4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:15:18.0

いつもお世話になります 今回は短い時間でしたが辛い部分を重点的にして下さりありがとうございました。とても良かったです またお願いします

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

こめこめ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:11:04.0

凄く肩が軽くなりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-10-13 20:18:04.0

フェイシャルのみならず、首、背中、頭蓋骨?までしっかり仕上げてくれます。特にフェイシャルが終わった後の、後頭部周辺のマッサージは極楽です。
    カーテンで仕切られた女の子の秘密のお部屋みたいなスペースも落ち着きます。

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 23:07:32.0

2度目の来店で今回はボディをお願いしました。丁寧にほぐしていただき、帰るときにはかなり体が軽く感じました。特に辛かった腰もだいぶラクになったので、継続的に通いたいと改めて思いました。またよろしくお願いします。

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

choko様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

またお時間がございましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-08 09:39:04.0

いつもありがとうございます^ ^

いつも丁寧に念入りにやってもらえて感謝です^ ^
    スタッフのみなさんも優しく落ち着いてて通いやすいです^ ^
    また行きます^ ^

★セットコース★アロマトリートメント70分+小顔矯正30分 税込¥6000!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミも頂き本当にありがとうございました。

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:44:41.0

凝ってる部分を重点的にほぐしてくれたので、終わったあとはすっきり。
    肩や首が動きやすくなりました。
    少し肌寒い日に行ったら長袖長ズボンの着替えが用意されていました。
    細やかな心遣いがうれしいです。

きよみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-28 21:43:51.0

ヘッドを行って頂いた為、非常に頭が軽くなりました(足も)。目のピントも良くなった気がします。

この度はありがとうございました。

★セットコース★ヘッド30分+フット30分 ¥4000→いつでも税込¥3500!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:49:03.0

先日もありがとうございました。最高に気持ち良かったです。

タケちゃんマン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 12:50:29.0

初めてだったので少し緊張しましたが、行って良かったです。フットのみでしたが着替えもあり、落ち着く雰囲気の中とてもリラックスできました。リーズナブルなので他のコースも色々試してみたいと思っています。またよろしくお願いします。

★ご新規のお客様限定★フットケア30分コース¥2000→40分税込¥2000!

choko様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、良かったです。

[投稿日] 2018-09-25 08:56:18.0

辛かった首のコリや、アゴあたりの筋肉までほぐしてもらいました。
    とても丁寧な施術です。
    終わった後目が少し大きくなっていたような気がしました。

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

これからもちゃこ様のお疲れを癒せるよう、努力して参ります。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:49:13.0

肩がパンパンで駆け込み、大正解でした。
    固くなってる場所を、力強くほぐしてもらってすごく気持ちよかったです。
    ストレッチも加わった施術で、最後は姿勢もキレイになりました。

さとみ様

[投稿日] 2018-09-18 21:52:04.0

この度もお世話になりました。手が今でもポカポカです。
    最近、体の調子が良くなってきています。スタッフの方にお礼申し上げます。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

★ご新規のお客様限定★ハンドセラピー30分コース¥2000→40分税込¥2000!

[投稿日] 2018-09-12 16:04:37.0

足、腰、背中辺りが辛かったのですが、全てほぐして頂き、非常に楽になりました。
    大変上手なお店です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

[投稿日] 2018-09-10 21:40:56.0

先日はありがとうございます^ ^
    とっても丁寧で本当に最高です★
    こんなにしてもらってこの金額でいいんですか?と思うくらい丁寧です★
    体を触って体調がわかるのがすごいなと思います^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

私の硬い体にスタッフさんの親指が心配です  笑
    今後もよろしくお願いします^ ^

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

私の指は限界寸前ですが(笑)、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-02 22:51:42.0

近所にあって、存在を知りながらお伺いしたことがありませんでした。
    入った瞬間、場所を間違えた?と思ってびっくりしました^^;

今回はフェイシャルを受けましたが、期待以上でした♪
    顔の表情筋をもみほぐすという感じで、マッサージが痛気持ち良かったです。
    自分では意識してフェイササイズをやってはいるものの、かなりゴリゴリがあってびっくりしました。
    次の日の朝は、なんの美容液ぬったんだっけ?というくらい肌がつやっとなっていてこれまた驚きました。
    施術、接客すべてに無駄がない感じでとても好感がもてました。

近くなのでまた是非お伺いしたいと思いました。ありがとうございます。

★ご新規のお客様限定★フェイシャルリンパ60分コース ¥4000→税込¥3500!

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、良かったです。

[投稿日] 2018-09-02 00:42:56.0

今回もありがとうございました^ ^

初のボディケアでしたがこれもとっても気持ち良かったです^ ^旦那も軽くなったと喜んでました。

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

旦那様にもよろしくお伝え下さい。。

• カーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:45:57.0

短い時間でしたが、とてもリラックスできました。

カーくん様

[投稿日] 2018-09-01 08:56:59.0

先日はありがとうございます^ ^

とっても丁寧で最高です^ ^言わなくても悪い場所がわかってくれて、そこを念入りにやってくれます^ ^
    なかなか腰の周りをじっくりやってくれる所は今までなかったのでくびれた感が凄いわかります(^-^)

静かで居心地もよく施術がとっても私好みで、これからもお世話になりたいと思います^ ^

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。。

[投稿日] 2018-08-30 22:17:14.0

フットでしたが、一瞬落ちて寝ちゃったくらいのうまさでした。大変上手なお店です。

また行きたいです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

これからもamdx8120様のお疲れを癒せるよう、努力して参ります。

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 10:24:01.0

先日はお世話になりありがとうございました とても丁寧で指圧も良いです。終わった後、身体が軽く感じます。またお願いします

こめこめ様

[投稿日] 2018-08-24 22:42:23.0

体全体が疲れていたのですが、ツボを押しながらのマッサージは大変気持ちがよく、施術後は足や体が軽くなり、疲れが取れました。
    また行きたいと思います。
    なお、マッサージももちろんですが、店内の水槽のカメさんも良かったです。

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース ¥3000→税込¥2500!

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

カメさんの事を気に入って頂けたようで、あたしはもう嬉しゅうて、嬉しゅうて・・・。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:28:33.0

先日はありがとうございました。いつも助かってます。またお願いします。

イッチ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:59:05.0

マッサージはもちろん、ストレッチもして頂きコースの1時間よりも長めに施術して頂き大満足です!
    身体もすごく軽くなって、今までのマッサージの中で1番でした!
    次回もまたよろしくお願い致します。

ありさ様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂き、凄く励みになります。

[投稿日] 2018-08-16 14:05:32.0

色々な場所に行きましたかとってもとっても上手でビックリしました!(´∀`)
    あとずっと喋りっばなしの所もある中、Atomさんは暗く静かな部屋でゆっくり出来ました

スタッフさん指名したいくらいです(´∀`)宜しくお願いします★

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

これからもちぃ様のお疲れを癒せるよう、努力して参ります。

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 10:06:38.0

カルテも書かずいきなりはじまったのでびっくりしましたが、疲れてたので、余計なおしゃべりもなく、施術も気持ちよくてつい眠ってしまいました!
    隠れ家っぽくて雰囲気もまったりしててとってもリラックスできたので、またお願いしたいです♪

さきこ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

そのお言葉を励みに日々、努力してまいります。

• 頃ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:34:47.0

とても丁寧でしっかりと施術してくださいました。肩の凝りがほぐれ、体調も良くなりました。次回も宜しくお願い致します。

頃ちゃん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

• ハチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 13:45:21.0

かねてより気になっていたこちらのお店にやっと行けました!
    フェイシャルの口コミがあまりなかったのと、お値段もお安いのであまり期待せずに~という感じで行きましたが、スチームもあるし、クレンジングからも丁寧に施術していただけました。
    途中ゴリゴリっとマッサージされたのですが顔のコリだったのですね…顔の筋肉が和らいでスッキリしたような感じでした。
    噛み締め癖があるのでたまにほぐしてもらいに行こうかと思います。
    首までしっかりやっていただけて、大満足です!
    荷物の上にさりげなくタオルを掛けてくださっていたり、終わった後はヘアアイロンや日焼け止めなども置かれていてとても良かったです。
    ほかのコースも色々気になってるのでまたお世話になりたいと思います。
    個人的には無駄な会話なく必要な事だけを伝えてくださるのがとても楽でした。
    迎えも見送りも気持ちよくしていただきありがとうございました。

ハチ様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

そのお言葉を励みに日々、努力してまいります。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:27:22.0

小顔は痛気持ち良かったです。目の疲れにも効きました。ありがとうございました。

★ご新規のお客様限定★小顔矯正30分コース¥2000→40分税込¥2000!

タケちゃんマン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

• オラフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 10:09:55.0

雰囲気暗め。
    落ち着けるとは思いますが、店内が広くないため男性がすぐ横で施術を見ているのが気になります。

技術的には満足ですが、もう少し声かけしてもらえた方が安心ですね。

★アロマトリートメント80分コース★ いつでも税込¥5000!

オラフ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店は広くはありませんが、アロマトリートメントにおきまして、しっかりカーテンで仕切られておりますので、別のスタッフや他のお客様に施術を見られることは絶対にありませんので皆様、ご安心ください。

施術内容におきまして、オラフ様に合わなかった様で申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:11:36.0

久しぶりのマッサージで気持ちよかったです!
    足つぼもいた気持ちよかったです。
    駅近なので便利です。

みっちゃん様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー