内を徹底し、
安心してご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Beauty salon coco 高畑店
今回は初めてまつパとマツエクを一緒にお願いしました!
自まつげも上がってとてもいい感じになりました。
新技術【パーエク】まつ毛パーマ+フラットプラス60set★¥12100
りんりん様
いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
いつもお話が楽しくて時間があっという間に過ぎます!(≧∀≦)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
★高山★
まつ毛パーマで伺いました。
今回も大満足の仕上がりでした!
カール具合といいまつ毛の束感といい、言うことなしの仕上がりで、自まつ毛でここまでパッチリになるんだと感激しました。
鏡でまつ毛を見るたびにうれしくなります。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり等気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
まつ毛が綺麗なのでしっかり根元からあげることができ、よりパッチリとしたお仕上がりになるので施術しているわたくしもお仕上がりを見てとてもテンションが上がります(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
寺西
人生で2度目のネイルです。
1度目もこちらのCOCOさんで施術していただきました。
1度目も2度目もとても綺麗に的確なアドバイスもいただき大変満足出来ました。有難うございました。
また、伺いたいです。
【ハンド】ワンカラーアート2本¥4400★新規オフ無料
おかちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のネイルも伸びても気にならないデザインとなってますのめ長く楽しめると思います♪
またのご来店楽しみにしております☆
まつげパーマをして頂きました◎
パリジェンヌでしたが程よく束感も出ており、施術後の気になる箇所をお聞きしたらすぐに直して頂けました
担当門脇限定【似合わせパーマ】パリジェンヌorメイクリフトカール¥4500
N様
ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けてよかったです★
プラスでお時間いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
門脇
いつもすごく段取りよく施術していただき助かります!
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆
お仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
寺西
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又伺います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います♪ エクステの接着剤多めにけさせていただいておりますが、その後のモチはいかがでしょうか?
何か気になることやご希望がございましたらお気軽にお声掛けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
寺西
まつ毛の状態や料金説明など丁寧な接客でした。
今後ともよろしくお願いします。
ともとも様
いつもご来店ありがとうございます!♪
今回伸びているエクステが多かったのでオフさせて頂きましたが、
モチの方はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもおっしゃってください!★
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
★高山★
もちが良くて 最高です!
担当者門脇限定【フラットプラス】リペア込み60セット★ ¥4500!5/31まで
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
モチ良くてよかったです!!
門脇
いつもお世話になってます。毎回丁寧で綺麗な仕上がりになるので大満足です。またお邪魔します。
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
ちぐママ様
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^o^♪
満足して頂けてとても嬉しいです!!
気になることがあればいつでもおっしゃってください!
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
★高山★
ココ 高畑店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー