3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャルトルズ   >

毛穴専門サロン シャルトルズモア 三宮店

ケアナセンモンサロン シャルトルズモア サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-10-24 クローバーインベストメント三宮駅前4階
  • 毛穴専門店/毛穴洗浄4,980円/毛穴悩みならここ!三ノ宮駅から徒歩3分
  • なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:47:36.0

初めて担当していただきました

事前に伝えていたコースにオプションを当日追加しましたが快く引き受けてくださいました。
    ひとつひとつの工程をとても丁寧に施術していただき仕上がりはモチモチ艶肌になりました。

本日はありがとうございました

再来★回数券をご購入予定のお客様専用

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:11.0

今回も丁寧に施術、対応して頂きました。
    また気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    来月もよろしくお願いします。

• shioriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:23.0

いつも肌を綺麗にしてくださって感謝しています!今回はニキビや毛穴の詰まりが等の肌悩みが多かったのですが、その時の肌状態に応じて対応してくださるのですごくありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

再来★回数券をご購入予定のお客様専用

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:29:50.0

ハーブピーリングを定期的に通うようになってターンオーバーが促進され肌の調子がよくなりました!施術後は肌のざらつきが解消され、これからも定期的に通いつづけたいです。

• HRちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:05:29.0

初めて利用しました。
    お肌が凄く明るくなって大満足でした!
    また行きたいです!

【開き/黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×ヒト臍帯血培養液導入¥11800⇒¥6980

HRちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても励みになります♪
    また何かございましたら、HRちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:04:03.0

石膏パックのコースを施術して頂きました。終わった後はトーンアップしてます。その時に合った施術を提案してもらえるので助かります。これからもよろしくお願いします。

かおりんご様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお肌の調子上がりいい状態になり安心しております!(^^)
    今後も不調やお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    お肌の状態に合わせご提案させて頂きます。

いつもこのような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:56.0

2回目のハーブピーリングでした。次の日に赤みやほてりなどの好転反応がでたのでターンオーバーが促進されているのを感じました。肌質改善に向けて定期的に通って良くなるのが楽しみです。

めい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    赤みが出たときはしっかり保湿、鎮静をしてあげてくださいね^^
    引き続きホームケアも続けて頂ければ改善も早くなりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さわださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:57:54.0

ニキビに悩んでいましたが
    徐々にできにくくなってきました。

さわだ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の状態に合わせご提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:28:16.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
    肌の状態に合わせて施術を提案してくださるのでとても良かったです。

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

も様

お褒めの言葉とても励みになります♪
    また何かございましたら、も様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:01.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした

なつみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    引き続きご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので今後も宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:08.0

毛穴洗浄×レチノール美白の予定で行きましたが、お勧めされて毛穴洗浄×石膏マスクに変更して施術してもらいました。安い料金ではないし、初めてで効果が出るのかもわからないままだったので不安でしたが、次の日から肌の調子も良く満足です。鼻の黒ずみが気にならなくなりました。
    セットコースの勧誘も強くなく、接客も丁寧で良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

透明感UP【黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×レチノール美白11200⇒¥5980

ゆうか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    また何かございましたらご来店お待ちしております!

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:50:01.0

はじめて生マスクをしていただきました。次の日から化粧のノリがとても良かったのでまたお願いしたいです。
    いつもありがとうございます^^

もふ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    生マスク気に入って頂けて大変嬉しく思います!当店でも1番高い保湿力のメニューで皆さまに大変喜んで頂いています (^^)

施術後は透明感にツヤ感があり水分量も10%台の方も50%台や60%台に皆さまなるのでもちもちぷるぷるです。乾燥してきたらぜひ今後も継続してみてくださいね☆

このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:40.0

毛穴洗浄と、自分の肌に合ったコースを選択して施術していただきました。
    仕上がりを見て継続して通うことを決めました。
    これから通うのが楽しみです。

k 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌に合ったお手入れをしていくとお肌が柔らかくなりお悩み改善も早くなりますので、一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪ (^^)

私たちも k様と一緒にお肌変化を楽しみながらお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿を頂き活力が湧きました!!!(^^)ありがとうございます。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:06.0

はじめてでしたが、ひとつひとつ説明していただきわかりやすかったです
    施術後すぐに効果もわかり、続けてみたいとおもいます^_^

【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタグリチルリチン酸導入9800⇒¥5350

しほ様

また、このような嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います (^^)

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!お肌変化があると嬉しくなりますよね!
    回数を重ねるとさらに肌変化が分かるので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• 中里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:49:44.0

いつもお世話になっています。
    その日のお肌の状態に合ったメニューを、提案して下さいます。
    自分では気付いていない状態の時もあるので、提案して下さって嬉しいです。
    また、今回は周年のチケットを購入させて頂きましたが、その際も一緒に話し合って決める事ができ、自分にとって良い物を購入する事ができました。
    また、よろしくお願いします。

中里様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌悩みに沿ってご提案出来ていて大変嬉しく思います。

お肌も日々変化するので中々気づきにくい事もあるかと思います、しっかりお肌を触らせて頂き毎回確認させていただいておりますので、今後も安心してお手入れしてくださいね♪(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも心温まる口コミ投稿を頂きありがとうございます☆

• ccaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:01:45.0

今回が2回目でしたが、施術が終わったあとの
    ツヤ感やお肌がスベスベなのが最高です!
    いつもしっかりお悩みなどを確認しつつ、
    施術に入ってくれるので、とても安心して受けることができます。
    また次もよろしくお願いします!

cca様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!!

今後もお肌悩みに合わせて丁寧に施術して参りますので、気になる所が出てきたら遠慮なくお声掛けくださいね。
    嬉しい口コミ投稿を頂きこちらこそありがとうございました☆(^^)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:40.0

とても丁寧な施術に加え、最後に親身になって肌悩みの相談に乗っていただき、本当に大満足です。続けていくとさらに効果があることを感じました。ありがとうございました。

【小顔/美顔形成】毛穴洗浄×小顔ドライヘッド&石膏マスク 17300⇒¥8250

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    石膏マスク効果凄く肌に合っていてお肌変化が実感できましたね!!!施術している私も凄く嬉しかったです!(^^)

今後もお肌変化を一緒に楽しみながらお手入れしていきましょうね♪
    ご自宅でもしっかり化粧水を意識して入れていってくださいね。

今後のお肌仕上がりもとても大変楽しみです!
    このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しく拝読させていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごじみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:01.0

一見客にも丁寧に説明、施術くださりありがとうございました。仕上がりはとても満足しました!
    次のお客様が来店されたので、あまり聞きたい事も聞けず…でしたが、無理な勧誘もなく仕上がりも満足でしたので、また行くかも知れません。その時はよろしくお願いします(^^)

ごじみ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

ただ、ごじみ様の質問をお受けすることが出来なかったと拝読し大変申し訳なく思います。
    次回ご来店の際はしっかりとお伺いしごじみ様のお悩みをさらに改善するお手伝いができればと思いますので、よろしければ是非ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• みにぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:53:16.0

今回ニキビができやすかったり肌の調子がよくなかったので、当日相談させていただきました。原因や対処法なども教えていただき、良かったです。
    肌も柔らかくなってきているとのことなので次回も楽しみです。

みにぃ様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌が落ち着いて改善されていると嬉しいです!(^^)

お肌が柔らかくなるとお化粧水の入りが良くなるので、お悩み改善も早くなりますので、引き続きご自宅でもホームケアしてくださいね♪
    また、お肌の調子が悪い時はご来店頻度を早めて頂きますと治りかけが1番大切なのできれいな状態が維持しやすくなりますのでご参考に検討してみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にゃんなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:21.0

無理な勧誘もなく丁寧に受け答えして頂き安心して施術をうけることができました。
    効果はまだ1回目なのでよくわかりませんが
    これから毛穴がなくなるか楽しみです。

にゃんなる様

また、このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

蓄積度合いにより肌変化が異なるので今後、回数を重ねるとさらにお肌が柔らかくなるので、より毛穴の変化を実感頂けると思います。
    ぜひ、肌変化を一緒に感じながらご満足いただける結果を出せるよう精一杯努めて参りますので、楽しみながらご来店くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:59.0

仕上がりに毎回感動してます。
    トーンアップとハリがあり、素肌に自信を持てる様今後もお世話になりたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

m様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪(^^)
    お忙しいとは思いますが、ホームケアも引き続き頑張っていただければ
    より改善も早くなると思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:14:09.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧な接客ですぐに不安はなくなりました。 最初に肌タイプを診断してくださったり、自分に合っているコースを具体的な理由と共に提示してくださったので安心して受けられました。
    施術中も気楽に話せる空間を作ってくださり、楽しい時間となりました。 ありがとうございました!

ここね様

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    初めてのサロンは皆さま緊張されますが、リラックスして頂け大変嬉しく思います^^

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになりました!!!

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:58:18.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    その時の肌の状態に合わせて施術していただけます。
    次回もよろしくお願いいたします!

AAA様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    どんどんお肌が改善されているので、私も大変嬉しく思います^^

ホームケアも頑張って頂いてますし、改善が早いのでもう少し一緒にお手入れ頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙し中いつも嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!毎回楽しみに拝読させていただいております♪

• シエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:33.0

間隔が空いてしまって毛穴のつまりやごわつきがありましたがニードレス+石膏マスクで本当にスッキリしました!
    赤みもなくトーンも上がって満足です。
    創業祭でお得なキャンペーンもされており引き続き受けたいので回数券等を購入しました。

シエル様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    石膏マスク+ニードルレス気に入って頂け大変嬉しいです!!!(^^)
    当店でも大変人気のコースですよ~♪

次は周年のコース楽しみですね!
    ご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きまずので、次回のご来店も楽しみにご来店くださいませ。

この度はこのような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます☆

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:54.0

行ってから丁寧に説明してくれて、やはり口頭で説明を受けた方が分かりやすかったです。
    1回だけでは…と思っていましたが、1回でも実感できる仕上がりで大満足です!!
    しばらく継続したいので、よろしくお願いします。

あやの様

お褒めの言葉とても励みになります♪
    また何かございましたら、あやの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:47.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ちょっとピリッとした時もありましたが、肌質改善したような気がします。また、悩みにあった説明を丁寧にしてくださりました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

憧れの韓国肌♪【肌質改善】毛穴洗浄×幹細胞入ハーブピーリング18500⇒9800

かりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。ハーブピーリングはお肌が乾燥していると若干のぴりつきを感じることがありますが、お肌の生まれ変わりを強制的に早くすることによってきれいな細胞を作ってくれるので根本的な肌質改善を望まれている方にはとてもオススメのメニューとなっております。

継続していくことで、お肌悩みを解決していくことができるメニューとなっておりますので是非継続してみてください!きっとご満足頂けると思いますよ(^^)

ハーブピーリングの後はしっかり今まで以上に保湿してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:24:35.0

無理な勧誘もなく自分の肌の状態をみてどのコースがいいのか色々提案して下さりました。
    毛穴洗浄も石膏パックも初めてでしたが終始気持ちよく途中寝てしまいました。仕上がりもツルツルですしリラクゼーション効果もあるのでこれからも通いたいと思います!

うえちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:19.0

ブライダルエステで2週間に1回通っています。
    毛穴洗浄をしたらワントーン明るくなりますし、
    毛穴も小さくなってきて、
    肌荒れしにくい肌質になってきました。

自信をもって結婚式当日を迎えれそうです。
    いつも有難うございます。

わんたん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    最近はお肌も落ち着いているようで嬉しいです♪
    こちらも結婚式までしっかりお肌ケアのサポートをさせて頂きますね^^
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:50.0

気になるところを重点的に施術してくださるのでお任せしていて安心です。ありがとうございました。

メイ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も毎回ありがとうございます^^嬉しく拝読させていただきました。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:51.0

毛穴が気になって久々に訪問しました。
    施術後お肌がふっくらしてトーンアップしてるのが分かり嬉しかったです。
    スタッフの方もとても親切です。
    エステ特有の勧誘もなく、行きたい時に行きやすいお店でまたお願いしたいと思います。

浸透力に自信【毛穴/美白/艶】毛穴洗浄×生プラセンタマスク¥11200⇒¥5,600

F様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー