5. 検索結果一覧  >
  6. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分
  • カーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:32:08.0

店の雰囲気は落ち落ち着きもあり
    リラックスする事ができました。
    また伺います。ありがとうございました。

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

カーくん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• イッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:15:11.0

体がきつかったので、いつもより長めにお願いしました。すごく軽くなって良かったです。また行った際はよろしくお願いします。

イッチ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:58:58.0

何年か振りにお邪魔しました!
    足裏60分のコースでしたが腰からほぐしていただき、それがものすごく気持ち良くてそれだけでも体が楽になりました。
    その後の足裏、ふくらはぎも痛すぎず、弱すぎずの本当にちょうど良い力加減で終始ほぐしていただきました。
    終わってから足だけではなく、体全体まで軽くなり次の日も絶好調でした!
    お店の雰囲気も好きなので、また伺いたいです!!

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• めめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:41:34.0

入ってすぐにマッサージを受けられました。首から背中にかけてを重点的にやってくれて、翌日も首がとても楽でした!朝起きた時の首が一番つらいのですが、それが全くなかったです。もみかえしもなく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース 税込¥3000!

めめん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• りんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:48:08.0

こちらが言わずとも的確なポイントで施術していただきいつも大変癒されています。

また伺います。

★女性限定★リラックスアロマ80分コース いつでも税込¥6000!

りんぐ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ムラオカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:56:56.0

はじめて施術を受けましたがコミニュケーションを取ろうとする意志がありませんでした。
    施術の内容も対象者の凝っている部分を解消しようという意識が感じられず、ただ触っているだけ。
    力が弱く少しでも強くして欲しいと会話しても「自分のチカラでは無理」と一蹴された。

★セットコース★ボディ60分+ハンド30分 いつでも税込¥5000!

あれだけコミュニケーションを取っても、箇所ごとの強さなどの確認、説明をしても、終わった後の会話を振り返っても、最後は一蹴されたなどと言われると、当方としては恐怖しか感じません。

[投稿日] 2023-09-23 22:42:56.0

いつもウトウトする程 気持ち良い施術をしてくださり
    ありがとうございます♪
    また時間を作って行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(*^^*)

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 15:31:28.0

久しぶりにマッサージをお願いしました。
    いつも丁寧に時間たっぷりしていただき
    どこのお店よりも1番だと思います!

りーちゃん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:49:49.0

久しぶりにアロマオイルのメニューをお願いしました
    いつもは整体をして頂くのですが、気分を変えたくてアロマを選ばさせていただきました
    リラックスできて夏でも冷え性に困っている身としては有り難かったです

★女性限定★リラックスアロマ60分コース いつでも税込¥5300!

まい様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:23:48.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    身体の疲労箇所を見つけてくれたり、自分では、意識していない部分などにも気づけるので、毎回自分の身体を見直す事が出来ます。本当は、毎月一回は必ず行きたいですが、タイミングをみて又予約します!いつもありがとうございます(^o^)

★女性限定★リラックスアロマ70分+美顔ツボ30分 税込¥6600!

すーさん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:09:09.0

最初から最後まで60分間 全身しっかりとほぐして頂き凄く体が楽になりました。また宜しくお願いします。

カズ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

またお時間がございましたら、よろしくお願いします。

• こめこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:56:03.0

定期的に通ってますが、いつも丁寧な施術でとても足も身体も楽になります。ありがとうございます。またお願いいたします。

こめこめ様

[投稿日] 2023-09-09 01:29:05.0

肩と背中の凝りが酷く、痛みもあったためマッサージを受けました。
    施術後は肩と背中が楽になり助かりました。
    デスクワークが多いのでまた肩凝りが酷くなったらマッサージを受けに来たいと思います。

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:40:24.0

久しぶりに行けました。いつも笑顔で迎えてくれて施術中もアロマの匂いに包まれ、力加減も丁度良く、心身共にとても癒されました。ありがとうございます。また行きたいです。

★女性限定★リラックスアロマ70分+ヘッド30分 税込¥6600!

てんちゃん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• くーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:03:54.0

いつも丁寧にご対応して頂き、ありがとうございます!また、宜しくお願い致します!

くーたん様

[投稿日] 2023-08-25 22:26:19.0

肩と背中の凝りが酷くてマッサージに行きました。
    施術の力加減がちょうど良く、施術後は身体が楽になりました。

[投稿日] 2023-08-24 09:31:38.0

全体的にお願いしました♪
    凝りの強い所は、より丁寧にほぐしてくださり感謝しています。

★期間限定★口コミ投稿者様限定★お会計より¥300OFF!

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• イッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:17:28.0

今回もありがとうございました。

イッチ様

[投稿日] 2023-08-02 18:29:59.0

全身的に解していただきました。
    心身共に軽くなり、また暫く頑張れそうです!
    いつも、ありがとうございます♪

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• タケちゃんマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:29:50.0

また行きます。

タケちゃんマン様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:28:52.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

C様

[投稿日] 2023-07-21 18:31:08.0

久しぶりに、お世話になりました。
    思ったより凝り固まっていたようで、今回もシッカリ解していただき、ありがとうございました♪
    次回は早めに伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

★期間限定★口コミ投稿者様限定★お会計より¥300OFF!

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:55:09.0

今回も時間いっぱい施術いただき、ありがとうございました。

女性と男性、どちらのスタッフさんも対応がとても丁寧です。
    力加減もちょうど良く、安心して身を任せられます。
    そして必要以上の会話はないので、静かに休めるのがありがたいです。

今後も定期的にお伺いするので、よろしくお願いいたします!

マツ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• 高砂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:16:16.0

私は身体が大きいので施術が大変なのに、最初から最後まで質を落とさずに同じペースでマッサージを行って頂けるのが毎回凄いと思います。これからも時間がある時に通わせて頂きたいと思います。

高砂様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:29:26.0

今回も全体のマッサージをお願いしました。足が疲れていたのかマッサージ後、びっくりするくらい軽くなり、生き返った感じでした。いつも本当に体が楽になるので、また行きます。

ぽぽ様

[投稿日] 2023-07-06 23:28:02.0

デスクワークによる肩こりと足のだるさが酷くなったので来店しました。
    マッサージの強さがちょうど良く、終わると肩周りや足が楽になりました。

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• りんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:44:05.0

いつ伺っても、丁寧な施術で安心してリラックスできます。前回から少し間隔が空いてしまって居たので滞っている部分があるのが自分でも分かり、次回は別メニューも合わせてしっかりメンテナンスしようと思いました。^_^

また癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

りんぐ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ぴやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:23:04.0

雰囲気もリラックスできてマッサージがとても気持ちいいです。定期的に利用させてもらってます!

ぴや様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• 高砂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:58:51.0

何時も丁寧な施術で終わるとスッキリして帰ります。
    また予約して行きます。

高砂様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:15:18.0

久しぶりにまた女性の方に施術して頂きました。
    とても気さくで丁寧でお任せする際に安心感があります。

いつも利用していて本当にありがたいです。
    またぜひお伺いしたいです。

まい様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー