今回はヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ちよかったです。頭もスッキリして、フェイスラインも上がったような気がします。
ニードルレスのおかげでニキビ跡の赤みが薄くなりました!!
いつも1回の施術で効果が出るので嬉しいです^^
yomi様。
「また行きます」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
次回もお肌の状態に合わせて、ぴったりのケアさせていただきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりがツルツルで毎回満足です。
あや様。
ツルツルのお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
これからもリラックスしていただける時間になるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
ここ最近は、比較的肌の調子も安定していましたが、夏の暑さや冷房で乾燥と赤みがありましたが、生マスクなどで水分量も戻りモチモチ肌になりました!
後日、食生活の乱れで口下にニキビが出来てしまいましたが、悪化する事もなく数日でなくなりました!
いつも、ありがとうございます!!
中里様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
紫外線やエアコンによる乾燥、赤みも生マスクでしっかり水分補給ができて
モチモチなお肌に戻っていただけて本当に良かったです♪
口元のニキビもすぐ落ち着いたようで安心しました。
季節や体調でお肌も変化しやすいので、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
肌状況をみて施術していただき
リラックスした時間を過ごせてます。
毎回行くのが楽しみです。
まゆ様。
いつもご来店ありがとうございます♪
おリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
これからも楽しみに通っていただけるよう、お肌に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
先月から環境の変化で顎ニキビが再発していましたが、ここに通うと本当に落ち着き、今はできてもすぐ治るようになりました!定期的に来ないと本当に肌が荒れてしまうので、手放せないエステです!!笑
shiori 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお肌の進化をご実感頂けた様でとても嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間作りと
丁寧な施術を心がけて参ります!
前回の施術がよかったので、回数券購入しました。今後の効果が楽しみです。
★憧れの韓国肌【毛穴/肌質改善】幹細胞ハーブピーリング×3回 55500⇒31000
あい様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は回数券のご購入ありがとうございます。
今後もお肌の変化をしっかり感じていただけるよう、お悩みや季節に合わせたケアをご提案しながら、丁寧に施術させていただきます。
継続して通っていただくことで、さらに透明感やハリ感アップなどの効果も期待できますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
3回目ですが、効果を感じています。ツヤ感が増してきました。
あい様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
回を重ねるごとに効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
ツヤ感のあるお肌は、見た目の印象もぐっと明るくなりますよね。日々のケアにプラスして、サロンでの定期的なお手入れを続けていただくことで、さらに透明感のある美肌へと近づいていきます。
お肌の状態に合わせてオプションメニューのご提案も可能ですので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今日も丁寧に仕上げて頂き、ツルツルになりました。ありがとうございます!
まい様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も施術後のお肌がつるつるになったとのことで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
定期的なケアによりお肌のコンディションはどんどん整っていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
また、お悩みやご希望に合わせてオプションメニューをプラスしていただくことで、より高い効果をご実感いただけるかと思います。
これからも丁寧な施術と心を込めたご提案で、お肌のキレイをしっかりサポートさせていただきます。
今回はアドバイスいただきクレイバックを追加しました。仕上がりはバッチリで毛穴も引き締まりました。安心してお任せできる所が最大の魅力です。
結果をしっかり出してくれるのでとても嬉しいです。
次回もお願いします。
よし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はクレイバックも取り入れていただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
毛穴の引き締まりなど、しっかりと効果を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
これからも、お悩みや肌状態に合わせてぴったりのケアをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
肌質や悩みなどを元に自分に合った施術を2パターン出して下さり、私はハーブピーリングを選びました。1回の施術だけでも鼻の毛穴が気になりにくくなりとても嬉しいです!回数を重ねるとより効果があるので、次の施術も楽しみです!
まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談
み様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お肌のお悩みに合わせてご提案させていただいた施術の中から、ハーブピーリングをお選びいただき、初回で毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
ハーブピーリングは回数を重ねることで、より肌質の変化を感じていただける人気のメニューです。
今後もその時々の肌状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。
今回も丁寧に施術していただき綺麗になりました!ありがとうございます。
ちー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回もお肌の変化をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2週間ぶり2度目の毛穴洗浄と石膏マスクをしていただきました。
くすみやごわつきや乾燥感が肌悩みだったのですが2回でかなり改善され、化粧ノリが良くなったのを実感できとても嬉しいです。
次はもう少し期間空けてまた来ようと思います!
Mnm様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
毛穴洗浄と石膏マスクの効果を早くもご実感いただけて、とても嬉しく思っております。
くすみや乾燥、ごわつきなどのお悩みが改善され、メイクのりの変化まで感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回はお肌の状態に合わせて、他のオプションメニューとの組み合わせもご提案させていただければ、より一層の効果をご実感いただけるかと思います。
3/3回目の施術でした。
担当者さんは毎回違いますが、どの担当者さんも雰囲気が良く、とても丁寧に施術していただける素敵なお店です☆
お肌が綺麗になってトーンアップしたり、石膏マスクで小顔効果がすぐに表れたりと、とても気に入ってるので、これからも通おうと思います!!
最後になりましたが、到着してすぐ、水分補給をとお心遣い、本当にありがとうございました☆
E様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
毎回担当が異なる中でも、安心して施術をお受けいただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
お肌のトーンアップや石膏マスクの小顔効果も実感いただけているようで、今後のケアもますます楽しみですね。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お肌のザラつきがなくなり、
化粧ノリも良くなってとても大満足です!
愛様。
このたびもご来店ありがとうございます。
お肌のザラつきがなくなり、化粧ノリの変化も感じていただけて本当に嬉しいです。
毎日のメイクが心地よくなると、気分もぐっと上がりますよね(*^^*)
今後も、お肌づくりのお手伝いをさせてくださいね♪
毛穴つまりが気になり毛穴洗浄してみたくて、初めてこちらのサロンを予約しました。実際に丁寧にカウセリングしていただき、ニードルピーリングのメニューを追加したため9,800円になりましたが初回で毛穴洗浄・レチノール美白・ニードルピーリングはすごく良心的な価格のように私は感じました(※相談時の価格なので変動あるかもしれません)毛穴洗浄の効果についても分かりやすく説明していただき、無理なメニュー追加案内もなく心地よくお話できて安心してお任せすることができました。ニードルピーリングは確かに使用直後はチクチクとした感覚はありましたが、私の場合その後ほとんど痛みがなく快適でした。毛穴詰まりは午後~夕方にかけて気になるタイプですが、翌日のメイクからかなり目立たなくなって嬉しかったです。酸化して黒くなってしまった角栓はまだありますが、施術1回では難しいと伺っていたもののかなり改善されたように感じました。またぜひ利用したいと思います!この度はありがとうございました!※雰囲気★4は少しだけ場所が分かりにくいので-1にしてます
透明感UP【黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×レチノール美白13800⇒¥6980
ミオ様。
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての毛穴洗浄とニードルピーリングで効果を実感していただけて、
また、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しい限りです♪
酸化してしまった角栓は一度では難しい部分もありますが、継続ケアでさらに変化が出てきますので、
今後もお肌に合わせてしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
また、サロンの場所が少しわかりにくかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、話しやすい雰囲気を作ってくださったので肌悩みを細かく伝えることができました。施術メニューも肌悩みに沿ったものを提案していただいたので、ワクワクしながら施術を受けました(*^_^*)丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。大変満足な仕上がりにしていただき、鏡をみるのが楽しいです(*^_^*)また伺いたいです。ありがとうございました。
先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980
アイリ。様
この度ご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お仕上がりもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
これからも鏡を見るのが楽しみになるよう、お肌に寄り添いながら、よりご満足いただける時間と結果をご提供できるよう努めてまいります(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも施術してくださる店員さんにお願いしたかったのですが予約がいっぱいで空いておらず、初めての方に施術してもらいました。
引き継ぎができていなかったのか回数券の回数を間違えられ残念に思いました。
私がその場で言えればよかったのですが、顔にかける水蒸気が近すぎてとても熱く息もしづらく苦しかったです。
首にまで水滴が垂れるまで顔も濡れていたのに気付いてもらえずでした。
毛穴洗浄の吸引もすごく痛くて辛かったです。痛くないですかも聞かれず言い出せなかったです。
大事な回数券なのにすごく残念でした。素人にでも分かるくらい店員さんによって技術の差があると思いました。
ユウキン様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない施術となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スチーマーの距離、毛穴洗浄時の痛み、そして水滴による不快感など、施術中の細やかな気配りができていなかった点につきましては、今後同じことが起こらぬようスタッフ一同で共有し、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底し改善に努めてまいります。
また、回数券の件につきましても今一度履歴を確認させていただき、必要に応じてご対応させていただきたいと存じます。
担当スタッフの技術・配慮不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、また回数券の確認や事前の引き継ぎが不十分だったこと、深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、より丁寧な対応と技術の向上に努めてまいりますので、またご信頼いただけるよう尽力してまいります。
重ねまして、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回もありがとうございました。いつも通りお肌ツルツルもちもちになりました。
しっかり紫外線対策も頑張りたいです。
また来月もよろしくお願いします。
レモンサワー様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌がツルツルもちもちに仕上がって、私たちもとっても嬉しいです(*^^*)
紫外線はお肌の大敵ですので、しっかりケア頑張っていただけたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
顎のざらつきと顔全体のニキビが気になり、ハーブピーリングとクレイ、石膏マスクを施術してもらいました。施術後は肌のトーンもあがって、なかなかひかなかったニキビも徐々に落ち着いてきました!施術後、測定器で水分量もしっかり増えていて、化粧ノリもよくなって気分も上がり、やっぱり通い続けたいなと思いました!
なっちゃん様
なかなかな治りにくかったニキビが落ち着いてきたとの事で、ご報告いただき本当に嬉しく思います♪
また、水分量の変化や化粧ノリの違いまでしっかり感じていただけたこと、とても励みになります(*^^*)
これからもお肌の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
接客も丁寧で説明もすごく分かりやすかったです。
施術中のお話も楽しかったです!
施術:来た時は鼻周りの黒ずみや毛穴の開きが目立ってるなと感じていましたが終了後鏡を見ると毛穴の開きや黒ずみも最初に比べ無くなっていて、肌のトーンアップしてたので驚きました!
初めてエステというものをしたので最初は不安でしたがここでなら安心して出来るのかなと思いました。
まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談
みっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのエステで不安もあったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで、また施術の効果も実感していただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)
今後も継続してケアすることでさらに実感していただけるかと思いますので、ぜひご自宅でのケアも楽しみながら続けてみてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
大きな肌トラブルが起こることもなくなり
今が一番調子がいいです。
さわだ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今が一番お肌状態がいいとの事で、とても嬉しく思います。
これからも安定したお肌つくり、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で気にかけていただいて、良い時間を過ごさせてもらってます!次回も楽しみです!
Do様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
これからも良い時間を提供できるよう、心を込めてお肌つくりのお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急な暑さで肌の調子が悪かったですが、顎下まで角質を取ってくださった後のクレイパックと石膏マスクで玉ツヤ肌になりました。
保湿を続けて、乾燥から肌を守りたいと思います。いつも本当にありがとうございます!
なー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
尋常ではない暑さにお肌も夏バテしてしまいますよね…。クレイは皮脂詰まりや過剰な皮脂を抑えて調整してくれるのでお肌もサッパリ!化粧水の入りがよくなりますので、ご自宅でのケアもしやすくなりますよ。
まだまだ、暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌の状態を見て、丁寧に施術していただきました。1回目でも肌がトーンアップして、とても効果を感じました!次回もよろしくお願いします。
【学割U24】平日12~16時限定【開き/イチゴ鼻】撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980
H様
また、施術後すぐに効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お肌の状態を見ながら、丁寧にケアさせていただくことで、より透明感のあるお肌へと導いてまいります。
今後も変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
細かく肌悩みを聞いてくれるので安心してお任せできました!施術も心地いい時間でした。
【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタイオン導入11200⇒¥5500
Mnm様
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お悩みやご不安にしっかりと寄り添えるよう、今後も丁寧なカウンセリングと心地よい施術を心がけてまいります。
またお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるケアをご提案できればと思っております。
なかなか治らないニキビに悩んでおりましたが、集中的にしっかり美容液を入れていただいたおかげでやっと落ち着いてきました( ; ; )いつも本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
もふ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
なかなか落ち着かなかったニキビが、少しずつ改善されてきたとのこと、本当に嬉しく思います。
美容液導入がしっかりとお肌に届いたようで安心いたしました。
これからもお肌の状態に合わせたケアで、より安定したコンディションを目指していきましょう。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
色なんスキンケアのアドバイスありがとうございます。
yomi様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
スキンケアのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思っております。
今後もお肌の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますね。
2回目でしたが肌の水分量も増えていて綺麗にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
ちー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご来店もありがとうございました。
お肌の水分量がしっかりとアップしていたとのこと、とても嬉しく思います。
継続していただくことで、さらにお肌の調子が整っていくかと思いますので、次回もしっかりとケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー