4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 10:12:04.0

小顔矯正は初めてでしたが、肩から首、顎、頭皮まで思っていた以上に硬くなっていたのか、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。また、骨盤も左右差がかなりあり、細かく調整していただきました。
    確かに実感ができる仕上がりで、このお値段は圧倒的なコスパです。他の部位も試してみたいですが、今回のコースかなり気に入ってしまいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

★セットコース★小顔矯正30分+骨盤調整30分 ¥4000→いつでも税込¥3500!

• アルフレードさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-16 20:47:52.0

いつもとても楽になります!技術も雰囲気も素晴らしく、疲れた時の癒しの空間です。また時間を見つけて通いたいです(^^)

★アロマトリートメント80分コース★ いつでも税込¥5000!

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

アルフレード様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 16:09:58.0

マッサージは初めてだったのですが、終わったあとの身体の軽さと腰痛がほぼなくなっていたことにびっくりしました。
    施術も丁寧で、凝りの部分も自分から細かいところを指定していないのに、的確にじっくりして施術して頂いたおかげですごく身体が楽になりました。
    値段も良心的で助かります。
    また絶対に通おうと思います、ありがとうございました。

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース ¥3000→税込¥2500!

さやか様

嬉しいお言葉も頂き、凄く励みになります。
    またお時間がございましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:20:33.0

以前通っていた骨盤矯正のコースが終わってしまったのと、少し家から遠かったので、近くて通いやすい骨盤矯正を探していました。ここはHOT PEPPERで見かけて、ちょっと変わった雰囲気だなぁと思いましたが安さもあって予約。初めての利用でしたが迷うことなく着きました。

施術は特にあれこれ言わず、聞かず、黙々とという印象でしたが、強さの加減は大変私好みでした。そして、何も細かいことは言っていないのに期待通りに整ったので、これからも通うと思います。よろしくお願いします。
    あ、お店の中の小物類も好みです。

★ご新規のお客様限定★骨盤調整30分+お好きな箇所10分→税込¥2000!

あん様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• もにたんぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:18:46.0

肩凝りがひどいので肩を重点的にやっていただきました!
    本当見違えるほど体が軽く、驚いてます!
    雰囲気も良く、ぐっすり寝てしまいました。店員さんもとても感じがよくまた伺いたいと思いますv(^_^v)♪ありがとうございました!

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

もにたんぺ様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

これからももにたんぺ様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 06:28:17.0

初めてお願いしました。
    指名なしでしたが、女性の担当の方でした。
    ツボで全身を押していただき、ストレッチも含めで、こんなに気持ちいいのは初めてです。
    頭から足まで、表裏、横向きと、本当に全身やっていただきました。
    もみ返しが来やすい体質で、痛いところもあったので、明日辛いかな~と思ったんですが、ちゃんとしたところをやってくれるので、終わった後も翌日も身体が楽でした!
    そして、便秘気味だったのも、翌日スルンとでて、身体がリセットされた感じです。
    本当に通いたい!と思いました。
    是非、次は指名したいので、担当の方を教えてほしいです。

さおちゃん様

嬉しいお言葉も頂き、凄く励みになります。
    担当したのは村山と申しますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019-01-24 12:24:12.0

月1~2で通っています。
    考えすぎたり、スマホを見すぎたりと日々、目、首、肩を酷使して、表情筋も固くなっているのでは?と思う方には特にお勧めしたい施術です。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:45:28.0

先日はありがとうございました。終わった後凄く体が楽になるので、クセになってます。また寄らせてもらいます。

イッチ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• まめまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:11:53.0

初めて頭皮マッサージを体験させていただきました。なかなか自分では出来ない箇所なので、とてもリラックスできて心地良かったです。施術後は肩も軽くなったようでした。良心的なお値段でしたので、パート主婦でも月イチくらいなら通えそうです。駅の直ぐ側という立地も便利だと思います。

★ご新規のお客様限定★ヘッドセラピー30分コース¥2000→40分税込¥2000!

まめまめ様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

• ほっち。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 00:13:07.0

かれこれ3年ほど通っています。
    東京に引っ越した為、忙しいと東京のエステやマッサージにも色々と行ってしまうことが多くなりましたが、どのお店よりもここほどコスパがいいところはないです。
    マッサージ技術力は群を抜いてよく、
    慣れていないところだとドキドキして眠れないけど
    安心して任せられるのでぐっすり休めます。
    力加減もこまめに調節はしてくれますが、
    弱くしてもらうとなんかもったいない気持ちがしてしまうときありませんか?
    けどここは痛すぎず跳ね返りもない絶妙な強さで血流をしっかり流してくれます。
    身体の歪みも見てくれて、その時に合わせたストレッチもとても気持ちいいです。
    終わったあとの疲れが取れたスッキリ感とむくみ改善もびっくりします。
    そしてこの安さ!!!
    地元川越に帰る度になるべく来るようにしてますが
    最近はまた人気でなかなか予約が思うように取れないけれど…
    これからも通い続けたいと思います。

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

ほっち。様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

あたいもかれこれ3年ほどほっち。様を担当させて頂いておりますが、ほっち。様の人柄に魅せられた3年と言えるでしょう。
    会うたびに大人びていくお姿にあたい、嬉し涙が止まりません(笑)

• はんなるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 19:30:51.0

毎回大満足です。凝り固まった全身を楽にしてもらえました。丁寧で力強くて、もみ返し無し!
    毎日でも通いたい。。やみつきです!

はんなる様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

過分なお褒めの言葉にワタクシも、大変嬉しゅう存じます。

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 12:08:07.0

整体というものが初めてだったのですが、こんなに気持ち良いものだとは思いませんでした。
    施術して頂いてから数日、今まで重だるかった首肩周辺が仕事後だろうと全然張りを感じません。
    普段頑張っている自分へのご褒美位の感覚で、また疲れが溜まったら施術を受けに行きたいと思います。

★ご新規のお客様限定★身体均整法60分コース¥3500→税込¥3000!

てん様

[投稿日] 2018-12-26 08:53:12.0

何度か通っているうちにフェイスラインのたるみが解消されてきました!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 15:51:25.0

いつもお世話になります
    今回初めてフェイシャルうけましたがとても良かったです。凝りもすごく軽くなりました

こめこめ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• yumichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-08 19:11:54.0

格安で丁寧な施述で大満足です。通います!!

yumichi様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

• ゆりしすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 16:10:15.0

正直な所、駅に近いのにとても安いので
    美容グッズとか回数券とか強引に買わされるのかと心配していたのですが
    全くそんなことも無く、スタッフの方達の感じも良く
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    力加減やトイレのタイミングとかも声をかけて頂けるので気兼ねなくゆっくり過ごせました。

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

ゆりしす様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

• hiroさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 08:58:20.0

何時もありがとうございます
    仕事柄肩腰が辛いのですが、サロンはリラックスでき、帰りはスッキリです。

hiroさん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:40:12.0

ストレッチで体がスッキリしました。ありがとうございました。

タケちゃんマン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:54:58.0

接客対応が、とても良かったです。
    また行きたいです。

しんちゃん様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:47:10.0

店内はおしゃれな雑貨屋みたいで、ホットペッパーも変わってるお店なのに、接客は終始親切で、体の事を的確にわかっていてて、見た目とのギャップがすごいです。

きよみ様

[投稿日] 2018-11-05 12:03:31.0

とてもリーズナブルで、この金額でいいの?と思ってしまいました。
    人によるかもしれませんが、ゆったりと癒される、いうよりも身体が軽くなり活力がみなぎるといった施術でした。またお願いします。

★セットコース★アロマトリートメント70分+ヘッド30分 税込¥6000!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• しおんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 00:12:51.0

以前普通のマッサージに行ったら「肩の高さが左右違いますねー」と言われて、でも直してくれることなく終わったのですが、骨盤調整で今回直していただき、体が楽になりました。ありがとうございました。最後の簡単なストレッチも教えていただきありがとうございました。

★セットコース★フットケア40分+骨盤調整30分→いつでも税込¥4000!

しおんさん様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

• figaroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:22:01.0

初めて利用させていただきましたが、強さ・気持ち良さ・終わった後のスッキリ感、どれをとっても大満足でした!!また是非伺いたいと思います!

figaro様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• マヨタコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:20:40.0

ツボを的確に押してくれます!こんなに肩がスッキリしたのは初めてです。また行きます!

マヨタコ様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

• はんなるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 19:38:58.0

力強くて、知識がある感じです。
    何度かお願いしていますが、いつも大満足です。
    痛いくらいが好きで強めでお願いしていますが、それでも毎回眠ってしまう程気持ちが良いです。帰宅してからも、揉み返しがきたことはありません。やみつきになります!

はんなる様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

これからもはんなる様のお疲れを癒せるよう、努力して参ります。

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:47:06.0

すきっり疲れを取ってくれます。
    セラピストさんが施術してくれるアロマもボディもかなり気持ちがいいので、機会があったらフェイシャルも試してみたいです。

きよみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

フェイシャルも是非お試しください。

• amdx8120さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:15:09.0

体の不調な部分をすぐ見つけて説明頂き、また、丁寧に整えて頂きました。
    今後の自分の体調管理に役立ちそうです。
    今後も継続的に通おうかと思います。この度はありがとうございました。

amdx8120様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• moca4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 14:07:21.0

なかなか今住んでる所から川越は行く機会がないのですが、行って大正解でした!

電車が遅れてしまい遅刻したのですが気持ちよく迎え入れて下さいました。

力加減が凄く良く、久しぶりに体が軽くなりました。

値段がお手頃なので近ければたくさん行きたいと施術中に思ったほどです。

また月一くらいで行けたらと思います!

★セットコース★ヘッド30分+フット30分 ¥4000→いつでも税込¥3500!

moca4様

気に入って頂けたようで、良かったです。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:11:04.0

凄く肩が軽くなりました。いつもありがとうございます。

イッチ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:15:18.0

いつもお世話になります 今回は短い時間でしたが辛い部分を重点的にして下さりありがとうございました。とても良かったです またお願いします

こめこめ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー