4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

あまり人気になって予約取りづらくなるのも困っちゃうので、
    できれば隠れ家にしておいてほしいけれど、
    施術も接客も最高すぎて自然と周りに口コミしてしまってます^^
    川越にこんな良いお店があって、本当に嬉しいです!
    いつも疲れてて寝てしまうけど、とっても癒されてます*
    これからもよろしくお願いします♪

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

さきこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございました。

こんなに嬉しい言葉はありません。
    またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• ヱミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

足の疲れが限界で急遽お世話になりましたが、とてもリーズナブルで大変幸せな時間を過ごさせていただきました。
    痛いと気持ち良いの絶妙な力加減で帰る時には足取りも軽くお願いして良かった!またお世話になりたいと思います。

★ご新規のお客様限定★フットケア30分コース¥2000→40分税込¥2000!

ヱミ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

今回も、凝り固まった所を、しっかり揉みほぐして頂いて有難うございました。
    寝違えたかの様な背中の痛みも取れて、身体全体が軽く感じました。
    毎回ホームケアの仕方を色々アドバイスして頂けるので、少しずつ家でやる様に心掛けています。
    また、次回も宜しくお願いします!

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

とも様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

先日もありがとうございました。いつも体が楽になります。

タケちゃんマン様

また口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

2回目の来店でした。

店内の照明は暗めでとても落ち着きます。
    前回と違うスタッフの方でしたが、痛くないか力加減を確認しながら施術してくださいました。

肩甲骨から背中にかけてのコリが辛くしんどかったのですが、
    60分たっぷりほぐしていただけて、本当に楽になりました。
    揉み返しもほとんどなく、次の日のハードな仕事も乗り切れました。

コリが酷くなる前に定期的にメンテナンスしないといけませんね。

またお伺いします。

あっちゃん様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• もこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

フット30分のセットを利用
    身体の疲れが取れ軽くなりました。
    フットマッサージでむくみも緩和されオススメです。

もこちゃん様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

今日もスーパーな施術ありがとうございました^ ^
    とっても丁寧で、こんな丁寧なところは無いと思うくらいやって頂きスッキリです^ ^

眠くなった時は寝かせてくれていつもリラックスさせて頂いてます^ ^

時間が無いので今はボディだけにしてますが又頭と顔もお願いしたいと思います^ ^

いつも無言の時も優しさたっぷり感じます^ ^
    ありがとうございます

指泣かせですが又行きます 笑笑

★アロマトリートメント80分コース★ いつでも税込¥5000!

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

あたいもちぃ様の期待に応えようと親指だけを使った腕立て伏せや、砂の入った麻袋に指を突き刺したりと過酷なトレーニングをしております。
    いや、してませんでした。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/5

何度か利用させていただいてます。
    静かに過ごせてリラックス出来ます。
    どのスタッフさんもいつも一生懸命ほぐしてくださり、その姿勢に毎回癒されます。ありがたいです。
    雰囲気が好きです。ブログも結構好きでたまに見させていただいてます。
    また利用させていただきます。

みゆき様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます。

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

2,3か月ぶりに伺いました。
    肩甲骨、首周りを丁寧に施術していただいたことで、終わったあとは首が動かしやすくなりました。
    また時間ができたら伺いたいです。

★セットコース★アロマトリートメント70分+ヘッド30分 税込¥6000!

みっちー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

いつもお世話になってます^ ^

本当に身体が嘘のように楽になりました!
    仕事あと毎日行きたいくらいです^ - ^

何より言わなくても身体をわかってくれて最高です★
    ハンドテクは今まであちこち行った中でダントツです^ - ^

手が忘れられないです 笑笑

本当にいつもスタッフの方達の優しさにも癒されます^ - ^
    ありがとうございました!また宜しくです

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

こんなに嬉しい言葉はありゃ~せんです。

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

身体が、非常に楽になりました。くいしばりがひどかったのですがエラ周りをじっくりほぐして頂きスッキリしました。血流も良くなった気がします。丁寧に施術して頂きました。すぐにでもまた全身お願いしたいです。ありがとうございました。

★セットコース★小顔矯正30分+骨盤調整30分 ¥4000→いつでも税込¥3500!

あいり様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今まで色々なお店に行ってきましたが、ここまで大満足なのは初めてかもしれません!!
    お店の雰囲気、料金、技術、接客全て自分好みでした♪
    ここ最近ずーっと頭から首、肩とガチガチで本当に辛かったのですが施術を受けた次の日びっくり!!
    一気にラクになりました!
    本当にすごいです!!
    長いコースでしたが丁寧にやっていただきありがとうございました♪♪
    また全然伺います!!!

★ご新規のお客様限定★ヘッドセラピー30分コース¥2000→40分税込¥2000!

ゆう様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、本当に良かったです。

• りんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

しばらくぶりのアロマトリートメント。今回はアロマ選びからお願いしました。
    やっぱりいいですね。とっても気持ちよくて癒されました。
    また伺います!

りんぐ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

2時間コースだったのに終始全力で施術してくださり、本当にありがとうございました!!
    疲れが取れてスッキリしました♪♪
    大変な状況の中ですが、ATOMさんのような癒しの空間は、
    とってもありがたいです。また伺います!ありがとうございました♪♪♪

さきこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

気に入って頂けたようで、良かったです。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

目の疲れ、頭痛がスッキリしました。またお願いします。

イッチ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ぷーじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

大変、丁寧な施術でした。気配り、テクニック全て良かったと思います。またよろしくお願いします

ぷーじ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/5

ずっと気になっていて顔のむくみが気になっていたので
    予約してお願いしました。
    気持ちよくて途中で寝てしまいました!お店は暗くて
    リラックスできます。またよろしくお願い申し上げます。

★ご新規のお客様限定★小顔矯正30分コース¥2000→40分税込¥2000!

りーちゃん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

ヘッドとフェイスとフットで、お世話になりました!店内は良い香りと照明で、会話も最小限でリラックスする事が出来ました。技術も力強く満足です。接客も丁寧で、お茶も美味しかったです。担当して頂いた方のお名前が判らなかったですが、男性でした。またお願いします!

まろん様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

疲れ切った体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

タケちゃんマン様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• まぁーぼーさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/6/1

全身スッキリしました。

まぁーぼー様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• 六花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

今回は女性の方に施術して頂きました。マッサージ、ストレッチ共に気持ち良かったです。他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います。

六花様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• まきこどもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

前から調べてはいましたが、いつも満席で入れず。この日はたまたま入れたので行きました!近くのゆうゆうランドで身体温めてから行ってマッサージ。本当に60分?と思うほど全身やってくださり、相当丁寧な施術でした!

こんな駅近でこの料金で受けられて幸せ。また行きます!

まきこども様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めて利用しました。

チカラ加減を確認しながら施術してくださいましたし、余計な会話も、なく、むしろシンプルにリラックスしながら受けられたことが、私にとってはよかったです。

小顔矯正も生まれて初めて受けました。
    痛みは多少ありましたが、少しリフトアップした気がします。

またお伺いします。

担当スタッフさんのお名前がわからず、選択出来ずすみません。

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

あっちゃん様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• のさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

いつも本当にありがとうございます。今回も身体が限界だったのをほぐしていただきました。毎回とても気持ちよくて、寝てしまいます。また子育ての合間をぬっていきますので、よろしくお願いします!

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

の様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• たかゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

今回、数日前から背中、肩甲骨周りが痛くてなかなか良くならなかった為、マッサージ40分のメニューをお願いしました。
    男性の方でしたが、力加減も聞いてくれたり、上半身メインでやっていただきましたが、腰や足もやってくださり肩の痛みもスッキリして帰りました。

このお値段だし、時間が合えば我慢せずまた利用させていただこうと思います。

たかゆみ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます。

これからもたかゆみ様に満足して頂けますように努力して参ります。

• うめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/28

施術を受けたあと体がとても軽くなりました。
    スタッフの方も優しい方々だったので不安になりませんでした!!お茶もとても美味しかったです◎ これからはここに絶対に通います

うめちゃん様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

身体が楽になりました。

あかね様

また口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございました。

• りんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

いつも丁寧な施術でリラックスさせて頂きありがとうございます。
    アロマコースの再開を1日も早く願うばかりの私です。

また伺います!

りんぐ様

また口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございました。

アロマに関してはすみませんが、もう少しだけお待ちを・・・

• takoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

顔の筋肉が引き上がって小顔になります。

tako様

また口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございました。

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

先日はお世話になりありがとうございました。凝りが固まり続いてましたので、久々に施術を受けました。翌日身体が軽くなり、良かったです またお願いします

こめこめ様

また口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございました。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー