4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)   >

Bodycare&Relaxation ATOM

ボディケアアンドリラクゼーションアトム

• 埼玉県川越市中原町2‐1‐11 NEW東京堂ビル2F
  • 本川越駅徒歩1分/川越市駅徒歩7分

すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺いましたが、全てにおいてパーフェクト過ぎて申し訳なく思ってしまう位です。置いてある雑貨や雰囲気も好きです。途中眠ってしまい、血の巡りがよくなりもの凄い汗だくに(笑)効いてる証拠だなと実感しました。又伺いますので宜しくお願いします。

★セットコース★アロマトリートメント70分+小顔矯正30分 税込¥6000!

Bodycare&Relaxation ATOMからの返信コメント

すーさん様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、本当に良かったです。
    またお時間がございましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• タケちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

顔のむくみがスッキリしました。ありがとうございました。

タケちゃんマン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

またお時間がございましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めて利用させていただきました。金額的に通いやすい場所を探していて見つけたサロンですが、リーズナブルなのにとても丁寧にお手入れしていただけてすごく満足です。出産したばかりの疲れた身体がとても軽くなりました。骨盤矯正も気になるので次はそちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

★セットコース★ボディ60分+小顔矯正30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

ひろi様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、本当に良かったです。

• りんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

溜まった疲れをほぐしていただき身体が軽くなりました。毎回丁寧に施術してくださり大変癒されています。また宜伺います。

★アロマトリートメント80分コース★ いつでも税込¥5000!

りんぐ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございました。

• poriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

刺激の少ない施術であったのに、とても身体が軽くなりました。施術から1日半経ちましたがまだ軽いです。揉み返しもありませんでした!また宜しくお願い致します!

★ご新規のお客様限定★ボディケア60分コース ¥3000→税込¥2500!

pori様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、良かったです。

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

担当していただいた方の気遣い、技術、どれをとっても大満足でした。
    施術が進むにつれ、代謝が上がってきたようで体が熱いなあ、と思っていたら、汗をかいてる私の様子に気づいてくださり体にかけるタオルの枚数を減らす提案をしてくださりました。あまり自分から言い出せない性格なので嬉しかったです。とはいえ、基本的には静かに施術してくださるので、落ち着いて受けることができました。
    今春から生活が変わり心身ともに疲れ気味だったのですが、施術後はとてもすっきりしまして、次の日からまた頑張ろう、と思えました。
    今度は別メニューもお願いしてみようかなと思っております。ありがとうございました。

★セットコース★アロマトリートメント70分+ヘッド30分 税込¥6000!

みっちー様

嬉しいお言葉も頂き、本当に良かったです。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

月1くらいしか行けないのですが、本当に楽になります。数種類のメニューを試しましたが、今回のコースが私には最高です。特に最後の小顔矯正は気持ち良すぎて毎回気が遠くなり時間を忘れてリラックスできます。駐車場料金を入れてもお安いと思います(^^)

★セットコース★小顔矯正30分+骨盤調整30分 ¥4000→いつでも税込¥3500!

あん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

• くーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

今回もありがとうございました。
    顔が、浮腫まなくなってきて小さくなってきているような感じがします。凝りも楽になってきました。また、宜しくお願い致します。

くーたん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/8

先日もありがとうございます^ ^
    毎度毎度最高です^ - ^

私の一番の癒しの場所です★

昨日ギックリ腰になってしまったので、又再来週お願い致します( ´∀`)

いつもカチカチな身体をよく見てくださりありがとうございます★

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

現代に蘇ったノストラダムスとまで称されるちぃ様でもギックリ腰なんぞになるんすね(笑)。
    また再来週、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

技術・接客共に素晴らしいの一言でした!
    あまり口コミはしないのですが、あまりに良かったので投稿します!
    フェイシャルでしたが、肩甲骨や背中も丁寧にほぐして下さいました。それがとても上手で、次回はボディで訪れようと思います。
    声掛けもきちんとありますし、安心して任せられるとてもスムーズな施術でした。1つだけ、日本のいわゆるサービスに特化し過ぎているサロンを求める方はカウンセリングなしでの施術に不満を抱く方がいるかもしれません。私は全く気にならないので、とにかく満足でした。サクッと始めていただけるのは逆にありがたかったです。
    正直このお値段で良いのかな、と思ってしまうくらい満足です。

★ご新規のお客様限定★フェイシャルリンパ60分コース ¥4000→税込¥3500!

あり様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、心温まる口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂き、本当に励みになります。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

足が凄い楽になりました。ありがとうございました。

イッチ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/26

今回も申し分ない素晴らしい技術、気配りありがとうございます^ ^
    いつも居心地よく癒されます^ - ^

身体がどんどん解れていくのを感じます^ ^
    ゴリゴリなのでスタッフさんの指が心配ですが又すぐ伺いますので宜しくお願いします^ - ^

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

ワタクシの指は、破壊と再生を繰り返していますが、最近は再生のスピードが追いつきません(泣)

• りんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

アロマを選ぶところから迷いに迷いましたが、一緒に選んで頂き、複数のアロマオイルを調合して大変リラックスした時間を過ごすことが出来て、久しぶりに身体が楽になった気がしました。また定期的に伺いたいです。

りんぐ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/21

今回も本当にデカイ身体を隅々までほぐして頂きありがとうございます  笑

本当に毎回感心するほどのマッサージで大満足です^ ^
    マッサージだけでなく1つ1つが丁寧で癒されます^ ^
    これからも宜しくお願い致します

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

あの研究の成果に関してワタクシ、度肝を抜かれました。
    そしてちぃ様が心穏やかに毎日を過ごせるお手伝いが、少しでも出来ていればこれに勝る喜びはございません(少し大袈裟っすかw)

• くーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

何時も、ありがとうございます。
    ATOMさんに行くと、身体が楽になります。また、宜しくお願い致します。

くーたん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• sakura28さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

何度かお世話になっていますが、とにかく技術力が凄くて、声かけも沢山してくれるし、時間をかけて丁寧にやってくださるので毎回体が楽になります。
    なのに、こんなに低価格で少し申し訳ない気持ちになるほど、凄い良いサロンです。いつもありがとうございます。

また伺います!!

★セットコース★ヘッド30分+フット30分 ¥4000→いつでも税込¥3500!

sakura28様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• こめこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつもお世話になります 毎回とてもとても良いです 担当の方も気さくに接して下さり、丁寧です またお願いします

こめこめ様

[投稿日] 2019/6/11

先日はありがとうございます^ ^
    ずっと悩んでた腰痛がすっかり治りました^ ^

星の数が5個では足りないです^ ^
    本当に技術も人も値段もピカイチ
    なかなかないです
    また行きます  笑笑
    宜しくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

あまりのお褒めの言葉にワタクシ、涙が止まりません。
    本当にありがとうございます。

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ストレッチをいれた整体でスッキリしました。ただ部屋が狭いので隣の話声が丸聞こえで少しうるさいです。技術は素晴らしかったです。

ひかる様

うるさかったとの事で申し訳ございませんでした。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回初めてボディのコースをお願いしました。あの細い身体のどこから…?と思うほどしっかりと力を込めてくださるのに、翌日全く揉み返しが無いのは本当にお見事です。
    一方で小顔矯正は気持ち良すぎて毎回意識が飛びそうになります。噛み締め癖があるので、施術後は顎や側頭がとても楽になるのでやめられません。。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂き、本当に良かったです。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

初めて伺いました!とても気持ちよくて癖になります!最低でも月1行こうと思いましたがさっそく明日フェイシャル60分の追加して予約しちゃいました!!ヘッドセラピー中は半分寝てしまいました!!とても良かったです

★セットコース★ボディ60分+ヘッド30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

ちい様

また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。

これからもちい様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

フェイシャルをお願いしました。リンパマッサージはとても気持ちよくて、眠ったしまいました。結婚式の前日だったので、むくみもとれてお肌もキレイになりました。お値段もとても安くやって頂けるので助かります。また絶対にいきます!

ありちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂き、本当に良かったです。

• タケちゃんマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

今回は最初から最後まで寝てました。最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

タケちゃんマン様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

どの部位も無駄がなくて気持ちがいいです。
    こうして欲しいとか物足りないと、全く思わないので最初から最後まで体をお任せしてリラックスできます。

きよみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

これからももきよみ様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

先月初めて伺ってとても良かったのでまたお願いしました。
    カチカチに凝った所を、丁度良い力加減でほぐして頂いて、とても気持ち良かったです!首と肩の痛みもなくなりました。足も疲れが溜まっていましたが、むくみも取れてスッキリしました。最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂いて有難うございましました!また、お願いします!

★セットコース★ボディ60分+フット30分 ¥5000→いつでも税込¥4500!

とも様

嬉しいお言葉も頂き、本当に良かったです。

• アルフレードさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

緊張が続いていて疲れが溜まっていましたが、深くリラックスできました。私にとっては日常を忘れられる癒しの空間です。またお願いします(^^)

アルフレード様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミまで投稿して頂き、ありがとうございました。

• もこたぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

多分4ヶ月ぶりにお伺いしました。
    毎回極楽です。今回は首がかなり楽になりました!!
    今度は間あけないでいきたい.......です。

もこたぬ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

これからももこたぬ様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

とても気持ちの良いマッサージでした。
    今までいくつかこういったマッサージのお店に行きましたが、今までで1番力加減が良かったです。
    ただ痛いっと感じる瞬間は無くほどよい痛気持いいでした。
    他にもたくさんメニューがあるようなのでまた行きたいと思います。

えりか様

嬉しいお言葉も頂き、本当に良かったです。

• イッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回も凄く良かったです。また時間が合えば行きたいです。

イッチ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

• カーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

短い時間でしたが、ポイントをしっかりと
    やってもらえたのでとてもリラックスできました。
    また、お邪魔します。

★ご新規のお客様限定★フットケア30分コース¥2000→40分税込¥2000!

かーくん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

アトム(Bodycare&Relaxation ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー