4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩3分/川越市駅徒歩7分

hiroさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 09:38:12.0

月に一度ですが、体の疲れをほぐして頂いてます
    スタッフさんの対応も最高です

• むらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-14 10:22:46.0

口コミを見て予約しました。更年期もあり毎日身体が辛く夜勤で疲れがピークに…
    マッサージを受けている間に寝てしまうありさまで…
    とても気持ち良く、なんとも言えない力加減。丁寧。
    何よりも、浮腫みがスッキリしたのにはびっくりです。この価格であれだけの効果に大満足です。

★ご新規のお客様限定★アロマトリートメント60分コース¥4500→税込¥4000!

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

むらさん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

このお言葉を励みに、技術向上に努めてまいります。
    お時間がございましたらまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:04:51.0

いつも同じスタッフさんにお願いをしています\(^^)/同じくらいのチェーン店舗もありますが、アットホームな雰囲気がすきでここにしています。リピーターの割引がペア割しかないので、何かあるともっと通っちゃうかと思います(*^^*)
    ワーキングマザーでぐったりしてるときは、いきたいオススメのお店です

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース ¥3000→税込¥2500!

あいこ様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

ありがとうございした。

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 20:44:09.0

ずっと気になっていてやっと行けました!リラックス出来る優しい空間で、気持ちよくたまに寝落ちしてしまう程でした。ただ入り口入ったらすぐベット、カーテンなどの仕切りもなく、そこがちょっと落ち着きませんでした。他の客が帰る時丸見えみたいな。それ以外は満足でした。最後のストレッチ、凄い良かったです。また機会があったらお願いしようと思います。

ユキ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

またお時間がございましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 21:47:47.0

別格です。
    色々通った私ですが、比べる対象が無いんです。
    施術中は技術力の高い美人なスタッフさんに癒され(しかも芸人級に面白い!好きです。)施術後は疲れが取れてしばらく疲れにくい身体が持続する気がします。体質も改善されている感じがするのでしばらく通わせていただきます!店内もスタイリッシュで良い雰囲気だし、サービスも仕上がりもパーフェクト!料金もリーズナブルなのでエクセレント!!

あやな様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

私はこの口コミを見たとき、あまりの嬉しさに手が震え、無意識のまま夜の街を徘徊しそうになりました(笑)。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、施術内容、気持ちの良い接客、笑いのセンス(笑)、お店のディスプレイ、美の追求等々、磨いていきたいと思います。

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 00:35:59.0

いつもここでお世話になってます!
    肩を重点的にやってくださりとても気持ち良く終わったあとはとても身体が軽くなりました!
    また利用させて頂きます!!

ゆりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございました。

• hiroさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 12:39:06.0

何時も、有り難うごさいます
    とても日々の疲労回復に利用してます
    またスタッフの対応も最高です
    また予約させて頂きます。

hiroさん様

このお言葉を励みに、技術向上に努めてまいります。

• xiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:48:07.0

川越探検をする前に、ここ一週間のコリをほぐしてもらうために朝イチで予約しました。

いつもは中国整体でギューギュー深部まで押されるタイプをしてもらってたので、日本式(?)のさするタイプは初めてで大丈夫かなと施術中、心配でした。
    私のコリがガチガチしすぎて、セラピストさんが指がプルプルするほどギューギュー押してるのはわかってるのですが、触ってるのか触ってないのかわからない状態で、内心、もう一軒予約しないとダメかなと思ってたのですが、施術終了後はスッキリ。
    変な話、外に出たら視界がクリアになってました。(笑)

不眠症で日々、苦しんでいたはずなのに、後半はさすられて体が温まったのか、軽くいびきをかくほどの熟睡に入ってしまったのが驚きです。
    お値段もお安く、よかったです。

トイレや着替え室(?)をお借りしましたが、きれいにされていて、女性には嬉しいかも。

xiao様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-22 19:43:52.0

落ち着いた雰囲気で入店した瞬間にとてもリラックスした気分になりました。施行もとても丁寧で気持ち良かったです。
    ゆったりと至福の時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございます。また、利用したいと思います。

★ご新規のお客様限定★アロマフェイシャル50分コース ¥4000→税込¥3500!

のぞみ様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

• えりざべすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 12:40:20.0

力加減もちょうど良くて、手抜きなしで指圧していただいて、身体も軽くなり、とても良かったです。最初に身体のどこがどんな状態だか聞いていただけるのかと思っていましたが、すぐに施術に入ったので、サイトから予約する時に書く欄に自分の状態を書いて知らせておけば良かったと思いました。

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

えりざべす様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:31:54.0

最後まで気遣いの行き届いた対応感動しました^ ^

★セットコース★アロマトリートメント60分+フットケア30分¥6500→¥6000!

みき様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

『感動』などと言って頂き、ただただ恐縮する次第です。
    またお時間がございましたら、スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 17:48:47.0

初めていきました。身体が硬く辛くていましたが、とてもしっかりやってくれました!ありがとうございます

みっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

• ばあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-21 11:14:54.0

3回目の利用です。接客がとても丁寧で、力加減も良かったです。
    最初になんとなく「全身でいいです~」と言ったのですが、施術中に首・肩・肩甲骨あたりがおかしいと気づき、重点的に施術して下さいました。途中気持ちよくて一瞬寝てしまいました(笑)
    どのスタッフさんになっても丁寧で、変な押し売り感もなく、リーズナブルなのに施術もバッチリです。また伺います。

ばあ様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

わたくし、吉さんはこのお言葉を励みに日々頑張っていきたいと思うのであります!

• ひなままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 23:16:37.0

いつも気持ちよく終わった後に身体が楽になります。

ひなまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 16:36:14.0

とても良かったです。また来店したいです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

またお時間がございましたらご来店、お待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 20:54:12.0

先日は、ありがとうございました。
    今まで行った中で一番のお気に入りになりました。またよろしくお願いします。
    指名できるなら同じ人がいいですが、名前がわかっていません

むーみん様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

前回担当しましたのは『マスター』になりますので、次回もよろしくお願いします。
    またお時間がございましたらご来店、お待ちしております。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-13 14:02:29.0

旋回と施術のかたが違いましたが、いつも気持ち良いです。ありがとうございました。

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

まろん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございました。

また、お時間がございましたら、スタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• マヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 11:09:59.0

初めて行かせていただきました。肩の軽くなりました。ありがとうございました。

マヤ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、お時間がございましたら、よろしくお願いします。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-21 17:56:24.0

何度か通わせていただいています。
    川越のリラクゼーションのお店は、いろいろ行きましたが、私のなかではここが一番好きかも。
    雰囲気もいいし、かなりリラックスできます。
    この料金でこんなにしっかりたっぷり施術していただけるお店は他にありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

かよ様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

• hiroさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 11:10:58.0

いつ行きましても、接客、技術は大満足です

hiroさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

またお時間がございましたらご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-18 23:21:43.0

何度かお世話になっています!
    いつ行っても誰が担当でも大満足の技術、接客です(*^^*)
    一人一人知識があって言わなくても体を触って辛いところを念入りにやってくれるのが手から伝わってきます(о´∀`о)
    そして、この技術、接客でとてもリーズナブルなお値段♪
    また、伺いますので宜しくお願いします!

ゆう様

このお言葉を励みに、技術向上に努めてまいります。

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 18:37:13.0

久しぶりに伺いましたが本当にいつ行っても大満足です♪昨日はぐっすり眠れました*\(^o^)/*
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ころりん様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

今後もより良いお店にする為に努力してまいります。
    お時間がございましたらまたのご来店、お待ちしております。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-30 22:11:52.0

とても気持ちよく次の日はとても身体が軽かったです。
    料金もリーズナブルで又 是非 利用したいです。

みみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、お時間がございましたら是非、お立ち寄り下さい。

• もちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-29 19:51:00.0

初めて伺わせて頂きました。ボディケア60分をして頂いたんですが、強さなども丁度良く体も凄く楽になりました。値段もリーズナブルなので、次も是非行きたいと思います。

もちこ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

今後もより良いお店にする為に努力してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• もこたぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 16:10:30.0

雰囲気も、技術も価格も文句なしでした。久しぶりに良い場所を見つけました。
    終わった後にホットタオルを頂けたので寝癖も直せたのでありがたかったです。
    宜しくお願いします。

★ご新規のお客様限定★フットケア30分コース¥2000→40分¥2000!

もこたぬ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店を気に入って頂けたのでしたら良かったです。
    また、お時間がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-03 20:13:37.0

昨日は腰から肩そして頭と辛く行きましたが、ガチガチの身体がとっても楽になり助かりました。
    また行った時はよろしくお願いします(*^^*)

さっちゃん様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

いつでもお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 21:38:15.0

なかなか行くことが出来ず  ようやくの2回目でした。

今回はも前回と同じ方に施術していただきました。とても丁寧ですが、奥までしっかりとほぐされるので 大満足です。
    値段が本当に安くてビックリです。また行かせてもらいます。

ゆきちゃん様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

今後もより良いお店にする為に努力してまいりますので、お時間がございましたら
    スッタフ一同ご来店、お待ちしております。

• エミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-12 18:51:21.0

今まで行った中国式で一番丁寧でひざ上のツボまでしっかりと施術していただき大満足でした!!
    また行きたいと思えるサロンです。
    絶対また近々行くと思います。

エミリー様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

またお時間がございましたらスタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 21:52:55.0

最近月1位で通っています。
    こちらは良心的なお値段なのにどの方もしっかり揉んで下さる為、大変満足しています!なかなか自分ではやらない・出来ないストレッチも有難いですし、気持ちいいです!もみ返しも無く、本当にスッキリです。いつもありがとうございます!
    時間があれば他のメニューもやってみたいです^^

みのりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

お時間がございましたら、スッタフ一同お待ちしております。
    またアロマトリートメントコースなども是非お試し下さい。

• カーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-25 20:06:33.0

夏疲れしたサラーリマンには、最高のマッサージでした。
    心身とも、リラックスできる空間と程よいチカラ加減、途中での強さ確認がいいですね。また、疲労感を感じたら立ち寄ります。

カーくん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

スッタフ一同ご来店、お待ちしております。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー