4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:57:03.0

2回目の利用でした。中々自分に合うお店を探すのは難しいのですが、ここのお店は第一印象香りにとても癒され、また低価格なのストレッチ付きの丁寧な技術がとても良かったです。接客業もとても感じがよくまたコリが酷くなったらお願いします。

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

のんちゃん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

これからものんちゃん様のご期待に応えられるよう、努力していきます。
    またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

ありがとうございした。

• かありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:15:35.0

3回目の来店です。お会計もリーズナブルで力加減も少し痛いくらいで気持ちよく施術も満足でした!また行きたいも思います♪

かあり様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂いとの事で良かったです。
    またお時間がございましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:54:02.0

初めて行きました。入った時の香りがとても癒されました。雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。心ある対応ありがとうございました。
    マッサージもしっかりほぐしてもらい、頭痛がなくなりました。是非また行きたいです。

のんちゃん様

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 15:57:56.0

久しぶりに行ったんですが、今回は女性の方が担当で、技術も高く大満足でした。また近くに行った際はよろしくお願いします。

タケちゃんマン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

• あやみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-24 22:49:20.0

いつも足裏をお願いしてます。

本当に気持ちよくて、痛い時もありますが、私はそれが良いので次もまた行きたいと思ってます。
    物足りないリラクゼーションが多い中、足の指先までしっかりもみほぐしてくれます。
    今回も前回も男性スタッフの方で丁寧にしっかり施術していただけます。ありがとうございます。
    力も弱いとか希望通りしていただけますので本当にオススメです。

あやみん様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂き、凄く励みになります。

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 20:41:50.0

2度目の利用です。今回は男性が担当してくれましたが前回同様、感じ良い接客・施術中は強さ加減を聞く以外は無駄話はなく、自分の希望通り途中寝落ちする程リラックス出来ました。終わったあとはスッキリ!価格もリーズナブルなのに感じ良い接客、良い技術!また利用しようと思います。ありがとうございました。

ユキ様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

リラックスできたとの事で良かったです。

• ハワイのミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 15:10:02.0

「★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース ¥3000→税込¥2500!」のクーポンを使ってマッサージをしていただきました。
    お店に入った瞬間、バリやタイのマッサージ屋さんに行ったときのようないい香りがして、お店もアジアンテイストでとても綺麗で「なんていい”気”がただようサロンなんだろう!」と好感がもてました。
    担当していただいたのは感じのよい女性のセラピストでした。
    マッサージは今までどこでも受けたことのない、ストレッチなどを組み合わせたもので体がとてもほぐれました。
    今回はお洋服の上からのマッサージでしたが、次回はアロママッサージをお願いしようと思います!そのときはどうぞ宜しくお願いします!

ハワイのミオ様

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    他のコースも是非お試しください。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 00:43:19.0

いつもありがとうございます。すごく体が軽くなりました。またお願いします。

イッチ様

ありがとうございした。

• ようちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 19:40:36.0

急遽思い立って、クチコミを頼りにこちらを予約したのですが、想像以上に有意義な時間を過ごさせていただきました。
    全身が辛く、最近眠りも浅かったのですが、施術中はあまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまいました。
    リラクゼーションも、もみほぐすだけではなく、ストレッチで伸ばしてくださるので、体の軽くなる感覚が段違いです。
    お店の雰囲気もこじんまりとした感じで、とても居心地がいいです。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

ようちゃん様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 00:15:05.0

いつもお世話になってます!!
    疲れも取れ腰の痛みが全く痛くなくなりました!!
    担当してくれた女性の方も接客が良くとても満足しました!
    またよろしくお願いします!!

ゆりか様

このお言葉を励みに、技術向上に努めてまいります。
    お時間がございましたらまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:54:05.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店でしたし、施術も丁寧にしていただけました。特に私のコリはどのマッサージ店でも凄すぎると言われているだけに、施術していただいて身体が軽く感じられたのはとても嬉しかったです。
    店内に掲示されていたメニューに気になるものも多数ありましたから、また今後もお願いさせていただきたいと思います。

nao様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

他のメニューもぜひお試しください。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 17:27:16.0

3回ほど利用させてもらいましたが
    雰囲気もよく料金もとてもリーズナブルで
    施術内容も大満足です!!
    体に合わせてなのか同じコースをしてもらっても
    いつも施術内容が違い
    アドバイスも詳しくしていただき
    とても大満足です!
    また利用したいと思います。

なんちゃん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

これからも、技術向上に勤めてまいります。

ありがとうございした。

• hiroさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 09:38:12.0

月に一度ですが、体の疲れをほぐして頂いてます
    スタッフさんの対応も最高です

hiroさん様

ありがとうございした。

• むらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-14 10:22:46.0

口コミを見て予約しました。更年期もあり毎日身体が辛く夜勤で疲れがピークに…
    マッサージを受けている間に寝てしまうありさまで…
    とても気持ち良く、なんとも言えない力加減。丁寧。
    何よりも、浮腫みがスッキリしたのにはびっくりです。この価格であれだけの効果に大満足です。

★ご新規のお客様限定★アロマトリートメント60分コース¥4500→税込¥4000!

むらさん様

このお言葉を励みに、技術向上に努めてまいります。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:04:51.0

いつも同じスタッフさんにお願いをしています\(^^)/同じくらいのチェーン店舗もありますが、アットホームな雰囲気がすきでここにしています。リピーターの割引がペア割しかないので、何かあるともっと通っちゃうかと思います(*^^*)
    ワーキングマザーでぐったりしてるときは、いきたいオススメのお店です

あいこ様

ありがとうございした。

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 20:44:09.0

ずっと気になっていてやっと行けました!リラックス出来る優しい空間で、気持ちよくたまに寝落ちしてしまう程でした。ただ入り口入ったらすぐベット、カーテンなどの仕切りもなく、そこがちょっと落ち着きませんでした。他の客が帰る時丸見えみたいな。それ以外は満足でした。最後のストレッチ、凄い良かったです。また機会があったらお願いしようと思います。

ユキ様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 21:47:47.0

別格です。
    色々通った私ですが、比べる対象が無いんです。
    施術中は技術力の高い美人なスタッフさんに癒され(しかも芸人級に面白い!好きです。)施術後は疲れが取れてしばらく疲れにくい身体が持続する気がします。体質も改善されている感じがするのでしばらく通わせていただきます!店内もスタイリッシュで良い雰囲気だし、サービスも仕上がりもパーフェクト!料金もリーズナブルなのでエクセレント!!

あやな様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

私はこの口コミを見たとき、あまりの嬉しさに手が震え、無意識のまま夜の街を徘徊しそうになりました(笑)。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、施術内容、気持ちの良い接客、笑いのセンス(笑)、お店のディスプレイ、美の追求等々、磨いていきたいと思います。

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 00:35:59.0

いつもここでお世話になってます!
    肩を重点的にやってくださりとても気持ち良く終わったあとはとても身体が軽くなりました!
    また利用させて頂きます!!

ゆりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございました。

• hiroさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 12:39:06.0

何時も、有り難うごさいます
    とても日々の疲労回復に利用してます
    またスタッフの対応も最高です
    また予約させて頂きます。

hiroさん様

このお言葉を励みに、技術向上に努めてまいります。

• xiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:48:07.0

川越探検をする前に、ここ一週間のコリをほぐしてもらうために朝イチで予約しました。

いつもは中国整体でギューギュー深部まで押されるタイプをしてもらってたので、日本式(?)のさするタイプは初めてで大丈夫かなと施術中、心配でした。
    私のコリがガチガチしすぎて、セラピストさんが指がプルプルするほどギューギュー押してるのはわかってるのですが、触ってるのか触ってないのかわからない状態で、内心、もう一軒予約しないとダメかなと思ってたのですが、施術終了後はスッキリ。
    変な話、外に出たら視界がクリアになってました。(笑)

不眠症で日々、苦しんでいたはずなのに、後半はさすられて体が温まったのか、軽くいびきをかくほどの熟睡に入ってしまったのが驚きです。
    お値段もお安く、よかったです。

トイレや着替え室(?)をお借りしましたが、きれいにされていて、女性には嬉しいかも。

xiao様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-22 19:43:52.0

落ち着いた雰囲気で入店した瞬間にとてもリラックスした気分になりました。施行もとても丁寧で気持ち良かったです。
    ゆったりと至福の時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございます。また、利用したいと思います。

★ご新規のお客様限定★アロマフェイシャル50分コース ¥4000→税込¥3500!

のぞみ様

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

• えりざべすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 12:40:20.0

力加減もちょうど良くて、手抜きなしで指圧していただいて、身体も軽くなり、とても良かったです。最初に身体のどこがどんな状態だか聞いていただけるのかと思っていましたが、すぐに施術に入ったので、サイトから予約する時に書く欄に自分の状態を書いて知らせておけば良かったと思いました。

えりざべす様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:31:54.0

最後まで気遣いの行き届いた対応感動しました^ ^

★セットコース★アロマトリートメント60分+フットケア30分¥6500→¥6000!

みき様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

『感動』などと言って頂き、ただただ恐縮する次第です。
    またお時間がございましたら、スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 17:48:47.0

初めていきました。身体が硬く辛くていましたが、とてもしっかりやってくれました!ありがとうございます

みっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

• ばあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-21 11:14:54.0

3回目の利用です。接客がとても丁寧で、力加減も良かったです。
    最初になんとなく「全身でいいです~」と言ったのですが、施術中に首・肩・肩甲骨あたりがおかしいと気づき、重点的に施術して下さいました。途中気持ちよくて一瞬寝てしまいました(笑)
    どのスタッフさんになっても丁寧で、変な押し売り感もなく、リーズナブルなのに施術もバッチリです。また伺います。

ばあ様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

わたくし、吉さんはこのお言葉を励みに日々頑張っていきたいと思うのであります!

• ひなままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 23:16:37.0

いつも気持ちよく終わった後に身体が楽になります。

ひなまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 16:36:14.0

とても良かったです。また来店したいです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

またお時間がございましたらご来店、お待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 20:54:12.0

先日は、ありがとうございました。
    今まで行った中で一番のお気に入りになりました。またよろしくお願いします。
    指名できるなら同じ人がいいですが、名前がわかっていません

むーみん様

また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

前回担当しましたのは『マスター』になりますので、次回もよろしくお願いします。
    またお時間がございましたらご来店、お待ちしております。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-13 14:02:29.0

旋回と施術のかたが違いましたが、いつも気持ち良いです。ありがとうございました。

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

まろん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございました。

また、お時間がございましたら、スタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• マヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 11:09:59.0

初めて行かせていただきました。肩の軽くなりました。ありがとうございました。

マヤ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、お時間がございましたら、よろしくお願いします。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー