4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分
  • りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/25

久しぶりにヘッドマッサージをお願いしました。
    いつ行ってもリラックスできるので今年も
    通いたいです。いつもありがとうございます。

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/20

いい雰囲気でリラックスしながら施術することができて良かったです。
    料金を良心的なのでまた来ようかなと思います!

★ご新規のお客様限定★小顔矯正30分コース¥2200→税込¥2000!

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

たける様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• イッチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/16

今回もスッキリしました。ありがとうございました。

イッチ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• 六花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/29

マッサージとストレッチを上手く組み合わせて施術してくれて、それが本当に素晴らしい。力強く揉みほぐしてもらって凝りが取れました。また伺います。

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 ¥5500→いつでも税込¥5000!

六花様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• タケちゃんマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/25

寒さで固まった体がみるみるほぐれていきました。ありがとうございました。

タケちゃんマン様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/24

いつもいつも行く度に、体がリフレッシュされます。疲れている箇所を重点的にやってくださるなど、いつも丁寧です。今年、最後に予約が取れて本当に良かったです!又来年も行きます。

★女性限定★アロマセラピー70分+小顔矯正30分 税込¥6600!

すーさん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/23

今回も丁寧に施術をして頂きました。
    力加減等、必要な事を確認して頂けますが、
    余計な営業トークが無くて私は好みです。
    顔も身体もスッキリしました!!
    アロマが毎回良い香りです。
    また、宜しくお願い致します。

まろん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ほそまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

体が限界と感じた時にお願いしています。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今までいろんなところに行ったことがありますが、ここ以外もう考えられません。
    またどうぞよろしくお願いします。

★女性限定★アロマセラピー80分コース いつでも税込¥6000!

ほそまん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

店内はお洒落な雰囲気でお香のようなアロマのような香りが漂っていて、すごく心地よかったです。
    初めてで緊張していましたが、全身を丁寧に施術していただきとても気持ちよくて体が楽になりました。母にも教えてあげたいと思います!またお願いします。

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース ¥3300→¥3000!

ポン様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、良かったです。

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/12/1

頭がスッキリしました!また伺います!!

まな様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• すーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/26

いつも行く度に、至福の時を過ごしています!
    体の疲れてる部分を念入りにほぐして下さり、いつも「今日は寝るまい!」と思っても、寝てしまいます。。。又都合が合えば年内中には、行きたいと思っていますので、宜しくお願いします。

すーさん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/21

いつもとても丁寧に施術してくださるので、体がすっきりします。
    またよろしくお願いします^ ^

もも様

[投稿日] 2022/11/20

知らずしらずに歪んでいるので、頭痛も悪化する前にお願いしています。

スッキリして帰れます。またお願いします。

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

ヘッド30分を利用しました。30分でも満足のいく時間を過ごす事ができました。またよろしくお願いします。

たく様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• みやざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/16

初めての方に担当して頂きました。
    とても丁寧で、施術を進めていく中で不調がみられた場所を重点的にやってくださって、かなり楽になりました

みやざわ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/1

落ち着く雰囲気と、丁寧な施術が好きです。
    またお願いします^ ^

☆☆☆様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ののまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

ガチガチでどうしようもなくなると
    こちらで施術を受けさせていただいています!
    力加減もちょうど良く、
    しっかりほぐしてもらえるのでいつも大満足です!!

ののまる様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• もこたぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

毎回長時間ですみません。
    本当に癒しの時間です。丁寧な施術でリラックスしすぎて寝てしまいます…
    アロマのブレンドも凄く今回良かったです!
    また伺います。

もこたぬ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• むっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

身体がダルく重いのが辛くて施術を受けました。施術後は、スッキリ爽快、その夜も体がほぐれてリラックス出来たからか、ぐっすり眠れました。

むっち様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• タケちゃんマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

今回もありがとうございました。凄くよかったです。

タケちゃんマン様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/11

いつも気持ちよくマッサージしていただけて
    今回も途中から寝ていました(笑)
    短い時間でも、効果的な施術をしてもらえて

りーちゃん様

[投稿日] 2022/10/9

身体のコリがひどいので、きっと施術も大変だろうなぁと思いながら、毎回通わせていただいてます。
    自分の癒しの時間でもあるのでリラックスと同時に爆睡しちゃってます。

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ウォルラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

もう7年通っています。
    静かな空間、丁寧な施術、確かな技術が気に入っています。
    帰りは体が軽くなり、良い姿勢になっているのを実感し、
    毎回、来て良かったと満足しています。
    地味にブログも好きです。

ウォルラス様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• すずともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

腰痛がありうかがいました。マッサージ終了後大変楽になり、当日、翌日のもみ返しもなく、私にはとても合っていたと思います。またお願いしたいと思いました。

すずとも様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• 六花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/4

毎度、お世話になっています。今回もしっかりと施術して頂き肩と腰が楽になりました。

六花様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

5~6年前に偶然見つけ、それから月1で行ってます。とにかく私の希望の強さ、揉み方なのが嬉しいです。いつもやってもらった部位から少しづつ軽くなり、最後には全身が軽くなってスッキリ気持ちよく帰れます。

ぽぽ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• イッチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/22

いつもありがとうございます。今回もスッキリしました。また伺います。

イッチ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• こめこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

今回もフットをお願いしました。施術がとても丁寧にしっかりほぐして頂いてる感じです。翌日から足だけでなく体調も軽くなりとても良かったです!また機会ありましたらお願いします

こめこめ様

[投稿日] 2022/9/20

毎月楽しみに通わせていただいています。

身体のメンテナンスは大事なので、信頼できるスタッフさんがいらっしゃると安心してお任せできます。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございました。

• カーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

連休初日にお世話になりました。
    これでスッキリしたカラダと気持ちで、
    連休が過ごせます。ありがとうございました。

カーくん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー