4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

[投稿日] 2024/3/3

今回もありがとうございました。
    気になるところを特にしっかりとほぐして頂き体がとても軽くなりました!
    また次回もお願い致します。

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024/3/2

今回も全身的に施術していただきました。
    凝りの強いところは念入りにほぐしてくださり
    身体も軽くなりスッキリ!
    次回は早めに伺いたいと思います> <
    また宜しくお願い致しまぁ~す♪

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• イッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

姿勢が良くなりました。ありがとうございました。

イッチ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/17

施術中の力加減が良くて、首肩の凝りと足首周辺の痛みも和らぎました。ヘッドマッサージは目もスッキリして最高です。また川越に行く時は立ち寄りたいです。

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 いつでも税込¥5000!

サチ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• しまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/6

先日は大変お世話になりました。
    腰痛持ちなのですが、骨盤矯正のお陰で暫く腰が軽くなったような気がします。
    小顔矯正も、前回より力加減を調整してくださり、とても気持ち良くてウトウトしそうになりました。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

★女性限定セットコース★小顔矯正30分+骨盤調整30分 税込¥4000!

しまねこ様

[投稿日] 2024/2/2

今年初の施術をしていただきました♪

安定の気持ち良さに癒され
    リラックスする事ができ
    今回も大満足です(*^^*)

今年も宜しくお願い致します!

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ミカエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/27

肩と背中の凝りが酷くてマッサージに行きました。落ち着いた店内でマッサージの強さもちょうど良く、施術後楽になりました。

[投稿日] 2024/1/17

リピートです。
    今回もありがとうございました!
    ガチガチの体がスッキリしました。
    今度はガチガチになる前にお願いしたいと思っています。

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/17

いつも体の疲労部分を重点的にやってくださり、老廃物を流してくれ、翌日には体がスッキリします。
    いつも今日は寝ないように…と思うのですが、いつも結局眠ってしまうんです(笑)いつもありがとうございます。
    間隔をあけないように又行きます!

★女性限定★リラックスアロマ80分コース いつでも税込¥6000!

すーさん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/15

ちょっと久しぶりになってしまいましたが、相変わらずお値段以上のクオリティでした(^^)
    長引いていた腰痛も不思議なほど無くなり、首周りもだいぶ軽くなりました。丁寧で的確でほとんど揉み返しもこない、まさにゴッドハンドです。また自分へのご褒美タイムに利用させていただきます♪

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 いつでも税込¥5000!

あん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• しまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/13

先日はお世話になりました。
    施術中痛みはありましたが、顔全体のコリがほぐれていく感じが気持ち良かったです。
    施術後は、ほうれい線がいつもより目立たなくなったような気がします。
    また伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

★ご新規のお客様限定★小顔矯正30分コース 税込¥2000!

しまねこ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/8

久し振りに予定が空き、行きました。
    安定の気持ちよさでした、、、毎回担当者様はゴリゴリの体を対応してくれて本当に感謝しかなかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました

の様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• めめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/8

今回も首、肩、背中がすごく楽になりました。特に首は、上を向くのがつらかったですが、スムーズに向けるようになり、スッキリです。またよろしくお願いします。

めめん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/7

いつも丁寧に施術してもらっています。早めに着いてしまいましたが、対応していただき、ありがとうございます。

C様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• タケちゃんマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/4

今年も宜しくお願いします。

タケちゃんマン様

[投稿日] 2024/1/3

あけまして おめでとうございます♪
    昨年は度々お世話になり大変助かりました―(*≧∀≦*)
    今年も宜しくお願い致します☆

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

• 六花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/1

毎回、しっかりと揉みほぐして頂きありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

六花様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/1

ボディ60分の時に足のマッサージも含まれていて、施術後に足がポカポカ温かくなり快適でした。ヘッドマッサージも気持ち良くて途中で寝てしまい、起きたら目もスッキリしていて良かったです。首肩の凝りもほぐれて楽になりました。また川越に行く時はよろしくお願いします。

サチ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• こなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/28

お店の雰囲気もとっても落ち着いてていい感じでした!
    施術台が暖かくなっていてすごく気持ちよかったです。
    施術中も寒くないですか?とか気にかけてくれたり、マッサージも痛すぎず気持ちよかったです。フェイスラインがシュッとしたような気がします!気持ちよすぎて寝ないようにするのに必死でした。また、代金が本来なら4000円のとこをクーポンで半額になって2000円になったのですが手を抜くことなくすごく丁寧にやって下さりました。また行きたいです!!

こなん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/28

腰が辛かったので予約しました。
    丁寧なほぐしで翌日から腰の痛みが消えていきました。フットでは足の薬指と小指が痛かったので目が疲れているのでは?とのこと。
    スマホの見過ぎに気を付けようと思います!

★女性限定セットコース★フット45分+骨盤30分 いつでも税込¥5000!

あっこ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ミカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/23

肩と背中の凝りが酷くマッサージに行きました。
    力加減がちょうど良く、施術が終わったら体が楽になりました。

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/21

駅チカでお値段も安く、とても良かったです。
    店内は薄暗く、私はリラックス出来ました。
    女性の方にご担当いただきましたが、丁寧で安心出来ました。

★セットコース★ヘッド30分+ハンド30分 いつでも税込¥4000!

Yuko様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• イッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/12

先日もありがとうございました。
    体が非常に楽になりました。

イッチ様

[投稿日] 2023/12/11

2回目の利用でした。
    ガチガチの体がスッキリ軽くなりました。
    また利用したいと思っています。

[投稿日] 2023/12/11

肩こり・頭痛の緩和の為
    今回は上半身を重点的にお願いしました!
    全身スッキリ軽くなり 感謝です☆
    また宜しくお願い致します♪

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    定期的に通いたいと思います。

C様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/7

丁寧で力加減もちょうど良く気持ち良いです。
    マッサージ後に起き上がると頭が痛くなりやすいのですが、こちらでは一度もなったことがないです。急激に血行を良くする感じではなく、丁寧にほぐしてくれるからなのかなと思っています。小顔のマッサージが1番好きです。また宜しくお願いします。

ひろ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• くーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/11/28

羽がはえたかのように、軽くなりました!
    また、宜しくお願い致します!

くーたん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ミカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/24

肩から背中にかけてのはりが酷くマッサージに行きました。
    いつも通りの落ち着いた雰囲気で、マッサージの力加減もちょうど良く、楽になりました。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023/11/22

今回もスッキリさせていただきました♪
    あまりの気持ち良さに眠ってしまう程
    リラックスできました(*^^*)

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー