4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

[投稿日] 2023/8/24

全体的にお願いしました♪
    凝りの強い所は、より丁寧にほぐしてくださり感謝しています。

★期間限定★口コミ投稿者様限定★お会計より¥300OFF!

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• イッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/22

今回もありがとうございました。

イッチ様

[投稿日] 2023/8/2

全身的に解していただきました。
    心身共に軽くなり、また暫く頑張れそうです!
    いつも、ありがとうございます♪

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• タケちゃんマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/8/1

また行きます。

タケちゃんマン様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/25

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

C様

[投稿日] 2023/7/21

久しぶりに、お世話になりました。
    思ったより凝り固まっていたようで、今回もシッカリ解していただき、ありがとうございました♪
    次回は早めに伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/9

今回も時間いっぱい施術いただき、ありがとうございました。

女性と男性、どちらのスタッフさんも対応がとても丁寧です。
    力加減もちょうど良く、安心して身を任せられます。
    そして必要以上の会話はないので、静かに休めるのがありがたいです。

今後も定期的にお伺いするので、よろしくお願いいたします!

★女性限定★リラックスアロマ80分コース いつでも税込¥6000!

マツ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• 高砂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/9

私は身体が大きいので施術が大変なのに、最初から最後まで質を落とさずに同じペースでマッサージを行って頂けるのが毎回凄いと思います。これからも時間がある時に通わせて頂きたいと思います。

高砂様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/8

今回も全体のマッサージをお願いしました。足が疲れていたのかマッサージ後、びっくりするくらい軽くなり、生き返った感じでした。いつも本当に体が楽になるので、また行きます。

ぽぽ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ミカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/6

デスクワークによる肩こりと足のだるさが酷くなったので来店しました。
    マッサージの強さがちょうど良く、終わると肩周りや足が楽になりました。

ミカエル様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• りんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/6

いつ伺っても、丁寧な施術で安心してリラックスできます。前回から少し間隔が空いてしまって居たので滞っている部分があるのが自分でも分かり、次回は別メニューも合わせてしっかりメンテナンスしようと思いました。^_^

また癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

りんぐ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ぴやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/6/30

雰囲気もリラックスできてマッサージがとても気持ちいいです。定期的に利用させてもらってます!

ぴや様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• 高砂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/17

何時も丁寧な施術で終わるとスッキリして帰ります。
    また予約して行きます。

高砂様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/6

久しぶりにまた女性の方に施術して頂きました。
    とても気さくで丁寧でお任せする際に安心感があります。

いつも利用していて本当にありがたいです。
    またぜひお伺いしたいです。

まい様

[投稿日] 2023/6/5

今回もスッキリ!心も身体も軽くしていただきました。
    また宜しくお願い致しますm(*_ _)m
    ありがとうございました♪

ゆかり様

先日も当店をご利用頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023/6/4

施術後の身体の軽さに感激しました!
    総合的に無駄のない心地好さが気に入り、早速2回目のリピートでお世話になります♪

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース ¥3300→¥3000!

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• 子虎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/6/2

とても丁寧に施術して下さり、良かったです。
    施術後まもなくから体が軽くなり、帰りには腰痛が軽減して歩きやすくなっていました!
    また機会があれば利用させてください。

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース 税込¥3000!

子虎様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

ありがとうございます

前は、肩こり、首が慢性的で、持病で薬を飲んでいて、あまり感じなく、腰が違和感があり腰を中心にやってもらいました。
    ストレッチしているみたいで、体が伸びた感じがとてもしたので良かったです。
    顔も寝落ちを一回してしまいましたが、気持ち良かったです。
    ただ、最後に私の体、顔がどこが1番凝っていたのかなど
    痛くないのがいいのかなど、教えていただけたら良かったなぁ
    とおもいました。

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 ¥5500→いつでも税込¥5000!

りん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    施術か合わなかった様で申し訳ありませんでした。

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

前回行ってよかったので、2回目は仕事終わりに伺いました。
    スムーズな施術でとても気持ちよかったです。
    30分のアラームが鳴っても、途中で終わらせず最後まで5~10分くらい続けていただけて、ありがたかったです。
    効果も実感できる気がしたので、定期的に行こうと思いました!ありがとうございました。

お嬢様

先日も当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• ミカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。
    マッサージの力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。

ミカエル様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• イッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/26

今回もありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

イッチ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/19

いつも、束の間の癒しの時間をありがとうございます!!

毎回疲れていて眠ってしまうので、あっという間の時間ですが、

身体が楽になるとまた仕事頑張ろう!って思えるので、私にとってはとっても貴重な時間です♪

いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

さきこ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/10

いつも丁寧に対応してもらっています。
    少し早く着いてしまったのですが、笑顔で接客してくださいました。
    リラックスしたい時におすすめです。

C様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• タケちゃんマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/9

今回もありがとうございました。楽になりました。

タケちゃんマン様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/29

初めて行きました!
    独特な雰囲気で緊張していたのですが、マッサージは力が強く、気になるところを重点的にほぐしてくれてとても気持ちよかったです!
    あっという間の90分でした。
    彼にも紹介しようと思います!また行きます!ありがとうございました。

お嬢様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/29

毎回、マッサージして頂いた部位から凝りがほぐれていくのが分かり最高に気持ちいいです。ありがとうございます。

ぽぽ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/26

いつも、こちらで癒されてます!
    今回も心身ともに疲れが取れて、翌日はスッキリします。
    また是非利用させていただきます。

★女性限定★リラックスアロマ70分+美顔ツボ30分 税込¥6600!

すーさん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ぴやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023/4/9

マッサージも気持ちよくリラックスできましたありがとうございます

ぴや様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/29

指圧も気持ち良かったです!次はアロマ再開楽しみにしてます♪

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5500→いつでも税込¥5000!

ちー様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• くーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/28

とてもリラックス出来ました!
    ありがとうございます!また、宜しくお願い致します!

くーたん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー