4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:47:12.0

今まで色々なお店でアロママッサージを受けてきましたが、こちらのお店が安いのに一番技術力が高いです。
    施術してもらっていて本当に体の事を熟知してるなと思います。
    接客も誠実で受け答えが気持ちがいいです。

★アロマトリートメント80分コース★ いつでも税込¥5000!

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

さとみ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

これからもさとみ様のお疲れを癒せるよう、努力して参ります。
    またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• オラフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 10:09:55.0

雰囲気暗め。
    落ち着けるとは思いますが、店内が広くないため男性がすぐ横で施術を見ているのが気になります。

技術的には満足ですが、もう少し声かけしてもらえた方が安心ですね。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:11:36.0

久しぶりのマッサージで気持ちよかったです!
    足つぼもいた気持ちよかったです。
    駅近なので便利です。

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

みっちゃん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• まるくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:16:03.0

初めて伺いました!
    フットマッサージは力強く、しっかりゴリゴリやってくれるのでとてもスッキリしました(^○^)!力加減も細かく聞いてくれるので安心して受けられました♪
    ヘッドマッサージも気持ち良いので起きていたかったのですが、いつのまにか口を開けて寝ていました(笑)
    スタッフの方もハキハキして丁寧な対応で良かったです(^^)/
    駅から近いので行きやすいと思います!
    また他のコースも受けてみたいと思いました♪

★セットコース★ヘッド30分+フット30分 ¥4000→いつでも税込¥3500!

まるくみ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂き、凄く励みになります。
    またお時間がございましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:08:25.0

これまで5軒ほどで施術を経験しましたが、ピカイチでした。予定時間の計100分に対して140分。質ともに素晴らしいコスパでした。また、予約して伺います。

★セットコース★アロマトリートメント70分+ヘッド30分 税込¥6000!

山ちゃん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:44:22.0

落ちついた雰囲気の良いサロンで、対応してくれたかたも、とても上手で、リラックスできて、癒されました。ありがとうございました(^^)

タカ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

そのお言葉を励みに日々、努力してまいります。

• カーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 08:58:11.0

かゆいとこに手がとどくって言うですか,担当スタッフさんの施術はですね。
    希望のところを程よく揉んでもらいました。

カーくん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

私はカーくん様との楽しい会話で時間を忘れてしまいました。

• うっしっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:20:12.0

すごくリーズナブルです
    この値段で普通やってもらえないです
    それでいて、しっかりやってくる
    ストレッチも痛すぎずちょうどよいです

うっしーしー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• いけねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 19:05:57.0

先日はありがとうございました。2回目ですが、全く揉み返しもなく身体が軽くなりました。教えていただいたストレッチをして少しでもこの状態を保っていきたいと思っています。

いけねこ様

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

• みりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 17:21:18.0

疲れがたまってしまい、急きょ駆け込みでマッサージしていただきました。
    マッサージの技術も高く、たくさんアドバイスもいただいて、心地よい時間を過ごすことができました。
    またぜひ、良いタイミングで伺うことができたらいいなと思っています。

みり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• おななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 14:48:17.0

すごく満足です!日頃の生活についてもアドバイスを頂けました!

★ご新規のお客様限定★小顔矯正30分コース¥2000→40分税込¥2000!

おなな様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

そのお言葉を励みに日々、努力してまいります。

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 14:58:45.0

先日はありがとうございました。とても凝りがひどくなって悩んでましたが、施術がとても良かったです。とても丁寧です。またお願いします

こめこめ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• しゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 00:29:07.0

初めて利用しました。最初は入るのに勇気がいりましたが…(笑) お店の方も優しく安心できました。お手頃な価格なので、また機会があれば利用したいです。

★ご新規のお客様限定★ヘッドセラピー30分コース¥2000→40分税込¥2000!

しゅん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• イノウエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:41:38.0

今まで行ったことのあるボディケアの中で1番良かったです。ボディケア60分+ハンドケア30分でしたが、もっとしてほしいぐらい心地よかったです。指圧だけではなくストレッチもあり、強さも自分にぴったりでとても良かったです。また行きたいです。

★セットコース★ボディ60分+ハンド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

イノウエ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、非常に嬉しく思います。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:22:07.0

毎度ありがとうございます。今回も大満足でした。また伺います。

タケちゃんマン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 11:13:28.0

腰回りが凄く軽くなりました。ありがとうございました。

イッチ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:18:55.0

いつも利用していて、とても好きな場所なのであまり悪くはいいたくありませんが、、、、
    今回はいつもお願いしている方(過去はたまたま同じ方でした)とは違う方が担当。
    好みの問題だとは思いますが、指圧メインで、ツボを押すのみで気持ちよくありませんでした。
    さらにゆっくり施術するので、え、今回はこれだけ?って思ってしまうほどでした。
    しかも狙いを定めているのか、ツボのおす場所を迷って探ってからぐーっとおしてくるのがくすぐったくてリラックス出来ず。
    いつものお願いしている方はぐいぐいとスピード感がありほぐしながらのマッサージなので、同じ60分でも施術してくれる箇所が多いし、ほぐしてくれるのでとても気持ちいです。
    あとは、常連の男性が大きな声でずーっと話されていたので、その会話が筒抜けでどうしても気になりリラックスできませんでした。
    カーテン一つなので仕方ないですが地声での会話が気になりました。
    今回は色々重なり残念な気持ちがいっぱいです。
    施術方法の統一をお願いします。
    いつもは大満足なので、またお世話になりたいのであまり言いたくはありませんが、、、。今回は残念でした。

あいこ様

先日は日時変更などお時間のない中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術などが合わなかったようで、申し訳ございませんでした。

• ちゃんりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 18:26:18.0

店内の雰囲気も良くリラックスできました。カメと金魚が可愛いかったです。また利用したいです。

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース ¥3000→税込¥2500!

ちゃんり様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

カメ可愛いですよね?ですがあまり評判が・・・。

• かわみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 23:10:21.0

初めて利用しました。ヘッドマッサージも初めてでしたが、気持ちよくてすごくリフレッシュできました!また利用したいです。

かわみく様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• 水菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 07:28:21.0

実は前日、別なお店でハーバルボールをしてもらっていましたが、根本的なガチガチ感がとれていない…ということで急遽お願いしました。
    急な時間の変更も応じてくれましたし、人によるでしょうが、都度強さの加減を聞いてくれるのも私には良かったです。強く揉んで欲しいところ、そこまで疲れていないところがありますし。
    おかげで体が軽くなりました。近々またお邪魔して、次はヘッドもお願いしたいと思っています。
    この値段では、本当にお得です。
    揉み返しを心配して下さってましたが、大丈夫でした。

★ご新規のお客様限定★フットケア30分コース¥2000→40分税込¥2000!

水菜様

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 00:20:53.0

いつも疲れ果てて行くのですが、毎回オイル選びの時に私のその時の精神状態を言い当てられるのには本当に驚きます!そして施術して頂く時もこちらが何も言わなくても辛いところをしっかりとほぐして頂けて、いつも終わると心も体もスッキリで大満足です♪本当にいつもいつもお世話になりますm(_ _)mまたよろしくお願いします*\(^o^)/*

★セットコース★アロマトリートメント70分+フットケア30分 ¥税込6000!

ころりん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

これからもころりん様のお疲れを癒せるよう、努力していきます。

• つるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 23:36:06.0

心身ともリセットされる感じ!!
    本当に贅沢な時間を過ごさせて頂いてる感じ!!

つるちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

そのお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。

• もちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 21:06:04.0

何回か利用させて貰ってますが、いつも大満足させていただいてます。仕事の時間上あまり頻繁には通えませんが、リーズナブルですしタイミングがあればまた利用したいと思います。

もちこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

満足して頂いたようで良かったです。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:49:49.0

ハンドセラピーをやったら腕が凄く楽になりました。定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。

★ご新規のお客様限定★ハンドセラピー30分コース¥2000→40分税込¥2000!

イッチ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:10:27.0

お世話になりありがとうございました
    とても今回も良かったです、もう少し長い時間でやれば良かったです。次回はまたお願いします
    アドバイスとても良かったです

こめこめ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

これからもこめこめ様のご期待に応えられるよう、努力していきます。

• ななまるごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 13:45:35.0

アロマの香りを選ぶ時からとても丁寧で、その後の施術や終了まで、とても丁寧でした。
    施術は力加減もとても良く、終了時は本当にスッキリしました。
    アメニティも豊富で、いたるところに丁寧さを感じます。
    また是非お願いしたいです。

ななまるご様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

• あっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 20:07:28.0

他の人の口コミでもあるように、全体的にさする時間が多く、もっとしっかりほぐして欲しかった。
    気持ちよくない場所(肩甲骨自体)をグリグリされたり、力が強すぎたりと正直気持ちのよいマッサージとは言えなかった。

あっしー様

施術が合わなかったようで申し訳ございませんでした。

• しおんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:32:00.0

たくさんのオイルの中から、好みや症状にあったものをお勧めいただき、オイルを作っていただきました。アロママッサージといえど、香りをほとんど感じないお店が多いのですが、いい香りが感じられて癒されました。マッサージの方もしっかりほぐしていただき、特に足裏はゴリゴリとコリを粉砕していただきました。お値段もリーズナブルですばらしいです。

しおんさん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

これからもしおんさん様のご期待に応えられるよう、努力していきます。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 11:31:17.0

初めてヘッドセラピーというのを受けましたが、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

タケちゃんマン様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂いたようで良かったです。

• エミリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-07 19:20:49.0

前回施術して頂いた後体の調子がとても良くて2回目の利用でした。
    料金もリーズナブルで施術者の方がとても丁寧にやってくださいます。マッサージとストレッチのような手技も入っていて体のバランスを整えて頂いた所も良かったです。リフレッシュになりました。ありがとうございました

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

エミリア様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー