4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

[投稿日] 2021/12/27

いつも指圧マッサージをお願いしていて、口コミでずっと気になっていたアロマトリートメントをお願いしました!
    口コミ通り、施術前から途中、最後まで本当に丁寧に
    トリートメントと小顔矯正をしていただいて本当に
    コスパが良すぎると思います! タオルワークもすごく丁寧で
    今まで通っていたどのサロンよりも、癒しのあるトリートメントでした。またお願い致します。

★女性限定★アロマトリートメント70分+小顔矯正30分 税込¥6000!

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます。
    またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• 大納言あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/25

スタッフさんのお名前、わからずすみません。
    ポッと時間ができ、全身お願いするには時間も足りず、前からブログも拝見していて気になっていたヘッドマッサージにお伺いしました。
    とても丁寧だし、リラックスできました。
    目の疲れもとれ、頭スッキリ、まぶたも軽くなったようです。元気になれました。またお伺いする機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★ご新規のお客様限定★ヘッドセラピー30分コース¥2200→税込¥2000!

大納言あずき様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• ばーぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

この価格では想像できないレベルの技術の高さに驚きました。
    嘘みたいにからだが軽くなって嬉しいです。

場所も思っていたよりわかりやすくて安心しました。
    ぜひまた行きたいと思えるサロンでした!

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5200→いつでも税込¥4500!

ばーぐ様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• イッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

寒さで体がガチガチだったのですが、凄く楽になりました。またよろしくお願いします。

イッチ様

[投稿日] 2021/12/15

定期的に通い、いつもお世話になっています。
    いつ行っても丁寧に施術していただけて
    私のお気に入りのお店の一つです。
    リラックスしたい、凝りをほぐして欲しい
    と言う方にぜひ、オススメです!

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/6

とても丁寧で、全身、頭と、解して貰いました。
    身体が軽くなり、スッキリしました。
    次回はアロマトリートメントを予定しています。

よっちゃん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

初めて小顔強制をしていただいたのですが、今までの疲れをほぐしてくれる様なマッサージでした。
    骨格の矯正かと思っていたのでとても痛そうなイメージをしてましたが、実際そうではなく圧をかけるようなマッサージでしたので気持ちが良かったです。お店の雰囲気もよくリラックスできました!

★女性限定セットコース★小顔矯正30分+骨盤調整30分 ¥4400→税込¥4000!

マカロン様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• カーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

短い時間でしたが、楽になりました。

カーくん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• くーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/16

とてもリラックスしました!
    体も楽になり、また頑張れそうです。

くーたん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

あっという間に30分でした。
    お店はアメリカンな感じでした。
    お香?独特な香りに包まれた空間でした。

★ご新規のお客様限定★小顔矯正30分コース¥2200→税込¥2000!

さや様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/4

接客態度はめちゃくちゃたし、雰囲気は悪いし、お金の無駄でしたーw

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 ¥5200→いつでも税込¥4500!

• たかゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/2

OFFクーポンがきたので気になっていた小顔矯正とボディのセットに。
    力加減が絶妙に良いです。
    肩腰はもちろんなのですが、腕をギュッギュッとやってくれるのがイタ気持ちよくて腕ってノーマークだったけど結構酷使してるよね…って気付かされました(笑)
    顔も目の周りや顎辺りなどグイグイやってくれて小顔になったかはわかりませんがスッキリした気がしました。
    クーポンでめちゃくちゃ安くさせてすみません。

たかゆみ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• のさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

いつもはボディケアをしているのですが、時間に余裕もあったのでアロママッサージをお願いしました。
    とても気持ちよく至福の時間でした。
    背術後、母と夫2人から顔つきがシュッとして疲れ顔で無くなってる!こんなに効果があるならまた通うべきだよと言われました!
    いつもありがとうございます。また行きます。

★女性限定★アロマトリートメント80分コース いつでも税込¥5000!

の様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

いつも伺い、疲れを癒して下さってます!
    今回もリフレッシュ出来ました。又次に行くのを楽しみにしています(^_^)

すーさん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

初めて小顔矯正してもらいました。頭や顔に圧をかけたりエラの筋肉をグリグリしてもらいました。少しエラは痛かったけど、終わってビックリ!!家族も気付いてビックリするくらい小顔になってました。顎が三角になりました。感動でした。様子を見て定期的に通おうと思っています。

ゆきちゃん様

[投稿日] 2021/10/2

はじめて女性のスタッフさんに指圧していただきました。
    首肩が凝っていましたが、脚の歪みや改善方法なども
    教えていただき、今回もすごく気持ち良かったです。

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ょしぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

施術、料金的にまた行きたいです。

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5200→いつでも税込¥4500!

ょしぇ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

いつ行っても本当に楽になります。ありがとうございました。

タケちゃんマン様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• ぴょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

ボディケアのコースで何度かお世話になっていました。
    今回初めてフットマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよくて足が軽くなりました。
    日頃のケアも教えて頂き、大満足です。
    いつもですが、施術して頂いてる時間以外は全てタイマーを止めていただいていて、本当にしっかり時間分施術して頂けるところも素晴らしいと思います。
    またお願いしたいと思います。

ぴょんちゃん様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• sachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

2回目ですが、とても気持ち良かったです。またお願いいたします。

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

sacha様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• イッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

また伺います。

イッチ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• みわさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

初めていきました。特に面倒な説明とかなくてすぐにマッサージしてもらえて良かったです。コロナもすごいことになってますますあまり話したくないなって思うのですが、営業トークもなく本当に気が楽でした。足裏も頭も良かったです。汗だくで申し訳ありませんでした。

みわ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• ばびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

何度かお世話になっております。かなりの痛がりなのですが、弱すぎても嫌で、ほかのお店にお世話になってもなかなか合うところがないのですが、痛気持ちいいちょうど良い強さでマッサージをいつもしてくださるので感謝してます。またよろしくお願いします!

★セットコース★ボディ60分+ハンド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

ばびちゃん様

[投稿日] 2021/7/25

いつも丁寧にほぐしていただけます。
    タオルの扱い方や、最初から最後まで
    施術もすごく落ち着いてしていただけるので
    心も休まります。
    サロンで焚かれているアロマ?の匂いも
    好きです。いつもありがとうございます!

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• むにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

とてもリラックスした時間を過ごせました。仕事が変わり足の疲れが気になっていたのですが全身しっかりとほぐしてくださいました。寒がりな私でも不快に思うことが一度もないタオルワークに毎回感動しています。大好きなセラピストさんです。

★女性限定★アロマトリートメント70分+ヘッド30分 税込¥6000!

むに様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

痛気持ちよく行ってくださいました!あっという間の時間で、コスパ最強のマッサージです!ありがとうございました!

★小顔矯正30分コース★いつでも税込¥2000!

K様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• 六花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

腰の痛みやダルさが改善しました。小顔矯正は初めてでしたが、私は頭がスッキリして気持ち良かったです。また都合をつけて伺います。

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

六花様

また口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• りんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

疲労の蓄積度がMaxに近いのを承知で、ガチガチの身体を癒やしていただき本当にありがとうございます。毎回丁寧な施術で癒されております。私にとってなくてはならないオアシスです。次回も楽しみです。

りんぐ様

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• こめこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

先日はありがとううございました。久しぶりに施術を受けましたがとても良かったです。色々アドバイスも頂きありがとううございました。

こめこめ様

また口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

お名前を覚えることができなくてすみません。女性の方でとてもご親切にご対応頂いて本当にありがとうございます。途中で雨が降りましたので、帰りはどうしようと思ってたんですが、事前に傘をご用意頂いて感謝です。マッサージもとても良かったです。またぜひどうぞ宜しくお願い致します。

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

ミドリ様

気に入って頂けたようで、良かったです。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー