今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもしっかり上げて下さり有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 高畑店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!
毎回いただく温かい評価やご感想に大変嬉しく思っております(^^)
今回も長さがあり、美しく仕上がったことを私も嬉しく思っております(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
寺西
凄く綺麗に仕上げ貰えたので嬉しいです!
綺麗にカールも上がってるので最高です
次からもお願いします!
リピーター様★次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】
ゆうな様
ご来店ありがとうございました!(^O^)♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね^_^
★高山★
とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです。
希望色の提案も的確で、仕事の都合に合わせたデザインをしていただきました。
これから通わせていただこうかと思います。
よろしくお願いします♪
【Hand】定額¥4500 ケア付き★新規オフ無料
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです。
また次回も素敵なネイルにしましょう♪楽しみにしております★
ネイリスト 東
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
rina様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
★高山★
今回担当してもらった方めちゃくちゃ感じが良くて
仕上がりも過去1綺麗でちょーーー大満足です!
些細な声掛けも対応もほんとにドンピシャでした
いつも希望通りにしてもらえています!
技術も素晴らしく大変満足しております。
リピーター様★時短と濃さと最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
りんりん様
いつもご来店ありがとうございます!!(≧∀≦)
毎回お話が楽しくて時間があっという間です!♪
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
★高山★
いつも予約時間 待たずにすぐ始めてくれてサイコーです。
どなたでも!【フラットプラス】60set(120本) ¥6600★新規の方はオフ無料!
いつも時間通りにご来店くださる
おかげでこちらもスムーズに
施術を行う事ができます★
いつもありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております
アイリスト REIMI
美容液の種類も豊富で、今回購入してみました。毎回まつ毛の状態も教えてくれるので助かります。
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからのまつ毛の成長が楽しみですね★
まつ毛の状態も見て今後もマツエクを
楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂きますね!
アイリスト REIMI
まつげパーマは今まで何店か行きましたが、上がり具合が微妙だったりで満足できたことがなかったんですが、ホントにとっても上手です。いつも満足しています。
リピーター様★次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとっても嬉しいです!
これからも最高のお仕上がりに
できるように努めて参ります!!
アイリスト REIMI
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ケアをしっかり行いたいと思います。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
rina様
いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)
メニュー気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも気になることがありましたらなんでもお伝えください^_^
★高山★
いつも丁寧な接客でまつ毛をしっかり上げて頂き有難うございました。まつ毛美容液をすすめて貰って良かったです。
今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です。
担当して頂き有難うございました。
10周年記念★【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/6500円→6000円
Jun★様
長い間通ってくださり、担当させていただき、本当にありがとうございました(^^)
毎回お会いできるのを楽しみにしていたので、今回が最後のご担当と思うととても寂しいです…
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
まつ毛美容液の効果も引き続き感じていただけたら嬉しいです☆
これまでたくさんのご来店と温かいお言葉を、本当にありがとうございました。
これからも当店をよろしくお願いいたします!!
寺西
いつも親切に対応していただきありがとうございます!施術が速くてとても綺麗に仕上げてくださいます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただきとても嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
これからも二人三脚で
まつげの状態に合ったデザインで
マツエクを続けていきましょうね☆
次回のご来店も心より
おまちしております
アイリストれいみ
いつもご来店ありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉重ねてお詫び申し上げます♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
これからもスピーディーで綺麗な仕上がりを目指して頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
寺西
久しぶりにメニューを変えてみたら
ストレスフリーになりました!
rina様
前回のメニュー気に入っていただけて良かったです(^o^)♪
これからも満足してもらえるよう日々精進してまいります!
気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
★高山★
自まつ毛の状態を教えてくれて、尚且つ綺麗に仕上げてくれました。
いつもご利用下さりありがとうございます!!
まつ毛の状態もみて
今後も続けて頂けるように
心がけていきますので
今後もよろしくお願い致します★
アイリスト れいみ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ケアをしっかりと行いたいと思います
まゆ様
門脇
いつもありがとうございます!今回くらいの仕上がりが1番自分に合ってます。またよろしくおねがいします!
ぽちょ様
門脇
まつ毛にクセがあるのでパーマのアドバイスや色々教えてくれました。仕上がりも綺麗でした。
先日はありがとうございました!!
まつ毛のお悩みなどありましたら
いつでもご相談くださいね^_^
またのお越しを心よりお待ちしております!!
アイリスト れいみ
担当者限定【ボリュームラッシュ】シングルプラス120束
T様
門脇
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。又伺います。
先日はありがとうございました(^^)
ご満足頂けて大変嬉しい限りです^_^
また次回も綺麗にさせてください!!
またのお越しを心よりお待ちしております
REIMI
今回は初めてのメニューをお願いしました。
やる前にきちんとカウンセリングもしてもらって安心してお願い出来ました。
いつもほぼお任せ状態ですが満足しています。
SNSで話題【韓国風束感マツエク】フラットラッシュ60本+羽エクステ10本¥6600
りんりん様
いつもありがとうございます(≧∀≦)
口コミも嬉しいです!!
お話いつも楽しくて時間があっというまです♪
★高山★
いつもお世話になっているお気に入りのサロンです。
長く通わせていただいていますが、これまでの施術履歴をしっかり把握してくださっていて、その時々の状態に合わせた最適な提案をしてもらえるので安心してお任せできます。
今回は仕上がりが特に綺麗で、今までで一番と言っても良いくらいの大満足な仕上がりでした!
来月は予定がある関係で、初めて次回予約を活用させてもらいました。これで安心して当日を迎えられそうです。
これからもずっとリピートしたいサロンです。
M様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもとってもうれしいです(^O^)♪
満足していただけてとても嬉しいです!!
次回も今回以上に満足してもらえるよう努めて参りますので
宜しくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^_^
★高山★
今回も仕上がりが綺麗で大満足です
いつもまつ毛をしっかり上げて頂き有難うございます
次回も宜しくお願い致します
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!!
今回もご満足いただきとても嬉しく思います☆
毎度嬉しい口コミをくださるのでモチベーションがすごく上がります(^▽^)
美容液を欠かさず使用してくださってるので、長さも太さもありとてもやりがいを感じます!
寺西
まつ毛の的確なアドバイス、ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態は自分自身だとわかりにくいと思いますので毎度まつ毛の状態をお伝えさせていただくよう、心がけております(^^)
また、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
寺西
綺麗にしていただきありがとうございました!もう少し本数を増やしてもいいかなと思ったので次回は増やしてみます。また宜しくお願いいたします。
話題沸騰中【バインドロック】60set¥9,500→¥7,900
先日はご来店ありがとうございました(^^)
色々やってみてもいいですし
本数やデザインなどなんでもご相談くださいね!
REIMI
仕上がりも、接客も丁寧で大満足です。
●アイブロウラミネートxメイクリフトカール(90分)¥8800
この度は当店にご来店いただぎ誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います♪
かかり方等で気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当者限定【ボリュームラッシュ】シングルプラス120束
お茶々様
門脇
テキパキとやってくれるのが良い!
たまき様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
気になることがあればなんでもおっしゃってください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
★高山★
ココ 高畑店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー